Глава 103: Перехват

Группа одетых в чёрное мужчин возглавлялась двумя из них. Не Ли мог чувствовать, что один из них был Серебряного Ранга, другой — Золотого. Что касалось тех, что стояли позади, там было три мастера на уровне Золотого Ранга, а остальные — Серебряного Ранга.

«Кажется, я тебя немного недооценил. Я и подумать не мог, что твоё духовное восприятие окажется настолько острым, что будет в состоянии выявить наше расположение.» - с холодным тоном сказал один из мужчин в чёрном.

Не Ли слегка улыбнулся и сказал: «Вы не только недооценили меня, старейшина Шень Минг. Как это понимать, раз вы привели стольких людей ради того, чтобы перехватить меня?»

Один из лидеров этой группы оказался Заклинателем Серебряного Ранга — старейшина Шень Минг!

Плечи Минг слегка дрогнули. Очевидно, тот не ожидал, что Не Ли сможет с первого взгляда распознать его личность. Под чёрной тканью, лицо Минга покрылось зловещим выражением. «Теперь мы просто обязаны с ним покончить, нельзя его отпускать! Если позволит сбежать, нас всех ждёт смерть!»

Не Ли с такой же лёгкостью мог почуять дыхание другого человека, стоящего впереди. Учитывая его серьёзное оснащение и знакомую ауру, очевидно это был Юн Хуа Диакон, который не так давно бежал с ранениями.

В общем, это была группа людей Священной Семьи и Темной Гильдии!

«Нин, Цзэ, Пяо, будьте осторожны!» - начал готовить Не Ли свою духовную силу, ожидая нападения в любой момент.

«Отрепье, поскольку ты опознал наши личности, сдайся по-хорошему. Тогда, возможно, ты получишь шанс на выживание. В противном случае, вы все погибнете тут!» - фыркнул Шень Минг с леденящим взглядом.

Не Ли внезапно сам сделал шаг вперёд и яростно фыркнул в сторону Шень Минга и других: «Старейшина Минг, ты действительно упрямый. На самом деле решился привести стольких людей, чтобы разобраться со мной. Ты ведь понимаешь, что, согласно правилам Светозара, данное преступление означает смертный приговор? Если ты послушно сдашься и последуешь за мной в Особняк городского Лорда, я ещё смогу сохранить твою жизнь. В противном случае, не вините меня за последствия!»

Услышав слова Не Ли, одетые в чёрное мужчины стояли в ступоре с удивлённым выражением.

Спустя некоторое время, с их стороны разразился смех.

«Ха-ха-ха, очень смешно, парень!»

«Бу-га-га, мозг этого сопляка, наверное, где-то потерялся!»

«Свинья решила выступить!»

Диакон тоже безумно смеялся. Он указал на Не Ли и высокомерно сказал: «Коротышка, я хочу продемонстрировать тебе, как нехорошо быть таким невежливым.»

Посмотрев на этих людей в чёрном, которые разрывались от смеха, права рука Не Ли коснулась свой куклы души на плече и сказал: «Сяо Фэй Фэй, настало твоё время явить себя миру!»

Несмотря на отсутствие подготовки, кукла была под полным контролем Не Ли. Кукла Души испустил два крика и взлетела вверх, молниеносно устремляясь к группе людей.

«Группа ничтожных потомков! На самом деле заставить меня, Основателя этого места, делать такую мусорную работу!» - Предок Основатель Е Ян, будучи лишь обычной птицей, выругался неизвестно на кого, то ли на группу людей в чёрном, то ли на Не Ли. Его когти мгновенно порезали плоть и глаза, лишив зрения одного из Заклинателей Золотого Ранга в чёрной одежде.

«Аргхххх!»

Этот один из людей в чёрном испустил жалкий стон. Запечатанная душа в кукле была Легендарного Ранга. Хоть её развитие продолжает восстанавливаться до прежнего уровня, сейчас он все же Золотого Ранга. К тому же, можно легко добавлять тот факт, что у Е Яна было пугающее количество боевого опыта, его атаки были очень резкими и точными.

«Поймайте эту странную птицу!»

«Уничтожьте её!»

Буум! Буум! Буум!

Захватывающий бой. Группа людей в чёрном захотели окружить куклу, однако не смогли даже уловить след Сяо Фэй Фэя.

Слишком быстро!

Кроме того, движения были крайне хаотичными!

Поймать такое — просто невозможно для их уровня!

Наблюдая за этой сценой, лица Шень Минг и Диакона мигом потемнели. Они не могли представить себе, что под контролем будет эта странная птица, к тому же настолько сильная. Тело птицы было из стали, поэтому и атаки, которые обрушивались на их подчинённых, наносили серьёзные повреждения. Кроме того, все эти атаки были крайне острыми. Птица всегда целилась прямо в глаза, шею и другие жизненно важный точки.

Шень Минг указал в сторону Не Ли и фыркнул: «Бросьте эту птицу, сперва надо словить этих ребятишек!»

Диакон прыгнул вперёд, его руки были словно когти и вскоре приблизился к Не Ли. Когда он был в воздухе, его тело соединилось с Духом Демона Чёрным Тигром, и стало огромным.

«Голодный Всепожирающий Тигр!» - со стороны острых когтей Диакона можно было слышать звуки разрывающегося воздуха, которые направлялись в стороне Не Ли.

«Хороший тайминг!» - выражение Не Ли было спокойным, его тело быстро соединилось с Клыкастой Пандой. Несмотря на то, что фигура Диакона пропала с обзора, аура все ещё чувствовалась. Не Ли выпустил яростное рык и хлопнул ладонью в сторону Диакона.

Чувствуя эту ауру, Сяо Нин, Ду Цзэ и Лу Пяо были весьма удивлены.

«Не Ли, будь осторожен!»

Буум!

Раздался мощный звук.

Пухлая фигура Клыкастой Панды столкнулась с Чёрным Тигром. По округе распространилась мощная ауру, заставляя стоявший с разных сторон людей сделать несколько шагов назад.

Он, фактически, заблокировал удар?

Каждый остолбенел.

Даже находясь под пугающим давлением ауры Чёрного Тигра, Клыкастая Панда Не Ли не проявила ни капли слабости и полностью заблокировала страшную атаку Чёрного Тигра.

Не Ли все ещё оставался на уровня Серебряного Ранга и ему удалось отбить атаку такого опытного Заклинателя Демонов Золотого Ранга! Диакон не ожидал, что сила Не Ли окажется настолько мощной. «Однако этого недостаточно, чтобы справиться со мной!» - Чёрный Тигр заревел с ещё большей силой, направляясь в сторону Не Ли с открытой пастью.

«Тигриное пожирание Волка!»

Чёрный Тигр раскрыл свой огромный рот, с которого виднелись все его страшные и острые клыки!

*Рёв!*

Диакон решил просто проглотить Не Ли.

Увидев эту сцену, Шень Минг заволновался и сразу закричал: «Не убивай его! Нам он по-прежнему нужен живым!»

Ты? Хочешь убить меня?

Не Ли слегка улыбнулся. Он даже решил позволить Чёрному Тигру попробовать его проглотить! Клыкастая Панда в ответ открыла свой рот, выплюнув быстро образовавшиеся два чёрно-белых шарика навстречу тигрёнку.

Взрыв Инь-Янь!

Чёрно-Белые шарики света попали прямо в пасть Чёрного Тигра и столкнулись друг с другом, издавая мощный взрыв.

Пугающая энергия вновь распространилась по округе.

Даже такой сильный Дух Демона, как Чёрный Тигр, не смог выдержать взрыв Инь-Янь у себя в пасти. От получившегося взрыва, голова Чёрного Тигра мгновенно отлетела, разрушаясь в воздухе. Сам Диакон выплюнул литр крови, его тело пролетело в воздухе пару сотен метров и тяжело приземлилось на землю, будто он уже скончался.

Произойди этот взрыв Инь-Янь где-нибудь на теле тигра, а не в пасти, повреждения оказались бы не такого страшного уровня…

Тем не менее, Инь-Янь взорвалась прямо в пасти.

Ущерб этого взрыва чрезвычайно пугал.

Юн Хуа Диакон, вероятно, никогда даже не рассматривал такого варианта, что обычно воспринимаемая в качестве мусора Клыкастая Панда покажет настолько мощную и быструю контрмеру в виде бомбы Инь-Янь! Если он был проинформирован о таком приёмчике, никогда не стал бы открывать пасть во время сражения с Не Ли.

Однако, все уже было поздно!

С падением тела Диакона, глаза Шень Минга немного дрогнули. Он не ожидал, что такой опытный Заклинатель Золотого ранга, как тот, потерпит такое сокрушительное поражение от Не Ли!

В этот момент, десяток других людей в чёрном начали действовать. Сяо Нин, Ду Цзэ и Лу Пяо быстро призвали своих Духов Демонов и также принялись участвовать в сражении против людей в чёрном. Пусть их развитие было лишь на уровне Серебра, у них также были Духи Демонов с темпами роста Божественного уровня, а ещё можно прибавить их грандиозные техники развития, мощь которых поражала даже сознание Е Яна, мастера Легендарного Ранга. Когда они столкнулись с людьми в чёрном, опасность им вообще не угрожала.

Этой кучке детишек действительно по 13-14 лет?

Тело Тигра Бездны было полностью покрыто шипами, которое издавало чёрный глянцевый блеск. Багряный Демонический Леопард был покрыт чешуёй, при этом имея крылья за спиной. В дополнение ещё и Небесный Молниеносный Воробей, тело которого излучало молнии в разные стороны.

Шень Минг мигом почувствовал головную боль, думая о том, откуда эти дети вообще вылезли…

Несмотря на то, что численное преимущество в людях было на их стороне, ощущения победы вообще не чувствовалось. Из четверых людей Золотого Ранга, один уже лежал в отключке далеко не земле из-за взрыва Инь-Янь. Ещё один был с самого начала ослеплён внезапной атакой птицы-куклы, которая продолжала отвлекать на себя внимание оставшихся двух мастеров Золотого Ранга. Оставшиеся были лишь Серебряного Ранга.

Эти люди Серебряного Ранга просто не смогли противостоять лицом к лицу против Клыкастой Панды Не Ли.

Гравитационное поле!

Величественная волна энергии придавил всех к земле сверху. Оставшиеся люди в чёрном Серебряного Ранга мгновенно почувствовали, как их тела стали в несколько раз тяжелее. Сделать хоть шаг дальше, уже стоило огромных усилий.

Не Ли, благодаря своему контролю, использовал гравитационное поле только на врагах. Нин, Цзэ и Пяо вообще не были затронуты.

Тигр Бездны Ду Цзэ мгновенно испустил резкий и дикий рёв, который охватил соперников, заставляя тех дрожать в страхе.

Багряный Демонические Леопард Лу Пяо прыгнул вперёд. Такая скорость передвижения была за гранью воображения противников. Его острые когти быстро поражали свои цели, отправляя в полет людей в чёрном одного за другим.

А Небесный Молниеносный Воробей Сяо Нин безостановочно выпускал молнии. Каждая молния, которая поражала тело соперника, мгновенно парализовала их и электрифицировала волосы.

Не Ли и остальные полностью подавили возникшую ситуацию в свою пользу.

Наблюдая за разворачивающейся сценой перед собой, Шень Минг начинал дрожать. Он все гадал, что за вид монстров перед ним появился, кто вселился в этих детей? Минг отправил множество шпионов, которые следили за Не Ли. Изначально, они думали, что взяв 4-х мастеров Золотого Ранга и 23 Серебряного, им удастся с лёгкостью поймать Не Ли и товарищей.

Но чтобы результат был полностью противоположен ожиданиями — такое ему и в голову не приходило. Сила Не Ли и его товарищей далеко превзошла воображение. Ко всему прочему, эта странная летающая птица, с которой даже мастера Золотого Ранга не могли разобраться. Группа Минга не только не смогла захватить живого Не Ли и его друзей, но даже поцарапать их всех не получилось. Медленно наблюдая за тем, как все шло к чертям собачьим, ему вдруг стало интересно, как все это объяснить Мастеру по возвращению в Священную Семью.

Вспоминая и воображая пугающий взгляд Шень Хонга, сердце Минга покрывалось льдом.