Глава 117: Демон Бездны

Помимо Убийственного Массива Тай Йи, Не Ли быстро соорудил следующий: Убийственный Массив Божественного Грома. Их и двух уже хватало, чтобы покрыть 1/5 территории Особняка городского Лорда. Посредством духовной силы он также передал печать управления двумя массивами Е Цзыюнь и Е Сю. Таким образом, управлять этой чудовищной мощью мог уже не только Не Ли.

— Не Ли, не забудь передать печати управления этими великими массивами городскому Лорду, — сказал Е Сю и горько улыбнулся в сторону Не Ли. В конце концов, Цзун все-таки владелец этого особняка.

— Хмпф, хмпф, передать такую мощь кому-то вроде него, кто не держит своё обещание, пока он сам не придёт просить меня… жирно будет! — фыркнул Не Ли.

Е Сю чётко понимал, что вопрос примирения между ними чрезвычайно сложен. Как же его решить? Е Сю также понимал, что Цзун никогда не позволит себе проявить слабость перед Не Ли. Но поскольку он уже получил ответ от Не Ли, значит уже мог возвращаться к Лорду с отчётом.

Как только Е Сю ушёл, Не Ли вновь приступил к тренировкам.

Постепенно, ночь все больше углублялась…

Весь Особняк городского Лорда находился в мёртвой тишине. Кроме патрулирующих отрядов и летающих птиц, не было ни единого лишнего шума.

Не Ли практиковал свою Богонебесную технику и сумасшедшими темпами поглощал духовную силу. В этой прекрасной ночи волны ауры были словно водоворот, вращающийся вокруг тела Не Ли. Скорость его развития набирала всё большие обороты, казалось, что он сам слился с темнотой ночи.

В этот момент, на границе Особняка городского Лорда, один за другим начали появляться неизвестные фигуры. Каждый носил чёрную одежду и был сокрыт во мраке.

— Парни, вы закончили расследование? Для чего эти столбы используются?

— Мы до сих пор не уверены на этот счёт. Нам известно лишь то, что мальчик активировал их и завалил Е Цзуна.

— Этот пацан активировал столбы и одолел Заклинателя Стального Ранга, тем более Е Цзуна? Как такое возможно?

— Я видел это собственными глазами!

— Тогда неудивительно, что Лонг Ша захотел отправить нас исследовать особняк городского Лорда…

— С силой только нашей Темной Гильдии, плюс парочка секретных техник, уничтожение Светозара – плёвое дело. Почему Демон Лорд не собирается ничего предпринимать?

— Не будет сложным уничтожить Светозар? Ты слишком недооцениваешь этот город! Каждая семья этого города уже так долго держит оборону, думаешь, у них не припасено несколько контратак? Три Основные семьи, несколько благородных семей, аристократические семьи и обычные. Если действительно станет вопрос об их уничтожение, силу, которую они могут проявить, не стоит недооценивать! В этот раз, нас пришло аж семь человек, чтобы пробраться в Особняк городского Лорда. Парни, мы должны быть чрезвычайно осторожными и не позволять себе быть небрежными! — фыркнул их ведущий. — Помимо уничтожения этих неизвестных Массивов, мы также должны схватить того ребёнка!

— Большой брат, не стоит беспокоиться. Даже их Заклинатели Стального Ранга не смогу нам что-либо противопоставить.

Все семеро мужчин в чёрном принялись трансформировать свои тела. Чёрная Лиса, Пылающий Тигр, Сурикат, Багряная Змея, Снежный Медведь и Трупной Червь Вьюги. После полного соединения с этими Духами Демонов, каждый растворился во тьме.

На данный момент в южной части Особняка городского Лорда оборона была самой плохой. На территории были расположены боевые полигоны для тренировок, где в дневное время было постоянно много занимающихся воинов, однако сейчас, в ночное время, кругом не было ни души. Добавляя тот факт, что кругом почти не было зданий, поэтому охранять было нечего.

Прямо сейчас шестьдесят людей, одетых в чёрные одежды, собрались вместе, образуя окружность в десятки метров в центральной области. По всей этой территории они вырезали один Символ за другим, соединяя все в единый большой рисунок.

Каждый из Символов отсвечивался странным синим светом. При свете луны, этот вид был очень привлекательным.

60 человек сразу же начали скандировать какое-то сложное заклинание, заставляя Символы загораться ярким светом.

В это же время неподалёку появились трое охранников. Они проходили по коридору, увидели синий свет и пришли проверить, что же это было.

— Вы кто такие? Что тут забыли? — трое не были бдительны. Каждый считал, что Особняк городского Лорда был абсолютно безопасным местом. Кто же осмелится творить беспорядки прямо внутри особняка?

Внезапно, три фигуры появились за их спинами.

*Пуфф пуфф* брызнула свежая кровь.

Эти трое охранников были лишь Серебряного Ранга, значит, те, кто убил их в одно мгновение, были как минимум Золотого Ранга. Их застали врасплох, не позволив испустить хоть один звук. Они просто упали.

Те шестьдесят продолжили своё заклинание, будто ничего и не было.

Гонг! Буум! Буум!

На земле образовались трещины.

— Призыв! Демон Бездны! — сказал один из ведущих мужчин в чёрном, его голос был похож на сумасшедшего. Испускающий яркий синий свет полностью отражался на его лице, делая его ещё более зловещим.

Вдруг, робы, в которые были одеты мужчины, начали вздыматься вверх, без какого-либо ветра. Через мгновение их тела уже повисли в воздухе.

Буум! Буум! Буум!

Поверхность боевых полигонов была полностью покрыта трещинами. Из земли начала вытекать лава. Из пылающей лавы начала появляться огромная голова. Лава выплёскивалась. Множество мелких капель покрывало землю в разных местах, из которой начали появляться маленькие огненные демоны. Они взревели и побежали в разные направления, оставляя за собой выжженную землю.

Гигантский демон высотой в десятки метров, выполз из недр лавы, будто пробудившийся монстр. На его спине выросли большие крылья, а рука сжимала гигантский меч.

— Ха-ха-ха, распространяй хаос! Демон Бездны! — безумно смеялся лидер людей в чёрном.

В этот самый момент, Демон Бездны раскрыл свои огненные глаза, будто кто-то вдарил в колокол. Монстр слегка махнул своим мечом, и тот лидер в чёрной одежде мгновенно исчез в огне, не издав ни единого крика.

Увидев эту сцену, более 50 оставшихся человек задрожали от страха и начали разбегаться в разные стороны.

После призыва этого монстра, Демон Бездны не стал разбираться в том, кто был враг, а кто – союзник. Все, что находится в его поле зрения, будет уничтожено!

Буум! Буум! Буум!

Кругом разбушевался пожар. Южная часть Особняка городского Лорда была полностью охвачена огнём.

Продолжая заниматься во дворе Цзыюнь, Не Ли вдруг раскрыл глаза, когда почувствовал колебания с южной стороны. Он перевёл взгляд в ту сторону. Огонь озарял небо и сжигал абсолютно все, пространство было переполнено криками. Казалось, сейчас там происходила битва.

Сердце Не Ли почувствовало озноб. Кто-то решился напасть на Особняк городского Лорда? И даже вызвать такой переполох?

— Не Ли, что случилось? — выбежала со своего дома Цзыюнь. Увидев огненное сияние вдалеке, в её взгляде возникло удивление. Неужели особняк подвергся нападению?

Не Ли слегка нахмурил брови. В предыдущей жизни, до нападения Демонов зверей, никто и никогда не нападал на это место. Видимо, его возрождение вызвало эффект бабочки, который и привёл к этому событию. Охранники в южной части были не очень сильными, а территория не имели чего-то важного. Атаковать ту область не было смысла!

Единственное объяснение – это диверсия!

Они пытаются атаковать ту часть, чтобы привлечь к себе внимание всех, кого смогут.

А вот реальный мотив…

Глаза Не Ли блеснули. Цель противника, без сомнения, он сам! За все прошедшее время, талант, что он продемонстрировал, был весьма впечатляющим, чтобы обратить на себя внимание Темной Гильдии. А помимо неё, ещё и Священная Семья точила зубы все это время!

«Хмпф! Никогда не представлял себе, что Тёмная Гильдия способна пойти на такие огромные жертвы. Даже готовы спалить особняк городского Лорда, чтобы добраться до меня!» — думал про себя Не Ли. Он перевёл взгляд на Цзыюнь и Не Ю, сказав: — Цзыюнь, помоги мне быстро перевести Не Ю в скрытое место!

— Нет! — твёрдо сказала Цзыюнь. Как она могла оставаться в стороне, когда Особняк городского Лорда был под атакой?

— Ты лишь Заклинатель с Пятью Звёздами Серебра, ты не противник этим парням!

— А что насчёт тебя? — с тревогой сказала Цзыюнь.

— Они пришли за мной. Тем не менее, у меня есть способы защитить себя. Я заманю их в Массив Тай Йи и Божественного Грома, а потом попробую их прикончить! — слегка улыбнулся Не Ли и продолжил, — я думаю, ты ведь сама уже должна понимать мощность этих двух массивов. Даже твой отец был побеждён мной!

Е Цзыюнь продолжала молчать.

— Большой брат Не Ли, я иду с тобой! — лицо Не Ю было полно отваги и решимости.

— Сяо Ю, будь хорошей девочкой. Если ты последуешь за мной, то вряд ли мне поможешь, а лишь потянешь вниз! Сначала следуй за старшей сестрёнкой Цзыюнь. А когда я разберусь с нарушителями, сразу отправлюсь за вами! — Не Ли посмотрел на Цзыюнь. —Я оставляю на тебя свою сестру!

Цзыюнь посмотрела на Не Ю и с трудом кивнула. Затем она схватила её и убежала ко входу в тайное место её двора.

Будучи дочерью городского Лорда, её двор имел множество контрмер на разные случаи. В том числе был и секретный проход прямо в гостиную Е Цзуна. Цзыюнь понимала, что помочь Не Ли сама не могла, поэтому могла надеяться лишь на отца.

Не Ли посмотрел на уходящие фигуры Цзыюнь и Не Ю, и сразу же вызвал Тень Дьявола. Его тело быстро трансформировалось и слилось с темнотой.

Тёмная ночь – да это же стихия Духа Демона Тень Дьявола!

В это же время, в южной части Особняка городского Лорда, уже собралось множество охранников. Каждый приготовил своё оружие, направляя его в сторону маленьких огненных демонов. Вскоре они вступили в сражение. Большинство было лишь Воинами. Заклинателей Демонов была лишь 10-я часть от всего количества охранников. Тем не менее, быстро соединившись со своими Духами Демонов, они стали главной атакующей силой.

Буум! Буум! Буум!

По округе летало пламя, сталкиваясь с оружием.

Наиболее страшным, естественно, был Демон Бездны! Он не отличал ни врагов, ни союзников. Его гигантский меч поднялся вверх и резко рассёк воздух. Высокая башня рухнула вниз. Находящиеся на ней люди с арбалетами и луками, кричали от падения вниз.

Вшууу! Вшууу! Вшууу!

Со всех направлений огромное количество стрел летело прямо в Демона Бездны.

Вся территория погрузился в тотальный хаос.

Вместе с Е Сю, уже трое Заклинателей Стального Ранга прибыли на место, соединившись со своими Духами Демонов, и приготовились вступить в сражение.

Один из них посмотрел на Е Сю и спросил: — Что будем делать?

Этот Демон Бездны был существом, которое не уступало Заклинателю Легендарного Ранга. Если бы он не был настолько медленным, то Особняк городского Лорда уже давно был бы уничтожен!

Е Сю помолчал и сказал: — Ведите его на запах! Завалим его при помощи Убийственного Массива Божественного Грома!

Это был единственный способ. В противном случае, Демон Бездны, безусловно, уничтожит весь особняк.