Глава 695: Зал рек крови

Как ... как это было возможно?

Син Цзыцзань схватился за правую грудь, кровь густым потоком сочилась через пальцев. Когда он посмотрел на свои окровавленные руки, его глаза были полны паники и удивления.

Син Цзыцзань был мгновенно побеждены!

Позади Син Цзыцзаня был Син Ян, что потерял в шоке дар речи. У него не было времени выяснять, как Линь Мин сделал это. Он просто знал, что озноб полз по его спине. Линь Мин с такой силой мог мгновенно убить его.

И тут Линь Мин уже показывал убийственное намерение против него.

Это было также естественно. Если Син Ян был бы в положении Линь Мина и кто-то замыслил бы взять его женщину, то он тоже убил бы или кастрировал своего врага.

Кроме того, Линь Мин, Дуаньму Цюнь, Фэн Шэнь и Син Ян не имели небесное оружие и, вероятно, были родом из Святой Земли. Перед лицом потомков Святой Земли, он был все равно, что нищий перед богатым. Для таких людей убить простолюдина из-за ревности или спора не было большим делом!

Он мог бы сказать, что даже если бы Линь Мин и убил его, с абсолютной подавляющей силой Святой Земли, не было ничего, что его родители были бы в состоянии сделать в ответ.

Думая об этом, Син Ян ужаснулся. Это влияние энергии было настолько удивительно сильным, что её должно быть почувствовали на главном пике. Но продержится ли он до тех пор, пока его родители прибудут сюда?

Если он умер бы из-за чего-то вроде ревности, то он действительно умрет самым глупым образом.

«Захватить Му Цяньюй!»

Такая мысль вдруг мелькнуло в голове Син Яна. Он был близок к Му Цяньюй, и после того, как Линь Мин серьезно ранил копьем Син Цзыцзаня, он был теперь в нескольких сотнях футов.

Син Ян стиснул зубы, яростный свет внезапно вырвался из его глаз. Культивирование Му Цяньюй было только в начале области Возобновляемого ядра, а Син Ян был в конце области Возобновляемого ядра. С точки зрения таланта, Син Ян был выше Му Цяньюй, и с точки зрения силы, он намного превзошел ее.

Спокойно, малейшим движением он сделал шаг назад. Он послал передачи звука истинной сущности восьми Защитникам, а потом он вдруг рванул вперед!

Му Цяньюй была возлюбленной Линь Мина. Естественно, что он будет особенно заботиться о её безопасности. Если он сможет захватить Му Цяньюй, тогда ему не нужно было бы бояться, что его ранят или убьют, и он сможет продержаться до прихода своих родителей.

Син Ян не был слабаком. Он был талантом уровня Император с культивированием в конце области Возобновляемого ядра. Можно было бы сказать, он что он был мастером, который достиг пределов силы под областью Разрушения Жизни!

Внезапное нападение Син Яна превзошло все ожидания. Линь Мин, Му Юйхуань и все остальные были очень далеки от Му Цяньюй прямо сейчас. Так как Син Ян выступил первым, то он, естественно, имел преимущество в скорости.

"Юй-эр, берегись!"-

закричала в тревоге Му Фэнсянь. В это время Му Фэнсянь была ближе всего к Му Бинъюнь. Но потому, что ее источник жизни был поврежден, она стояла далеко от боя с Му Цяньюй и Му Бинъюнь. Теперь, когда она увидела, что Син Ян вдруг рванул к Му Цяньюй, у нее не было другого выбора, кроме как блокировать его!

С точки зрения силы Му Фэнсянь не годилась Син Яну в противники. Но если она сможет задержать его даже просто на один миг, этого было бы достаточно для Линь Мина!

Тем не менее, когда Му Фэнсянь сделала свой ход, восемь Защитников Син Яна также сделали свой!

Только что они получили передачу звука истинной сущности Син Яна и были подготовлены. Восемь из них тренировались вместе в течение очень долгого времени и имели несравнимую негласную связь друг с другом. Как только один двигался, все остальные двигались в унисон.

Эти восемь Защитников имели культивирование в середине или в конце области Возобновляемого ядра. Если бы они были в состоянии установить вниз формацию на поле боя, то они могли бы использовать эту функцию, чтобы задержать даже мастера первого этапа Разрушения Жизни, по крайней мере, на время десяти вдохов.

Огни восьми сабель слились в один, направляясь в сторону Му Фэнсянь. Прямо сейчас Му Фэнсянь по силе был равна обычному мастеру в конце области Возобновляемого ядра. Она никак не сможет выдержать эту атаку!

Когда Му Фэнсянь увидела это, она заволновалась. "Благородный Мастер!"

Му Юйхуань была в 70-80 футах от Му Фэнсянь. Как мастер первого этапа Разрушения Жизни она могла быстро пересечь эту дистанцию в короткий промежуток времени. Но как бы ни были быстры шаги Му Юйхуань, она все равно никак не могла среагировать вовремя на этот свет сабель!

Когда ноги Му Юйхуань начали двигаться, огни восьми сабель Защитников рванули к Му Фэнсянь. В то же время Син Ян появился перед Му Цяньюй и его руки потянулись к ее мягкой, нефритово-белой шее!

Му Цяньюй пережила много сражений, как больших, так и малых; она сохраняла спокойствие. Она завращала всю свою истинную сущность до предела, и рванула в сторону Линь Мина. Но разница в силе была слишком велика, и Син Ян также имел преимущество неожиданности. В тот момент Син Ян был всего лишь футе от Му Цяньюй.

В глазах Син Яна вспыхнуло что-то звериное. Для того, чтобы обеспечить абсолютный успех ее захвата, он придержал в себе силы таким образом, он был уверен, что травмирует ее.

"Ты смерти ищешь!?" Глаза Линь Мина расширились, когда чистое убийственное намерение мелькнуло в них. Его ноги оттолкнулись от земли, и затем произошла невероятная сцена. Он был в сотне футов, но расстояние, казалось, потеряло всякий смысл для движений Линь Мина. Он сделал шаг прямо на сторону Син Яна, копье в его рука уже хлопнуло по запястью Син Яна.

Небесное сокровище ударило тело Син Яна из плоти и крови.

Пуффф!

С легким звуком запястье Син Яно было сломано!

"Аааа!"

Сильная боль пронеслась по всему его телу, Син Ян схватился за запястье с жалким криком, падая. Линь Мин даже не обратил на него внимание. Потому что за ним, не слишком далеко меч Му Фэнсянь вот-вот столкнется со светом сабель этих восьми Защитников.

Что же касается Линь Мина, он не только был далеко от Му Фэнсянь, но он также только использовал свой импульс, чтобы остановить Син Яна. В этом случае, независимо от того, насколько бы квалифицированным Линь Мин не был в Концепции Пространства, к него до сих пор бы не было достаточно времени, чтобы успеть.

Если Му Фэнсянь приметна себе всю тяжесть этой атаки, в лучшем случае она пострадает; но это не поставить под угрозу ее жизнь. Но Му Фэнсянь была уже стара и повредила ее источник жизни. Даже незначительная рана сейчас была ей не к чему.

Линь Мин яростно стиснул зубы и сконденсировал его истинную сущность. При поддержке своего боевого духа, изверглось силовое поле Асуры!

Силовое поле было особым существом. В вакууме без сопротивления оно путешествовало со скоростью света. этому силовому полю преодолеть расстояние в 70-80 футов не представляло никакой сложности!

Взрыв!

Под огнями гнева Линь Мина энергия силового поля распространилась, словно непреодолимый цунами.

В силовом поле Асура была подавлена вся сила. Это включало органы, мышцы, кости, истинную сущность, и даже душу!

Восемь Защитников были поглощены бушующей волной этого силового поля Асуры. Сразу же, все они почувствовали, как будто они врезались в невидимую кирпичную стену.

Сила Линь Мина была в промежутке между силой мастера первого и второго этапа Разрушения Жизни. Теперь с увеличенной силой своего боевого духа его силовое поле Асуры было сравнимо с оригинальным силовым полем в Королевской Клетке. Если слабый мастер оказался бы в такой ловушке внутри этого поля силы он просто погиб бы на месте!

Хотя восемь Защитников сформировали боевой массив, функция этого массива была только в том, чтобы объединить легкие атаки их сабель вместе. Что касается этого подавляющего силового поля, что пришло мгновенно и обрушилось на них, они не имели никакой защиты против него!

"Аааа!"

Несколько мастеров среднего этапа области Возобновляемого ядра не смогли выдержать такое огромное давление, что внезапно обрушилось на них сверху вниз. Они падали, истекая кровью!

Это было так же, как если бы обычный человек вдруг появился на одной из звезд Континента Разлива Небес, где гравитация была в десятки или даже сотни раз сильнее. Их органы, скелет, даньтянь, духовное море, все, из чего он состоял мгновенно попало бы под массивные волны давления в несколько десятков раз больше, чем обычно!

Пэн!

Возобновляемое ядро мастера на среднем этапе области Возобновляемого ядра внезапно разрушилось, и вся истинная сущность в его теле внезапно исчезла. Рядом с ним сердце еще одного мастера на среднем этапе области Возобновляемого ядра перестало биться из-за сильного давления. Все кровеносные сосуды в его теле были разорваны, и кровь хлынула из его головы!

Вскоре после этого у всех мастеров области Возобновляемого ядра, будь то их даньтянь, сердце или духовное море, под огромным давлением силового поля Асуры, все это началось рушиться, мгновенно убив их всех. Даже у капитана кровь пошла из ушей. Лицо его было бледнее смерти, и его тело было вялым, когда он чуть не упал на землю.

После того, как силовое поле Асуры поглотило массив этих восьми Защитников, он, естественно, сломался. Что касается того нападения, которое был направлено в сторону Му Фэнсянь, оно больше не несло в себе реальной угрозы и было отбито.

"Ты…"

Это капитан Защитников упал на колени на землю, едва поддерживая себя саблей. Он кусал губы, смотря на Линь Мина, его глаза были полные страха и ужаса.

На лице Линь Мина сохранялось безразличное выражение. Кроваво-красный свет вспыхнул в его глазах.

вспыхнуло силовое поле Бога Смерти!

Силовое поле Бога Смерти накладывалось на силовое поле Асуры. Хотя это было просто совместное действие, этого было еще достаточно, чтобы умножить их силы.

капитан Защитников чувствовал только, как будто он упал в пруд крови из ада, тонул в его кровавых водах, при проявлении убийственного намерения настолько густого и чистого, что оно поглощало его живьем.

Это так называемое убийственным намерением была на самом деле воля и желание мастера, что могли полностью погасить жизнь врага.

Когда мастера желали убить кого-то, они сначала творят эту волю в своих сердцах, тем самым посылая плотное убийственное намерение. Когда это убийственное намерение соединялось с материальной сущностью, можно было бы непосредственно лишить жизни другого, даже не сходя с места!

Силовое поле Асуры можно сказать сокрушительным образом подавляло тело мастера, истинную сущность, даньтянь, энергию и духовное море.

Что касается силового поля Бога Смерти, то это была воля опустошить источник жизни противника. Если воля противника не было твердой или культивирование было недостаточно могучим, то, как только он был бы окутан этим силовым полем Бога Смерти, он немедленно был бы убит прямо на месте.

Когда капитана одновременно охватило силовым полем Бога Смерти и силовым полем Асуры, он откашлял глоток крови, и его глаза побелели. Он опустился на землю, его судьба была неизвестна.

Когда Му Юйхуань и Му Фэнсянь увидели это, обе они были потрясены до потери дара речи.

Как это было возможно?

Как же Линь Мин сделал это? Му Бинъюнь также посмотрела на Линь Мин, ее безразличные глаза прямо сейчас наполнились страхом, ужасом и изумлением.

Когда Линь Мин отбросил прочь Старейшину на позднем этапе области Возобновляемого ядра легким движением пальца, это было все же какое-никакое движение, и он мог бы, возможно, даже использовал свою энергию копья, чтобы ранить его. Хотя это было действительно способностью чудовищного гения, это было все же понятно.

Но теперь Линь Мин только повернулся с убийственным взглядом в его глазах, и вся группа Защитников внезапно и необъяснимым образом была убита!

Это был массив, который мог выдержать мастера первого этапа Разрушения Жизни в течение определенного периода времени!

Это полностью превосходило их понимание.

"Линь Мин, ты ..." Увидев эту страшную силу, Му Фэнсянь посмотрела на Линь Мина, как будто она больше не узнавала его. Этот молодой человек превзошел все надежды. Всего за два с половиной года Линь Мин фактически защитил ее в тот момент, тогда она должна была защищать его, когда он был моложе ее!

Не слишком далеко Дуаньму Цюнь сделал глубокий вдох, тайно восхищаясь Линь Минем. Силовое поле Небесного Демона Линь Мина уже приобрело уровень мастерства, на котором он мог бы свободно использовать его и контролировать его в минуту. В тот момент, когда силовое поле разразилось, как разрушительное цунами, он мгновенно убил несколько Защитников области Возобновляемого ядра. Но, что до него самого, который стоял всего в нескольких десятков футах, все, что он чувствовал, был легкий ветерок, даже без намека на подавление.

Абсолютный контроль Линь Мина его силового поля был изумительным!

Без сомнения, все это было из-за мощной силы души Линь Мина, а также из-за его боевого духа.

Потому что он сформировал свой собственный боевой дух, воля Линь Мина была чрезвычайно мощной. Воля сама по себе своего рода силовое поле, и боевой дух был проявлением этой энергии. Таким образом, боевой дух может быть легко слит в силовое поле Небесного Демона, резко увеличивая свою силу.

В это время Син Ян со сломанной рукой все еще катались по земле, крича от боли. Линь Мин ухмыльнулся, нацелил его длинное копье, и медленно пошел к Син Яну ....