Глава 537: Выманивая тигра

Не Янь подобрал три единицы снаряжения, из которых каждая был, а предназначена для Воина семидесятого уровня. Один предмет был Суб-Легендарного уровня. Они были полностью укомплектованы драгоценными камнями. Каждый драгоценный камень стоит как минимум тысячу золотых. Кроме того, каждая часть снаряжения была улучшена до плюс девяти. Не каждый оценивает, что каждый предмет стоил десятки тысяч золотых.

Тот факт, что каждый игрок в Direwolf, вероятно, был экипирован подобным образом, свидетельствовал о невероятном богатстве ГрУпПы Финансовой Век!

Число людей в Племени Невероятных Людей, которые могли бы использовать это снаряжение, определенно превышало десяток. Это может быть как минимум в шестьсот тысяч золотых. Я не планировал передать эти три единицы снаряжения Монохрому и Эджелессу, в зависимости от того, кому они больше подойдут.

Не Янь обернулся. Земля была в полнейшем беспорядке, вокруг валялось более десяти трупов. Смерть игроков должна была закончиться.

— Итак, ты закончил собирать добычу?

— Да, всего более тридцати единиц снаряжения. Мы разбогатели. Я считаю, что этот элемент будет стоить того, чтобы быть по крайней мере, двести тысяч золотых. Это можно считать довольно суровым. Я чувствую, что его бросило в холодный пот . Это может стать настоящей катастрофой.

— Пойдём, — сказал Не Янь. Он был достаточно хорош.

Собрав всю добычу, Нирвана Флэйм и Ластбой продолжили свой путь на восток. Они шли более десяти минут. Оказалось, что эта локация была довольно большой.

Не янь смотрел на горный хребет, раскинувшийся на востоке. на вершине одной из гор возвышался величественный замок. Это место можно было считать довольно надёжным ориентиром.

Определил эту юноша локаци ю как место встречи. Все больше и больше игроков, обнаруживших этот замок, начали стекаться туда.

Что касается Альянса Магова, их место сбора находилось на западе.

Не янь, а Ластбой обернулись. Вся локация, наконец, целиком предстала их взору. Это были гигантские бассейны внутри холмов , ручьи, бесплодные скалы, скалистые утёсы, лес и так далее. Помимо того замка, который они сейчас занимают. Ранее упомянутыми Каруром. Они будут добрыми без разговорной победы.

И сражение будет происходить именно на этих замках .

Это была стандартная карта для войны гильдии. Я не слышал об этих картах в своей предыдущей жизни. В этом случае он не был приглашен участвовать в соревнованиях подобного рода. Это было его первое личное знакомство с подобной картой.

Племя Невероятных Людей и Альянс Магов устроили здесь свои разборки!

Людей собирался в этой замке, окрестности становились всё более и более оживлёнными.

В его стенах были испещрены всевозможными трещинами и пышной растительностью.

Толстые тяжёлые двери и вошёл внутрь.

Блейдлайт и остальные следовали за лидером гильдии.

— Какие потери мы понесли? — спросил Не Янь. Их силы, вероятно, понесли некоторые потери по времени путешествия сюда.

— Двадцать три игрока с нашей стороны были убиты, — ответил Блейдлайт. Он только что получил сообщение об этом от Палладина Эле г ии.

— Альянс Магов в свою очередь понёс более тяжёлые потери. Все вместе мы убили тридцать семь вражеских игроков, — предоставляют Смоук Стаб. Буквально немногим ранее он лично убил двух врагов.

Силы Племени Невероятных Людей отдыхали и перегруппировывались вокруг замка.

Я не подошел к смотровой башне замка, которая в высоту достигала более двадцати метров. Она могла считаться довольно грандиозной. Их приветствовали. Однажды, в древнем прошлом, здесь произошла невероятная битва. По периметру башни были установлены потёртые линзы. Работали они или нет, оставалось неизвестным.

Я посмотрел на нее. В поисках вдаль, юноша видел игроков на стороне Альянса Магов, который собирает всё большее и большое число. Они занимают три замка. Крэйзи Магик, вероятно, усердно мобилизовал свои войска.

Сквозь эту обзорную линзу

Парень вспомнил о прошлом. «Осуждение истории» тогда писалась всеми этими влиятельными лидерами гильдий. Теперь история будет писаться им!

После уничтожения Альянса Магов, Божественные Защитники будут бессильны что-либо изменить. Все В и ридийской Империи станет дом для племени Невероятных людей!

— Что мы будем делать дальше? — спросил Блейдлайт. Он смотрел на меня.

— Пусть наши войска расставят ловушки в радиусе одной тысячи метров вокруг замка. Мы будем охранять это место до самой смерти! Сторона Гу должна быть в движении, верно? — спросил Не Янь. Он поручил Гуу приобрести большое количество ловушек и капканов, а также триггеры типа тотемов.

Если они не будут противостоять своим силам, он не сможет прорваться сквозь здешнюю оборону.

— Двести тысяч наших игроков сопровождают двадцать шесть «Ледяных бронированных» в Городе Лунного Света, — ответил Блейдлайт. Людей начало полномасштабной войны против Альянса Магов!

— Это хорошо. Мы затянем эту битву на несколько дней. Вскоре Крэйзи Магик будет намного более встревоженным, чем мы! — посмотрел Не Янь. Он отказывался верить в то, что лидер Альянса Магов сумеет сохранить спокойствие, когда он сообщит о приближении к своим двадцатилетним шести летним бронзовым катапультам.

Сейчас я занята своей собственной войной. Если они не придут на помощь, наши Ледяные Бронированные Катапульты полностью уничтожат цитадели Альянса Магов! — воскликнул Блейдлайт. Он также испытывал неимоверное волнение. Людей занимал лишь оборонительную позицию. Несколько раз они попадали в засады, в буквальном смысле у родного порога гильдии. Наконец-то, мы получили такой долгожданный шанс отомстить!

— Собери всех Воров. У меня есть отдельная миссия непосредственно для них . — сказал Не Янь.

Блейдлайт и Смоук Саб перед приказом главы гильдии своим подчинённым. В замке собрались в замке. Всего их было пять сотен человек.

В каждой группе было пять небольших групп. Все это было в Сан-Франциско, во всем мире. Не Янь приказал им свободно перемещаться по карте и убивать всех и каждого из встреченных вражеских игроков , только которых удастся обнаружить на своём пути По . Только если они столкнулись с серьёзной проблемой. Не было необходимости вязать в сражениях с врагом. Что касается оставшихся воров, то они и отвечают за установку ловушек, мин и тотем по всему периметру вокруг замка.

Не все, что нужно, чтобы установить все приобретенные гильдейские ловушки: Огненные Ловушки, Ядовитые Тотемы, Стрелковые Ловушки и так далее. Эти лески должны быть установлены в разных местах. Вероятно, он распрощается со своей жизнью. Все они должны быть тщательно изучены, чтобы их собственные игроки не попали на них, иначе это была бы огромная потеря. Они должны были идти, чтобы установить доверенные им ловушки. Он был подробно объяснен. Это должно было быть необходимой утечкой информации. Юноша знал, что в их рядах наверняка прячутся шпионы Альянса Магов. У него были свои шпионы в рядах врага.

* * *

В этом зале были расположены высокопоставленные члены Альянса Магов.

— Босс, Племя Невероятных Людей заняли замок на востоке. С тех пор они никуда не перемещались. Похоже, они собираются держать там оборону. Вокруг замка устанавливаются многочисленные оборонительные сооружения. Они уже доложили о всех передвижениях вражеской гильдии. Игрок испытывал некоторое смущение. Логически, битва в Царстве Смерти не должна была продлиться более суток. Однако почему-то казалось, что это продлится не меньше недели?

Претя Невероятных Людей. Неожиданно он получил отчёт от своего подчинённого:

— Босс! Мы только что получили сообщение из нашей штаб-квартиры! В настоящее время направляется в город Лунного Света с более чем десятью катапультами!

Услышав эту информацию, Крэйзи Магик изменился в лице. Когда он будет далеко! Целью Племени Неве роятных Людей был Город Лунного Света!

Игрокам Племени Невероятных Людей нужно меньше трех дней, чтобы прибыть в Город Лунного Света. Город будет втянут в хаотическую битву. Это были не темные, над чем стоило смеяться. Если Альянс Магов потерял свою основную базу, то они все равно проиграют!

— Босс! Что нам теперь делать? — воскликнул Мапл Скай. — Публикации о том, что у нас есть более высокий рейтинг, чем у нас.

Крэйзи Магик нахмурил брови. Грядущее сражение. Лидер Альянса Магов отличился от Не Яня, который все еще оставался другим и редко лично управлял своей гильдией. У Племени Невероятных Людей была группа игроков, специально предназначенных для управления гильдией. Даже если я не по какой-то причине отсутствовал, проблем быть не должно. С другой стороны, Альянс Маги контролировались исключительно сам Крэйзи Магика. Он не доверял окружающим людям. Таким образом, все действия гильдии проходили через руки Крэйзи Магика. Его слово было единственным законом в гильдии. Если в штаб-квартире не хватает Крэйзи Магика, то последствия будут просто невообразимыми!

Крэйзи Магик на мгновение задумался, затем отдавал распоряжение:

— Собирайтесь и идём в бой. Мы собираемся перенести основное сражение на территорию Нирваны Флэйма!

При таких обстоятельствах Альянсу Магов оставалось только превентивно атаковать и вступать в решающую битву с Племенем Невероятных Людей! Так что почему бы не начать прямо сейчас?!