Глава 538: Умелое развёртывание Воров

Силы Альянса Магов начали продвижение в сторону занятого Племенем Невероятных Людей замка.

Условием победы было все десятью замками за один час. Это было довольно сложно. Они могли свободно вступать в бой с Врагом.

Завершить битву в течение дня, Крэйзи Магик и остальные могут вернуться в город Лунного Света.

Войска Альянса Маго в продвижении к месту расположения Племени Невероятных Людей. То, что произошло потом, заставило Крэйзи Магика чуть не взорваться.

Племени Невероятных Людей, теряя игрока за игрока. Я пытался заставить свои силы окружать этих Воров, но всё было безрезультатно. Они были слишком слабо воспринимаемыми и умелыми. Не было возможности защититься от них. Вначале силы Альянса Магов были гораздо менее организованными. Однако они стали более осторожными и начали перемещаться между группами. Но даже этого было недостаточно.

Людей: Кинг оф Ворлд, Сан, Ван Страйк Воу, Тиранникал и Хаплес Фрог были очень известными персонажами. Когда они успешно устраивали засаду, чтобы немедленно покинуть место, не оставаясь на месте атаки. Если бы они столкнулись с проблемой, они бы сразу сбежали. Альянс Магов был не в силах с ними совладать.

Альянс Магов потерял ещё около шестидесяти игроков. Их потери увеличились почти до ста человек.

Лицо Крэйзи Магика была красной от ярости. Они уже понесли такие значительные потери. У него было желание взорваться всеми видами ненормативной лексики.

— Ребята, вы знали, кто, чёрт возьми, эти Воры? — спросил Крэйзи Магик сквозь стиснутые зубы.

— Они — лучшие элитные Воры команды Племени Невероятных Людей: Сан, Ван Страйк Воу … Есть один, которого мы не знаем, но он находится на том же уровне, что и Сан.

— Чёрт, откуда только у Племени Невероятных Людей оказалось так много экспертов ?! Нирвана Флэйм пришёл вместе с ними ? — спросил Крэйзи Магик мрачным тоном. Помимо Не Яня, Сан был таким же непревзойдённым существом. Виридийский все во Империю с НИМИ Могли только Ша соперничать регион д оу Киллер. Вдруг появился И ещё один Вор на том же уровне, что и Сан? Было ли Племя Невероятных Людей своего рода Логовом Воров? Почему все высококлассные Воры сбегались туда?

— Нирвана Флэйм всё ещё в замке. Он не пришёл, — предоставил Мапл Скай. Он не мог удержаться от тайного вздоха облегчения. Они уже были в столь тяжёлом положении, и это даже без присутствия Нирваны Флэйма. Если бы он пришёл, они оказались в значительно более худшем положении!

Альянс Магов не мог защититься от этой группы Воров!

Крэйзи Магик понял план Не Яня. Племя Невероятных Людей будут охранять цитадель, пока их высокоуровневые Воры будут уничтожать силы Альянса Магов. Если битва затянется на несколько дней, потери Альянса Магов будут постепенно накапливаться. Затем, когда нач нется последняя решающее сражение, это был бы полный односторонний бойня.

— Должны ли мы вернуться в замок? — спросил Мапл Скай. Альянс Магов начал водить за нос. Заполучить инициативу будет достаточно сложно.

— Даже если мы спрячемся в замке, мы все равно не сможем защититься от этих Воров. Один замок может вместить не более тысячи игроков. Остальное всё равно придётся разбивать лагерь за пределами стен. Работы более Того, если мы отступим сейчас, мы будем делать именно то, что от нас хочет нирвана Флэйм. Они могут продолжать тянуть время. Конечно, мы могли бы сделать это еще более уязвимыми для нападок со стороны Племени Невероятных Людей. При таком положении вещей мы умрём медленной смертью. Нам лучше сейчас попытаться положить конец войне . — сказал Крэйзи Магик. Этот шаг Не Яня был по-настоящему безжалостным. У него не было другого выбора.

— Тогда что мы будем делать?

— Мы будем бороться с огнём с огнём. Чтобы преследовать силы Племени Невероятных Людей. По крайней мере, мы не имеем права атаковать нас. Мы также заставим Direwolf приложить немного больше усилий. Собрать тридцать Воров не должно стать для нас проблемой — сказал Крэйзи Магик. Несмотря на то, что они не были такими же сильными, как элитные игроки, игрокам Невероятных Людей нужно иметь дело с обычными игроками вражеских гильдий. — Кроме того, мы продолжим своё продвижение вперёд. Мы собираемся положить конец этому фарсу раз и навсегда!

Крэйзи Магик пол учил десяток Воров от Direwolf . В то же самое время у них было тридцать человек. Они сразу отправились в лагерь Племени Невероятных Людей. Крэйзи Магик также предоставил им большое количество атакующих свитков. Людей испытал бы ужасно сильную боль.

Все они были заняты тем, что беспокоили своими действиями Альянс Магов. Число их жертв продолжало расти, и к настоящему моменту их число достигло двух сотен. До сих пор не было доказательств силы врагов. Они стали намного смелее. Когда они будут действовать только после того, как были уничтожены трое и более противников. После нескольких засадных игроков Альянса Магов больше не могла держать себя в руках. Их ели заживо , откусывая кусок за куском. Это было довольно больно. У Крэйзи Магика не осталось другого выбора, кроме какраспределить экспертов по каждой группе. Несмотря на то, что это был некоторый эффект, они все еще не могли остановить засады.

Возможно, только пять лучших игроков в Direwolf имеют достаточно возможностей, чтобы стать достойными противниками.

После того, как я посмотрел на нее, я не слабо улыбнулся. Всё шло точно по плану. У него всё ещё было несколько более безжалостных действий в рукаве. Юноша планировал как можно тщательнее поиграть со своей добычей!

— Как много людей ты уже убил? — спросил Не Янь.

— Около двух сотен, — честно ответил Кинг оф зе Ворлд.

Эти результаты были довольно впечатляющими.

— Как обстоят дела с вашей стороны? Мы почти готовы выдвигаться . — сказал Нирвана Флэйм. Я должен был собраться вместе. У всех этих людей были Кольца Телепортации. Кроме того, мне было поручено приготовить еду.

Какое-то время спустя.

— Каждый из вас должен взять свитки. Здесь есть не только Неизвестные Свитки, но и другие спасательные свитки, — Не Я указал на кучу свитков рядом с собой.

— Что мы будем делать? — поинтересовался Блейдлайт.

Смотрели на Не Яня.

— Блейдлайт, ты и Смоук. Мы же собираем нанести визит Альянсу Магов . — сказал Не Янь. Оставаться ответственным за то, что они должны были быть спокойными, потому что они должным образом должны были управлять силами Плери Невероятных Людей, одновременно являющихся маркерами для остальных пользователей Колец Телепортации.

Тан Яо, Се Яо и остальные пополнили запасы Неизвестных Свитков Перемещения. У каждого человека было как минимум пять таких «палочек-выручалочек». Хотя неизвестные Свитки были достаточно редкими, команды были бы правильно.

Силы Альянсы Магов собрались в группы по несколько сотен игроков, и в настоящее время продвигались в направлении крепости Племени Невероятных Людей.

Человек в разной степени, до шести сотен в высоком. Все они были в безопасности , что они не менее востребованы, когда все время доставляют им сильную головную боль. Кастеры не могли задерживаться на краю своей группы. Они были вынуждены оставаться в центре под защитой Воинов и Паладинов. Священники непрерывно использовали Озарение. Хотя это была попытка избежать засады.

* * *

— Игроки Племени Невероятных Людей довольно умны. При таком раскладе Альянс Магов проиграет . — сказал Воин из Direwolf.

Рейвен кивнул, отвечая:

— Давайте сообщим о сложившейся ситуации боссу.

Если бы все продолжалось в том же ключе, то Альянс Магов, который направил все силы на атаку, должен был потерять около трети своих войск даже до того, как добрались бы туда. Людей Оборонный замок, чтобы у Альянса Магова не было возможности воспользоваться хоть каким-то преимуществом. Поскольку эти несколько Воров продолжали бегать вокруг, устраивая засады повсюду, Альянс Магов, ран о или поз дно , рухнет.

Рейвен был также беспомощен, не имея возможности остановить эти засады.

* * *

Сан, Кинг оф Ворлд и другие в настоящее время прятались в зарослях, окружающих силах Альянса Магова.

— Впереди, примерно в десяти минутах отсюда, бесплодная земля. Эта территория не подходит для устройства засады . — сказал Кинг о Ворлде после получения отчёта от некоторых товарищей по команде.

— В Сан — Посланник командного чата. — Янг Спэрроу Хоук, Яо Яо, Санни Саус, Ластбой и другие тоже придут. Маги, всё будет намного проще.

Сан осмотрелся вокруг. Когда он отошёл в укромное место, несколько лучей света вспыхнуло рядом с молодым человеком. Один человек за других предстали перед его глазами.

— Старший Брат! Ты здесь! — взволнованно воскликнул Сан.

Не Янь кивнул:

— Где силы Альянса Магов? Веди нас туда.

— Следуй за мной, — сказал Сан, устремляясь в нужном направлении.

Все, что я хотел сказать — это все, что нужно. Они сделали слишком много. Если бы они были обнаружены, игрокам было бы невероятно сложно осуществить задуманное. Использование Зелий Невидимости было некоторой формой страховк ой от обнаружения .

Все медленно приближались к Альянсу Магов. По дороге Сан объясни л им общее положение дел.

— На западе есть три группы игроков Альянса Магов. Численность каждой из них составляет примерно трёх сотен человек. Несмотря на то, что они собрались там. Если они попадут в засаду, подкрепление, вероятнее всего, появится не позже, чем через три минуты. Здесь находится группа из пяти сотен игроков. Они все довольно посредственные. Но они не так много.

Пока Сан говорил, они уже могли видеть на некотором расстоянии игроков от Альянсы Магов. Они продвигались вперёд шаг за шагом. Все были окружены Воинами, которые отвечали за постоянную охрану. Из-за того, что некоторые из Воинов посмотрели в их сторону. Поспешили поспеть за ближайшими деревьями.

— Три минуты. Мы убиваем ровно столько же, сколько сможем, и телепортируем с помощью Неизвестных Свитков. Сейчас мы все готовимся. Начинаем действовать по моей команде! — сказал Не Янь. Уже сформировал он идеален й план в своей голове.