Глава 2191: Избавление от силы Императора Души

После проникновения в область Истинного Божества Линь Мин воспылал желанием сражаться!

Тем не менее он прекрасно понимал, что после достижения этой границы во всей вселенной было мало тех, кто мог бы быть ему соперниками!

Линь Мин потянул руку Шэн Мэй.

После проникновения в область Истинного Божества все его чувства стали исключительно острыми. Он чувствовал слабую энергию, скрытую глубоко внутри Шэн Мэй, которая не соответствовала ее родословной.

Эта энергия была подобна силе мира Моря Императорских Костей, которую поглотил Линь Мин, но была гораздо сильнее и злее.

“Сила тотемного абиссала!” - мысль промелькнула в голове Линь Мина. Размышляя об этом, он вспомнил, что Шэн Мэй однажды заявила, что Император Души оставил в ней две метки.

Первой была метка души; Шэн Мэй уже разрушила её.

Второй была энергетическая метка. Суть этой метки была в силе абиссала тотемного уровня. Хотя её можно было использовать в критических ситуациях для контроля Шэн Мэй, она также могла защитить ее.

Изначально ни Линь Мин, ни Шэн Мэй ничего не могли сделать с силой Императора Души, но теперь, когда оба проникли в область Истинного Божества, если они объединят свои силы, то абсолютно точно смогут уничтожить эту силу.

- Линь Мин... - Шэн Мэй и Линь Мин подумали об одном и том же. В это время Шэн Мэй уже поняла, что хотел сделать Линь Мин.

Она медленно кивнула. Линь Мин сложил руки, вращая божественную силу внутри себя.

Вэнг!

Сверхъестественные силы вздымались, как гигантские жернова, давя на силу в теле Шэн Мэй, распадаясь.

Эта сила была чрезвычайно высокого качества. Даже когда Шэн Мэй и Линь Мин объединили свои силы, они могли лишь постепенно истощить её.

Пэн!

С громким взрывным звуком эта сила тотема разразилась, образуя туманный фантом в небе.

Этот фантом имел вид старого юноши, но внешне он сильно отличался от внешнего вида Императора Души. Его черты были гораздо более жестокими и дьявольскими, чем у Императора Души, а его лицо было бледно-белым, как будто он был 10 000-летним трупом, из которого была высосана вся кровь.

Без сомнения, это была сила абиссала тотемного уровня, оставленная Императором Души.

Линь Мин посмотрел на этот фантом, и в его глазах вспыхнул холодный блеск. Он излил все свои силы в этот фантом, медленно разрывая его на части!

Этот фантом, естественно, не смог противостоять Линь Мину и Шэн Мэй, но когда тело фантома начало распадаться на части, у него не только не появилось испуганного выражения, - он все еще насмешливо ухмылялся.

Линь Мин нахмурился. Он сложил руки и выпустил Законы Небесного Дао и Священного Писания Асуры.

Взрыв!

Фантом, наконец, взорвался, превратившись в бесчисленные фрагменты, которые канули в пустоту. Однако это насмешливое выражение было похоже на проклятие, все еще висевшее в пустоте и долгое время не рассеивавшееся.

Линь Мин ничуть не смутился. Он протянул руку, и фантом снова взорвался. На этот раз он весь превратился в чистейшую силу мира, которая была очищена энергией Линь Мина.

- Линь Мин... - хотя Шэн Мэй только что проникла в область Истинного Божества, и ее сила резко возросла, появление Императора Души все еще породило темные и мрачные облака в ее сердце.

Это не имело отношения к ее сердцу боевых искусств, и дело было не в том, что она боялась. Просто она следовала за Императором Души на протяжении многих лет и прекрасно осознавала, насколько он ужасен.

- Кажется, я… восстановила некоторые воспоминания моей прошлой жизни… - тихо пробормотала Шэн Мэй. После прорыва к области Истинного Божества и крещения Законами мира и божественными цепями Законов, она слабо затронула обширные и безграничные воспоминания своего прошлого: того, что случилось 10 миллиардов лет назад.

Эти воспоминания содержали понимание Законов Жизни и Смерти ее прошлой жизни, а также ее боевые навыки и даже методы культивирования, которым она обучалась.

Воспоминания были слишком дезорганизованы и запутаны. Когда Шэн Мэй прорвалась к области Истинного Божества, она затронула лишь небольшую их часть, и ей нужно было время, чтобы медленно разобраться в них. Тем не менее эти воспоминания принесут ей огромное преимущество.

- Мм? Что ты вспомнила? - Линь Мин был заинтересован. Воспоминания Шэн Мэй имели решающее значение. Хотя Бессмертный Суверен знал о событиях 10 миллиардов лет назад, он погиб на слишком раннем этапе в войне между расами.

После смерти Бессмертного Суверена расы 33 Небес все еще боролись с Темной Бездной в течение десятков тысяч лет. В какой момент истории, когда Мастер Дороги Асуры и расы 33 Небес, наконец, смогли отбросить абиссалов, и что касается особенностей того, что там произошло, Бессмертный Суверен не был уверен.

Если бы Шэн Мэй знала, то там случилось, это, естественно, помогло бы Линь Мину лучше все понять.

Однако Шэн Мэй покачала головой, сказав: - Я не помню многих подробностей о великом бедствии, которое произошло так давно... Я знаю только то, что 10 миллиардов лет назад я в моей предыдущей жизни принесла кровавую жертву и использовала божественный инструмент, чтобы проявить Вечную Стену и заблокировать Темную Бездну. По правде говоря, я в прошлой жизни также оставила после себя возможность для реинкарнации, что можно назвать десятым циклом реинкарнации... В моей прошлой жизни я была холодной и высокомерной, и хотя я знала, что умру в битве, я также надеялась, что смогу опереться на личный опыт «смерти», чтобы постичь Законы Жизни и Смерти в гораздо более глубокой степени, а затем, после девятого перевоплощения, проложить путь для десятого. Таким образом, я смогла бы преодолеть свои пределы, превзойдя моего отца и даже превзойдя Хозяина Дороги Асуры.

- Но что случилось потом - этого я не знаю.

- Теперь мне кажется, что моя десятая реинкарнация провалилась. Мои воспоминания были потеряны, и мое культивирование было потеряно, и мне пришлось начать заново... Более того, я не знаю как, но меня обнаружил Император Души, и он узнал, кем я была на самом деле.

- У Императора Души невероятно скрытые глубины. Он обучал меня, но я боюсь, что за всем этим стоит какая-то неизвестная цель...

Пока Шэн Мэй говорила, Линь Мин напряженно думал.

Император Души был непостижимо силен. Он был не только ужасающе силен, но и подготовил обширнейший заговор, который простирался на 100 миллиардов лет. По сравнению с ним Истинные Божества душевников, святых или Дороги Асуры были просто ничем.

Даже Святой Суверен Доброй Удачи не шел ни в какое сравнение.

Хотя Святой Суверен был правителем святых и имел большие амбиции, желая поглотить все живое на 33 Небесах, по сравнению с Императором Души он был ничем.

Не говоря уже о чем-то еще, если бы Святой Суверен оказался бы здесь, среди многих древних императоров демонов, которых Император Души запер в Море Императорских Костей, то не факт, что он оказался бы выше среднего или верхнего рангов...

На протяжении ужасающего промежутка времени в 100 миллиардов лет, вплоть до эры последней вселенной, из Темной Бездны вышли жестокие и злобные элитные демоны, и были десятки, если не сотни могущественных абиссалов, которые были намного сильнее, чем Святой Суверен Доброй Удачи мог бы надеяться стать.

Однако на фоне ослабленной человеческой расы 33 Небес Святой Суверен казался очень грозным. Во всей человеческой расе не нашлось никого, кто мог бы сбежать от Святого Суверена Удачи целым и невредимым, а тем более победить его.

И, если подсчитать время, то выходило, что Святой Суверен уже должен был выйти из уединения. К настоящему времени он, вероятно, поглотил кармическую связь между системой сбора сущности 33 Небес и человеческой расой.

Если так, то человечество окажется в еще более опасном положении.

Конечно, для Линь Мина этот вид кармической связи судьбы не имел никакого значения. Будь то с точки зрения Законов или энергии, сохраняемой в его теле, он намного превосходил систему сбора сущности. И даже если бы Законы были запечатаны, Линь Мин мог бы пробиться через это препятствие с его силой!

Теперь единственные кого Линь Мин боялся, это Император Души и Могила Бога Демонов.

Однако прежде чем он столкнется с ними, ему нужно вернуться на 33 Неба.

Он должен был решить проблему в лице Святого Суверена. Столкнувшись с ужасающим врагом, которым была Темная Бездна, борьба между людьми и святыми больше не имела никакого смысла.

Конечно, святые вряд ли поверят ему. Несмотря на это, Линь Мин не планировал слишком долго их уговаривать, потому что в мире боевых искусств сила была единственно важным фактором - сила всегда будет оружием, которое в бесчисленное количество раз сильнее слов!

- Я вернусь на 33 Неба! - вдруг сказал Линь Мин, посмотрев на Шэн Мэй. Хотя он ничего больше не сказал, смысл его слов был ясен: он хотел, чтобы Шэн Мэй последовала за ним.

Вечная Стена не могла изолировать расы 33 Небес. Даже несмотря на то, что Линь Мин стал Истинным Божеством, он сможет пройти сквозь неё.

Что касается родословных внутри Шэн Мэй, хотя они были замысловатыми, все же ее предыдущая жизнь сформировала Вечную Стену благодаря своей кровавой жертве. Поскольку она была той, кто заложил Вечную Стену, она не остановит Шэн Мэй даже после того, как она прорвалась в область Истинного Божества.