День 364

Сегодня стартовала система запуска фестиваля в честь дня рождения, который планировалось провести в течение трех дней.

Даже если я говорю, что система стартовала, мы не будем предполагать, что она дает волю бесконечным разговорам, которые получаются короткими и быстро заканчиваются.

Этот фестиваль будет. Битва не является основным способом разрушения.

Нет, конечно, есть турнир, где все ссорятся, и такой конкурс запланирован на завтра. Но даже если он будет проведен так как предполагается, в соответствии с классом, можно ожидать каких угодно результатов.

Это вероятно, необходимо для повышения, даже не смотря на то, что это особый фестиваль в честь рождения. И это, вероятно, расточительно, хотя впрочем, он не слишком отличается от обычного.

Таким образом, тут и там, в дополнение к ссорам, будут ларьки, где будут сделаны легкие блюда. В них можно будет получить бесплатные подарки, в соответствии с результатами игры.

Но место, которое похоже на настоящее поле для бадминтона или баскетбола также было подготовлено. Бесплатный подарок в конкурсе получает тот, кто участвовал, но он также является частью команды и действует по приказу, получается так, что один участник бросает вызов другому на хороших условиях.

В любом случае, можно с легкостью сказать, что это праздник, в котором много всего смешано, как в любом фестивале.

Этот фестиваль начался утром, многие с утра наслаждались спортивной игрой в бадминтон с детьми, по соседству.

У Ленивого было время, пока он должным образом прогуливался после обеда.

Когда я ненадолго подойду на предварительно подготовленное место для турнира по ссорам, которое станет главным завтра и будет процветать больше всего, улица станет пропитанной мужеством, и место проведения спортивного турнира, где элемент падения, сделанный в лабиринте, будет бесплатным подарком – точно таким же, какой я съел и, кажется, поднялся.

Также существует парочка популярных уличных киосков, где продаются отличные серебряные работы главного кузнеца-карлика и уличный ларек, где алхимики продают волшебное лекарство для ночи.

Были приготовлены не только блюда, но и ликер, так что смех был слышен повсюду.

От себя скажу, разве это не хороший праздник?

Кстати, сегодня и завтра фестиваль исполняется только родственниками, поэтому эльфы и животные-люди, которые являются гостями «Горячих источников Парабеллум», в нем не участвуют.

Особа, которая может привести отца-эльфа и, имея доверие к нему, также может привести и дочь-эльфа и т.д, то есть по знакомству может быть приглашен, потому что нет никаких разделений на аутсайдеров, учитывались только «Горячие источники Парабеллум».

Но, это особый праздник.

Даже «Горячие источники Парабеллум» делают развлечения, а в последний день планируется снизить цену.

Было бы лучше поделиться хорошим и насладиться своим результатом.