Глава 121: Убить

Под жёстким натиском маленьких огненных демонов, армия из охранников понемногу сдавала назад.

«Мы больше не можем их сдерживать!»

«Если все так и продолжится, у нас будут огромные потери!»

Вшуу! Вшуу! Вшуу!

Появилось несколько фигур.

«Божественная Семья прибыла, чтобы помочь нам!»

«Уоу, Семья Крылатого Дракона тоже тут.»

«Ну теперь-то зададим жару, ведь даже Семья Небесной Души появилась!»

«Все, всем тапочки. Прибыла Ассоциация Алхимиков!»

Одна группа за другой начали появляться мастера из разных семей, сразу же вступая в сражение. Изначально отступающая армия охраны, с помощью дополнительных сил, немедленно обернула ситуацию в свою пользу и начала переходить в наступление.

«Убить их всех!»

Боевой дух армии взлетел до небес, громкие крики со сленгом «убить!» заполонили небо. Некоторые мастера Стального Ранга тоже были в этих рядах, мгновенно уничтожая маленьких огненных демонов, не оставляя им даже шанса на сопротивление.

«Немедленно устранить ту трещину!»

Из ранее созданных трещин, лава продолжала непрерывно выплёскиваться наружу. Как только её капли приземлялись на землю, из них появлялись эти маленькие огненные демоны. Лишь полное устранение этих трещин предотвратит массовый призыв демонов и сможет навести порядок в округе.

Некоторые мастера Божественной Семьи проявили инициативу и направились устранять трещины, по пути убивая попавшихся демонов. Куда ни ступи, везде появлялись эти маленькие огненные монстры.

Увидев мгновенно изменившуюся обстановку, Е Сю и остальные сразу почувствовали облегчение. Лишь помогая друг другу в трудные времена, Светозар и смог выстоять в течение тысячелетия. С таким большим количеством союзников, заставляет сердце людей чувствовать тепло и комфорт.

Глаза Е Сю сосредоточились на Демоне Бездны. Только убив его, можно по-настоящему почувствовать дело сделанным.

Тем не менее, высвобождение бесконечных молний из Массива Божественного Грома, благодаря всем собранным Демонам зверям Молниеносного типа, создавало лишь небольшие повреждения Демону Бездны. В конце концов, этот монстр равнялся Легендарному Рангу!

А раз у них не было сейчас ни одного мастера Легендарного Ранга, как им тогда с ним справиться?

Переживая о данном затруднительном вопросе, Е Сю вдруг увидел внезапно появившуюся фигуру. Это был Не Ли.

«Позвольте мне принять бразды правления Массивом Божественного Грома!» - холодно рявкнул Не Ли. Его руки на молниеносной скорости начали складывать жесты. В один миг он завершил все свои знаки и приступил к управлению массивом.

Увидев прибытие Не Ли, Е Сю не растерялся и быстро покинул Массив.

Не Ли без колебаний вытянул свой Меч Грома Божественного Метеорита, который был способен полностью раскрыть потенциал Бога Грома, поэтому в идеале сочетался с Убийственным Массивом Божественного Грома!

Без малейшей задержки, он приступил управлять массивом. Падающие с неба разряды молний собирались прямо в Меч Грома Божественного Метеорита, а потом Не Ли взмахнул им. Множество разрядов поразили Духов Демонов Стального Ранга Молниеносного типа, после чего, неожиданным образом, те начали бесчинствовать, проявляя ещё большую мощь.

Сразу после этого, из тел Духов Демонов, бесчисленные молниеносные разряды устремились в небо, образуя одну единственную молнию. Она была гораздо больше той, которую создавал Е Сю. Её масштабы освещали весь Особняк городского Лорда, будто была не ночь, а ясный день.

«Что за ужасающая мощь!»

Цвет лиц Е Сю и других окрасились в бледный.

БУУМ!

Разряд молнии мигом опустился к земле, пробивая тело Демона Бездны.

*Рёв!*

Демон Бездны яростно взревел пронзительным криком. Прежние молнии, которые его задевали, имели эффект лишь слабого покалывания. Но в этот момент, одна единственная молния оказалась в десятки раз мощнее, чем предыдущие, что даже уничтожила часть его плеча.

Монстр приступил взмахивать мечом, пытаясь уничтожить Массив Божественного Грома.

Буум!

Массив окутало густой сетью из молний. Когда Демон Бездны попытался нанести свой удар, Массив лишь немного качнуло.

Однако монстра это не устраивало. Он снова яростно начал махать своим гигантским огненным мечом. Если позволить ему так и дальше продолжать, то даже Массив не выдержит такого напора!

Буум! Буум! Буум!

Убийственный Массив Божественного Грома постоянно сотрясало.

К сожалению, весь Массив из Десяти Тысяч Демонов Зверей ещё не был завершён. В противном случае, не считая этого одного хилого Демона Бездны, да их бы даже десяток не смогли противостоять и просто бы погибли.

Взгляд Не Ли остановился на монстре перед ним. Он по-прежнему управлял Мечом Грома Божественного Метеорита и решил ещё разок собрать в нем множество молний.

«Убить!»

Мощнейший луч выстрелил из глаз Не Ли. Очередная порция из молний направилась в сторону Демона Бездны.

Буум!

Рука монстра, которая держала гигантский огненный меч, просто взорвалась.

Демон Бездны снова взревел в агонии. Его меч упал на землю. Монстр вытерпел боль и протянул левую руку, чтобы схватить меч.

«Господин Е Сю, заблокируйте гигантский меч!» - с тревогой крикнул Не Ди. С Мечом Грома Божественного Метеорита, который он уже дважды использовал, духовная сила Не Ли была на пределе. Большая часть общей силы Демона Бездны заключалась именно в мече, поэтому если удастся заблокировать ему доступ к нему, монстр лишится своих сил.

Услышав эти слова, Е Сю и другие Заклинатели Стального Ранга вместе с Воинами сразу прыгнули вперёд.

Буум! Буум! Буум!

Не Ли продолжал контролировать небольшие молнии, постоянно атакуя Демона Бездны и мешая его передвижению.

Несмотря на то, что от гигантского меча ощущался чрезвычайно мощный жар, Е Сю и другие, сжав плотно зубы, забрали его и оттащили куда подальше.

Увидев такое наглое воровство, Демон Бездны наполнился ещё большей яростью. Он вытянул свою руку вперёд, чтобы схватить Е Сю и других.

Не Ли тоже не бездействовал, наблюдая за таким развитием. Он на максимум напряг свою духовную силу, которой почти не оставалось, и пустил её в Меч Грома Божественного Метеорита.

Из-за такого шага, Меч начал издавать громкое гудение. В этот момент, Меч Грома Божественного Метеорита, словно гигантская чёрная дыра, начал безумно пожирать духовную силу Не Ли.

«Дерьмо!»

Не Ли уже и сам не имел понятия, что происходило с Мечом Грома Божественного Метеорита. Казалось, срабатывала какая-то особая способность. Скорость пожирания духовной силы была запредельной, Не Ли такого никогда не ощущал.

С одной лишь собственной силой, он просто не мог выдерживать такого напора!

В конце концов, он лишь Заклинатель с 5-Звёздами Серебра!

Внезапно, кусочек страницы Книги Заклинателей Демонов Времени, висевший на его груди, издал жужжащий звук и засиял ослепительным светом.

Буум!

Не Ли почувствовал, будто его сосуд души взорвало. Ощущая небольшое головокружение, сцена перед его глазами также начала расплываться.

«Черт!»

Оба его глаза наполнились кровью. Ощущение того, что духовная сила была высосана без остатка, было не из приятных. Все тело чувствовало, будто оно горело. Если он позволит себе потерять сознание, тогда Е Сю и остальные, безусловно, погибнут.

«Я должен рискнуть!» - яростна гаркнул Не Ли, поднимая своими руками Меч Грома Божественного Метеорита. С неба начали падать большое множество молний, которые собирались в руке Не Ли. Затем он превратил их в одну очень жирную молнию и вскоре рубанул ей в сторону Демона Бездны.

Буум!

Когда сознание Не Ли уже было туманным, он услышал желанный 'бум'. Крайне мутным взглядом, но он все же мог разглядеть, как тело Демона Бездны было поражено молнией. В следующий момент, он полностью вырубился и медленно свалился на землю.

В конце концов, для Заклинателя Демонов с 5-Звёздами Серебряного Ранга выдерживать мощь Меча Грома Божественного Метеорита было крайне тяжко.

Е Сю и другие терпели и пытались оттащить гигантский огненный меч подальше от монстра. Когда они заметили, что Демон Бездны уже было собирался их прихлопнуть своей огромной ладонью, они все почувствовали пылающее тепло, стремящееся к ним. Нежданным образом огромная Небесная мощь свалилась сверху.

Они подняли головы и посмотрели на Убийственный Массив Божественного Грома. Их взору предстал Не Ли, окутанный в бесчисленное количество молний, из которых формировал чрезвычайно толстую, одну единственную молнию.

Буум!

Огромнейшая молния поразила тело Демона Бездны. Столп мощнейшей энергии проник прямо в грудь монстра, а затем взорвалась, в результате чего появилась большущая дыра в теле Демона Бездны.

Монстр горьким плачем взревел, держась на ногах из последних сил. В конце концов, его смертоносные глаза постепенно потускнели и он свалился на землю.

Минута молчания. Е Сю и абсолютно каждый пребывали где-то в другом мире. Сцена, как грудь Демона Бездны была полностью выжжена молнией, была слишком шокирующей, чтобы поверить…

Насколько же пугающая мощь молнии!

Никто не мог вкурить, что в руках Не Ли, этот Убийственный Массив Божественного Грома окажется настолько сильным.

В этот самый момент, все мастера из различных семей не сводили своих глаз с подростка, который постепенно снижался вниз, будучи полностью завёрнутым в молнии.

«Кто этот юноша?»

«Этот молодой парень — супер гений из Семьи Небесной Метки!»

«Семья Небесной Метки?»

Мастера из разных Благородных семей, наконец, вспомнили, что есть такая незначимая семья в Светозаре. Из-за её слабых возможностей и силы, они просто не могли ничего с ними вспомнить. Тем не менее, в этот самый момент, название Семьи Небесной Метки глубоко засело в сердце каждого.

Из-за Не Ли, каждый стал по-другому относиться к ним, не смея больше пренебрегать.

Кроме того, каждый также начал обращать внимание именно на Не Ли, пытаясь понять, какой же именно появился гений в Семьи Небесной Метки.

С падением Демона Бездны, охранники Особняка городского Лорда, а также мастера разных семей, все дружно начали кричать вопли победы, повышая свой моральный дух. Все мигом сосредоточились на том, чтобы добить оставшихся маленьких огненных демонов, заставляя тех отступать назад.

Раз необходимость в сдерживании Демона Бездны пропала, все мастера Стального Ранга сконцентрировались на новом сражении, не столь значительном. С их помощью, маленьких исчадиям Ада ничего не оставалось, кроме как бежать с ужасом обратно в трещины.

В это время, некоторые Заклинатели приступили заделывать ту самую трещину.

Заклинатели Демонов Темной Гильдии использовали какой-то вид заклинания, чтобы открыть двери в Царство Бездны. После того, как трещина будет запечатана, а появившиеся двери уничтожены, все вернётся в своё прежнее состояние.

А Не Ли, в этот момент, продолжал падать вниз с Убийственного Массива Божественного Грома прямо на землю.

Е Сю вскочил и приземлился рядом с Не Ли. Он осмотрел состояние тела Не Ли, нахмурился и убежал прочь, схватив его с собой.