Глава 123: Молодой мастер городского Лорда

Когда Сяо Нин уселась возле кровати Не Ли, Е Цзыюнь слегка вздохнула и, наоборот, отошла в сторону. Несмотря на то, что она показывали некоторое безразличие, временами все же поглядывала на Не Ли.

Глядя на спокойно спящего Не Ли, её сердце ощущало странные сложные чувства.

'Тебя так сильно любит Сяо Нин. Так почему ты продолжаешь гоняться за мной?'

Сердце Цзыюнь было немного обижено. Не Ли был не более, чем аферистом, который безосновательно и грубо ворвался в её жизнь, в результате чего её спокойное сердце уже не было таким.

Когда Не Ли поручил ей отвести в безопасное место Не Ю, Цзыюнь поняла, насколько сильно она переживала за него самого. Увидев без сознания Не Ли, её, наконец, озарило, насколько действительно волновалась за него.

Кажется, этот Не Ли глубоко забрался в её сердце.

Но что ей надо было делать дальше?

Первоначально спокойно спящий Не Ли вдруг начал резко воротиться в агонии, его брови были плотно сжаты, что даже Сяо Нин заставило паниковать.

«Может быть у него были кошмары? - сказала с беспокойством Сяо Нин.

«Цзыюнь...»

С болезненным выражение и душераздирающе кричал Не Ли, пребывая в своих снах. Его лицо было наполнено слезами.

Не представляя себе, о чем там снилось Не Ли, сердце Сяо Нин наполнилось разочарованием, когда тот крикнул. Но она со всех сил сдерживала свои собственные слезы, поскольку в самую первую встречу с ним, Сяо Нин уже знала, что Не Ли любит только Цзыюнь. Но даже, она сама все ещё не сдавалась…

Такое внезапное взывание к Цзыюнь, вызвало довольно странную атмосферу между девушками.

Цзыюнь сама не могла понять, почему она снилась Не Ли, тем более в таком болезненном виде, что даже слезы наворачивались. Ей даже показалось, что та Цзыюнь, которую звал Не Ли, не была ей самой, а какой-то другой человек. Она не понимала, почему он настолько сильно её любил, причём настолько, что даже слезы проливал во снах. Внутри своего сердца она ощутила лёгкие покалывания, но в то же время, чувствовала себя плохо по отношению к Сяо Нин.

Атмосфера оставалась спокойной.

«Сяо Нин, Я...» - Цзыюнь не знала, что сказать. Она ведь знала, что Сяо Нин очень сильно любит Не Ли, однако все равно на её глазах похищала этого парня.

Плечи Сяо Нин немного задрожали от попыток сохранить самообладание, чтобы не расплакаться. Она опустила голову и посмотрела в лицо Не Ли. Затем накрыла его одеялом, которое раньше сбросил, и встала, вернувшись к своему изначально холодному виду.

«Е Цзыюнь, я тебе очень завидую. Ты дочь городского Лорда. Нет никого, кто бы посмел заставить тебя что-то сделать. Тебе просто нужно протянуть руки вперёд и каждая красивая вещь в этом мире будет тебе принадлежать. Но с моей стороны, я просто обязана бороться за всё, чего сама желаю. Сражаясь с предопределённой помолвкой с Шень Феем из Священной Семьи, я даже рисковала своей жизнью.»

«В этом мире, найти человека, которого бы я искренне любила, очень сложно. Не Ли дал мне понять простые истины, чтобы жить дальше. В сердце, он — незаменимый для меня человек.»

«Я не знаю, что произошло между тобой и Не Ли до такой степени, что для него это незабываемо. Причём даже в своих снах.» - голос Сяо Нин ненадолго затих, глаза сверкали в слабой печали, а затем посмотрели с огоньком серьёзности: «Тем не менее, все это не имеет значения.»

«Я, Сяо Нин, не признаю поражение так легко. Независимо от того, что будет происходить, я всегда буду оставаться на стороне Не Ли. Если же он не будет обращать на меня внимание, тогда буду его тенью. Несмотря на то, что любит он только тебя, даже если вы в конечном счёте будете вместе, я все равно не сдамся.»

Сяо Нин продолжала твёрдо стоять на месте. Лунный свет озарил её тело через окно. Она носила обтягивающую одежду, словно скульптура Богини. Потом с мягким выражением глянула на спящего Не Ли.

В этот момент, Цзыюнь просто не знала, что ей ответить. Возможно, узел между ней и Сяо Нин никогда не будет развязан. Кроме того, она не могла позволить себе сказать, что свободно отпускает Не Ли, потому что это будет неуважительно по отношению к ней и самому Не Ли.

Возможно Цзыюнь и сама сопротивлялась? Её сердце находилось в глубоком хаосе.

Она полностью отличалась от Сяо Нин. Цзыюнь была мирной и никогда не доказывала свою точку зрения. Они всегда жила в тишине и спокойствии. Если бы Не Ли не появился в её жизни и не стал создавать проблемы, может быть, она бы никогда и не познала такую головную боль. Тем не менее, Не Ли уже всё сделал.

В этой маленькой комнатке находились две бестии, переживающие в своём сердце бурю эмоций, но не в силах вымолвить хоть что-то.

Прошло целых три дня, а Не Ли все равно не просыпался. Обе по очереди заботились о нем. Что касалось Не Ю, то она находилась в свой комнате и тренировалась до последнего пота, пока сама не заваливалась спать от усталости.

За последние несколько дней, в Особняке городского Лорда кипела бурная жизнь, строительство была во всех местах. Концепция сооружения Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей была передана Е Сю. А увидев эту штуку в действии, людей для её строительства выделилось в стократ больше.

Если построить этот Массив как можно быстрее, тогда Тёмная Гильдия просто не сможет и дальше оставаться настолько высокомерной, чтобы приходить и уходить, когда им вздумается.

Особняк городского Лорда, Главный Зал.

Е Цзун в данный момент обрабатывал различные запросы и решал разные вопросы. В недавнем бою было множество погибших. Он просто обязан был организовать как похороны, так и соответствующую помощь семья погибших. Многие места в особняке были напрочь разрушены, поэтому надо было ещё позаботиться и об их восстановлении. Всякий раз, когда появлялся свободная минутка, он навещал Не Ли, но ничего не говорил об этих визитах самой Цзыюнь и другим.

«Городской Лорд, молодой мастер Е Хан желает аудиенции.»

В спешке сообщил один из охранников.

Плотно сжатые брови Цзуна сразу же расслабились и он с улыбкой сказал: «Да? Сяо Хан вернулся? Конечно же проводите его, да побыстрее!»

Охранник быстро выбежал и вскоре вошёл красивый и, на вид, умный молодой человек. Одет он был в белый халат, а тело выглядело будто могучее дерево. Черты были похожие на работу мастера, чётко высечены, взгляд острый, а лицо красивое. Нос — высокий и заострённый, средние губы рта, чёрные волосы и ясные глаза.

Любой увидевший его не смог бы сдержать радостных криков. Вот настолько красивый юноша!

Е Хан был приёмным сыном Е Цзуна и возможный следующий приемник городского Лорда. Он всегда заботился о Светозаре. Как только ему исполнилось 13 лет, разные семьи мгновенно просили о возможном браке, но все подчистую были отвергнуты самим Е Ханом, оправдываясь необходимостью дальнейшего развития.

Е Хан также никогда не подводил в своих ожиданиях. Он достиг уровня 1-Звезды Золотого Ранга в 18 лет, став гением, который имел наибольший потенциал после самого господина Е Мо. Сразу после этого, он последовал за одним из старейшин Семьи Вьюги, чтобы тренироваться в течение двух лет. Конечно, не появись в жизни Не Ли, гением номер 1 однозначно был бы Е Хан.

Е Цзун рассмеялся, а затем озадаченно спросил: «Сяо Хан, где старейшина Е Минг? Он не вернулся с тобой?»

Е Хан сложил руки, проявляя свою вежливость и сказал: «Старейшина Е Минг отыскал тайное место. Для меня оно было слишком опасным, поэтому он позволил мне вернуться первым в Светозар.»

«Ох? Вот в чем дело. Ха-ха, это хорошо, что ты вернулся.» - Е Цзун похлопал по плечу Е Хана, «Сяо Хан неплохо подрос, ты ещё более выдающийся, по сравнению с прошлым. За последнее время, твоё развитие не останавливалось, не так ли?»

«Да, я уже достиг 3-Звёзд Золотого Ранга.»

Когда Е Хан сказал о своём развитии, это прозвучало немного нежно и чисто, но совершенно безразлично.

«3-Звезды Золотого Ранга? Неплохо, это таки превзошло мои ожидания!» - Цзун рассмеялся и сказал: «Сегодня будет большой праздник в моем Особняке! Отметим твоё возвращение.»

«Большое спасибо, приёмный отец.» - Е Хан слегка улыбнулся. Он глянул вокруг и озадаченно спросил: «Мне интересно, а где сейчас сестра Цзыюнь?»

Цзун немного помолчал, а потом со смехом сказал: «Цзыюнь до сих пор не знает, что ты вернулся. Я пошлю кого-нибудь уведомить её!»

Е Хан кивнул головой, показывая нежный взгляд и с улыбкой сказал: «Я привёз с собой подарок специально для неё.»

«Цзыюнь заботится о раненом друге. Я пошлю за ней. Думаю, сейчас не будет никакого вреда, если её на вечер немного отвлечь. Отец проверит твоё развитие. Если ты не пройдёшь тест, тогда я накажу тебя, будешь стоять лицом к стене.» - открыто смеясь, сказал Цзун.

Выражение Е Хана наполнилось серьёзностью, он кивнул и ответил: «Да.»

Различные семьи Светозара обращали внимание на каждое движение в городе, особенно в Особняке городского Лорда. Когда они вдруг получили приглашение от самого Лорда по поводу возвращения Е Хана, каждый отправил своих людей.

«Ты слышал? Молодой мастер городского Лорда вернулся. В честь его возвращения, городской Лорд проводит яркое застолье.»

«Я слышал, что его развитие достигло уровня 3-Звёзд Золотого Ранга всего лишь за два года!»

«3-Звезды Золотого Ранга? Это действительно невероятно! С такой скоростью развития, он уже гений номер 1 во всем Светозаре, верно?»

«Гений номер 1? Это вовсе не так. В последнее время есть несколько гениев, появившихся в Светозаре! В том числе Не Ли, который недавно лично уничтожил Демона Бездны. Вот он, наверное, гений номер 1!»

«Верно.»

По приглашению городского Лорда, на ужин направили различных представителей со всех семей. Что касалось Священной Семьи, то их Мастер лично прибудет на приём. Ассоциация Алхимиков также собиралась отправить Директора Янг Син в качестве своего представителя.

Семья Хуан.

«Папа, этот банкет наверняка будет скучным, зачем ты все ещё продолжаешь заставлять меня туда идти?» - звучал прекрасный голос. От этого сладкого звука могли кости растаять. Он принадлежал Хуан Ланруо. На ней было шёлковое сексуальное платье, которое подчёркивало всю красоту её фигуры. Её огромные возвышающиеся горы на груди, это платье вообще не могло покрыть, освещая для всех глубокий овраг. С каждым её шагом, они слегка встряхивались. Её очарование было просто космическим.

«Ланруо, я не хочу тебе лишний раз на уши наседать, но тебе уже давно следует задуматься над свадьбой. Тем не менее, мне кажется, что ты презираешь абсолютно каждого. В этот раз, вернулся сам молодой мастер, ученик самого Цзуна. Он красив и талантлив, а его Семья вообще номер 1 в Светозаре. Там нет ничего, что было бы тебе презренно. Разве он не соответствует твоим стандартам?»