Глава 111: Сдержать слово

Не Ли приступил раздавать указания по поводу возделывания Массива из Десяти Тысяч Демонов зверей. Получив его указания, Е Сю немедленно начал подготовку необходимых материалов. Весь Особняк городского Лорда погрузил в сумасшедший темп работы. Некоторые места сносились до основания, другие, ранее пустые, заполнялись разными постройками, а на некоторые из сооружений наносились Символы.

Кроме Е Цзуна, Е Сю и ещё некоторой горстки людей, большая часть особняка Лорда даже не догадывалась о происходящем.

Небо начало окрашиваться в тёмный цвет, а вместо солнца появились яркие звезды и луна, озаряя землю своими лучами.

Не Ли прогуливался по садам особняка городского Лорда. На далёком расстоянии, он увидел одетую в белое платье девушку, стоявшей под лунным светом, словно фея. Она просто стояла и была окутана белым туманом, который смутно представлял из себя Духа Демона. Этот дух и сам был полностью белого цвета, имел элегантный вид, а на голове имелась корона, олицетворяющая статус королевы.

Это была Е Цзыюнь и её Дух Демона Снежная Королева!

Будучи существом, которое в процессе своего развития сожрало множество других Духов Демонов, Снежная Королева чрезвычайно пугала. Все окружение было окутано охлаждённым воздухом.

Несмотря на то, что этот самый воздух ощущался очень нежно, но пожелай Е Цзыюнь вложить в него своё смертельное намерение, тот мигом превратиться в суровую морозную лопасть льда.

Наблюдая за этой сценой, на лице Не Ли появилась улыбка. Взаимодействие Цзыюнь со Снежной Королевой проходило все лучше и лучше. С витающей охлаждённой аурой, Не Ли уже мог почувствовать, что она, по крайней мере, освоила две боевых способности. Принимая их во внимание и добавляя её личное развитие, то даже мастер с Тремя Звёздами Золотого Ранга не будет для неё достойным противников.

Не Ли направился прямо к Цзыюнь, ощущая изменения в её духовной силе.

На углу небольшого здания недалеко от этого места, стояла величественная фигура. Лунный свет чётко освещал его лицо. Это был он, отец Цзыюнь – Е Цзун.

В этот самый момент и в течение длительного времени, он просто не мог успокоить своих нахлынувших чувств.

Чуть ранее он уже ощутил, что Цзыюнь сделала серьёзные скачки в своём развитии, к тому же Цзун понятия не имел, откуда у неё взялся этот Дух Демона Снежная Королева. Иметь такие темпы развития… он никогда бы о таком не подумал. В прошлом, Цзыюнь никогда не оправдывала его ожиданий, ведь не унаследовала от отца мощный талант для развития. Ради неё, Цзун уделял просто грандиозное количество ресурсов для обучения, но даже в этом случае она не смогла достичь уровня Первой Звезды Бронзы. Пусть Цзыюнь и преуспела по сравнению со своими сверстниками, но для дочери городского Лорда – этого не было достаточно.

Однако сейчас все в корне поменялось, такой темп вгонял в ужас. Лишь чувствуя её духовную силу, Цзун мог определить, что это был уровень Пяти Звёзд Серебра. Кроме того, эта Снежная Королева, с которой Цзыюнь интегрировалась, была гораздо сильнее обычных. Вступи она в бой против Заклинателя с Первой Звездой Золота, то он бы просто не смог бы ничего поделать!

Е Цзун был очень смущён этим вопросом. Несмотря на его постоянную занятость делами города и невозможность уделить хоть капельку времени родной дочери, он все равно за неё переживал всем сердцем. Все время Цзун был хорошо проинформирован про уровень развития дочки, поскольку с ней всегда была Е Сюэ. Некоторое время назад, она даже не была Первой Звездой Бронзы. Так как же ей удалось совершить такой огромный скачок за пару месяцев и достигнуть уровня Пяти Звёзд Серебра?

Это просто был вызов для его предела любопытству!

Такой талант даже его заставлять стыдиться. Ему самому в своё время пришлось потратить несколько лет, чтобы сломить барьер и стать Первой Звездой Серебра.

А что его ещё больше потрясало, так это наличие чрезвычайно мощного Духа Демона, который был ещё и редчайшим – Снежная Королева. Во всем Светозаре едва с десяток наберётся, и это не говоря уже о том, что Дух Демона Е Цзыюнь был уникальным. Вероятность повстречать такого – один к миллиону.

Параллельно с состоянием шока, Цзун также ощущал и большую радость на её счёт. Никто в городе, кроме него самого, не представляет всю картину сегодняшнего дня. Каждую секунду и минуту была вероятность нападения Демонов зверей, от чего Светозар мог в лёгкую пасть. Мысли об этом не давали спокойно спать. Цзун уделял всего себя в развитие Светозара, чтобы его семья и все жители могли чувствовать безопасность. Будучи дочерью городского Лорда, её, естественно, и так будут защищать, однако самой надёжной защитой будет её собственная, то есть если она сама станет сильной.

Конечно, его, как отца, подобный рост Е Цзыюнь безмерно радовал. Ему вспомнился образ её матери, у которой также морщинисто сверкали глаза, проливая пару слез.

После недавно сказанных слов Не Ли, неловкость между отцом и дочерью до сих пор не была решена. Никто из них даже словом не обмолвился с тех пор. Цзун уже сам собирался взять на себя инициативу, чтобы спросить о тревожных вопросах у дочери. И когда он уже решился это сделать, делая шаг вперёд, в поле его зрения появилась нежданная фигура. Это была фигура Не Ли, двигающегося прямо к Е Цзыюнь. Лицо Цзуна мигом потемнело.

Не Ли был в обнажённом виде в комнате его дочери – это просто было непростительно. Не будь за спиной Не Ли той личности, он бы давно размазал этого пацана по стенке! В конце концов, не прошло и пары дней, как Не Ли смел его шантажировать.

Ради всеобщего блага Светозара, у Цзуна просто не было выбора, кроме как уступить Не Ли в этом вопросе и позволить ему жить рядом с дочкой. Тем не менее, решив подстраховаться от неожиданных ситуаций, Е Цзун решил сам переехать поближе. Желание хорошенько вмазать Не Ли было всегда, однако свою ярость он мог лишь сдерживать. Ведь Не Ли все ещё был нужен для сооружения Массива!

‘Я уже вижу тебя насквозь, гадёныш. Только посмей сделать что-то с Цзыюнь, даже если это будет означать потерю Массива из Демонов зверей, я все равно тебя изничтожу!’ – с яростью думал Цзун.

Сама Е Цзыюнь, казалось, не смогла обнаружить отца. В конце концов, он ведь Заклинатель Стального Ранга, поэтому если он захочет скрыть себя, то легко это сделает.

Ощущая чьё-то передвижение к себе, ресницы Цзыюнь задёргались, и она обернула голову с открытыми глазами.

«Это ты…» - увидев Не Ли, сама не зная почему, но её сердце почувствовало некоторую панику. Её щеки мигом начали нагреваться, а застенчивый взгляд делал её удивительной милашкой.

«Добрый вечер.» - усмехнулся Не Ли, подмигивая ей.

«Зачем ты пришёл…» - Цзыюнь опустила голову, избегая взглядов того, и бессознательно сделала шаг назад. Само присутствие Не Ли заставляло её беспокоится. В конце концов, сейчас была ночь, а они вдвоём, парень и девушка, были наедине. Она уже отказала Не Ли оставаться жить в её комнате, а оставаться на улице и практиковаться заставляло чувствовать небольшую неловкость.

Не Ли решил остановиться и держаться в стороне от неё на расстоянии трёх метров, ведь недалеко ясно ощущалась кровожадная аура. Он не мог не улыбнутся. Даже если Цзун решил скрывать свою ауру от дочки, от Не Ли её спрятать невозможно!

«Я только что закончил ужинать, поэтому решил прогуляться и вдруг увидел тебя недалеко, поэтому решил подойти и спросить, как дела» - сказал с улыбкой Не Ли.

Цзыюнь лишь подняла голову, глянула на него и сразу опустила. Она глубоко вдохнула и сказал: «Не Ли, я понятия не имею, каким методом ты воспользовался, чтобы убедить дядю Е Сю остаться тут, однако, несмотря ни на что, давай перестанем встречаться в будущем.»

«Что… Ты не хочешь меня видеть?» - лицо Не Ли выражало грусть, «Значит все так и есть… все дети из таких семей, как твоя, просто не желают дружить с простолюдинами вроде меня.»

«Дело не в этом…» - увидев выражение Не Ли, она сразу замахала руками, пытаясь объясниться. Цзыюнь сама была очень добросердечной, поэтому ни коим образом не желала разбить сердце Не Ли, «Хоть ты немного странный и немного… слишком откровенный. Я знаю, что ты добрый, будь то я или другие твои друзья. Ведь в противном случае, ты бы не стал мне настолько помогать. Даже несмотря на то, что ты часто навещаешь меня и всегда нервируешь, я вовсе не ненавижу тебя. Это абсолютно противоположно. Я даже сама хотела, чтобы ты приходил и беспокоил меня. Потому что в этом огромном особняке городского Лорда, я ощущая только одно глубокое одиночество. Из всех, лишь тётя Сюэ была моим собеседником. У меня когда-то был хороший друг – это Сяо Нин. Однако она перестала сюда наведываться. Поэтому ты – мой второй лучший друг.»

«Но ты понимаешь, что мой отец, однозначно, просто не позволит мне встречаться с тобой.» - грустно сказал Цзыюнь.

Взгляд Не Ли перешёл на дальний угол, а потом холодно фыркнул и сказал: «Я обязан сказать, что Е Цзун – просто не имеет права быть отцом. Он оставляет тебя одну в этом дворе, заставляя жить в полном одиночестве и даже не позволяет появляться друзьям, чтобы просто поговорить. Он не заслуживает быть отцом!»

Услышав слова Не Ли, Цзун, стоявший вдалеке, не проявил ни капли ярости. Все сказанное – правда. И в его глазах появилась боль и печаль.

«Не Ли, я запрещаю тебе что-либо говорить о моем отце. У него не было иного выбора. Будучи городским Лордом, каждое его решение касается безопасности Светозара. Он также постоянно занят другими повседневными вопросами, поэтому, естественно, на меня времени и не хватает. Поэтому мне просто необходимо усердно тренироваться и стать мощным Заклинателем Демонов, чтобы помогать отцу и разделить его бремя. В недалёком прошлом, как бы я не старалась, моё развитие было очень плохим. Благодаря тебе…» - Цзыюнь с благодарностью посмотрела на Не Ли. Её желание вернуть ему долг было огромным.

Чувствуя, что Цзыюнь сейчас собирается сказать то, что не должна говорить, Не Ли поспешил замахать рукой и сам сказал: «Давай не будем об этом больше говорить. Е Цзун твой отец, естественно, что ты будешь его слушать. Ранее, он нанёс мне ранения. Мне до сих пор приходится мириться с этим! Тем не менее, глядя на тебя, все плохое сразу забывается.»

Цзун с большим волнением слушал слова своей дочки, однако после слов Не Ли, его вновь с горой наполнила ярость. Кто именно ещё должен кого-то терпеть и мириться? Ты был в комнате моей дочери, причём голым. И у тебя все ещё есть какие-то претензии ко мне?

Сколько же было бесстыдства в этом Не Ли, Е Цзуну оставалось лишь додумывать!

Не Ли улыбнулся и сказал: «Я останусь тут на некоторое время. Не волнуйся, твой отец не сделает мне ничего, ведь по-прежнему нуждается в том, чтобы я соорудил Массив из Десяти Тысяч Демонов зверей! Ради этого дела, он уже сдал тебя с потрохами.»

«Что это за массив?» - с раскрытыми яркими глазами она глянула на Не Ли.

«Этот массив состоит из десяти тысяч Демонов зверей Стального Ранга с различными нанесёнными на него Символами. После того, как его составление будет окончено, активировав, благодаря его помощи можно будет с лёгкостью остановить с десяток Заклинателей Демонов даже Легендарного ранга от нападения.»

«В таком случае!» - с ошеломлением воскликнула Цзыюнь и продолжила: «Неудивительно, почему отец согласился…»

«Теперь ты знаешь его истинное лицо. Ради Светозара, он готов отказаться от чего угодно.» - само собой, Не Ли не забывал провоцировать Е Цзуна и злостно улыбнулся про себя.

Услышав слова Не Ли, лицо Е Цзуна накрыло волнением, будто цунами. Естественно, он никогда не предаст собственную дочь ради этого Массива из десяти тысяч Демонов зверей. Он как раз собирался ворваться в разговор и объясниться перед дочкой… Однако она подняла голову и торжественно сказала.

«Не Ли, ты действительно сможешь сделать такой грандиозный массив из Демонов зверей? Это ведь прекрасно для Светозара, ты сделаешь огромный вклад для всех. Даже если мой отец… я вообще не собираюсь жаловаться. И не говоря уже о пребывании в моем дворе, жить рядом со мной… даже если это будет означать стать твоей девушкой, я готова согласиться на это.» - щеки Цзыюнь слегка покраснели, однако её взгляд был как никогда серьёзным.

Не Ли с мягким взглядом глянул на Е Цзыюнь. Что отец, что дочь… Ради Светозара, оба готовы пожертвовать собой. Он усмехнулся и сказал: «Ты сама это сказала, так что не смей отказываться от своих слов.»