Глава 287: Табличка Девяти Божественных Драконов

Северный король Ся Ле посмотрел на уходящего Ли Юань и задумался. Ли Юань — старший дворцовый евнух и во дворце находится более тридцати лет, и совсем не так прост, как кажется на первый взгляд. Несколько лет назад, когда северный король Ся Ле случайно встретился с Ли Юань, тот находился всего лишь на седьмом уровне. И вот сейчас, спустя всего лишь несколько лет, его культивация неизвестно как, но очень сильно возросла. Ся Ле думает, что если бы он сейчас вступил в бой с Ли Юань, то не смог бы ему противостоять. Ся Ле считает, что культивация Ли Юань возросла не без помощи Шэнь Ди.

Те люди, которые схватили Ся Ле, также были отправлены Шэнь Ди, и их культивация была просто поразительная. Один из тех, кто схватил Ся Ле, определённо уже превзошёл девятый уровень. У Шэнь Ди очень много мастеров, силу которых даже вообразить себе сложно! Вся Великая Империя Цзоу принадлежит Шэнь Ди, что же он ещё хочет?

Уже наступила ночь. Во дворце теперь нет того шума и суеты, которые были днём. Патрулируют только караульные. В руках караульные держат фонари (бумажные или из ткани), в которых горят огоньки. Несколько силуэтов, будто призраки, бесшумно пробрались к дворцовой стене. Несмотря на то, что вокруг дворцовой стены находится множество различных ловушек, им не предоставило огромного труда справиться с ними.

— Вы должны быть осторожными. В прошлый раз меня ранил человек, который находится во дворце. Если вы случайно встретитесь с ним, то вам нужно будет быстро бежать отсюда. Надеюсь, вы с ним не встретитесь, — сказала Шангуань Сюань.

Шангуань Сюань сделала шаг и в мгновенье ока оказалась от них на расстоянии нескольких сотен метров. Услышав, что только что сказала Шангуань Сюань, Е Синхэ немного испугался.

Е Синхэ уже имеет представление о силе, которой обладает Шангуань Сюань. Раньше он думал, что ей нет равных, но после того как её ранили, он понял, что в мире всё же существуют те, кто сильнее её. Кто бы мог подумать, что Шангуань Сюань ранит человек, который находится в императорском дворце!

Кто же этот человек? Кто обладает такой поразительной силой? В тот момент, когда они втроём шли, Шангуань Сюань вдруг остановилась, подняла голову вверх и посмотрела на небо.

— Что случилось? Нас кто-то преследует? — взволновано спросил Е Синхэ.

Е Синхэ посмотрел по сторонам, но так ничего не обнаружил. Ся Юй Нин так же осмотрелась по сторонам, но кроме находящихся вдалеке караульных она ничего не увидела.

— Что-то случилось? — спросила Ся Юй Нин.

Шангуань Сюань, покачав головой, сказала:

— Может быть, мне показалось, идёмте дальше!

Три силуэта перелетели через дворцовую стену и пошли. Спустя некоторое время вдалеке показался шикарный дворец. Шангуань Сюань остановилась и уставилась на вход в императорский дворец.

Вход в императорский дворец очень хорошо охраняется, все охранники одеты в латы.

— Это сокровищница императорского дворца? — спросил Е Синхэ.

Неужели Шангуань Сюань хочет что-то из сокровищницы императорского дворца? В данный момент Е Синхэ ощутил три энергетики, которые скрываются поблизости, эти трое находятся на девятом уровне!

— Шангуань Сюань, осторожнее, здесь засада! — посмотрев на Шангуань Сюань, шёпотом произнёс Е Синхэ.

Как только Е Синхэ, закончил говорить, энергетика этих троих вдруг исчезла. Е Синхэ посмотрел на руку Шангуань Сюань, в которой она держала несколько золотых игл.

— С этими пятью находящимися на девятом уровне я разберусь! — сказала Шангуань Сюань.

Е Синхэ смог ощутить только троих, в то время как Шангуань Сюань смогла ощутить пятерых.

Юноша ощущает, как сильно он уступает Шангуань Сюань. Он никак не может понять, зачем Шангуань Сюань взяла его и Ся Юй Нин с собой, ведь они только мешают ей.

— Я перенесу вас на крышу императорского дворца, и мы пойдём по ней! — сказала Шангуань Сюань.

Шангуань Сюань подошла к Е Синхэ и Ся Юй Нин сзади. Несмотря на то, что Шангуань Сюань — девушка, но для Ся Юй Нин она —  посторонний человек, и поэтому ей немного неловко. В данный момент Шангуань Сюань без лишних слов обняла Е Синхэ и Ся Юй Нин за талию, и они взлетели на крышу дворца. Шангуань Сюань обладает такой скоростью, что даже глаз не может уловить.

После того как они попали на крышу, Е Синхэ осмотрелся по сторонам и увидел, что на крыше лежит более семидесяти трупов. Все эти люди были убиты. Шангуань Сюань с молниеносной скоростью устраняет охрану на крыше.

Какая мощная сила!

Ся Юй Нин задумалась: после того как она стала культивировать с Е Синхэ, она уже смогла прокультивировать до начальной фазы девятого уровня, и она очень довольна собой. Если бы отец узнал, что Ся Юй Нин смогла добиться таких результатов в культивации, то он определённо посмотрел на неё другими глазами.

Однако сейчас Ся Юй Нин обнаружила, что она всё же очень сильно уступает Шангуань Сюань. Шангуань Сюань действительно обладает очень мощной силой.

— Шангуань Сюань, что ты хочешь в сокровищнице императорского дворца? — спросил Е Синхэ.

Раньше драгоценности совсем не интересовали Шангуань Сюань, а сейчас она прилагает столько усилий. Должно быть, это совсем не простая вещь.

— Это величайшая древняя реликвия — Табличка Девяти Божественных Драконов, — сказала Шангуань Сюань.

— Табличка Девяти Божественных Драконов? — удивлённо произнёс Е Синхэ.

Е Синхэ совсем не знает, что это за вещь, но раз Шангуань Сюань заинтересована ею, значит она совсем не простая.

В данный момент совсем неподходящее время задавать много вопросов Шангуань Сюань.

— Как использовать Табличку Девяти Божественных Драконов? — спросила Ся Юй Нин.

Ся Юй Нин безразлична к Табличке Девяти Божественных Драконов. Она пришла сюда, чтобы найти, где держат её отца.

— Табличка Девяти Божественных Драконов...

Немного помолчав, Шангуань Сюань продолжила говорить:

— Если это попадёт в злые руки, то может разрушить мир. А если в порядочные руки, то может помочь людям.

Е Синхэ задумался над словами Шангуань Сюань. Табличка Девяти Божественных Драконов — действительно очень важная вещь.

— Ты должен почувствовать, где находится Табличка Девяти Божественных Драконов! — посмотрев на Е Синхэ, сказала Шангуань Сюань.

— Я? Как я смогу почувствовать, где она находится? — произнёс Е Синхэ.

— Закрой глаза и почувствуй её сердцем! — посмотрев на Е Синхэ, уверенно произнесла Шангуань Сюань.

Несмотря на то, что Е Синхэ был удивлён, но всё же он сделал так, как ему сказала Шангуань Сюань. Е Синхэ закрыл глаза и стал ощущать, что под императорским дворцом исходит белый свет. Неужели Е Синхэ действительно может ощутить Табличку Девяти Божественных Драконов? Но какое же отношение имеет к нему Табличка Девяти Божественных Драконов?