Глава 102: Кукла Души

Заклинатель Демонов Легендарного Ранга Шенг Му в своё время практиковал техники Молниеносного атрибута, поэтому, изменяя собственное тело в молнии, он и смог покорить Меч Грома Божественного Метеорита. Такой метод, без сомнения, был чрезвычайно эффективным. Тем не менее, такой способ имел свои недостатки, которые наносили непоправимый ущерб его сосуду души. Именно поэтому Шенг Му скончался молодым, в свои 39 лет. По праву, в таком-то возрасте достичь пика развития Заклинателя Демонов, поэтому ранняя смерть Шенг Му заставила многих горевать.

После него, больше никому не удавалось покорить Меч Грома Божественного Метеорита. Для того, чтобы избежать кровавой и смертельной ауры от этого Меча и избежать ненужных жертв, оставшиеся Заклинатели Демонов соорудили эту Границу Священных Небес и запечатали в ней Меч Грома Божественного Метеорита.

В отличие от Шенг Му, Не Ли не использовал его метод изменения тела, чтобы подчинить Меч. Вместо это он решил сменить мощь Духов Демонов внутри Меча под себя и самолично контролировать духовную силу всех Духов Демонов, чтобы подавлять Меч Грома Божественного Метеорита!

Не Ли решил сыграть по крупному при минимальных ставках. Хоть его сила была равна Серебряному Рангу, он также использовать метод для достижения того, чего не могли себе позволить другие Заклинатели Легендарного Ранга.

«Если бы я знал, что есть такой метод контроля и подавления силы Меча Грома Божественного Метеорита, та я бы сам был в состоянии управлять этим Божественным Мечом!» - начал рыдать от сожалений Е Ян. Знай он такой метод в своё время, тогда те его знакомые Заклинатели Легендарного Ранга не погибли бы в сражениях. Светозар, определённо, процветал бы ещё больше, чем сейчас!

Буум! Буум! Буум!

Молниеносные вспышки взрывались, исходя из Меча. Тем не менее, с течением времени, все огни медленно тускнели.

Не Ли медленно встал, ощущая вдоль всех окрестностей величественную духовную силу, и направился к Мечу Грома Божественного Метеорита, делая шаг за шагом.

В передней части находился Меч Грома Божественного Метеорита, источая духовную силу в виде вспышек молний. Он продолжал сопротивляться, но постепенно успокоился.

Не Ли твёрдо схватил рукоятку.

*Уоам!*

С Меча прозвучал оглушительный звук «Ом».

Этот звук пульсацией распространился по всей окрестности.

Он продолжал двигаться все дальше и дальше, до тех пор, пока не вышел наружу и не прогремел на весь Светозар.

Звуковая волна была непростой. Обычные люди не могли её слышать. Лишь Заклинатели Демонов Стального Ранга и выше могли чувствовать, как прозвучала мощнейшая звуковая вибрация. Было такое ощущения, что она проникала прямо в сосуд души.

Священная Семья.

«Что происходит?» - Мастер Священной Семьи, лицо Шень Хонга скривилось. Его накрыло звуковой волной, которая заставила даже его сосуд души трепетать. Он почти вырвал кровью. Несколько часов его развития мгновенно пропали даром, затронув духовную силу.

Настолько пугающая сила!

Шень Хонг не мог выяснить, откуда эта звуковая волна пришла.

Особняк городского Лорда.

Некоторые мастера в настоящее время обсуждали произошедшее, используя прямую связь передачи голоса непосредственно собеседнику.

«Откуда пришла эта звуковая волна?» - спросил Е Цзун, нахмурив брови.

«Уважаемый Лорд. Эта звуковая волна — невидима и бесследна, даже мы не смогли отследить её источник!» - несколько Заклинателей Стального Ранга ответили.

Случайно ощутив невидимую звуковую волну, Е Цзун посчитал, что в округе Светозара появился ужасно мощный Заклинатель Демонов Легендарного Ранга, который и призвал таким образом всех Заклинателей минимум Стального Ранга на стрелку, обсудить что-то.

Некоторые супер мастера различных крупные семей также собираются на встречи в подобных ситуациях. Тем не менее, обычные Воины и Заклинатели Демонов затронуты от такой волны не были.

Невероятно ужасающая сила!

Граница Священных Небес, Центр.

Плотно держа в руках Меч Грома Божественного Метеорита, Не Ли находился под глубоким впечатлением. Этот Меч действительно был достоин своего названия и происхождения. Его мощь поражала воображение. Этот древний предмет Богов был гораздо мощнее даже Меча Пурпурного Тумана, который Не Ли использовал в предыдущей жизни!

Когда он резко вытянул Меч Грома Божественного Метеорита, в небо мгновенно устремился луч света. В руках Не Ли, от Меча начали искриться бесчисленное количество молний, а затем медленно затухали серым цветом.

Меч Грома Божественного Метеорита, который был окружён молниями и олицетворял нечто Божественное, вскоре быстро потускнел и превратился в обычный древний меч с некоторой ржавчиной. И кто бы мог теперь подумать, что это будет Меч Грома Божественного Метеорита, тот самый, который испускал разряды молний и показывал непревзойдённую мощь?

В этот момент, Меч Грома Божественного Метеорита признал своего нового хозяина и стал слугой Не Ли.

При обычных обстоятельствах, данный Меч не представлял из себя ничего удивительного и имел вид стандартного железного меча. Однако, когда Не Ли вливал в него духовную силу, тот мигом начинал демонстрировать ужасающую мощь.

Не Ли разместил Меч Грома Божественного Метеорита у себя за спиной, посмотрел на Е Яна, который парил в воздухе, и с лёгкой улыбкой сказал: «Ну что? Предок Основатель Е Ян, Меч Грома Божественного Метеорита теперь мой!»

После краткого удивления, тот ответил: «Да уж, я такого не ожидал. Но все равно сдержу обещание. Тем не менее, раз Меч Грома Божественного Метеорита покорился тебе и стал твоим, тогда моя душа больше не может быть привязана к чему-либо ещё. В течении нескольких дней, моя душа полностью исчезнет, так что данное мной слово продержится ещё пару дней...»

«Предок Основатель Е Ян, ты ведь не думаешь мне врать, верно?» - с презрением посмотрел Не Ли.

«Ты… Как основатель Светозара, как я могу лгать!» - холодно фыркнул Е Ян.

«Найти сосуд для твоей души не будет проблемой.» - прикрыл глаза Не Ли, пожал плечами и продолжил: «Следуй за мной!»

Найти предмет к которому привязать душу — легко? Под этим небом, кроме таких мощных духовных предметов, как Меч Грома Божественного Метеорита, к другим, обычным, привязать душу просто невозможно.

Однако, глядя настолько уверенное выражение лица Не Ли, Е Ян колебался по этому поводу мгновение, прежде чем последовал за ним.

До того, как его душа исчезнет, он непременно будет держать своё обещание!

Без Меча Грома Божественного Метеорита, Граница Священных Небес не сможет поддерживать свой вид.

Не Ли глянул на Сяо Нин, которая была погружена в свою тренировку, и сказал: «Нин, пойдём!»

«Угу!» - кивнула она.

Снаружи Границ Священных Небес.

Выйдя с этого священного места, Не Ли и Сяо Нин встретились с Ду Цзэ, Лу Пяо и другими, кто был снаружи.

«Ребята, вы на самом деле прошли испытания Границы Священных Небес!» - Е Шенг глянул с удивлённым выражение на парочку. Они считали, что выйти хотя бы одному из них с такого места — уже неплохой результат.

Не Ли немного сложил руки и сказал: «Проректор, пожалуйста, держите это в секрете, не упоминайте никому о том, что я прошёл испытание Границы Священных Небес.»

Услышав его слова, Е Шенг нахмурился. Подумав над этим более тщательно, он кивнул головой. Решение Не Ли было верным. Талант, продемонстрированный Не Ли, и так шокировал. Если бы добавился очередной сюрприз, это не возымело бы большого влияния, однако усилило бы попытки Темной Гильдии устранить свою цель.

Сяо Нин ещё пребывала под впечатлением от прохождения испытания Границы Священных Небес. Она уже достигла уровня Пяти Звёзд Серебра. С таким талантом, безусловно, вся городская власть обеспечит ей должную защиту. В будущем, теперь никто не заставит её выйти замуж за Шень Фея!

В спешном порядке, Е Шенг отправился сообщать новости про Не Ли и Сяо Нин прямо в особняк городского Лорда. Выслушав этот доклад, Е Цзун немедленно приказал доставить Сяо Нин в его особняк.

Тем не менее, сам Не Ли не вернулся в особняк, а приступил собирать разные материалы со всего Светозара. Закупившись большим количеством материалов, он приступил вырабатывать птицеподобные куклы души согласно недавно полученных чертежей (рисунков).

Он передал специальные материалы на обработку в кузницу Светозара, а также сложил все это вместе. В то же время, он приступил к гравировке Символов.

Видя предмет, который Не Ли делал, Е Ян шокирующими словами произнёс: «Разве это не Кукла души?»

«Верно.» - кивнул головой и слегка улыбнулся Не Ли.

«Ты на самом деле делаешь нечто настолько злое?» - Е Ян понял. Не Ли готовится запечатать его душу в будущую Куклу Души.

«В этом мире нету злых вещей, только злые люди.» - покачал головой Не Ли.

Е Ян стал колебаться. Поскольку он уже дал обещание Не Ли, тогда приходилось сдержать его. Тем не менее, он вообще не радовался тому, что его душу запечатают внутри Куклы Души. Однако, это было лучше того, что его душа бы исчезла спустя пару дней. Больше всего Е Яна волновала не эта Кукла Души, а то, что он будет находится под контролем этого пацана.

Однако его подавленность никого не волновала. Поэтому ему оставалось делать то, что обещал.

Материалы, которые были использованы для Куклы души, были специально сделаны Не Ли. По природе их силы, излишне было упоминать что-то. Даже Заклинатель Легендарного Ранга не смог бы уничтожить его. Добавляя ещё тот факт, что Предок Основатель Е Ян был сам Легендарного Ранга, поэтому в его духовной силе не было сомнений.

Несмотря на то, что сила куклы души не является слишком мощной, она все равно не упадёт ниже Золотого Ранга. А после того, как душа Е Яна медленно интегрируется с Куклой Души, его истинная сила будет также медленно возвращаться, пока, в конце концов, не дойдёт до настоящего уровня.

Это будет Кукла Души Легендарного Ранга!

Во время Темной Эпохи было много мастеров, который создавали Куклы Души, однако с Легендарным Рангом было крайне мало.

После запечатывания души Е Яна внутрь куклы души, тот замахал его новыми крыльями. Он на некоторое время взлетел и покружил по небу.

«Предок Основатель Е Ян, как тебе?» - спросил с лёгкой улыбкой Не Ли.

«Неплохо.» - Е Ян был немного подавлен. Ведь при нормальной жизни он был Заклинателем Легендарного Ранга, уважаемым человеком, а теперь лишь Кукла Души. Поэтому депрессия в сердце — это неизбежный результат. Но были и плюсы. После столько долгого пребывания в пределах Границы Священных Небес, наконец-то он мог полюбоваться внешним миром. Пусть он и стал Куклой Души, зато мог летать и осматривать окружающий мир.

В жизни, безусловно, существовала как боль, так и радость; как прибыль, так и убыток. Е Ян также плыл по течению, поэтому вполне быстро адаптировался.

«Отныне я буду звать тебя Сяо Фэй Фэй» - сказал Не Ли.

Услышав слова Не Ли, изначальная депрессия мигом прошла… но вместо неё, Е Ян захотел прямо сейчас разбиться головой об землю и умереть. Он — один из Основателей Светозара, а ему так легко присвоили новое имя. Это было просто оскорбление.

Когда Е Ян собирался выпустить весь свой гнев наружу, он заметил Сяо Нин, которая кивала головой и серьёзно сказала: «Сяо Фэй Фэй действительно доброе имя!»

Е Ян был готов начать огрызаться. Как это имя было хорошим?

Не Ли вновь сказал, не дав тому слова: «Раз Сяо Нин так понравилось, значит в будущем так и будем тебя называть.»

Не давая шансов Е Яну высказаться, так и родилась Кукла Души с именем Сяо Фэй Фэй.

Закончив со всеми делами, Не Ли, Сяо Нин, Ду Цзэ и Лу Пяо направились прямо в особняк городского Лорда.

Со стороны тихого леса, время от времени, слабенько дул охлаждённый ветерок. Такая же слабая, но опасная аура была замечена Не Ли, из-за чего он прибавил шагу.

«Не Ли, что случилось?» - спросили Лу Пяо и Ду Цзэ.

Сяо Нин также расширила глаза, с недоумением глядя на Не Ли.

Взгляд Не Ли устремился вдаль, выпуская холодную ауру, он сказал: «Раз вы пришли, то выходите. Зачем скрываться?»

После его слов, из леса появилось с десяток фигур, окружив Не Ли и остальных. Каждый из них скрывал своё лицо под маской, из-за чего распознать их было невозможно.