День 366

Последний день фестиваля в честь дня рождения.

С утра я нахожусь в «Горячих источниках Парабеллум», где ярко, вне зависимости от времени, чтобы пойти на масляный массаж к Дориане сан. Следующий здесь - фигура отца-эльфа, который становится постоянным клиентом. Выражение его лица напоминает потерю достоинства, неряшливый вид и старость. Разве он не придерживался своего неописуемого облика, который был для него привычен. Но не просто было сказать что-то во время обертывания. Вкратце говоря, это было похоже на: «в течение двух дней пытался изо всех сил выстоять против эльфа и зверя, а люди интересовались веселым голосом, услышанным изнутри базы».

Если в настоящее время в «Горячих источниках Парабеллум» - это беспрецедентно происходит, и если это не уведомление, или, должно быть, компромисс и т. п., или утечка.

Отец-эльф находится только в отношениях со мной, я думаю, прошений было много. Я должен был сказать «Мои соболезнования», и только. И разочарованное лицо делает эльфа-отца хорошим до тех пор, пока он не сдастся. Я должен был помнить о разочаровании.

Такого рода состояние - это очень по-детски так, как у дочери-эльфа.

Например, после того, как мне сделали массаж, я вместе с отцом-эльфом, осматриваю состояние фестиваля, которое было перенесено на место в «Выбранную Палавелу Торино».

Если бы у меня была забавная улыбка улыбающегося эльфа, особенно против зверя, который был в ужасе, он бы остался потерянным в этом месте, и т.д. Например, поддубная свинья, которой мерещилось, будто ее кости сварены в рамэне (1) – все это являло собой разнообразный хаос, неся всем счастье. 

И привлечение скелетного механизма, созданного для сегодняшнего дня: жука-горки и жука-карусели, - это одни из самых переполненных секций. Похоже, матрица сделана.

Члены, которые работали в качестве персонала, выглядели счастливо.

Сегодня последний день, и для местных жителей, таких как эльфы и звери, он стал настоящим праздником.

Было хорошо бы сделать все три дня только нашими, но реакция наших соседей была важна.

Мы надеемся, что на фестивале немного опустеют кошельки, но есть и другие причины. Без сомнения, основная причина - общение.

Просто потому, что это не может быть помещено во внутреннюю базу, но перевод «Горячих источников» в «Торино Палавелу» дало возможность свободно входить и покидать место встречи. Только посмотрев на фестиваль, хватило, чтобы понять, что это было правильно.

Кстати, мы работаем в офисах внутри или обрабатываем мусор, который появился на фестивале. Присутствуют, например, и те, кто или перемещает киоски, которые больше не нужны, в другое место, или те, кто, утомившись от работы, спокойно отдыхают.

После переполненной деревни «горячих источников Торино Палавела» идти в специальное отделение, которое готово для того, чтобы попивать вино эльфов вместе с отцом-эльфом. На фестивале была приготовлена пища, драконье мясо с лабиринта, но отцу-эльфу очень нравилось пить в тишине – вместо еды, он пил.

Я все еще говорю о количестве, но мне интересно, если не намного больше удержать.

Если вы думаете, что вместите ее, то она начала хорошо собираться, и Мино Кичи и Асу И Тян тоже.

Постепенное увеличение количества собравшихся стало напоминать небольшой банкет. Поэтому другое место, где собрались есть и пить, если вы посмотрите, будет таким же.

Во всяком случае, я подписался на удовольствие от саке.

Кроме того, сегодня звуки выпивания звучали в большом лесу до ночи.