Глава 101: Пожиратель Духов Демонов.

Не Ли и Сяо Нин привстали. Под руководством Е Яна, они отправились в более глубокую часть Границы Священных Небес.

Походу своего пути вглубь Границы, в мыслях Не Ли и Сяо Нин начали появляться разные иллюзии, как будто тысячи Демонов зверей атаковали их со всех сторон.

Конечно, такой жалкий и низкий уровень иллюзий вообще не имел эффект на разум Не Ли, поскольку и так был закалён до предела.

А вот лицо Сяо Нин передавало некоторую тяжесть от борьбы с иллюзиями. Стекающий с неё пот уже полностью пропитал всю одежду. Все гении, которые попадали в это место ранее, не решались заходить настолько глубоко Границы Священных Небес, поскольку дальнейшая нагрузка становилось ещё более грозной.

Не Ли вдруг почуял мощную убийственную ауру издалека.

Её источником был Меч Грома Божественного Метеорита!

Эта одиночная ужасающая аура оказывала мощнейшее давление на все окружение!

Центр Границы Священных Небес - Меч Грома Божественного Метеорита! То есть само место поддерживалось этим Мечом!

Наблюдая за тем, как убийственная аура Меча уже собиралась накинуться на Сяо Нин, однако Не Ли внезапно испустил своё яростное давление, чтобы привести её в кондицию. Он атаковал сосуд души Сяо Нин словно молния, что заставило её выражение лица прийти в норму, а разум очиститься.

«Ты в порядке?» - посмотрел Не Ли на Сяо Нин с лёгкой улыбкой.

«Мм, спасибо, Не Ли» - с благодарностью она глянула на него. Если бы не помощь Не Ли, яростная аура уже бы смела её саму прочь.

Из-за стекающего пота, что пропитался через тонкую одежду Сяо Нин, это обнажило её сексуальную фигуру ещё больше. Возвышения на груди стали более чёткими и соблазнительными.

Сяо Нин становилась все более и более завораживающей, что даже Не Ли заставляло немного отвлечься, когда смотрел на неё. Он смущённо почесал свой нос и перевёл взгляд.

Ощущая тёплый взгляд Не Ли, лицо Сяо Нин вспыхнул красным. Она поспешно опустила голову, чувствуя стеснения, однако также чувствуя радость в своём сердце.

«Предок Основатель Е Ян, если мне удастся покорить Меч Грома Божественного Метеорита, вы последуете за мной, помните?» - Не Ли сразу сменил тему, посмотрел на него и сказал.

«Конечно.» - ответил он, «Я сдержу своё слово! Если ты действительно сможешь сделать это, я просто не смогу оставаться в Границе Священных Небес. Моя душа прикреплена к Мечу Грома Божественного Метеорита, вот почему я ещё не исчез. Тем не менее, парень, я должен тебе сообщить кое-что. Вытащить этот Меч — задача не из лёгких!»

Не Ли все равно оставался спокойным и равнодушно ответил с улыбкой: «Если бы это был лёгкой задачей, тогда и я бы не стал сюда соваться!»

Е Ян был озадачен. Почему этот парень был настолько уверен?

Если Не Ли удастся забрать себе и покорить Меч Грома Божественного Метеорита, для Е Яну это вовсе не будет плохим событием, ведь он сможет покинуть эту Границу Священных Небес и вернуться во внешний мир!

Время шло и они постепенно приближались к центру Границы. В поле зрения Не Ли, с некоторого расстояния, появился древний алтарь, где был расположен Меч Грома Божественного Метеорита. От него во все стороны исходили звуки ветра и молнии.

Настолько устрашающая и убийственная аура!

Божественный Меч имел собственную душу. Даже окажись на расстоянии в 100 метров от Меча, все равно можно было почувствовать его проникающую до костей холодную ауру.

«Что это за Меч Грома Божественного Метеорита?» - воскликнула Сяо Нин. Пусть они находились ещё вдалеке от него, она все равно ощущала мощнейшее давление на душу. С каждым шагом ближе, становилось тяжелее.

Одновременно с огромнейшим давлением на её сосуд души, Сяо Нин также ощущала, как её собственная духовная сила быстро укреплялась. Внутри её тела, техника Молниеносного Дракона набирала обороты, не прекращая вращаться. Казалось, будто в её сосуде души начал парить Дракон.

Спустя небольшое количество времени, сосуд души Сяо Нин взорвался. Её духовная сила вытекала сквозь её конечности и сосуды.

Буум!

Сломался барьер!

Пять Звёзд Серебряного Ранга!

Техника развития Молниеносного Дракона яростно прогрессировала, далеко опережая по скорости Богонебесную технику Не Ли. Из-за мощи Меча Грома Божественного Метеорита, вместе с формой души Сяо Нин, её скорость развития становилась ужасающей.

Оставался лишь один шаг, чтобы достичь до Золотого Ранга!

Хоть её развитие до сих пор не дошло до уровня Золотого Ранга, Сяо Нин все равно была чересчур сильной. Как и с Не Ли, обычный Заклинатель Демонов с Одной или Двумя Звёздами Золотого Ранга, просто не может быть уже её соперником.

Увидев внезапное, однако ожидаемое улучшение Сяо Нин, Не Ли просто улыбнулся. Настоящая Сяо Нин уже была вполне дееспособной, чтобы избавиться от оков её прошлой судьбы.

«Соединись с Духом Демона.» - Не Ли передал демонический кристалл с Духом в руки Сяо Нин.

«Что это?» - с любопытством она посмотрела на Духа Демона.

«Молниеносный Атрибут, Небесный Молниеносный Воробей. Дух Демона с темпом роста Божественного уровня!» - сказал Не Ли.

«Не Ли, я...» - Сяо Нин подняла голову. В её глазах можно было увидеть небольшой намёк на слезы, ведь он так хорошо к ней относился. Она просто не имела понятия, как ему отплатить за это.

Не Ли слегка похлопал её по плечу и с лёгкой улыбкой сказал: «Быстро соединись с ним. С твоей теперешней силой, когда соединишься с этим Небесным Молниеносным Воробьём, даже я не смогу стать тебе противником!»

Для того, чтобы следовать за Не Ли, ради того, чтобы стоять вместе с ним на одной стороне в один прекрасный день!

Сяо Нин немедленно начала соединяться с Духом Демона.

«Парень, ты на самом деле получил Небесного Молниеносного Воробья, при этом ещё и с темпом роста Божественного уровня?» - спросил Е Ян, морща брови.

«Почему я должен отвечать?» - помахал руками Не Ли и сказал.

«Ты… Тогда забудь, раз не хочешь отвечать!» - дважды фыркнул Е Ян.

Бросая взгляды на Сяо Нин, Не Ли подняла голову и направился прямо к Мечу Грома Божественного Метеорита.

Наблюдая за тем, как Не Ли подходил все ближе и ближе к Мечу, Е Ян также начал успокаиваться. Его взгляд был сосредоточен на спину Не Ли.

Сможет ли Не Ли вытащить Меч Грома Божественного Метеорита?

Рассуждая здраво, Не Ли по-прежнему оставался на уровне Серебряного Ранга, даже не Золотого. Как он мог вытащить такую вещь? Чтобы им пользоваться и суметь овладеть, надо иметь, по крайней мере, Легендарный Ранг!

Тем не менее, Е Ян уже не был уверен на этот счёт, ему казалось, что этот Не Ли был необычный.

Не Ли был слишком чудовищным. Обращая внимания то ли на его техники развития, то ли на различные навыки и методы или его обширные познания, любая область знаний превосходила воображение других. Е Ян почти верил в то, что Не Ли — старый монстр, который живёт последние несколько столетий.

В пятидесяти метрах от Меча Грома Божественного Метеорита. Давление было просто смертельным.

Меч убил бесчисленное множество Демонов зверей. Испробовав вкус крови всех своих жертв, он стал ещё более мощным. В то же время, он также пожрал огромное количество Духов Демонов, что позволило ему сформировать собственную страшную Душу Меча. Она была просто переполнена убийственной аурой.

Именно эта убийственная аура накатывала волнами в разные стороны, намереваясь поглотить любое существо.

Это был действительно достойный меч из Древности!

Будь на месте Не Ли обычный Заклинатель Демонов, даже если бы у него был Стальной Ранг, он бы все равно сошёл с ума от этой убийственной ауры.

В тот момент, когда эта аура бросилась в сторону Не Ли, он испустил лишь небольшой смешок, поспешно призывая Тень Дьявола и соединяясь с ним. Сразу после этого он активировал свою боевую способность исчезновение в пустоте.

Его тело постепенно начало исчезать.

Это реальная убийственная аура прошла сквозь его тело и не причинила никакого вреда.

Увидев эту сцену, глаза Е Яна сузились. Он мог знать о том, что внутри Не Ли было два Духа Демона. Тем не менее, он не знал, какие именно были эти Духи. В тот момент, когда он увидел активацию способности Не Ли, Е Ян резко и глубоко вдохнул холодного воздуха.

«У него есть Дух Демона Тень Дьявола!» - думая об этом величественном имени, Е Ян почувствовал, будто его голова начинала покалывать.

В его давнюю эпоху, этот Дух Демона Тень Дьявола был чрезвычайно мощным существом. Те, кто интегрировался с ним, в конце концов, становились очень серьёзными убийцами. Даже Заклинатель Легендарного Ранга имел трудности, сражаясь против них. Бесчисленные мастера Легендарного Ранга пали от их острых лезвий.

Однако, спустя время, Духи Демонов Тени Дьяволов стали близки к вымиранию. Заклинателей Демонов, которые были соединены с ними, становилось все меньше и меньше.

'Неудивительно, что этот мальчишка так уверенно пошёл к Мечу Грома Божественного Метеорита. Он был готов!' - тайно вздыхал Е Ян.

Пройдя вперёд в своей пустой форме, Не Ли медленно встал поближе к Мечу. Шаг за шагом он подымался к алтарю. В тот момент, когда он приблизился к Мечу на расстоянии в два метра, фигура Не Ли медленно стала проявляться. Во внутренней части алтаря, убийственная аура Меча больше не ощущалась.

Он не стал подходить ещё ближе, вместо этого уселся в позу лотоса. Волны его духовной силы устремились из его тела прямо в Меч Грома Божественного Метеорита.

Охмм!

От Меча посыпались звуки взрывов, будто ужасающий гром начал спускаться на землю.

Десятки миллионов Духов Демонов превратились в молнии, атакуя Не Ли.

«Подходите!» - из тела Не Ли постепенно появился Дух Демона. Это была Клыкастая Панда. Во время нападения других Духов Демонов, Панда охраняла самого Не Ли.

Один из Духов Демонов сумел ворваться в сосуд души Не Ли.

Однако его сосуд души, казалось, превратился в огромного кита с открытым ртом, глотая прямо внутрь все, что попадётся.

Будто ужасающий голем, он просто раздавил Дух Демона на разные кусочки. А духовная сила от раздавленного Духа была просто поглощена Не Ли, превращая в его собственную.

Спустя некоторое время, в сосуд души Не Ли ворвался ещё один Дух Демона.

Вне пределов сосуда души, Клыкастая Панда уже находилась на грани жизни и смерти. За все это время, она позволила прорваться лишь одному Духу Демона.

Не Ли начал безостановочно пожирать Духов Демонов. Его развитие постоянно продвигалось. Четыре Звезды Серебряного Ранга. Пять Звёзд… Он постепенно приближался к Заклинателю Демонов Золотого Ранга.

Бесчисленное количество Духов Демонов были разгромлены, а из их духовной силы Не Ли сформировал некоторую верёвку, которую направил в сторону Меча Грома Божественного Метеорита.

Буум! Буум! Буум!

Его духовная сила начала противостоять Мечу, излучая в разные стороны непредсказуемые молнии. Они постоянно атаковали друг друга, снова и снова взрывая все вокруг.

Наблюдая со стороны, Е Ян сразу все понял. Используя такой метод, Не Ли подчинял себе Меч Грома Божественного Метеорита!