Глава 288: Шэнь Ди

Е Синхэ очень сильно удивился и задумался.

Откуда Шангуань Сюань знает, что Е Синхэ в состоянии почувствовать Табличку Девяти Божественных Драконов? Неужели есть что-то ещё, о чем Шангуань Сюань не рассказала?

Несмотря на то, что Е Синхэ смог ощутить, где находится эта вещь, всё же точное её расположение он не может определить. Однако Е Синхэ смог определить, что эта вещь находится на глубине нескольких десятков метров под императорской сокровищницей. Должно быть, эта вещь очень важна, раз императорская семья её так хорошо спрятала.

Е Синхэ открыл глаза и, посмотрев на Шангуань Сюань, сказал:

— Я ощутил эту вещь, она находится под императорской сокровищницей примерно на глубине нескольких десятков метров.

— Мы вместе пойдём туда! — кивнув головой и посмотрев на Е Синхэ с Ся Юй Нин, сказала Шангуань Сюань.

После того как Шангуань Сюань сделала в крыше небольшую дыру, она прыгнула в неё. Е Синхэ с Ся Юй Нин прыгнули вслед за Шангуань Сюань. В тот момент, когда Шангуань Сюань, Е Синхэ и Ся Юй Нин пробрались в сокровищницу, сидящий человек, одетый в одеяния золотого цвета, вдруг открыл свои глаза.

Золотой цвет является цветом императорской семьи. Одежда того человека украшена узором пяти когтей золотого дракона, а вокруг него — будто неиссякаемая сила звёздного светила, которая стекается к нему с расстояния нескольких сотен метров. Перед этим человеком стоят на коленях шестеро мастеров, которые своими лбами касаются пола. Четверо из этих мастеров как минимум находятся на девятом уровне, а двое уже превзошли девятый уровень.

Эти мастера — телохранители человека, одетого в одеяния золотого цвета.

— Неужели Шангуань Сюань думает, что сможет так легко найти Табличку Девяти Божественных Драконов? А-ха-ха, я просто оставил и ждал, когда она придёт искать. Шангуань Сюань загнала себя в ловушку, да ещё привела с собой людей, которых я ищу! — сказал человек, одетый в одеяния золотого цвета. Он холодно улыбнулся, ведь всё находится под его контролем.

— Шэнь Ди, вы такой мудрый! — сказал один из телохранителей.

Человек, одетый в одеяния золотого цвета, является правителем Великой Империи Цзоу, Шэнь Ди.

Энергия, которая исходит от Шэнь Ди, в силе превосходит не только телохранителей, которые находятся на девятом уровне, но и его великих посланцев. Культивация Шэнь Ди обладает невообразимой силой.

— Вы пойдёте со мной повидаться с моим старым другом, Шангуань Сюань! — сказал Шэнь Ди.

Шэнь Ди пошёл медленными шагами.

*Жужжание*

Четверо телохранителей, находящихся на девятом уровне, быстро руками закрыли свои уши. Они ощутили адскую боль, будто их перепонки сейчас лопнут. В мгновенье ока Шэнь Ди оказался на расстоянии нескольких сотен метров, никто из телохранителей даже не заметил, как это произошло.

*Свист*

Телохранители последовали за Шэнь Ди. Тем временем Шангуань Сюань в императорской сокровищнице ищет вход, ведущий под землю. Это вход очень хорошо спрятан, даже ей сложно найти его.

В тот момент, когда Шангуань Сюань и Е Синхэ были заняты поиском входа, Ся Юй Нин случайно задела медный треножник.

*Грохот*

Вдалеке обрушилась стена, и появился вход.

— Здесь есть потайной вход! — удивлённо произнесла Ся Юй Нин.

— Табличка Девяти Божественных Драконов, должно быть, находится там! — посмотрев на Шангуань Сюань, сказал Е Синхэ.

Шангуань Сюань кивнула головой. В тот момент, когда Шангуань Сюань уже хотела пройти в этот вход, она вдруг что-то почувствовала и сразу же изменилась в лице.

— Идёмте! — сказала Шангуань Сюань.

— Разве можем мы пойти на поиски Таблички Девяти Божественных Драконов? — спросил Е Синхэ.

Шангуань Сюань неожиданно схватила Е Синхэ и Ся Юй Нин и рванула в проход. Шангуань Сюань так долго искала эту Табличку Девяти Божественных Драконов, разве она может сейчас взять и уйти?

Через пару минут Шангуань Сюань, Е Синхэ и Ся Юй Нин находились уже глубоко под землёй. В данный момент Шангуань Сюань, Е Синхэ и Ся Юй Нин бешено мчатся вглубь под императорский дворец. Огромная сила, подобно цунами, направлена на Шангуань Сюань, Е Синхэ и Ся Юй Нин.

— Какая мощная сила!

Когда Е Синхэ ощутил эту силу, было уже поздно. Он не успел применить свои боевые приёмы, и она ударила по Шангуань Сюань, Е Синхэ и Ся Юй Нин.

*Дыщ!*

Е Синхэ и Ся Юй Нин отлетели на пять-шесть метров и сплюнули алую кровь. Шангуань Сюань также отлетела, и её лицо побледнело. Шангуань Сюань обеспокоенным взглядом посмотрела на Е Синхэ и Ся Юй Нин, чтобы убедиться, что они в порядке. Несмотря на то, что Шангуань Сюань устояла против этой атаки, но Е Синхэ и Ся Юй Нин это могло сильно навредить. Шангуань Сюань с серьёзным выражением лица посмотрела вдаль в темноту, из которой медленно стал выходить человек.

— Себя-то, трудно защитить, но тем не мене хочешь защитить простых смертных! — с холодной усмешкой сказал Шэнь Ди.

— Лин Тянь, ты специально втянул нас во всё это! —холодно произнесла Шангуань Сюань.

— А-ха-ха-ха! — захохотал Шэнь Ди. — Только сейчас поняла, что попала в ловушку, но уже поздно! Думаешь, я бы дал тебе так легко заполучить Табличку Девяти Божественных Драконов? Сначала я думал, где же мне найти Инь и Ян Таблички Девяти Божественных Драконов, но теперь всё есть, даже небеса помогают мне!

Шангуань Сюань действительно только сейчас поняла, что она попала в ловушку, но уже слишком поздно. Если Е Синхэ попадёт в руки Шэнь Ди, то невозможно даже представить, какими будут последствия!

— Схватить тех двоих! — посмотрев на Е Синхэ и Ся Юй Нин, холодно произнёс Шэнь Ди.

*Свист*

Шестеро человек направились к Е Синхэ и Ся Юй Нин.

Шэнь Ди обладает огромной силой, одной его атаки было достаточно, чтобы травмировать Е Синхэ и Ся Юй Нин и сделать их небоеспособными. Шангуань Сюань обеспокоена, она хочет помочь Е Синхэ и Ся Юй Нин.

— Я советую тебе не двигаться, иначе ты можешь умереть. К тому же, сейчас твой противник — это я! — посмотрев на Шангуань Сюань с холодной усмешкой, сказал Шэнь Ди.

Несмотря на то, что Шэнь Ди пока что ничего не сделал, но Шангуань Сюань уже ощущает его страшную энергетику.

Шестеро человек подошли к Е Синхэ с Ся Юй Нин и протянули свои руки, чтобы схватили их.