Глава 108: Обмен с вашей дочерью

«Пилюли Духовного Восполнения, Концентрации или даже легендарный пилюли Духовной Закалки и Укрепления Багряного Тела, а ещё пилюли Девяти Трансформаций. Мы способны получить для тебя любую из них. Независимо от того, какую технику развития ты захочешь, мы также можем помочь и с ней…» - гордо сказал Е Сю. Было ли вообще в Светозаре хоть что-то, чего не мог получить Особняк городского Лорда?

Услышав его предложение, Кукла Души посмотрела на Е Сю, будто на идиота.

Как Предок Основатель Светозара, у него самого было множество мощных техник для развития. Но даже так, он все равно подвергался жестокому издевательству со сторону Не Ли. Как эти жалкие техники развития в Особняке городского Лорда можно было сравнивать с техникой развития Не Ли? Е Сю на самом деле сказал, что он будет обеспечивать Не Ли своими техниками?

«Старший Е Сю, разве городской Лорд не сообщил, когда ты вернулся в его особняк? Все эти формулы эликсиров были предоставлены мной. Если тебе понадобится пилюли Духовной Закалки или что-либо ещё, просто дайте мне об этом знать. Я все ещё способен с лёгкостью достать от 3 до 5 тысяч пилюль. Можете даже считать это моим подарком для Е Сю.» - сказал Не Ли, пожимая руками.

Это формулы эликсиров для Светозара были предоставлены самим Не Ли? Что касалось этого вопроса, об этом знали лишь Глава Ассоциации Алхимиков, городской Лорд Е Цзун и ещё небольшая горстка людей. Е Сю только что вернулся и сразу поспешил выяснять обстоятельства этой книги. Он не слышал такого от Е Цзуна.

«Это...» - Е Сю засмущался.

«Пожалуйста, передай сообщение городскому Лорду Е Цзуну. Это вполне возможно для меня, сделать массив из десяти тысяч Демонов зверей, однако у меня есть свои условия.» - с лёгкой улыбкой сказал Не Ли.

«Что за условие?» - глаза Е Сю загорелись.

«Я хотел бы, чтобы мне вместе с моей сестрой разрешили переехать жить во двор Е Цзыюнь. В противном случае, у меня нет никакого желания этим заниматься и тратить целых два месяца на создание массива десяти тысяч Демонов зверей.» - сказал Не Ли, расплываясь в улыбке.

«Что?» - глаза Е Сю расширились. Такой запрос от Не Ли был слишком неожиданным. Он достаточно долго разглядывал того сверху вниз. Так значит Не Ли серьёзно положил глаз на дочь городского Лорда — Е Цзыюнь. Неудивительно, почему при упоминании имени Не Ли, лицо Е Цзуна становилось мрачным.

Сколько лет Не Ли? Возможно ли, что он созревает быстрее, чем другие? Разве он уже разбирается в вопросе половых отношений между мужчиной и женщиной?

Разве этот запрос Не Ли не слишком сумасшедший?

Е Сю громко проглотил слюну. Если бы сейчас Е Цзун услышал такое дерзкий запрос, то мгновенно бы избил до смерти Не Ли!

Он ещё долго молчал. А после горько улыбнулся и сказал: «По данном вопросу, я просто не способен принять какое-либо решение. Я должен получить одобрение Лорда Е Цзуна!»

Да уж, в данный момент, Е Сю ощущал, будто по его сердцу пробежала тысяча лошадей. Как ему передать ТАКОЕ Лорду Е Цзуну? Как он мог предложить Е Цзуну обменять свою дочь на массив из десяти тысяч Демонов зверей? Е Сю уже сам мог вообразить последствия своих слов, когда Е Цзун услышит их.

Если они не согласятся с этим… но этот массив из десяти тысяч Демонов зверей невероятно важен.

Даже если с этим согласятся все остальные, разве это не будет эквивалентно тому, что Е Цзуна просто выставят за дверь?

Как он встретит такую новость?

Просто не зная, что делать, плакать или смеяться, Е Сю просто оставил двор Не Ли.

Особняк городского Лорда, Главный Зал.

«Что? Ублюдок, я разорву его на части! Он уже может молиться, потому что эта ночь будет для него последней!» - услышав слова Е Сю, Е Цзун немедленно впал в ярость. Сидя на троне, подлокотники начали трескаться.

На его руках начали взбухать вены. Если бы он с самого начала знал, что Не Ли захочет так упорно продолжать быть вместе с Цзыюнь, тогда ещё бы в её дворе прикончил его!

«Городской Лорд, пожалуйста, успокойтесь! Касательно этого вопроса. От этого ведь зависит безопасность сотен миллионов граждан Светозара! Пожалуйста, передумайте!» - Е Сю поспешно сказал, зная, что Е Цзун будет так реагировать.

«Какой ещё массив из десяти тысяч Демонов зверей? Да этот ребёнок все выдумал! Этот пацан может использовать самые разные сладкие слова ради того, чтобы подкатить к моей дочери. А теперь хочет воспользоваться несуществующей вещью, чтобы обмануть меня. Это просто принятие желаемого за действительное!» - ярость Е Цзуна достигла пика.

Е Сю покачал головой и сказал: «Городской Лорд, я чувствую, что этот парень не врёт. Если бы он захотел так поступить, то вообще не стал бы заикаться о том, что может создать массив десяти тысяч Демонов зверей в течение двух месяцев. Тем более, что это время быстро пролетит. Если он не справится, то познает серьёзные последствия. Кроме того, он определённо сказал, что в течение двух, трёх пяти или даже десяти лет, но этот массив можно закончить.»

Разум Е Цзуна охватила ярость, полностью теряя здравый смысл. А Е Сю, наоборот, оставался спокойным.

«Та даже, если он сможет сделать этот массив… думаешь я обменяю свою дочь на это? Да никогда в жизни! Пусть он и знает, как сделать этот массив из десяти тысяч Демонов зверей, однако ставить мне условия, слишком жирно! Я прямо сейчас иду в его двор, и если он не согласится по доброте душевной сделать эту хрень, тогда не вините меня за последствия!» - Е Цзун хлопнул по столу, встал и пошёл к выходу из Главного Зала.

Увидев такое, сердце Е Сю пребывало в шоке. Он мигом последовал за Лордом и сказал: «Пожалуйста, передумайте! Этот массив будет состоять из десяти тысяч Демонов зверей, уровень которых будет минимум Стального Ранга. Это, безусловно, просто прекрасная вещь. Если мы откажемся от него, а в ходе битвы что-то произойдёт и Демоны звери прорвутся внутрь Светозара, что мы тогда будем делать?»

«Е Сю, ты имеешь ввиду, что я должен вот так послушно сдать свою дочь?» - Е Цзун был разгневан, как лев.

Е Сю немедленно ответил: «Я определённо не это имел ввиду. Просто, кажется, Не Ли действительно любит Е Цзыюнь. С её текущим возрастом, будь это любая другая семья, Цзыюнь уже давно бы оказалась замужем. Пусть у этого Не Ли и нет каких-либо прав, но с его талантом и достижениями в разных сферах, он вполне подходит для Цзыюнь. Кто знает, может через десятилетие он смог бы стать уже Заклинателем Легендарного Ранга! Этот мальчик может быть хорошей парой для Цзыюнь!»

«Хорошая пара? Смешно! В таком молодом возрасте, этот гад также превосходно разбирается во всех видах мошенничества. Да он аферист. Кто знает, что случится с Цзыюнь, если она выйдет за него замуж? Кроме того, я знаю, что этот парень — настоящий бабник. Сяо Нин из Семьи Крылатого Дракона, а также Ланруо из Семьи Хуан. Хмпф!» - яростно уставился Е Цзун на Е Сю и торжественно продолжил: «Если ты снова скажешь такое передо мной, не вини меня за то, если вдруг упадёшь вниз!»

Е Сю лишь открывал свой рот, горько улыбался и снова закрывал, не в силах что-то сказать. Кажется, что Е Цзун имеет глубокое предубеждение против Не Ли. Сам же Е Сю считал характер Не Ли не таким уж плохим. Пусть он и был немного распущенным, и что? Кто сейчас не такой среди молодёжи? Среди знати Светозара, кроме небольших исключений, многие имели несколько жён. Это было вполне нормально. Даже сам Е Цзун имел двух жён.

Тем не менее, дочка у Цзуна была только одна, поэтому переубедить будет сложно.

Двор Не Ли.

В этот момент, Цзун шагнул прямо во двор Не Ли и сразу услышал голос, идущий изнутри.

«О, тесть. Какими судьбами?»

Услышав эту фразу, Цзун немного пошатнулся, что даже чуть было не споткнулся о порог. Его тело мгновенно задрожало от гнева.

При нормальных обстоятельствах, такой как Е Цзун, Заклинатель Стального Ранга, мог бы с одного удара легко разрушить булыжник, не то, что порог! В этот самый момент, он был просто возмущён до уровня самих Небес, почти теряя свой здравый смысл.

Услышав слова Не Ли, а также взглянув на выражение лица Цзуна, Е Сю уж было захотел рассмеяться, но сдержался. Будучи городским Лордом, кроме Не Ли, кто бы ещё осмелился вот так ему дерзить? То, что Не Ли удалось оставаться живым до этого момента — настоящее чудо.

Буум!

Из тела Е Цзуна вырвалась мощная духовная сила. В настоящее время, его лицо стало просто страшно-чёрного цвета. Каждый его шаг оставлял на земле глубокий отпечаток, будто сам Демон Ада шёл по земле.

Даже сам Е Сю ощущал пугающее давление от Цзуна, который имел один из самых исключительных талантов среди пятого поколения Семьи Вьюги. Прошло всего несколько лет, а его развитие достигло уже пика Стального Ранга. Даже Е Сю мог лишь издалека на него поглядывать.

«Городской Лорд...» - срочно пытался позвать Е Сю. Он беспокоился, что тот не сможет контролировать свой гнев и просто убьёт Не Ли. А это была бы огромная потеря для Светозара.

Е Цзун сделал всего два шага, а Не Ли, который стоял вдалеке на ступеньках, уже ощущал на себе давление, подобно цунами.

В тот самый момент, когда мощная духовная сила почти достигла тела Не Ли, зазвучало ответное грозное фырканье. Кукла души, находясь на плече Не Ли, начала говорить на человеческом языке: «Е Цзун, брат. Я — Предок Основатель Е Ян. Остановись!»

Услышав эти слова, духовная сила из тела Е Цзуна на мгновение остановилась. Его лицо наполнилось смятением, ведь голос показался до боли знакомым.

«Е Цзун, неужели ты меня забыл? Ты хочешь совершить преступление и пойти против своего же предка?» - холодно фыркнул Е Ян прямо из своей души, «Если бы я не позволил тебе изучить технику развития Семь Сердец, которую тебе подарил в Границе Священных Небес, ты бы не смог достичь своего текущего уровня!»

«Предок Основатель Е Ян?» - взгляд Е Цзуна остановился на Кукле души, которая сидела на плече Не Ли.

В этот момент, лицо Не Ли изобразило небрежную улыбку, что вызвало ещё большую злость внутри Цзуна.

Е Ян сказал: «Да, это я.»

Лицо Е Цзуна ещё больше стало темным. С ужасающим тоном он сказал: «Не Ли, а ты очень смелый. Взять и запечатать душу Предка Основателя Е Яна в Куклу души! Это просто непростительно! Если я не убью тебя сегодня, то грош мне цена за то, что ношу фамилию Семьи Вьюги!»

«Самонадеянный! Если бы тебя не звали Е, какой бы тогда была твоя фамилия?!» - яростно фыркнул Е Ян, «Я охотно позволил своей душе быть запечатанной в Кукле души.»

«Тесть слишком серьёзен. Я даже понятия не имею, почему вызвал у него настолько суровый гнев. Примите мои искренние извинения за сегодня.» - усмехнулся Не Ли. В тоже время, его лицо вообще не было похоже на то, которое извиняется.

Увидев эту сцену, Е Сю был до глубины души потрясён. Предок Основатель Е Ян?

Не Ли ведь просто не мог быть знаком с Е Яном! Это был чрезвычайно строгий секрет Светозара. Только он и те, кто прошёл испытания Границы Священных Небес, знают об этом. В том месте пребывала вечная душа, которая и принадлежала Предку Основателю Е Яну. Е Сю мог также сказать, что среди многих Заклинателей Стального Ранга, большая их часть получили свои техники развития именно благодаря руководству Е Яна.

Но теперь, его вечная душа покинула Границу Священных Небес и была запечатана в Кукле Души? Что, черт возьми, происходит?