День 365

Сегодня наш синхронизированый день рождения.

Рано через год после реинкарнации.

В ту ночь, которая стала началом конца, я был убит Аой. Аой была маленькой сестрой.

Также попытайтесь спокойно оглянуться назад, подумайте о первопричинах: теперь я задаюсь вопросом, почему это случилось?

Я абсолютно не желаю испепелить Аой, меня не волнует, арестовали ли ее после убийства.

О чем я жалею, так это о том, что по своей оплошности я был убит так откровенно.

Даже когда удар был неожиданно нанесен Аой в живот, с которой мы были почти родственники, поскольку орудие убийства было почти военным - ему сложно было сопротивляться.

Более того, когда ты просыпаешься, я думаю, память расплывчата. Воспоминания о том времени не ясные.

Но, независимо от того, мешало ли это, когда вопрос зашел о том, чтобы воскреснуть, мысль отказаться от того времени, принесла много хлопот.

Ну, во всяком случае, после того убийства и воплощения в маленького гоблина, который участвовал в борьбе за выживание, мы испытали множество встреч и прощаний. Была возможность реализоваться. Также была возможность встретить смерть.

Оглядываясь назад, на многие вещи, включая Мино Кичи Куна и Кана Ми Тян [их эволюция], в том числе на маленьких демонов-гоблинов, которые поедали гусениц за завтраком и обедом для синхронизации всех участников.

Тело было сердито, распространяя флюиды.

Теперь я знаю, что [священные сокровища] и мясо дракона не сопоставимы, но напоминают о днях новорожденного, с ностальгическим особым вкусом.

Погруженный в глубокие эмоции, посмотрел на лица, сидящих в кругу.

Кажется, съели гусеницу сами. Просто те, кто любит гусениц. Какими были те люди. Теми, кто окрашен печалью. Теми, кто смотрит на небо и вдаль. Теми, кто улыбается. Все очень разные.

Личинки, которые были распространены для объединения порядка нескольких животных.

Поскольку не существует определенного количества, после еды все должны непосредственно налить демонического ликера. Объем должен составлять примерно чашу сакэ.

Хотя есть небольшое чувство несправедливости, поскольку размеры тела разные, и они не могут помочь небольшим количеством ликера. Здесь нужно терпение.

Затем, когда все вылилось в чашу сакэ, я выпил все сразу.

Точно так же, как и при съедении гусеницы, реакция тоже другая.

Но тот, кто немного наглый, пьет просто восхитительное саке. Человек, слезы благодарности которого были выбраны для демона, не может подходить для ежедневного напитка.

И даже у меня были такие, как те, кто пил, как я.

Если бы взглянуть немного дальше, мы не сидим в кругу вместе с Бло Сато сан и Спе Сей сан, мы завидуем, к сожалению, потому что фестиваль в честь дня рождения является главным.

Сегодня только место главного героя не подлежит обсуждению.

В то время как есть только один акт - провести время так же весело, как вчера вечером.

В мире, окрашенном в красный, состоялся турнир ссоры, который больше всего всех волновал на этом празднике в честь дня рождения.

Местом для дуэли определили «Внешнее тренировочное поле». Здесь можно было уменьшить боевой урон от удара. Если все, которые были улучшены в любом случае, ищут надежности, можно отказаться от боя.

Финалистами стали, выжившие в турнире, обладательница коротких рыжих волос и Хороший Сэм. Их борьба была сочетанием плохого и хорошего, у обоих был способ выиграть, но в финале стало ясно, что прогресс от начала до конца остается преимуществом Хорошего Сэма.

Есть ли какое-либо соглашение между этими двумя? Ведь уникальные способности вряд ли используются, они сражались только в боевой технике, используя только чистые физические способности. Если учитывать только работоспособность тела, разница между ними небольшая. Так как сила и выносливость преобладают у Хорошего Сэма, что соответствует его полу, то было бы неплохо, если гибкость и ловкость была плюсом у девушки с короткими рыжими волосами. Двигайтесь на высокой скорости вокруг Хорошего Сэма - это была тактика, которую выбрала рыжеволосая для его устранения, при этом она чувствовала себя комфортно. Было трудно использовать две ноги для перемещения, так как в небольшом поле дуэли в поле зрения постоянно возникал огромный зверь, использующий свои огромные руки. Если бы был хоть небольшой шанс, Рыжая, плотоядное животное, соскоблила бы шею Хорошему Сэму. Но он, чтобы предотвратить ее следующий ход, решил устроить засаду. На фестивале в честь дня рождения победу одержал Хороший Сэм.

Жаль, что на этот раз она проиграла, потому что я лично поддерживаю ее. Темпы роста Рыжей можно сопоставить с Мино Кичи Кун и Кана Ми Тян. Первоначально не помогал, но думаю, что, хотя она была несколько слабее, но могла бы выиграть в следующий раз, возможно даже независимо от того, что происходит. Во всяком случае, передайте приз победителю Хорошему Сэму. Приз был доставлен специально к празднику второго дня рождения. Его содержание простое, оно поражает атаку в округе с диаметром около трех метров в течение определенного срока. То есть, это основа, применяемая ко мне, чтобы ориентироваться. Конечно, иногда сопротивление специфическое, так как невозможно перемещаться из круга, но оно может быть применено либо к одновременным атакам участников с дальнего расстояния, либо также позволить давать отпор в ближнем бою.

Последнее событие, которое началось, принесло средний успех. Этой ночью лес не прекращал шуметь, это был последний шанс повеселиться. Казалось, он говорил о том, что беспокойство было и не могло закончиться.

Кстати, первым, кто заметил последнее событие, являлась Кана Ми Тян.

Если это атака, например, будет замораживанием пространства, то это действительно будет не предотвратить.

И была ли Кана Ми Тян тем, что нужно. Это также связано с тем, если есть шанс.