Глава 698: Кронпринц Божественного Королевства

"Да, Мастер Дворца!" Четыре Верховных Старейшины быстро установили простое формирование массива. такое формирование массива Кронпринц Божественного Королевства может легко сломать, но он не должен начать знакомство с чего-то настолько невежливого.

Четыре Старейшины скрестили свои пальцы и пошевелили ими вместе, образуя ряд символов массива, что разрастаясь образовал массивный барьер света, который окутал всю Ласточкину Гору.

Линь Мин был немного смущен, когда он увидел это; что они делают?

Син Цань разговаривала с четырьмя Старейшинами с передачей звука истинной сущности. Таким образом, Линь Мин не имел ни малейшего представления, почему они решили устроить подобный трюк.

"Готово!"

Четыре Старейшины уверенно улыбнулись, ответив передачей звука истинной сущности. Они были уверены в скорости и качестве формирования массива, что они заложили.

"Мм, очень хорошо. Мастер Дворца Син Цзи сейчас занят и в отъезде. Тем не менее, я уже послала известие о том, что случилось здесь прямо сейчас, так что он должен возвратиться в ближайшее время. Нужно все решить так, чтобы обеспечить безопасность Младшего Мастера Дворца. Кроме того, все должно пройти гладко при этой встречи с Кронпринцем Божественного Королевства ".

Син Цань быстро сказала четырем Старейшинам передачей звука истинной сущности. Но тут она вдруг изменилась в лице. Гигантский Левиафан бросился прямиком в сторону Ласточкиной Горы, а не к главному пику Главного Дворца Инь Ян.

Маленькая Ласточкина Гора была в сотне миль от главного пика Главной Горы Инь Ян. К тому времени, когда Син Цань обнаружила, что Гигантский Левиафан направлялся к ним со своей скоростью, он уже завис в небе над Ласточкиной Горы.

тело, которое было размером в несколько десятков миль, Гигантский Левиафан источал ужасающую энергию, что вызывала действительно большое чувство угнетения.

"Черт!" Запаниковала Син Цань. действия Кронпринца полностью противоречили здравому смыслу. Ласточкина Гора была в столь неприглядном виде прямо сейчас ... как она должна очистить этот беспорядок?

В этот момент, Син Цань увидела, как два мужчины в черном спрыгнули с Гигантского Левиафана. Оба они имели культивирование на первом этапе Разрушения Жизни.

"Это служители Кронпринца! иметь в услужении мастеров первого этапа Разрушения Жизни действительно достойно Кронпринца Божественного Королевства! "

Так все подумали. Стоит сказать, что в Главном Дворце Инь Ян было всего 10 мастеров Разрушения Жизни в общей сложности. Потому что там их было так мало, большинство Старейшин Главного Дворца Инь Ян были замещены мастерами в конце области Возобновляемого ядра. Именно поэтому Главный Дворец Инь Ян и был осмеян Лань Син.

Син Цань собиралась полететь им навстречу, но вдруг напрягся. Она почувствовала, что эти ауры этих двух мужчин были смешаны с глубоким и тяжелым убийственным намерением!

"Мм?"

Син Цань была в шоке. Могут ли у этого Кронпринца быть злые намерения?

Если это так, то они были в беде. Но, нет, этого не может быть. Главный Дворец Инь Ян был осторожным в эту последнюю тысячу лет. Даже если они и провинились перед одним из четырех Божественных Королевств каким-то образом, они по-прежнему не должны были вызвать столь жестокий и убийственный настрой.

пока Син Цань была удивлена, не понимая, что происходит, она вдруг увидела знаки демона на груди мужчин в черном. Эти черные головы демона были окружены пламенем.

Это ... были Старейшины Дьявольского Региона Южного моря?

Как это было возможно?

Пока Син Цань была поражена, она увидела, что и Му Юйхуань и Му Фэнсянь изменились в лице. Они обе достали свои мечи, и их бурные реакции подтвердили догадку Син Цань Эти двое были без сомнения были Старейшинами Дьявольского Региона!

"Будьте осторожны!"

крикнула Му Юйхуань и подтолкнула Му Цяньюй и Му Бинъюнь себе за спину.

Мог ли Дьявольский Регион начать атаковать? Они только что потерпели серьезное поражение, так почему бы им безоглядно атаковать Главный Дворец Инь Ян? Или Сюань Уцзи наконец покинул своё уединение?

Му Юйхуань и Му Фэнсянь крепко схватились за свои мечи, их лица побледнели. Му Бинъюнь также была в полной боевой готовности.

Два Старейшины Дьявольского Региона были чрезвычайно быстро. Они были уже выше среднего уровня первого этап Разрушения Жизни, что обитали на этом уровне в течение 100 лет. Они бросились вниз, как ястребы, приземляясь прямо за Линь Мин, даже не взглянув на меч Му Юйхуань.

"Демон Один и Демон Два приветствуют хозяина!"

Два Старейшины поклонились Линь Мину, встав по обе стороны от него, в затем достав свое оружие и обратились к Син Цань.

Услышав, что они назвали Линь Мина хозяином, все, кроме Дуаньму Цюня, Лань Син и Фэн Шэня остолбенели. Даже подбородок Син Яна чуть не упал вниз.

Му Цяньюй понимала, насколько силен Линь Мин, но она не знала, почему эти два Южных Старейшины назвали его хозяином.

Это были мастера первого этапа Разрушения Жизни! Во всем Главном Дворце Инь Ян, было только 10 мастером Разрушения Жизни. Даже в Дьявольском Регионе их было не так много.

Почему они принимают Линь Мина за хозяина? Что тут вообще происходит?

Глаза Син Цань широко распахнулись. Меч в руке слегка задрожал. Она была не дурой. После того, как сложила 2 и 2, она все поняла!

"Ты ... ты Кронпринц Божественного Королевства!?"

Эти слова шокировали всех присутствующих. Му Юйхуань и Му Фэнсянь были ошеломлены на мгновение, прежде чем уставились на Линь Мина. До сих пор, внезапные изменения в событиях сбивали их всех столку. Они беспокоились только о том, как справиться с ситуацией. Но теперь, когда они думали об этом, кроме возраста Линь Мина, он на самом деле имеет много общего с Кронпринцем Божественного Королевства!

Му Юйхуань и Му Фэнсянь взглянули друг на друга, не веря своим глазам. Они знали, что Линь Мин был драконом в тихом пруду, но они никогда не думали, что правда будет настолько шокирующей. Они просто недооценили его. Линь Мин покинул их всего два с половиной года назад, но когда он вернулся его культивирование достигло области Возобновляемого ядра. С помощью всего лишь своей силы, он похитил Гигантского Левиафана, стер с лица земли Дьявольский Регион Южного моря, и теперь атаковал Главный Дворец Инь Ян, используя Гигантского Левиафана!

Му Бинъюнь пристально посмотрела на Линь Мина, а затем посмотрела на сестру, прежде чем убирая свой меч, не зная, что делать.

"Я Кронпринц Божественного Королевства?" Спросил Линь Мин, слегка озадаченный. Но достаточно скоро, он смог догадаться почему все предполагали так. Он не очень удивился и послал несколько простых приказов Старейшинам Дьявольского Региона. С поддержкой этих двух Старейшин, в дополнение к себе, он не боялся Син Цань, даже если они и вступят в бой. Кроме того, Син Ян был у него в заложниках.

Линь Мин первоначально пришел в Главный Дворец Инь Ян, чтобы воссоединиться с Му Цяньюй и другими. Он и подумать не мог, что Главный Дворец Инь Ян пытался тонко поглотить Остров Божественного Феникса все это время. Гигантский Левиафан был массивным, так что он, естественно, не мог таскать его с собой повсюду. Когда Линь Мин решил наведаться в Главный Дворец Инь Ян, он сделал это с хорошими намерениями. Таким образом, он не взял с собой Гигантского Левиафана, давая ему отдохнуть в глубоком море.

но только после того, как он встретил Му Цяньюй и узнал о ситуации Острова Божественного Феникса, он в ту же ночь отдал приказ Гигантскому Левиафану прибыть в Главный Дворец Инь Ян. Именно поэтому он остановился на время и взял в заложники Син Ян, он ждал зверя.

Син Цань стиснула зубы, совершенно не зная, что делать. Внезапный переворот в событиях полностью превзошел все ее ожидания. Она думала, что все в её руках и что Линь Мин никогда не смог бы избежать её кары, но теперь, когда все так внезапно переменилось, ее Главный Дворец Инь Ян оказался в проигрышном положении.

Думая об этом Син Цань почувствовала, что ее сердце наполняет горькое сожаление. Если бы она знала обо всем этом раньше, она бы не осмелилась пытаться поглотить Остров Божественного Феникса. Хотя Гигантский Левиафан не был так уж хорош в единоборстве, он обладал почти непобедимой обороной. Мастеру, что находился ниже области Божественного моря было чрезвычайно трудно вызвать серьезные повреждения этого зверя. Но, если этот зверь атаковал, он мог бы полностью уничтожить большой защитный массив Главного Дворца Инь Ян.

В это время под копьем Линь Мина Син Ян почувствовал, что его сердце угасает, как умирающий огонь. Он никогда не думал, что Кронпринцем Божественного Королевства, с которым он так стремился подружиться, окажется Линь Мин.

«Боже мой, ты играешь со мной?

"Ты ... чего ты хочешь?" спросила тихим голосом Син Цань. Под огромным давлением Гигантского Левиафана, у нее не было выбора, кроме как капитулировать.

Линь Мин сказал: "Во-первых, верните Алых Птиц. Во-вторых, все ученики Главного Дворца Инь Ян, что надругались над учениками Острова Божественного Феникса должны принять наказания. В-третьих, передайте более одной трети лекарственных средств атрибутов огня и духовные земли из вашего лекарственного сада, чтобы помочь Алым Птицам восстановить их сущность крови ".

Линь Мин неспешно проговорил его просьбу.

"Ты хочешь одну треть нашего лекарственного сада? А не размечтался ли ты? " Глаза Син Цань сверкнули холодным светом, с едким выражением на лице. Из трех запросов Линь Мина, она могла бы согласиться с первым. На счет второго, в лучшем случае, они сами накажут своих учеников вместо Острова Божественного Феникса. Но, третье было абсолютно невозможно!

"Мои условия не изменятся. Если вы не согласны, то я получу все, что хочу сам" сказал Линь Мин тихим голосом.

"Хахаха!" Син Цань улыбнулась в гневе. "Кто ты, по-твоему, такой? ты действительно возомнил себя Кронпринцем Божественного Королевства? Очень хорошо! Это правда, что я боюсь Гигантского Левиафана, но не думай, что ты непобедим только потому, что у тебя есть этот зверь! Гигантский Левиафан может атаковать наш Главный Дворец Инь Ян, но он не может причинить мне вред или моему мужу. Кроме того, не стоит забывать, что позади вас больше 1000 учеников Острова Божественного Феникса. Если ты используешь Гигантского Левиафана, чтобы атаковать мой Главный Дворец Инь Ян, то я объединю свои силы с Дьявольским Регионом, чтобы уничтожить Остров Божественного Феникса! Тогда посмотрим, где в этом большом мире вы сможете найти прибежище! "

Аура Син Цань взорвалась, ока она говорила. Она была Мастером Дворца, а также имела сильный характер. Она никогда не любила поддаваться на угрозы других, особенно на такие чрезмерные и смешные угрозы, как угрозы Линь Мина.

Она оценила, что слабостью Линь Мина была 1000 учеников Острова Божественного Феникса. Если эти люди покинут Главный Дворец Инь Ян, то им просто некуда было бы пойти. Кроме того, их было бы чрезвычайно легко атаковать. Линь Мин не мог бы охранять их изо дня в день.

Линь Мин ухмыльнулся, "Я дал вам шанс. Раз вы решили не хотите воспользоваться им, то не обессудьте! "

С этими слова Линь Мина, Гигантский Левиафан внезапно открыл свой массивный рот, выпуская долгий и грохочущий рев, как гроза, что распространилась по всему горизонту. Из пасти Гигантского Левиафана вырвались бесчисленные щупальца, как питоны, что посыпались с неба.

Син Цань побледнела, "Что ты делаешь !?"

Она подсознательно думала, что Линь Мин собирался бороться. Несмотря на то, что ее слова были жесткими, правда была в том, что она боялась. Если она действительно не станет сражаться с Линь Минем до победного конца, то это означало бы, что обе стороны погибнут. Если она полностью разрушит Остров Божественного Феникса здесь, то ее Главный Дворец Инь Ян также будет похоронен вместе с ними.

После того, как Линь Мин сошел с ума, она не имела ни малейшего представления о том, как все это закончится.

Фуух! Фуух! Фуух!

Более тысячи щупальца отправились вниз на Ласточкину Гору. Именно здесь жили ученики Острова Божественного Феникса!

" Мастер Секты, пожалуйста, сообщите остальным, чтобы они не паниковали."

"А?" Му Юйхуань была поражена. Она слабо догадывалась о том, что Линь Мин планировал сделать. Перед тем как этот беспорядок начался, Линь Мин заставил ее сказать всем ученикам упаковывать свои вещи, очевидно, для того, чтобы покинуть Главный Дворец Инь Ян.

Может быть ...

Му Юйхуань не стала ставить под сомнение решения Линь Мина; она тут же использовала передающий звук талисман.

под руководством силы души Линь Мина каждый из этих щупалец обернулся вокруг ученика Острова Божественного Феникса и втянул их в рот.

в теле Гигантского Левиафана было более 10 пространств или измерений. Некоторые из этих пространств были чрезвычайно велики. Этого пространства было более чем достаточно, чтобы вместить тысячу учеников Острова Божественного Феникса.

И, самое главное, Гигантский Левиафан был огромным зверем, который мог проглотить много энергии неба и земли. Один глоток мог всосать всю энергию неба и земли в окружающих 100 миль. Можно сказать, что пространство внутри Гигантского Левиафана было природной духовной землей. Кроме того, класс её был чрезвычайно высок. Этого было более, чем достаточно для культивирования учеников Острова Божественного Феникса!