Глава 2188: Перед областью Истинного Божества

Годы тихо шли. Линь Мин и Шэн Мэй спокойно выдерживали долгий абиссальный ритуал.

С тех пор, как Линь Мин постиг тайны Вечной Души, воздействие боли на его душу становилось все слабее, когда он медленно приспосабливался к ней. Он даже начал делать, как велел ему Бессмертный Суверен, и воспринимал эту боль как удовольствие.

Помимо Линь Мина, Шэн Мэй также нашла свои собственные методы, чтобы приспособиться к этой боли. Хотя у нее не было Вечной Души как у Линь Мина, она использовала свой талант, чтобы силой контролировать свои нервы.

Сначала Шэн Мэй должна была полагаться на вращение Законов Священного Писания, используя жизненную силу бесконечного роста, чтобы нейтрализовать агонизирующие воздействия, но несколько лет спустя Шэн Мэй уже смогла стереть боль в своей душе.

Десять лет спустя Шэн Мэй сидела со скрещенными ногами в маленьком независимом мире с выражением, похожим на выражение лица спящего ребенка. Трудно было представить, какое именно энергетическое воздействие она на самом деле выдерживала в этот момент.

Что касается Линь Мина, он был как недвижимая статуя, не произносящая ни единого слова.

С самого начала и по сей день Бессмертный Суверен стоял в стороне, молча ожидая.

Он парил высоко в воздухе, его божественное восприятие постоянно изучало ситуацию в независимом мире.

Что касается 100 императоров демонов, то каждые 10 лет они вкладывали свою силу мира в силовое поле, в котором находились Линь Мин и Шэн Мэй, чтобы гарантировать, что сила мира внутри него всегда будет в состоянии насыщения!

10 лет, 20 лет, 30 лет...

100 лет, 200 лет, 300 лет...

В этом независимом мире Линь Мин и Шэн Мэй оставались неподвижными в течение нескольких сотен лет.

Они держались за руки и спокойно все это выдерживали. Под повторяющимся воздействием энергии их основание становилось все более прочным.

Снаружи ничего не изменилось. Единственное, что изменилось, - это период времени, когда эти древние императоры демонов вливали свою силу мира в независимый мир.

Сначала они делали это каждые 10 лет, но потом - каждые пять лет.

После этого - раз в три года.

Через 900 лет они вливали свою силу мира в силовое поле уже каждый год.

После 900 лет упорного культивирования энергия в Линь Мине и Шэн Мэй дошла до крайности; они уже достигли своих пределов.

На самом деле культивирование Шэн Мэй было изначально выше, и более 500 лет назад она уже достигла критической точки для прорыва в область Истинного Божества, но чтобы шагнуть вперед вместе с Линь Мином и сформировать гармоничный энергетический цикл Инь Ян, она постоянно подавляла свое культивирование, чтобы помочь культивированию Линь Мина.

Из-за этого, спустя 900 лет, их уровни культивирования становилось все более близкими.

Этот долгий абиссальный ритуал потряс даже многих древних императоров демонов из Могилы Бога Демонов. До этого им встречались демоны, которые прошли испытание ритуалом и постепенно превратились в абиссалов тотемного уровня. Однако ритуал, который они выдержали, длился всего несколько сотен лет, в то время как Линь Мин и Шэн Мэй выдерживали этот, продолжительность которого приближалась к тысяче лет. Это было действительно невероятно!

Так продолжалось до 1000-го года. Многие древние императоры демонов начали изливать свою силу в независимый мир каждые 10 месяцев.

1080 лет спустя, в один прекрасный день глаза Линь Мина внезапно вспыхнули. В этот момент его кожа начала взрываться, как звезды, и куски его нефритовой плоти упали, разлетаясь в стороны от огромного и хаотического потока энергии.

Эта плоть испускала сильный лекарственный аромат. Покрытая молочно-белым светом, она была вот так легко отброшена. Даже императоры демонов чувствовали, как их сердца кровью обливаются при виде такой потери.

Когда старая плоть и кожа Линь Мина отвалились, тут же появились новая плоть и кожа. Эта новая плоть была кристально яркой и сияла, как солнце, освещая окружающий мир.

Бесчисленные золотые вихри появились на каждой её поре. Бессмертные существа, казалось, сидели на вершине этих вихрей, читая древние мантры.

Все его существо было окутано дымкой этих древних мантр, как будто рождалось какое-то великое почитаемое существо.

Между тем тело Линь Мина дрогнуло. Кости показались сквозь плоть и кровь, торча как божественные столбы.

Если присмотреться, то можно было увидеть многочисленные крошечные отметины на них, а также некоторые участки, которые были абсолютно черными, и даже кровавые отметки Великого Дао.

Теперь эти кости были насильно вытолкнуты из тела Линь Мина.

Он заменял свою плоть и кровь, возрождаясь.

Эта сцена была чрезвычайно мрачной и ненормальной. Когда старые демоны в Море Императорских Костей увидели это, они были шокированы, лишившись дара речи.

После того, как Линь Мин зашел так далеко, ему все же удалось снова заменить свою плоть и кровь. Было очевидно, насколько полезной была эта сила мира для закаливания его смертного тела.

Кача! Кача!

Кости Линь Мина постоянно ломались. Из них вырывалась энергия, наполненная ревом демонов.

Эти кости были покрыты мистическими костяными рунами. Для кого-то это были чрезвычайно редкие и ценные кости, но Линь Мин вот так легко их отбрасывал.

Однако и это был ещё не конец. После нескольких вдохов эти кости, которые были выброшены, были уничтожены. Когда осколки костной пыли разлетались в стороны, самая чистая жизненная энергия, содержащаяся в этих костях, фактически вернулась в тело Линь Мина.

Даже часть лекарственной ароматной плоти, от которой Линь Мин отказался, быстро превратилась в пепел. Энергия их сущности, а также фрагменты источника Законов, содержащихся внутри, полетели обратно к Линь Мину!

Многие старые демоны восхищались этим зрелищем.

Быть возрожденным до такой степени… это было просто немыслимо.

Это было настоящее идеальное тело!

Линь Мин уже воспринимал боль как удовольствие, но в процессе своего рождения его снова одолела мучительная боль. Его Великое Дао уже было слито с его костями, плотью и кровью, и изъять его из тела, чтобы заменить и возродить, было невероятно трудно.

Нужна была самая грозная воля, а также несравненно устойчивая основа.

Глаза Бессмертного Суверена заблестели. Смотря на изменения Линь Мина, он встал.

Теперь он ждал истинное преобразование Линь Мина!

Он знал, что этот момент замены костей и плоти был лишь прелюдией к прорыву Линь Мина в область Истинного Божества.

Шэн Мэй тоже открыла глаза. По правде говоря, она ждала Линь Мина уже 600 лет. Ожидание это не было пустой тратой, на самом деле имея для нее большое значение.

А все потому, что если бы она смогла войти в область Истинного Божества вместе с Линь Мином, тогда они вдвоем могли бы вместе коснуться Небесного Дао и пробудить дрожь мировых Законов. Поскольку они дополняли друг друга в движении Инь-Ян, они получили бы наибольшую выгоду!

Пока Шэн Мэй купалась в своей собственной энергии, знак красного лотоса девяти реинкарнаций между ее бровями начал сиять божественным светом.

Она хотела завершить свой прорыв вместе с Линь Мином.

В то же время замена костей и плоти у Линь Мина продолжалась. Пока заново создавались кости, его органы также начали трансформироваться.

Прошел неизвестный период времени. Жизненная сила Линь Мина рассеивалась снова и снова, но неоднократно возрождалась из-за притоков силы мира.

Наконец, его тело снова засияло, и кремово-белые кости оказались на месте старых и разрушенных.

Эти кости были усеяны загадочными древними рунами. Они были похожи на высокие горы, вросшие в его теле и поддерживающие его бесконечную силу.

Свежая кровь кипела, издавая звуки, похожие на рев Истинных Драконов.

Он выпустил громкий крик в небо. Звуковые волны превратились в падающие морские волны, которые ворвались в Море Императорских Костей.

Его взгляд был похож на солнце и луну. Когда он открыл и закрыл глаза, показалось, что миры рождались и угасали, реки звезд текли внутри них без конца.

В это время Бессмертный Суверен вытянул палец.

Пространственные кольца Линь Мина и Шэн Мэй со слабым треском разлетелись на куски, и три древние черные книги появились из двух пространственных колец.

Это были книги о ритуалах, оставленные Императором Души!

Книги были закалены Императором Души. Если кто-то выдержит ритуал, используя их, его духовное море будет захвачено.

Теперь, при поддержке всех древних императоров демонов, Бессмертный Суверен опирался на потенциал мира, чтобы использовать эти книги!

Без сомнения, эти три книги содержали несравненно чистую силу. Как мог Бессмертный Суверен тратить её впустую?

Теперь Бессмертный Суверен решил использовать эти книги, чтобы вобрать их силу. Это, несомненно, позволило бы культивированию Линь Мина и Шэн Мэй сделать еще один шаг и получить максимально возможную энергию для их прорыва в область Истинного Божества!

Более 100 древних императоров демонов внезапно встрепенулись, их мысли сосредоточились. Они вращали свою силу, выпуская как можно больше силы мира в силовое поле Линь Мина и Шэн Мэй.

В это время древний голос неспешно отозвался эхом, сотрясая небо и землю: - Какой грандиозный случай, который не встретишь даже раз в течение 100 миллиардов лет…

Этот голос раздался из 30-уровневой пагоды, которая была вокруг темных алтарей!

Первоначально вокруг темных алтарей было только три пагоды, и только Бессмертный Суверен был разбужен из-за битвы между Линь Мином и Дитя Глубины. Что касается двух других пагод, они оставались тихими. Тем не менее в это время кто-то проснулся в одной из них!

Глаза Бессмертного Суверена начали сиять.