Глава 2189: Повелитель Демонов

Вэн!

Демоническая пагода с 30-ю уровнями начала тихо дрожать, как будто появлялось какое-то непостижимое существо. Казалось, даже самой пагоде было трудно подавить это существо.

- Это на самом деле он?

- Хозяин 30-уровневой пагоды! Боже! Должно быть, он крепко спал в течение последних 20 миллиардов лет. Я даже думал, что он был освобожден из этого ада и покинул нас...

- Он тоже хочет помочь?

Многочисленные древние императоры демонов были сбиты с толку.

Море Императорских Костей существовало уже более 100 миллиардов лет, и за это время здесь побывали бесчисленные великие демоны. Им пришлось терпеть бесконечную боль и одиночество, существуя в виде остаточных душ.

В Море Императорских Костей был высший правящий могучий мастер, который появился 20 миллиардов лет назад.

Он был заперт внутри 30-уровневой пагоды вокруг темных алтарей. Поскольку это произошло так давно, даже древние демоны не помнили его настоящего имени. Они знали только его титул - Повелитель Демонов.

Когда-то он был правителем Темной Бездны. Он не полагался на абиссальный ритуал, чтобы стать абиссалом тотемного уровня, вместо этого воспользовавшись своей собственной силой и талантом, чтобы войти в область За Божественностью.

Правда была в том, что даже когда он был жив, никто не упоминал его имя. Из-за его великой силы и страха перед ним, его имя стало табу, и все демоны звали его лишь Повелителем Демонов.

В Море Императорских Костей не было никого, кто осмелился бы неуважительно относиться к Повелителю Демонов.

Абиссалы почитали могучих мастеров, и хотя Бессмертный Суверен был могуществен, он все еще был представителем чужой расы. Что касается этого Повелителя Демонов, он был из их расы.

Более того, хотя пагода Повелителя Демонов была немного ниже, правда заключалась в том, что силой он не обязательно уступал Бессмертному; возможно, он был даже сильнее. Кроме того, стоит учесть, что незадолго до своей гибели Бессмертный Суверен передал огромную часть своей жизненной сущности и силу Законов своей дочери.

Бессмертный Суверен был заперт в 33-уровневой пагоде, потому что Повелитель Демонов прибыл в Море Императорских Костей еще раньше.

Когда Бессмертный Суверен вошел в Море Императорских Костей, Повелитель Демонов уже погрузился в глубокий сон. Эти двое никогда не контактировали друг с другом.

Бессмертный всегда чувствовал присутствие Повелителя Демонов и знал, что тот не исчез. Однако сердце и разум Повелителя Демонов вошли в состояние буквально гробовой тишины, и поэтому он явил Морю Императорских Костей и всем остальным пассивное равнодушие.

Повелитель Демонов уже привык к своему глубокому сну, но сегодня, когда Линь Мин и Шэн Мэй достигли критической точки в своем прорыве, он, наконец, проснулся.

Бессмертный Суверен медленно обернулся и посмотрел на 30-уровневую пагоду. Улыбка озарила его красивые черты.

- Бессмертный! - Повелитель Демонов озвучил титул Бессмертного Суверена. Будучи двумя величайшими мастерами Моря Императорских Костей, они могли говорить через свои божественные души и ощущать присутствие друг друга. Что касается третьей, а также самой высокой 36-уровневой пагоды, правда заключалась в том, что она была пустой. Другими словами, эти двое были хозяевами Моря Императорских Костей.

- Повелитель Демонов! Рад встрече!

- Ха-ха-ха-ха! - Повелитель Демонов внезапно засмеялся, его голос был громким и наполненным ощущением хода времени, как огромный колокол, который врезался в умы присутствующих демонов.

- Мы родом из разных рас и разных времен, но сегодня мы можем объединить усилия!

- Возможно, это наша предопределенная судьба!

- Это ты верно сказал - это судьба! И мы объединим свои силы, чтобы вырваться из оков судьбы! - пока говорил Повелитель Демонов, несравненно густая демоническая аура изливалась из 30-уровневой пагоды, как будто поглощая весь мир. Бурные волны энергии начали вырываться из пагоды.

В это время Бессмертный Суверен тоже сделал свой ход. Последние несколько сотен лет он экономил свои силы, чтобы помочь Линь Мину и Шэн Мэй преодолеть этот последний отрезок дистанции!

Вместе Повелитель Демонов и Бессмертный Суверен собрались в независимом мире, где были Линь Мин и Шэн Мэй.

Дикая и тираническая сила мира, в дополнение к силе книг ритуалов, устремилась в независимое пространство с удвоенной силой, нежели была в самом своем насыщенном состоянии!

Через какое-то время независимый мир, в котором находились Линь Мин и Шэн Мэй, начал быстро расширяться.

Пустота превратилась в хаос, и бесчисленные божественные цепи Законов пронеслись сквозь бесконечное небо, словно раскаты грома. Блестящие оттенки первозданной энергии стали вращаться в возвышающихся горах и стремительных реках. Могучие демонические драконы зарычали, а кирины взревели, когда этот загадочный мир начал обретать полную форму.

Линь Мин и Шэн Мэй внезапно почувствовали огромное давление, но в это время они врывались в царство Истинной Божественности, и им был нужен именно несравненно большой поток энергии!

Шокирующая сила появилась из самых глубин тела Линь Мина.

Это был неизвестный мир. Он содержал совершенные Законы Великого Дао, горы, реки и формы жизни, развитые из духовной энергии.

В нем существовали безграничные континенты и вздымающиеся океаны, а высоко в небесах даже виднелись сияющие небесные тела.

Это был внутренний мир Линь Мина.

В настоящее время ему нужно было использовать этот мир, чтобы связать его с силой мира Моря Императорских Костей, понять скрытые значения в этом мире и перенести их в свое тело, чтобы, наконец, достичь области Истинного Божества.

Когда появился внутренний мир Линь Мина, он, казалось, стал центром всего.

Вэнг!

Вэнг!

Бесчисленные божественные цепи Законов сплелись воедино, извлекая все окружающие энергии. Вскоре позади Линь Мина и Шэн Мэй появились гигантские фантомы Всевышнего!

Когда мастер боевых искусств достигал границы Девяти Божественных Сдвигов, он мог культивировать свой внутренний мир, и, культивируя свой внутренний мир, он мог увеличить свою силу.

На границе Короля Мира он должен был создать мир, что вошел бы в его тело и слился с внутренним миром.

Оказавшись в полушаге от области Императора, мастер развивал фантом Всевышнего в своем внутреннем мире.

В области Императора фантом Всевышнего сгущался в сущность, и простирался сквозь небеса и землю внутреннего мира, в результате чего мастера и называли Императором!

Что касается области Истинной Божественности, то здесь фантом Всевышнего внутреннего мира должен был слиться с плотью, кровью и божественной душой, сливаясь воедино в единое существо!

Таким образом, один был богом мира, а бог мира был им!

Это был бы уже настоящий бог, Истинное Божество!

Линь Мин и Шэн Мэй имели несравненно глубокие корни. Фантомы Всевышних, которые они сформировали, развили черты, полностью походя на них самих. Единственная разница была в том, что выражения этих призраков были наполнены холодным безразличием богов.

Можно сказать, что эти фантомы Всевышних были «божествами» Линь Мина и Шэн Мэй.

Линь Мин подпрыгнул вверх, собрав силу окружающего стабильного мира, и перенес всю её в свой внутренний мир со своим фантомом Всевышнего.

Взрыв!

Когда энергии столкнулась, бесчисленные божественные цепи Законов сформировались в этом мире, и все они обвились вокруг фантомом Всевышних Линь Мина и Шэн Мэй, сковывая их!

Эти божественные цепи были тяжелыми и мощными, бесчисленными и сложными. Они образовали гигантский кокон из цепей, сделанный из многочисленных перекрывающихся слоев.

Однако когда Линь Мин и Шэн Мэй увидели это, ни один из них не удивился и не обрадовался.

Позади них их фантомы Всевышних начали свое движение. Они разразились ужасающей силой, пытаясь освободиться от этих божественных цепей и впитать их в свои тела для собственного использования!

Получение контроля над этими божественными цепями было одним из необходимых символов Истинного Божества!

Однако божественные цепи, которые сформировались, когда Линь Мин и Шэн Мэй врывались в область Истинного Божества, намного превосходили цепи обычного Истинного Божества, будь то по количеству или качеству.

В туманном мире молния пронеслась сквозь пространство. Законы Времени и Пространства были раздроблены на части после мощного воздействия энергии.

Все Законы Великого Дао утратили силу своего источника. Только воля Линь Мина и Шэн Мэй и воля силы мира Моря Императорских Костей начали взаимно разрушаться и толкать друг друга вперед!

Руны сталкивались в воздухе, сражаясь друг с другом. Чрезмерно богатая сила мира, наконец, превратилась в древнего божественного демона, обрушившегося на Линь Мина и Шэн Мэй!

Глаза Линь Мина и Шэн Мэй пылали боевым духом. Они прошли через пустоту и сражались с древним божественным демоном!

Энергия взорвалась. Законы танцевали в воздухе. Новорожденное тело Линь Мина было покрыто кровью. Тем не менее древний божественный демон, образованный из огромного количества силы мира, был, наконец, разгромлен совместными усилиями Линь Мина и Шэн Мэй и превратился в удивительную и благоприятную силу, которая была поглощена этими двумя.

Граница Истинного Божества была так близка!

Два фантома Всевышних позади них также начали медленно сливаться с их смертными телами.

Взрыв!

Взрыв!

Взрыв!

В тот момент кости Линь Мина, казалось, приняли на себя бесчисленные удары молнии. Каждый взрыв оглушал уши, каждый оставлял позади сверкающие руны.

Эти руны были либо у богов королей, либо у демонов.

Некоторые боги короли образовали в своих руках печати с высокими деревьями, стоящими позади них. Бесчисленные драгоценности, казалось, падали, добавляя им торжественности.

Там же были и несравненные боги смерти, которые держали окровавленное и зловещее оружие. Они наступали на бесчисленные кости, наполненные мрачной и угрожающей атмосферой.

Это было проявление силы божественности и демона в теле Линь Мина, которые представляли его величайшую силу. Эти фантомы силы божественности и демона были близки к источнику Великого Дао. Даже многие древние демоны, которые наблюдали за этим, также смогли получить некоторое понимание, увидев все это, и все они не могли не ахнуть в восхищении от Законов Линь Мина.

В это время позади Линь Мина появилось массивное колесо, на его вершине которого находился Асура, обладающий подавляющей убийственной энергией.

Его голова достигала небес, а ноги упирались в землю. Он был огромен и безграничен.

Бесчисленные звезды собрались вокруг этого гигантского колеса. Когда появился Асура, Инь и Ян проявились под его влиянием, и хаос охватил все вокруг, словно окутывая весь космос. Как будто Великое Дао жизни и смерти появлялся здесь, шокируя до крайности.

Этот фантом содержал могущественную ауру Хозяина Дороги Асуры и явился ярким проявлением понимания Линь Мином Законов Асуры.

На некоторых звездах появились Дворцы Дао. Эти Дворцы были необычными и древними, общаясь в резонансе с миром, когда появились. Из триллионов звезд появился звездный свет, цветущий и падающий, как водопад.

Лучи этого света резонировали, переплетаясь и составляя яркие галактики. В каждой галактике плавали божественные горы, древние народы были переполнены духом, миллиарды и триллионы людей жили свободно и слышались звуки далеких сутр, которые сотрясали прошлое и будущее - это были рассказы бесчисленных высших существ, поющих в унисон.

Это были Девять Звезд Дворцов Дао - еще одна дорога, по которой Линь Мин шел к вершине.

Поверх этих звезд начали медленно расцветать красные лотосы. На этих красных лотосах развивались Концепции Жизни и Смерти, исчезающие, а затем возрождающиеся. Это была суть понимания Линь Мином сансары жизни и смерти. Даже создатель Священного Писания, Бессмертный Суверен, восхищался пониманиями, которые добавил Линь Мин.

Бессмертный Суверен понимал, что фантом Всевышнего Линь Мина слился с его плотью и кровью. Остальное было только вопросом времени.

Через несколько часов Линь Мин достигнет области Истинного Божества!

Пока было неизвестно, какого уровня силы он достигнет.

После этого он поведет за собой сотни древних императоров демонов, которые, несмотря на то, что они сошли с ума за все эти годы здесь, все же сумели сохранить остатки разума, и все они будут сражаться с Императором Души вместе!