Глава 1741: Свидетельство Законов

Коэффициент завершения - 92%. Этот результат нельзя назвать даже легендой. Это было просто возмутительно.

Для сравнения, будущее Истинное Божество нуждалось в 85%-87%. И это было куда меньше 92%.

И от 70% до 80%, и от 80% до 90% было расстояние, равное расстоянию от небес до земли. Имеющим такие результаты почти невозможно было смотреть на результат до 92%

- Невозможно! Ты, должно быть, ошибся!

Верховный Принц Белое Перо посмотрел на этого Старшего Брата Яна с недоверием.

На что Старший Брат Ян холодно сказал: - Какой смысл мне лгать вам?.. Более того, многие люди узнают об этом в ближайшее время. Даже если я лгу, ложь раскроется. Как только итоговое испытание закончится, имена тех, чей уровень завершения превысит 80%, будут начертаны строками Небесного Дао. Естественно, вы сами всё увидите.

Окончательный показатель завершения участников испытания никогда не оставался секретом. Отчасти причина заключалась в том, что участники итогового испытания распространяли информацию самостоятельно, но другая причина заключалась в том, что эти результаты открывались через мировые Законы, особенно имена тех, кто имел высокие показатели. Например, в прошлом по всей Дороге Асуры распространилась информация о процентах завершения Шэн Мэй и Святого Сына Доброй Удачи.

Когда Линь Мин играючи подавил маленькую банду разбойников, даже один из её членов, Белая Душа, знал о процентах завершения Шэн Мэй и Святого Сына. Такую информацию нельзя было скрыть.

Слова Старшего Брата Яна заставили аудиторию снова замолчать. Их ошеломленные выражения выглядели сложными, как символ божественной руны. Никто не мог найти соответствующих слов.

Некоторые из этих людей когда-то бывали на Аукционе Города Божественной Руны и видели, что Линь Мин лично продавал векселя за миллиарды баллов. Всего месяц работы и Линь Мин собрал миллиарды, даже заставив Императоров участвовать в торгах.

Эта сцена укрепилась в их умах яркими воспоминаниями, которые они никогда уже не смогут забыть.

В частности, когда Линь Мин спокойно рисовал улучшенный символ божественной руны перед лицом сотен тысяч людей, не опасаясь потерпеть неудачу. Кроме того, он делал это под надзором 20 темных мастеров божественной руны, которые смотрели на него. Насколько бы высоким ни было культивирование тех мастеров, ни один из них не сводил глаз с Линь Мина, а ему просто не было дела до их шпионских приемов. Наоборот, он легко позволил им сидеть там и собирал плату за просмотр действа, позволяя им смотреть, сколько им будет угодно.

Такая смелость, такое мужество - они не могли не восхищаться им.

Теперь прошло более 20 лет, и Линь Мин появился в итоговом испытании, сотворив еще одно чудо.

Присутствующим трудно представить этих двух богоподобных людей единым целым.

Чрезвычайно талантливый мастер божественной руны, а также чудовищный мастер боевых искусств, богоподобный, несравненный гений, такой как Шэн Мэй.

Были ли эти две личности действительно двумя сторонами одного и того же человека?

Где он нашел столько времени? Где он нашел энергию для достижения всего этого?

В то же время подобная сцена происходила и на Бесконечной Божественной Горе.

Конечно, тем, кто почтительно слушал, был Император Души Божественной Пустоты, а тем, кто говорил с ним, была Императрица Души Шэн Мэй.

Первоначально Император Души организовал праздничный банкет, чтобы поприветствовать Шэн Мэй, собрав всевозможные лучшие из небесных материалов, чтобы приготовить духовные продукты и вина, и все это было установлено на грандиозном столе. Стоимость этого торжественного банкета была еще выше, чем духовные сокровища Императоров.

Как только Шэн Мэй вошла в Беспредельную Божественную Гору, Император Души Божественной Пустоты поднял стакан, чтобы поздравить ее, а также узнать о ее проценте завершения. Она получила 89%, и он был, естественно, ошеломлен.

Хотя он знал, что Шэн Мэй была потрясающей, он не думал, что её процент будет так высок. Выслушав похвалы, Шэн Мэй внезапно сообщила ему, что ее процент завершения не был самым высоким, что был ещё некий Линь Мин с 92%.

Это заставило Императора Души на какое-то время застыть на месте, потерявшись в оцепенении.

Если бы эти слова не исходили с губ Шэн Мэй, а с губ кого-то другого, Император Души Божественной Пустоты подумал бы, что этот кто-то неосторожно шутит. Однако Шэн Мэй была серьезной от природы, и никогда не стала бы так шутить.

- Линь Мин... он... откуда он? - спросил Император Души Божественной Пустоты после того, как молчал десять минут. Сомнения звучали в его голосе.

Достижение шестого уровня с коэффициентом завершения 89% дало богатые награды Шэн Мэй. Хозяин Дороги Асуры был тем, кто всесторонне понимал Законы 33 Небес. Любой участник, какие бы Законы он ни практиковал, смог бы получить несравненные идеи.

Кроме того, был огонь души Бессмертного Полярного Льда. Он позволил поднять силу Шэн Мэй на другой уровень, и позволил ее Искусству Великой Реинкарнации достичь совершенства шестой революции.

Услышав слова Шэн Мэй, Император Души нервно сглотнул и следом печально улыбнулся: - Если то, что ты говоришь, правда, тогда он действительно несравненный чудовищный талант... Однако, Шэн Мэй, тебе не нужно недооценивать себя. В конце концов, твое Великое Искусство Реинкарнации еще не достигло завершения. Как только ты закончишь свои девять революций и снова отправишься в итоговое испытание, получение более 92% не составит труда...

Шэн Мэй покачала головой: - Я не знаю, смогу ли я превзойти 92% или нет, но я уверена, что после нескольких сотен или тысяч лет, если к итоговому испытанию вернется Линь Мин, он непременно превысит 92 % завершения. В этой вселенной расту не только я. Хотя люди с нормальным уровнем таланта не изменятся, это не относится к тем, кто обладает непревзойденным талантом...

Когда Шэн Мэй говорила о талантах, те, о ком она говорила, представляли собой диапазон, ограниченный высшими гениями всей расы. Только персонаж, рожденный в расе раз в миллиард лет, сможет заимствовать импульс великого бедствия в мире, чтобы родиться!

В 33 Небесах с непревзойденными талантами были Святой Сын Доброй Удачи, Линь Мин и Шэн Мэй! Несмотря на то, что Шэн Мэй не очень много думала о Святом Сыне, она действительно чувствовала глубокое восхищение перед лицом Линь Мина.

Она сказала Линь Мину, что его появление было удачей человечества. Однако о том, сможет ли эта удача помочь человечеству пережить великое бедствие, Шэн Мэй ничего не сказала Линь Мину...

Фактически, она также знала, что великое бедствие человечества было не таким простым, как казалось...

- Ты хочешь сказать, что Линь Мин в будущем превысит 92%? Если так... то это ведь еще страшнее! Ах, да... где этот Линь Мин сейчас? - неожиданно спросил Император Души.

Шэн Мэй мельком взглянула на Императора Души и безмятежно сказала: - Вы не должны спрашивать об этом, потому что у вас есть какие-то темные намерения в отношении Линь Мина, верно?

Окажись нынешний Линь Мин перед персонажем на уровне Императора Души, он не имел бы абсолютно никакой способности сопротивляться.

Линь Мин был слишком чудовищным талантом, но слонов тоже убивали, потому что смертные жаждали получить их бивни. Если бы Линь Мин не обладал защитой какого-либо сверхмощного влияния, тогда другие неизбежно сформировали бы мысли о том, чтобы подавить его.

- М-м? - Император Души, казалось, уловил что-то в тоне Шэн Мэй: - Кажется, ты... защищаешь его?

- Вы можете и так сказать, - уверенно сказала Шэн Мэй. - Он, должно быть, получил большой счастливый шанс в итоговом испытании, но его счастливый шанс - это не то, что могут получить другие. Даже если Линь Мин умрет, я боюсь, что вы не сможете воспользоваться его счастливым шансом. Я знаю вас; не выступайте против него... - сказала Шэн Мэй, намек на предупреждение звучал в ее словах.

- Почему ты защищаешь его? Потому что он помог тебе убить Владыку пятого уровня, позволив твоему проценту завершения увеличиться на три очка? - с удивлением сказал Император Души, глядя на Шэн Мэй. По правде говоря, он пока ничего не сказал о том, чтобы нанести вред Линь Мину. В конце концов, когда дело доходило до таких неслыханных гениев, как Линь Мин, было трудно нанести вред или убить их, даже когда они были маленькими и слабыми.

Этот тип людей часто имел бесчисленные счастливые шансы при себе и бесконечное количество спасающих жизнь карт. Если поймать такого человека не удавалось, то став его врагом тебя не ждало ничего хорошего.

Таким образом, в обычных обстоятельствах, если мастер не был сумасшедшим, мало кто, не храня в сердце ненависти, стал бы вредить тем, кто закончил итоговое испытание с высоким процентом завершения.

- И поэтому тоже...

Шэн Мэй умолкла, и больше ничего не объяснила. Она явно не собиралась говорить о других причинах.

Император Души тоже молчал. Он знал, что бессмысленно продолжать настаивать.

В это время над Морем Асуры проход для выхода из мира итогового испытания был полностью закрыт.

Когда проход закрылся, небеса и земля начали меняться. Бесчисленные линии Законов Асуры начали собираться со всех сторон, образуя массивные слова в бесконечных небесах над Дорогой Асуры.

Эти слова простирались на сотни тысяч миль. Они заполнили все Море Асуры великолепным и непреодолимым импульсом, древним и безграничным!

Этими слова отражали процент завершения Линь Мина, Сяо Мосянь и Шэн Мэй.

Из этих слов самым привлекательным было имя Линь Мина и его 92%. Бесчисленные Законы собрались, чтобы сформировать слова, и, просто взглянув на них, можно было почувствовать, как жизненная энергия крови бурлит, а внутренний мир дрожит.

Под огромными словами, образованными Небесным Дао, любой, даже Император Души, чувствовал себя крайне маленьким.

Более сотни тысяч люди в Море Асуры, будь то старшие Верховные Старейшины или молодые герои, все чувствовали потрясение, исходящее из глубин их сердец.

Что касается Старика Сюэ и Старого Су, которые уже слышали новости, они стояли под обширным небом в течение целых двух часов, глядя на эти слова, не в силах что-нибудь сказать.

Первоначально они думали, что результаты Линь Мина будут «неплохими», но эти «неплохие» результаты словно отправили их в сон.

С таким чудом имени Линь Мина было предназначено оставить за собой бесконечную легенду на Дороге Асуры!

Эти слова Законов продержались в небе над Морем Асуры в течение девяти дней и девяти ночей, пока медленно не рассеялись.

Однако до того как надписи Законов исчезли, имя Линь Мина уже распространилось по каждой разведывательной сети, большой секте и шпионской организации на всей Дороге Асуры.

Даже те, кто находился на внешней Дороге Асуры, узнали новости уже через два-три дня. После этого об этом событии узнали все.

В конце концов, все и каждый обращали внимание на итоговое испытание. Как только результаты будут объявлены, новости быстро распространятся!

Какое-то время бесчисленные секты хотели узнать, кто такой Линь Мин и откуда он.

У некоторых из этих сект были свои мрачные замыслы против Линь Мина, но большинство из них просто хотело поприветствовать его и установить хорошие отношения.

Если бы они смогли достичь такой цели, они были готовы заплатить высокую цену.

Будь то небесные товары, высококачественные материалы, всевозможные духовные сокровища, магическое оружие, методы культивирования или гордые дочери небес, которые будут использоваться для парного культивирования, предложено было все, что можно было себе представить.

Однако всем этим сектам не удалось добиться своей цели.

После итогового испытания Линь Мин исчез.

Вместе с Сяо Мосянь они, казалось, исчезли из мира, исчезли без следа...

  •