Глава 104: Захваченный для правосудия

«К черту все!» - Шень Минг выпустил яростный рёв и призвал Дух Демона Снежного Медведя.

В тот короткий момент, когда тело Шень Минг начало немного превращаться, *Бэнг!* Кулак Лу Пяо ударил прямо в его живот. Он сразу схватился за него и вырвал весь свой обед, разрываясь от боли в кишечнике.

Несмотря на бывалое положение Шень Минг в своей Священной Семье, он все равно оставался лишь старейшиной по Основным вопросам, не более. В сражениях он никогда не был хорош. Само его развитие было лишь Серебряного Ранга. И одного удара кулаком от Пяо хватило, чтобы повалить его на землю от боли.

В скором времени, на земле уже беспорядочно лежали все остальные люди, которые были на стороне Шень Минга.

Кукла Души захлопала крыльями, взлетела и приземлилась на плечо Не Ли. Причиной, почему это сражение так легко далось Не Ли и остальным, заключалась в этой птице. Кукла Души отвлекла на себя внимание сразу трёх мастеров Золотого Ранга. Если бы этого не произошло, битва затянулась бы на какое-то время.

Лу Пяо ступил на Шень Минга, поднял голову и спросил: «Не Ли, что будем делать с этими людьми?»

«Отпусти меня! Только посмейте убить меня, Священная Семья, безусловно, не простит вас!» - отчаянно сопротивлялся Минг. С момента, когда он стал Старейшиной по Основным вопросам в Священной Семье, он никогда не ощущал такого унижения.

Однако, с прошедшего турнира, его положение в Семье уже не было таким же.

«Ты, старый пакостливый пердун. Я только и слышал о славе Священной Семьи. И ты сейчас смеешь угрожать нам? Мы не боимся! Если ты снова пасть откроешь, то похороню на месте!» - дважды фыркнул со злости Лу Пяо. Он уже долгое время был недоволен Священной Семьёй. Наступать ногой на члена Священной Семьи заставляло его чувствовать удовлетворение.

Услышав грозные слова Лу Пяо, Минг замолчал, не издавая больше ни звука.

«Этот старый пердун по-прежнему боится смерти!» - с улыбкой сказал Пяо.

Ду Цзэ глянул на Не Ли и спросил с беспокойством: «Не Ли, что будем делать с ними? Нам следует поспешить! Если подойдёт подкрепление Священной Семьи...»

«Захватите лишь Шень Минга и того парня, остальные нам не нужны!» - сказал Не ЛИ, указывая на Диакона, который лежал в далеке.

«Почему ты позволяешь остальным уйти?» - спросил Лу Пяо и нахмурил брови. Он чувствовал депрессию. Ему требовалось серьёзно попотеть, чтобы всех вырубить до бессознательного состояния. А позволить им просто так уйти, значит его усилия были пустыми.

«У меня есть собственные планы.» - сказал Не Ли с таинственной улыбкой, «Поскольку та троица Золотого Ранга была серьёзно ранена моей птицей-куклой, для них будет невозможно восстановится ещё очень долгое время, может несколько лет, а может десятилетий! А что касается тех Серебряного Ранга, то от них вообще никакого толку. Поэтому не стоит марать о них руки вообще.»

«Захватить двух лидеров уже неплохая добыча! Куда пойдём дальше? В особняк городского Лорда?» - спроси Ду Цзэ глядя на Не Ли. Кому надо было сдать схваченных Шень Минга и Диакона?

Не Ли подумал и сказал: «Если мы направимся в особняк городского Лорда и отдадим туда этих двух, тогда Священная Семья сможет их освободить, благодаря своему влиянию. Сначала отведём их в Ассоциацию Алхимиков!»

Эта парочка захваченных будет передана в руки Янг Син, а потом помещена в подвал, чтобы медленно выпытывать всю информацию.

Шень Минг и Диакон. Один из них — надёжный помощник Мастера Священной Семьи последние годы. Другой — небольшой лидер Темной Гильдии. Оба из них, безусловно, имеют некоторые секреты в себе. Может быть, они оба смогут дать полный расклад по Священной Семье!

«Двинулись!»

Четверо друзей зашагали быстрым шагом, сопровождая связанных Шень Минга и Диакона прямо в Ассоциацию Алхимиков.

Спустя некоторое время, они прибыли в назначенное место и передали пленников в руки Янг Син…

Священная Семья.

«Вы, куча бесполезного мусора! Вы не смогли поймать даже небольшую кучку детей, с таким-то количеством людей!» - Шень Хонг сидел на высоком троне с грозным лицом. *Взрыв!* Подлокотники трона не выдержали и разорвались на куски. Всю его ярость можно было ощущать даже пятками, не то, что сердцем.

«Просим прощения, Мастер! Мы понятия не имели, что эти дети уже все достигли развития Серебряного Ранга! Самое мощное из их развития даже достигало уровня Золотого Ранга! Ведь даже такой Заклинатель, как Диакон, тоже оказался в их руках. Кроме того, у них была какая-то странная птица, с которой не смогли совладать даже три мастера Золотого Ранга!» - сказало несколько мужчин, кланяясь Шень Хонгу.

Лицо Хонга помрачнело. Даже он не ожидал такой ситуации. Кто бы мог подумать, что четверо мастеров Золотого Ранга и целых 23 Серебряного Ранга не смогут поймать четверых детишек 13-14 летнего возраста? Такое большое количество людей действительно провалилось. Видимо, противник оказался невероятно изобретателен!

А что больше всего заставляло Хонга светиться от ярости, так это новости о захвате Шень Минга и Диакона.

Пленение таких лиц сродни удара по жизненно важной точке Священной Семьи и лично Шень Хонга!

Шень Хонг был долгие годы на высокой должности в Священной Семье, ему известны многие вещи, которые не должны быть известны другим. А Диакон был связующим звеном между Священной Семьёй и Темной Гильдией. Хонг больше предпочитал, чтобы тех убили! Потеря одного человека Серебряного Ранга и второго Золотого Ранга — это мелочь. Однако Не Ли взял их живыми!

Кажется, что этот гад о чем-то знает. Шень Хонг прищурился. Его глаза были переполнены жестокостью. Не Ли был уже серьёзной проблемой, поэтому он должен быть устранён!

«Ты все-таки вынудил меня принять такое решение! И ты действительно рассчитываешь, что находишься в безопасности в особняке городского Лорда? Зря недооцениваешь силу Священной Семьи!» - взгляд Хонга выпустил леденящий ужас. Даже убийство Не Ли теперь не сможет полностью успокоить его сердце!

«Отправляйтесь и узнайте, куда спрятали Минга и Диакона! Кроме того, тщательно выясните все, что только можно, на тех людей, с которыми у этого Не Ли есть контакт! Семья Небесной Метки, даже не думайте, что сможете игнорировать существование моей Семьи, пока находитесь под защитой Ассоциации Алхимиков! Передайте сообщение Темной Гильдии. Пусть убивают каждого члена Семьи Небесной Метки, который покинет свою территорию!» - глубокие глаза Хонга испускали пугающий убийственный мотив.

Люди, которые познают страх и падут на колени, всегда будут отвечать утвердительно.

Шень Хонг подумал о чем-то и торжественно сказал: «Позовите двух старейшин: Шень Сю и Шень Юаня!»

«Да!»

Шень Сю и Юань, оба были Воинами Стального Ранга. Хонг уже окончательно решился на убийство Не Ли. Ранее, когда нескольким Воинам Золотого Ранга не удалось словить Не Ли, это вызвало новые чувства в нем, поэтому он больше не собирался недооценивать Не Ли.

В этот момент, Ассоциация Алхимиков.

«Маленький брат Не Ли, ты говоришь, что этот Диакон является связующим звеном между Священной Семьёй и Темной Гильдией?» - очаровательные глаза Янг Син были наполнены недоверием.

«Верно.» - кивнул Не Ли.

«Если все так и есть, тогда я непременно постараюсь развязать ему рот и узнать, что планирует Священная Семья!» - лицо Янг Син наполнилось ужасающим взглядом. Светозар был единственным местом, где люди могли жить в безопасности. Если его уничтожат, тогда деваться будет некуда.

Если вдруг появится кто-то, кто пожелает предать Светозар и угрожать его безопасности, даже если предстоит использовать абсолютно все возможности Ассоциации Алхимиков, они непременно убьют предателей!

Взгляд Янг Син упал на меч, который висел на спине Не Ли, улыбнулась и спросила: «Маленький брат, почему ты носишь этот ржавый меч? А ещё у тебя появилась эта странная птица на плече. Если ты хочешь, то старшая сестрёнка может потратить немного средств, чтобы купить тебе хороший меч! А что касается этой странной птицы, просто выкинь её. Я дам тебе питомца Золотого Ранга!»

Потратить деньги, чтобы получить меч получше? За сколько же денег можно купить Меч Грома Божественного Метеорита?

Мощь этого ржавого меча, если его будет использовать мастер Легендарного Ранга, да это будет настоящее читерство! Прямо запрещённая техника!

А что касалось странной птицы Не Ли. Если бы только Янг Син узнала о том, что в ней запечатана душа одного из немногих основателей Светозара, чтобы тогда сказала?

«Неблагодарный потомок! Это действительно разозлило меня до смерти!» - яростно выругался Е Ян. Независимо от того, что говорил Е Ян, услышать его слова могли лишь те, чей уровень духовной силы был достаточно высок. В ушах обычного человека это слышалось как обычное чириканье.

«Не Ли, твой питомец, кажется, понимает речь и хочет что-то сказать. Что именно она говорит?» - с интересом Янг Син посмотрела. Она протянула руки, желая прикоснуться к Кукле Души. Е Ян уже не мог себя сдерживать и резко взлетел, махая крыльями.

Ян Син была на мгновение удивлена. Она никогда не думала, что такая странная птица из металла, на самом деле будет выглядеть как духовное существо.

Хотя, конечно, все, что было связано с Не Ли, вызывало невероятные чувства.

Он глянул на Янг Син и сказал: «Старшая сестрёнка Янг Син, меня ждут друзья снаружи, поэтому пойду. Если будут какие-то результаты по их допросу, дайте мне знать немедленно!»

«Хорошо.» - серьёзно кивнула Янг Син. Она просто не смеет быть небрежной в таком деле, поскольку это касалось безопасности Светозара. Ей хотелось немного подразнить Не Ли, однако увидев, как он был серьёзен и спешил, она немного задумалась и сказала: «Вы уже были атакованы группой из засады, так что за вами могли продолжать следить. Тогда я поручу нескольким старейшинам Стального Ранга, чтобы они сопроводили вас обратно!»

«Хорошо.» - кивнул Не Ли. С защитой таких старейшин Ассоциации Алхимиков, даже сам Мастер Священной Семьи не сможет им ничего сделать.

Ведь, если начнётся сражение между мастерами Стального Ранга, тогда это, безусловно, потрясёт весь Светозар!

«Маленький брат, до встречи!» - поклонилась, улыбнулась и посмотрела Янг Син в сторону Не Ли. Её обтягивающая тонкая одежда изумительно покрывала её сладостную фигуру. Не Ли мог чётко видеть её глубокий овраг, когда поднял голову. Его взору предстала вся её очаровательная красота, в том числе ему показалось какое-то смутное белое пятно, из-за чего его лицо покрылось красным. Ароматный запах зрелой женщины накрыл Не Ли с головой.

Эта женщина становилась все более и более заманчивой. Она не носила никакого белья!

Даже закалённый разум Не Ли почти сдался, увидев эту сцену. Настолько заманчивый вид… Это первый раз в новой жизни, когда ему довелось увидеть такое.

Саму Янг Син это вообще не волновало, она поцеловала лоб Не Ли и сказала: «Старшая сестрёнка вскоре навестит тебя.»

Не Ли смущённо улыбнулся. Этот соблазнительный демон, безусловно, делает все нарочно. Ему ведь только 13-ть лет, что она хочет с ним сделать?

«Я пошёл!» - поспешно развернулся Не Ли и ушёл. Останься он ещё на некоторое время, проблем точно нельзя было бы избежать.

Увидев убегающего и удивлённого Не Ли, Ян Син не могла больше сдерживаться и рассмеялась.

Лишь когда Не Ли вышел за пределы Ассоциации, он выдохнул. Увидев товарищей, он сказал: «Сяо Нин и братаны, мы возвращаемся в особняк городского Лорда!»

«Хорошо.» - послушно кивнула Сяо Нин.

Не Ли почувствовал две ауры позади себя. По идее, это были представители Ассоциации Алхимиков со Стальным Рангом, которых направила Янг Син для их защиты. По крайней мере, теперь они могли безопасно вернуться в особняк Лорда!