Глава 174: Смерть Лорда Пустыни

Нижняя часть Огромной Сколопендры, отделенная от остального тела яростно поддергивалась. Жидкость организма била ключом из оторванных частей тела, а сколопендра корчилась и билась о землю, выбивая из нее куски. 

Если подумать, Сколопендра, так как твое тело состоит из сочленений, можешь ли ты двигаться без головы? Думаю, она мгновенно истощит себя.

Я был бы идиотом, если бы приблизился и был пойман этой штукой, из-за чего бы умер. Дай мне быстро уйти. Проблема заключается не в беснующемся теле, а в оставшейся части с головой. Она, должно быть, сильно пострадала, но эта штука еще жива. Я должен быстро нанести последний удар.

 

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

Раса: Огромная Сколопендра

Состояние: Разъяренная (сильно), Кровотечение (сильное)

Ур. :64/80

ОЗ :132/463

ОМ :142/244

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 

 

Ооу, у нее еще осталась треть ОЗ? Вот так работает твоя регенерация? Она исцеляет ее кровопотерю? Ну, всё сойдет.

Огромная Сколопендра посмотрела вверх, лежа на спине, наши глаза встретились, и она быстро перевернулась, чтоб приготовиться.

- ДЖИЖИЖИЖИЖИЖИЖииии!

Она вся затрещала. Я не имею в виду, что ее тело перерезано пополам, а она выходит из себя.

Снова красный луч собирается в пасти Огромной Сколопендры. Она собирается быстро выпустить еще один Луч Сколопендры.

Я расправил крылья и взлетел на голову Гигантской Сколопендре. Ее было легко измерить из-за готовящегося луча перед ее пастью и потому, что я имею представление, как долго она заряжает луч, так что бояться нечего.

Я сразу же приземлился ей на затылок. С этой позиции сколопендра не сможет ранить меня лучом. Огромная Сколопендра затрясла головой из стороны в сторону, выпуская Луч Сколопендры, который вырисовывал в пустыне большую линию. Давай, давай, трать напрасно свои ОМ.

Потом Огромная Сколопендра начала извиваться, пытаясь сбросить меня. Я оттолкнулся от ее брони и взлетел, приземлился на песок и использовал [[Перекат]], чтобы промчаться по пустыне.

Пока я буду убегать. Если я буду убегать, можно надеяться, что сколопендра умрет он кровопотери. Кажется, значительное количество крови приливает к ее голове, и никак не получается оторваться от Огромной Сколопендры.

- АААЙДЖИДЖИЖИЖЖИЖИЖииииии!

Огромная Сколопендра гонится за мной. Она прорывается через песок и, гонясь за мной, расплескивает повсюду жидкость, вытекающую из ее тела. Однако по сравнению с той значительной скоростью, которая у нее была до того, как ее перерубило пополам, ее скорость падает? Если я хорошо ускорюсь сейчас, я с легкостью смогу сбежать. Сейчас я регулирую свою скорость так, чтобы не сбежать.

Я время от времени оглядываюсь назад. У рта Огромной Сколопендры снова собирается луч. Ой-ой, Луч Сколопендры выстреливает слишком часто, ее ОМ еще не все сгорели? Она совершенно потеряла самообладание.

Я сразу же ускорился и повернул влево. Я описал по земле круг, направляясь к хвосту от ставшейся части Огромной Сколопендры. Луч Сколопендры преследует меня, но я уклонюсь сразу же, как только он приблизится ко мне. Помимо этого необходимо сильно скрутить тело. Она не сможет сделать это так же быстро, как и развернуть голову к жертве.

Нацелившись на отрубленную часть, то место, где не было брони, я схватился за нее, все еще используя [[Перекат]].

- ДЖИЖИииАа!

Куски плоти вылетают из нее, жидкость начинает с еще больше силой брызгать во все стороны. Одного удара будет недостаточно, но если я нанесу еще два или три удара...

Огромная Сколопендра ускорилась, чтобы сбежать от меня. Конечно, я приклеился к ней и гонюсь за ней. Кажется, роли охотника и жертвы неожиданно поменялись, Огромная Сколопендра.

Ее скорость постоянно продолжала падать. Теперь тебе не убежать, Огромная Сколопендра. Даже несмотря на то, что у нее должны уже были быть отклонения в состоянии, ее ОЗ не собирались так просто уменьшаться.

Кажется, твое бессмысленно огромное тело приведет тебя к гибели. Наверное, у тебя уже нет шанса спастись в такой ситуации.

Сказав это, я почувствовал, что тоже устаю. На такой скорости, если я и дальше буду бороться с прочностью Огромной Сколопендры, кажется, я не выдержу. Надеюсь, она скоро сыграет в ящик.

Находясь позади, я схватил ее и заставил поменять направление, отправив ее на большой холм, где раньше столкнулись Огромная Сколопендра и я. Я сразу же ускорился, чтобы воспользоваться углом на его вершине. Держась за Огромную Сколопендру, я взлетел в воздух. Сейчас ее мгновенно сократился на треть благодаря ее успешной "режущей" диете. Если бы она весила так много, как раньше, ее едва ли можно было бы поднять в воздух.

Тело Огромной Сколопендры полностью парило в воздухе. Конечно, я не мог долго ее держать, поэтому она парила всего лишь несколько секунд. Наша высота быстро снижалась, и голова Огромной Сколопендры задевала землю, и щитки на ее голове стирались.

Когда я уже не мог держать ее на лету, я изогнулся, чтобы опрокинуть Огромную Сколопендру.

- Жи, жижижижиии…… жии……

Сколопендра издавала неприятный звук и слабела. Движения ее многочисленных ног становились медленнее. В конце концов, кажется, у нее больше нет сил, чтобы подняться.

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

Раса: Огромная Сколопендра

Состояние:Потеря крови (сильная)

Ур. :64/80

ОЗ :7/463

ОМ :98/244

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

 

Оставшихся ОЗ……7? Наконец, Лорд Пустыни навзничь лежал на земле.

Когда я думаю о нем, у меня с ним долгие отношения с тех самых пор, как я появился в пустыне.

Я бы никогда не испытывал ничего другого, кроме как враждебности и страха, по отношению к Огромной Сколопендре, однако сейчас у меня в душе появляются еще какие-то непонятные чувства.

Маа, я совсем немного проникся. Быстрая смерть, которая положит конец ее страданиям, - меньшее, что я мог сделать.

Я взобрался на живот Огромной Сколопендры, оттолкнулся от ее щитков и полетел прямо вверх. Отталкиваясь крыльями от воздуха, я стремился подняться еще чуть выше. Когда я достиг предела, я согнул хвост, конечности и голову в [[Перекат]] и закрутился со всей мощи. В таком состоянии я спустился, целясь в живот Огромной Сколопендры.

Ммм, я буду называть эту технику [[Падение Железного Мяча]]. Божественный голос, добавь этот навык.

Я постепенно наращиваю скорость, используя гравитационное ускорение, и врезаюсь в живот Огромной Сколопендры.