Глава 116: Применение медицины

Несмотря на все чувства горечи и печали, которые она держала в себе, Сяо Нин никогда не будет ими руководствоваться в своих поступках. Даже если Не Ли не полюбит её, она все равно продолжит оставаться на его стороне, пока однажды не настанет тот день, когда Не Ли все-таки обратит на неё своё внимание. Тем не менее, она никогда не думала, что ему удастся переехать прямо во двор Цзыюнь, причём используя какой-то загадочный метод…

Неужели даже отец Цзыюнь, Городской Лорд, не смог остановить Не Ли? Независимо от того, какие мысли витали в голове Сяо Нин, понять этого она так и не могла.

Чувствуя слабую обиду в глазах Сяо Нин, Не Ли смущённо почесал свою голову. Было очевидно, что юноша прекрасно знал о тех чувствах, которые испытывала по отношению к нему Сяо Нин, и понимал насколько ей тяжело. Однако он всегда будет любить только Е Цзыюнь, а она его, как в предыдущей жизни, так и в этой. Сяо Нин просто не сможет понять, что такое оковы любви и смерти.

– Хе-хе, у тебя ко мне какой-то вопрос, из-за которого ты меня отыскала? – с улыбкой произнёс Не Ли.

– Я только что приготовила немного сладостей и хотела тебе их подарить, – спокойно ответила Сяо Нин, смотря на Не Ли взглядом полным восхищения. Как правило, в присутствии других людей Сяо Нин была словно ледяной айсберг, который был готов убить любого, кто потревожит её, но перед Не Ли она показывала крайне редкую нежность.

Окажись сейчас рядом другие парни, глядя на такую Сяо Нин, они бы наверняка поддались соблазну…

Лишь спустя мгновение Не Ли принял небольшую корзинку, которую держала Сяо Нин.

В этот момент мимо подходила Е Цзыюнь. Заметив на себе взгляд Не Ли, она тут же посмотрела в другом направлении и надулась.

Атмосфера внезапно стала странной.

Не Ли начал ощущать нарастающую головную боль. Кто знает, что могло произойти, если эти две девушки останутся наедине. Он никогда прежде не оказывался в такой ситуации, следовательно, что делать дальше, он не знал.

Сделав шаг вперёд, Не Ли внезапно почувствовал резкую боль. Он поглубже вдохнул воздуха и тихо прошипел: – Давай поговорим внутри.

– Не Ли, что-то случилось? – Сяо Нин, естественно, сразу заметила эту странность и сразу его поддержала.

– Я был избит, поэтому сейчас моя задница пылает адским пламенем, – ответил юноша. Стоило только Не Ли вспомнить гадкого старика Е Цзуна, как его сердце мгновенно наполнилось злостью. Цзун — лицемер, подлый старик! Проигрывая, он стал играть нечестно!

Е Цзыюнь тоже показалось, что Не Ли ведёт себя странно. Она заволновалась о состоянии Не Ли и хотела помочь ему, но увидев, как молниеносно отреагировала Сяо Нин, Е Цзыюнь лишь фыркнула, отворачивая голову в сторону. Она не желала беспокоиться о плейбое, как Не Ли!

Услышав слова «горящая задница», щеки Сяо Нин наполнились румянцем. Она спросила:

– И кто тебя избил?

– Е Цзун. В этом Особняке, кроме него, кто ещё посмеет поднять на меня руку! - вдохнув холодного воздуха, зашипел Не Ли. Е Цзун, этот старикашка, был действительно беспощаден: даже спустя столько времени, задница Не Ли продолжала гореть. Лорд использовал силу Заклинателя Стального Ранга. С текущим развитием Не Ли все ещё не мог сопротивляться ему.

– Городской Лорд, он… надрал тебе задницу? - Сяо Нин растерялась, в её глазах читалось непонимание. Зачем городскому Лорду понадобилось бить Не Ли? Даже если бы он начал это делать, почему именно по заднице!? Сяо Нин просто не могла представить себе эту сцену.

Из-за этих слов Цзыюнь, глядя на Не Ли, немного занервничала.

– Мой отец снова тебя избил? Как ты себя чувствуешь?

Цзыюнь вспомнила предыдущий инцидент. В прошлый раз, её разгневанный отец чуть было не убил Не Ли, однако, что сейчас послужило причиной повторения избиения Не Ли? Возможно ли, что её отец просто не собирается отпускать Не Ли?..

– Не Ли, тебе лучше быстрее отсюда убежать. Мой отец, наверное, собрался с тобой покончить, не дав больше отсюда уйти! - с тревогой произнесла Цзыюнь. Она очень сильно переживала из-за действий своего отца.

Не Ли покачал головой и сказал:

– Будь уверена, если бы он действительно захотел меня убить, то не стал бы изувечивать лишь мою задницу. По-прежнему есть вещи, которые они не могут сделать без моей помощи. Просто в этот раз он не смог победить меня честно, поэтому решил схитрить. Я никогда бы не подумал, что твой отец будет настолько бесстыдным. Я просчитался и серьёзно недооценил этого старого афериста!

Услышав слова Не Ли, на лице Цзыюнь появилось странное выражение, поскольку она никак не могла вообразить, что же опять произошло между Не Ли и её отцом.

– Не Ли, я запрещаю тебе называть моего отца бесстыдным! - сразу защитила она Е Цзуна. В своём сердце девушка считала, что её отец – человек слова. Он не щадя себя, полностью отдаётся работе, делая все возможное ради Светозара, даже смерть не сможет остановить его. Если не считать его строгого характера, других проблем в нем не было.

– Хорошо, я не прав, - сразу извинился Не Ли. В конце концов, тот старый гад её отец, поэтому Цзыюнь, естественно, не могла позволить Не Ли его критиковать. Несмотря на свои слова, он все равно уже поклялся, что отомстит Цзуна в десятки раз жёстче…

– Не Ли, как твоя травма? - хотя Сяо Нин вообще не имела понятия о произошедшем… Однако про травму Не Ли, полученную благодаря Городскому Лорду Е Цзуну, она уже поняла. Ведь тот был Заклинателем Стального Ранга … Тогда насколько же серьёзной была эта рана?

Может быть, после переезда в Особняк Городского Лорда, с Не Ли жестоко обращались? Думая об этом, в глаза Сяо Нин появились слезы.

– Сяо Нин, я в порядке. Просто немного сложно ходить, - ответил Не Ли, горько улыбаясь.

– Не Ли, есть ли у тебя какие-нибудь эликсиры на этот случай? - тихо спросила Цзыюнь. Она по-прежнему чувствовала себя очень виноватой, поскольку травма была нанесена её отцом.

– У меня нет эликсиров, однако есть крем. Может кто-нибудь из вас поможет мне растереть его?.. - усмехнулся Не Ли, посмотрев на Цзыюнь.

Думая о поражённом месте, обе девушки покрылись румянцем. Место, куда был ранен Не Ли, была его задница! Да они за всю свою жизнь не делали чего-то подобного!

Действительно ли им следовало помочь Не Ли растереть лекарственный крем?

– Дочь не обязана возвращать долги своего отца. Я могу лишь смириться с обидой, – вздыхая, сказал Не Ли.

– Не Ли, я помогу тебе, – сказала Сяо Нин, но ей, очевидно, это решение далось с трудом. Ранее, когда у неё были проблемы со здоровьем, её собственное развитие остановилось. Не Ли не только помог ей выздороветь, но также проложил дорогу в жизнь, обеспечивая тем самым её резкий скачок в развитии. Теперь, когда Не Ли был ранен, настало время платить по долгам.

– Мне это не кажется хорошей идеей, - смущённо сказал Не Ли. Хоть Сяо Нин и он были близки в каком-то смысле, но не до такой же степени.

Подумав некоторое время, даже Цзыюнь серьёзно сказала:

– Я сделаю это. В конце концов, ранение было нанесено моим отцом.

Не Ли начал метать свои взгляды между Сяо Нин и Е Цзыюнь. Это была неожиданность, поскольку расчёт был на то, что обе откажутся. К такому судьба его не готовила, однако голова начинала раскалываться от блаженства.

– Но вначале мы посмотрим на твои травмы, - Сяо Нин знала, что Не Ли любит Е Цзыюнь. При таком раскладе, ей оставалось использовать лишь свой собственный метод сражения против Цзыюнь.

Не Ли направился в свой дом, поддерживаемый с одной стороны Сяо Нин, с другой — Е Цзыюнь. Это была правда, что Е Цзун хорошенько отделал его зад, что боль ощущалась даже до сего момента, однако внутренние органы были в порядке. Да он и сам понимал, что Цзун обошёлся с ним мягко. Для любого, кто практиковался и развивал духовную силу, подобная травма прошла бы сама собой через некоторое время. Однако Не Ли никогда бы не подумал, что две девушки согласятся на то, чтобы применить лекарство прямо на его попе.

Не Ю заморгала своими большими глазами, смотря на Цзыюнь и Сяо Нин. Казалось, что она все сходу поняла.

– Не Ю, побудь снаружи.

– Хорошо, - решительно ответила девушка, выбежав наружу и закрыв дверь за собой.

Мгновение спустя из комнаты начали доноситься странные звуки.

– Оууу

– Ах Мягче.

Доносящийся голос был то резко высокий, то нежно мягкий с намёком на блаженство. Если бы кто-то проходил мимо, он мог подумать о чем угодно.

В комнате у двух девушек были щеки словно ярко красные яблоки. Намазав свои тонкие пальцы, они приступили мягко потирать ягодицы Не Ли, равномерно разглаживая крем по площади. Окажись каждая из них один на один с Не Ли, уже бы давно обе сошли с ума от смущения. Однако от того, что они растирали крем вместе, ситуация была намного легче и проще.

Две девушки время от времени переглядывались между собой. Смотря друг другу в глаза, ни одна из них не могла сказать, какие эмоции испытывала другая.

Сердце Цзыюнь чувствовало чрезвычайную сложность. Время шло, а Не Ли жил рядом с ней все дольше и дольше. Казалось, что он уже становится неотъемлемой частью её существования. По крайней мере, рядом с ним она не чувствовала себя одинокой. Девушка прекрасна знала, Не Ли любит её. Однако Цзыюнь была ещё не готова принять его чувства. Ей казалось, что её сковывают невидимые оковы. Ими были чувства Сяо Нин. Цзыюнь осознавала, что она любит Не Ли, поэтому не желала красть чужую любовь. Такие разные ощущения заставляли её колебаться.

Трио в комнате не говорило ни слова. Атмосфера была очаровательной, но и странной.

– Я помню, как вы в детстве были хорошими подружками, верно? Цзыюнь всегда хранила возле себя медвежонка, подаренного ей Сяо Нин, – сказал Не Ли, продолжая лежать на кровати. Он сделал вид, что вспомнил об этом случайно.

– Как ты узнал об этом? – в шоке спросила Цзыюнь. Она очень скучала по временам детства. С тех пор Сяо Нин больше не возвращалась в Особняк городского Лорда. Она до сих пор помнила слова подруги: «Мы — люди из разных миров. Ты словно принцесса, которая живёт в замке, а я всего лишь обычная девушка. Разрыв между нами слишком велик, нам его никогда не преодолеть».

Цзыюнь всегда берегла подаренного Сяо Нин медвежонка. Со времён её детства он был самой дорогой вещью для неё, поскольку в её сердце Сяо Нин всегда оставалась её другом. Единственная причина, почему Цзыюнь отправилась в класс для начинающих воинов, заключалась именно в Сяо Нин.

Услышав слова Не Ли и Цзыюнь, плечи Сяо Нин судорожно задрожали, и она опустила голову. Казалось, её охватило оцепенение, она была не в силах вымолвить и слова.

Не Ли громко прошипел:

– Оууу Сяо Нин, как больно

– Не Ли, я извиняюсь, – сразу оправившись от шока, извинилась Сяо Нин.

–Все нормально, ха-ха, – рассмеялся Не Ли. Кажется, он все понимал.

Иметь по разные стороны своей попки двух шикарных девушек, естественно, придавало ему просто фантастические чувства.

Через некоторое время девушки закончили наносить крем. Не Ли надел штаны. Как только он подумал о старом аферисте Е Цзуне, всплывшие возмущения сразу проявлялись в виде зуда. Жаль, что он был лишь в теле 13-ти летнего мальчика. К тому же, учитывая тот факт, что он был отцом Е Цзыюнь, Не Ли был просто связан по рукам и ногам. Если Е Цзун осмелится сунуть свой нос в вопрос между Е Цзыюнь и им, тогда Не Ли определённо решит отомстить!

В течение следующих дней – причину так никто и не узнал, быть может, из-за беспокойства за Не Ли – Сяо Нин приходила в Особняк городского Лорда и приносила Не Ли бенто собственного приготовления, оставаясь после вместе с Не Ли и Цзыюнь, чтобы потренироваться.