Глава 120: Очень хороший молодой человека

Заклинатель Демонов погрузился в глубокое отчаяние. Даже если он использует свою секретную технику, чтобы избавиться от оков Пылающей Змеи, тогда просто потратит все свои силы. А ведь останутся ещё десятки других Духов Демонов Стального Ранга, ожидающих его. Сбежать просто нет возможности!

Он действительно пребывал в отчаянном состоянии. Кто бы мог подумать, что какой-то пацан с уровнем 5-Звёзд Серебра, фактически, поставит его под такую угрозу? Знал бы раньше, даже если пришлось бы потратить абсолютно весь запас сил, он бы однозначно не позволил бы Не Ли спастись от него!

Но теперь было слишком поздно!

Пылающая Змея непрерывно выпускала своё пламя, одновременно укрепляя хватку. Противник уже чувствовал, что задыхается, теряя сознание от давления.

«Сердце Берсерка!» - взревел Заклинатель Демонов. Мех на его тело встал на дыбы и покрылся малиновым блеском. Острые когти мгновенно рассекли воздух холодным светом, яростно разрывая Пылающую Змею.

Буум! Буум! Буум!

Пылающая Змея находился под тяжёлыми атаками, постоянно сражаясь с телом соперника. Его хвосты хлестали во все стороны.

В мире Духов Демонов, Сурикат был естественным хищником против змей. Когда Змея получила несколько мощных повреждения, то мигом отползла в сторону.

«Сердце Берсерка. Возможность повышения своих боевых способностей в несколько раз. Однако продолжительность действия чрезвычайно короткая. Также теряется рассудок, а сила молниеносно уходят восвояси. Тем не менее, с одной лишь этой техникой, это абсолютно невозможно, чтобы вырваться из Массива Тай Йи!»

Не Ли не был удивлён поражению Пылающей Змеи. Он планировал такой возможный исход. Поэтому Змея изначально была рассчитана на то, чтобы вытянуть из этого Заклинателя Демонов Стального Ранга его максимальный боевой потенциал, а потом вынудить потерять рассудок.

«Медведь Бездны, вперёд!»

Тот яростно зарычал и направился прямо к врагу.

Когда Заклинатель Демонов использовал технику Сердце Берсерка, его глаза наполнились диким красным цветом, будто зверь, потерявший рассудок. Он уже не беспокоился о том, что сила Медведя Бездны может оказаться выше его, поэтому столкнулся с ним лоб в лоб.

Буум! Буум! Буум!

Волны мощнейшей энергии разлетались во все стороны, заставляя землю трескаться.

‘Пусть он всего лишь уровня 2-Звёзд Стального Ранга, он по-прежнему способен на высвобождение настолько пугающей мощи даже в режиме Берсерка. Это немного удивительно. Однако, даже с этой техникой, ты все равно обречён!’

Под управлением Не Ли, Медведь Бездны обрушил настоящий шторм атак против Заклинателя Демонов.

Сам Медведь Бездны имел чрезвычайно жёсткую кожу и плоть, что делала из него Духа Демона Оборонительного типа. Его даже не страшила встреча с другими Духами Демонов, которые были выше по Рангу. В то время, как Сурикат был Скоростного типа, превосходя всех в манёвренности. Пожелай он сбежать, то даже Медведь Бездны не смог его поймать. Однако, в этот момент, Заклинатель Демонов полностью погрузился в неистовый режим, поэтому мыслей о побеге вообще не было.

Несмотря на довольно мощные атаки Суриката в нормальном состоянии, когда тот вошёл в режим Берсерка, все они были не более лёгкого почёсывания по телу Медведя Бездны.

Медведь Бездны взмахнул ладонью и мощно нанёс удар прямо по голове Суриката.

Буум!

Заклинателя Демонов впечатало прямо в землю, оставляя после себя кратер.

Он продолжал бороться и реветь в ярости, пытаясь встать. Тем не менее, Медведь Бездны свалился прямо ему на спину.

Вся земля дрожала, а со рта Заклинателя Демонов кровь била ручьём. Особенности Суриката медленно пропадали с тела, возвращаясь в обычную человеческую форму. Заклинатель продолжал лежать на земле, не в состоянии двинуться с места. Судя по всему, был он уже без сознания.

Внезапно появилось несколько фигур: Гонг Ляньгшу и его компания.

Их группа была очень расстроена. Они уже долгое время гонялись за преступниками Темной Гильдии и все равно не схватили ни одного. Сила противника была слишком серьёзной. Кроме того, они также передвигались со всей осторожностью, чтобы не попасть в контратаку. Находясь недалеко, все они почувствовали интенсивное сражение.

Однако, не успев вовремя прийти, битва уже была закончена.

Увидев прибытие Гонг Ляньгшу и остальных, Не Ли медленно опускался вниз. Он глянул на группу, сложил руки и сказал: «Господин Гонг Ляньгшу, это Заклинатель Демонов Стального Ранга из Темной Гильдии. Он ещё не помер, однако количество его духовной силы почти на исходе. Пожалуйста, сопроводите его в тюрьму Особняка городского Лорда!»

Такой пленник определённо должен знать секреты Темной Гильдии. Он должен быть весьма ценным.

До сегодняшнего дня, никому из Светозара не удавалось схватить в плен хотя бы одного такого же мастера!

Гонг Ляньгшу был немного подавлен. Ведь до сих пор они сами так и не смогли никого словить, а этот малыш с 5-Звёздами Серебра сходу поймал такую крупную рыбу! Они не жаловались, но все же… Этот Не Ли сделал огромный вклад в Светозар!

Ляньгшу серьёзным тоном сказал: «Проводите его в тюрьму! Будьте осторожны, он не должен сбежать!»

За его спиной сразу выскочило несколько Воинов Стального Ранга и схватили Заклинателя Темной Гильдии.

«Спасибо за твой тяжёлый труд.»

Закончив обмениваться любезностями, Не Ли мигом прыгнул в сторону и вновь готовился активировать свой Массив Тай Йи, чтобы найти себе новую цель.

Когда Ляньгшу и остальные уже собирались уходить, сопровождая пленника из Темной Гильдии, над ними пролетела фигура, одевая в белый халат. Это был Е Цзун. Он глянул на бессознательного Заклинателя Демонов, а потом на Не Ли. От небольшого удивления, Цзун даже не ожидал, что Не Ли станет вот так использовать свой Массив, чтобы захватить мастера Темной Гильдии…

Цзун получил новости от дочери, когда встретились, но на этом их беседа закончились.

«Это печати Массивов Тай Йи и Божественного Грома. После должной обработки, ты сможешь контролировать оба Убийственных Массива.»

Замахнулся рукой Не Ли и выбросил два камня печати с Символами на них.

Правая рука Цзуна дёрнулась и схватила их. Он глянул с удивлением на Не Ли и спросил: «Ты позволяешь мне получить контроль над двумя Убийственными Массивами? И при этом не собираешься обговаривать условия?»

«Хмпф, если бы твой Особняк не был сейчас под атакой… Считай, что получил огромную скидку!»

Отвернул голову Не Ли. В предыдущей жизни, Цзыюнь успела поведать о многом про её отца. Он понимал, что Цзун был чрезвычайно властным отцом. Что и послужило о некоторых представлениях на счёт его характера. Именно из-за этого он желал несколько поубавить гордости Цзуна в этой жизни.

Тем не менее, Не Ли не был человеком, который пойдёт наперекор общественным интересам. Поскольку Особняк городского Лорда находился в таком положении, эти два Массива просто необходимы для уничтожения врагов. Поставленные на карту общие интересы превозмогают значимость личных конфликтов… Поэтому Не Ли также не был готов торговаться с Цзуном в этот момент.

«Я оставляю это место на тебя. А сам отправляюсь к Массиву Божественного Грома.»

Не Ли вскочил и умчался прочь.

Глядя сначала на убегающего Не Ли, а потом на два камня печати в своей руке, лицо Е Цзуна показало ублажённую улыбку.

*Чиик*

Он раздавил оба камня печатей. Нанесённые на них Символы медленно поплыли вверх, излучая ослепительный свет. Е Цзун быстро переработал два камня печатей.

Гонг Ляньгшу никогда прежде не встречался с Не Ли, поэтому открыв в удивлении рот спросил: «Городской Лорд, кто он?»

Цзун сразу представил про себя фигуру Не Ли и с улыбкой сказал: «Довольно хороший молодой человек, надежда будущего Светозара. Скоро молодое поколение заменит нас, старик, поэтому нам придётся отойти от дел и передать их умелым ребятам...»

Ляньгшу глянул на Цзуна и кивнула головой, ни черта не понимая.

Какая реакция была бы у Не Ли, если бы он услышал, какими словами описал его Е Цзун?

Особняк городского Лорда по-прежнему переживал суровую битву. Демон Бездны и его маленькие огненные демоны уже убили много охранников. Несмотря на то, что Е Сю кое-как управлял Массивом Божественного Грома, он также едва сдерживал наступление самого Демона Бездны.

Буум! Буум! Буум!

Разряды божественных молний ниспадали на теле Демона Бездны. Небо над Особняком городского Лорда мгновенно заполнилось диким ревём монстра.

Кроме того, другая территория Особняка также находилась под атакой. Немало мастеров Серебряного и Золотого ранга уже были убиты.

В этот самый момент, в разных уголках Светозара.

Божественная Семья.

Мастера Божественной Семья общались между собой посредством духовной силы.

«Мастер, Особняк городского Лорда находится под атакой!»

На данный момент, одетый в серую мантию, Мастер Божественной Семьи стоял на вершине огромного здания, наблюдая за пылающим Особняком городского Лорда.

«Мастер, что будем делать?»

Мастер этой Семьи, Чен Чжэлонг, с серьёзным видом сказал: «Независимо не от чего, мы, Божественная Семья, всегда твёрдо стояли спиной к спине с Семьёй Вьюги. Чен Фэй, отправь троих Заклинателей Стального Ранга на помощь в Особняк городского Лорда. Остальным тщательно наблюдать за другими районами Светозара, если вдруг появится Тёмная Гильдия!»

«Да!»

Трое Заклинателе Стального Ранга мгновенно прыгнули и направились на помощь.

Помимо Божественной Семьи, Благородные и Аристократические семьи также направили свою помощь.

Священная Семья.

Одетый в чёрное человек прошептал Шень Хонгу: «Мастер, на данный момент они атакуют Особняк городского Лорда, что будем делать?»

Шень Хонг посмотрел вдаль и холодно фыркнул: «Лонг Ша обвёл меня вокруг пальца и начал действовать самостоятельно. Держитесь подальше от того места, я не хочу, чтобы мы вмешивались в этот вопрос. Раз он сам не желает нашей помощи, тогда почему я должен беспокоиться на этот счёт? Однако. Раз другие семьи уже направили свою помощь, мы ведь не можем ничего не делать. Возьми с собой двух Заклинателей Стального Ранга и тоже туда направляйся. Помни, только видимость помощи. Не надо предпринимать каких-либо реальных действий!»

«Да, я понял.»

Человек в чёрном растворился и вскоре уже с остальными двумя направлялся выполнять задание.

Особняк городского Лорда.

Большинство мастеров Семьи Вьюги координировали свои действия вместе с Убийственным Массивом Божественного Грома, чтобы сдерживать Демона Бездны. Охранники по ниже уровнем, Серебряного и Золотого Ранга, занимались очисткой территории от маленьких огненных демонов. Вся сцена напоминала сплошной хаос.

Хоть самого главного монстра кое-как сдерживали, а вот маленькие исчадия Ада были чересчур агрессивными. Их непрерывный натиск понемногу убивал охранников, крики которых можно было слышать со всех сторон.

Даже Е Сю начинал немного нервничать и паниковать. Если они будут затягивать сражение с Демоном Бездны, тогда большая часть их базовых сил погибнет. Вся охрана Серебряного и Золотого Ранга являлась небольшой армией, подконтрольной Семье Вьюги. Если среди них будут большие потери, это не сулило вообще ничего хорошего…