Глава 200: Большая драка

Я бежал вместе со штурмовой группой Красных Муравьёв.

Они разделились на левое и правое крылья по десять муравьёв каждое и центральную линию из пяти, предназначенную для логова врага. Я был частью центральной линии. Я ещё не видел их, но я уверен, что пять Муравьёв, которые вышли некоторое время назад, обходят с тыла. Так мне показывал командир Красных Муравьёв некоторое время назад.

До сих пор из муравейника вышло не больше десяти вражеских красных муравьёв. На нашей стороне было тридцать. Похоже, мы сможем легко их подавить. Тем не менее, это так быстро не закончится. Конечно, это еще не все.

Я хочу немного очков опыта, независимо от того, как мало. Ударяя по земле, я ускорился. Проходя мимо моих союзников, я ворвался в группу вражеских красных муравьёв возле логова.

В отличие от узкого муравейника, здесь просторно, и я не буду подвергаться нападению с флангов. Если это станет опасным, с моей базовой скоростью я могу временно отступить и восстановиться с помощью [[Саморегенерации]] или [[Полноценного отдыха]]. Поскольку мой максимальный HP высокий, смертельно ранить меня будет сложно даже если на меня все накинутся.

Три красных муравья появились передо мной. Другая сторона, кажется, также разделила свои силы на три группы в ответ на наши действия.

Скорее всего, их цель состоит в том, чтобы выиграть время для прибытия подкреплений из муравейника. Прямо сейчас они обладают меньшей боевой силой, поэтому вместо того, чтобы атаковать, они должны обороняться. В связи с этим их манёвренность была ограничена.

- Гау!

- Кача! Кача! Кача!

Три красных муравья выстроились в линию и выпустили [[Глиняный пистолет]].

Мои враги ожидали, что я остановлюсь и пойду другим путём. Их цель - остановить меня здесь. Чего они боятся больше всего, так это того, что я несусь по кратчайшему маршруту.

Преднамеренно не уклоняясь от маленьких камней, я блокировал их руками. Если я нанесу удар и буду атаковать, они не будут полностью ошарашены. Более того, вместо того, чтобы плохо уклоняться, они смогут избежать атак, которые приведут к смертельным ранениям. Можно не обращать внимания на [[Глиняный пистолет]], стреляющий с учётом моего уклонения. И это вариант, который я могу выбрать, так как у меня есть восстановительные способности и высокий уровень HP.

Но я определённо защищаю свою голову. Я не мог допустить, чтобы Персиковый Шарокроль упал.

- Кача!?

Красные Муравьи, которые напали, предполагая, что я решу увернуться, отступили на шаг. Как и ожидалось, они были бы удивлены тем, что я бросился вперёд, несмотря на то, что они нападали с намерением выиграть время. Это был хороший финт.

Тем не менее, это было безрассудно, не так ли? Кровь текла по моим рукам и ногам, и чешуя тут и там отслаивалась. У меня также есть [[Автоматическое восстановление MP]], так что давайте восстановимся, на всякий случай.

[[Полноценный отдых]] более эффективен, чем [[Саморегенерация]], но навык [[Полноценный отдых]] принадлежит моему партнёру.

- Гау!

Пролаял я на моего партнёра.

- Гау?

Напарник перевёл взгляд на меня. Нет, я бы хотел, чтобы вы использовали магию восстановления...

- Гааа!

Мой партнер закричал, и свет окутал моё тело. Раны закрылись на глазах.

- Кача! Кача! Кача!

Три Красных Муравья атаковали одновременно. Красные Муравьи появились передо мной и внезапно разделились на три части.

Я ударил среднего муравья головой, а правого - хвостом. Вместо того, чтобы сосредоточиться на чистой силе, я сосредоточился на том, чтобы вытянуть хвост. Я хотел убить их одного за другим.

Я оставил Красного Муравья, идущего слева, полностью моему партнеру. И бросил быстрый взгляд налево.

- Гау! Гау!

Мой напарник врезался в живот Красного Муравья и сбил его на землю. Хорошо, ты можешь сделать это, если попробуешь, не так ли?

Подняв верхнюю часть тела, я расправил крылья и отлетел назад, ударив по земле задними ногами. Два красных муравья, которые вздрогнули от моего удара головой и хвоста, не бросаются на меня. Поскольку их цель - выиграть время, они, вероятно, пришли к выводу, что им не следует преследовать злоумышленника, если он дистанцируется.

Без промедления я взмыл в небо. Благодаря тому, что [[Полёт]] выровнялся, мне было легче летать, чем раньше. Скорее всего, я также могу выполнять более сложные манёвры, чем раньше, но это мы проверим в другой раз.

- Кача! Кача!

Красный Муравей в челюстях моего партнёра боролся. Я взлетел так высоко, чтобы с уверенностью убить его.

Так как сейчас я всё ещё на низком уровне, убивая всего одного муравья, можно ожидать повышения уровня. Даже если это даст вражеским Красным Муравьям время для подкрепления, я предпочитаю действовать так.

- Гуа!

Перекусив пополам брыкающегося Красного Муравья, мой напарник выпустила его изо рта. Я открыл рот и тоже укусил Красного Муравья, который был выпущен в свободное падение моим партнёром.

- Кача!

Кажется, он был небрежен, потому что думал, что просто упадёт на землю. Это позор. В конце концов, у меня две головы.

Вообще-то, я хотел ударить его о землю с помощью [[Щелкунчика]], но подумалось, что отдача от этого навыка была бы слишком сильной для Персикового Шарокроля. Я потянул голову назад, затем яростно качнул её вперёд, бросив Красного Муравья вниз.

- Качааа!

Я расправил крылья, чтобы увеличить скорость падения, и энергично спикировал после падения красного муравья на землю. Поскольку Красный Муравей брошен на землю, я решил переместить свое тело [[Перекат]], как топор, чтобы ударить его.

- Гудже!

Жидкости тела Красного Муравья разлетелись по земле, и после того, как его тело слегка сжалось, дыхание прекратилось.

[Получено 243 очка опыта.]

[Название навыка [[Ходячее яйцо: Ур–]] активирован, получено 243 бонусных очка.]

[Уровень [[Уроборос]] увеличен с 5 до 15.]

Так как разница в два ранга открылась, количество полученных очков опыта немного уменьшилось. Тем не менее, это всё ещё выгодно.

Как и следовало ожидать от монстра ранга А. Я чувствовл, что мои физические способности значительно повышаются при повышении уровня.

- Качааа!

Два предыдущих нацелились теперь на меня, когда я спустился, и выстрелили [[Глиняным пистолетм]]. Я снова заблокировал это руками. Сам удар был передан, но на этот раз моя чешуя не была повреждена. Я мог бы сделать что-то против них двоих, раз всё сложилось именно так.

- Кача! Кача!

Большое количество Красных Муравьёв вывалилось из входа в улей. Это были Красные Муравьи, которых вызвал тот, кто убежал во внутренние части муравейника. Двадцать уже вышли, но я не видел признаков остановки этого процесса.

Это... разница в боевой силе уже исправлена, не так ли? Если бы по мне карабкалось такое число муравьёв, я бы в конечном итоге превратился в Гигантскую Многоножку, виденную некоторое время назад.

- Кача! Кача!

Сзади союзные Красные Муравьи приблизились. Обогнав меня таким образом, они направились к рою вражеских Красных Муравьёв. Я также быстро присоединился к ним.