Глава 125: Подарок

Вспоминая прошлое, Шень Фей поднялся и рассмеялся: «Я помню, как Ланруо бесконечно говорила о свадьбе с Е Ханом, когда была маленькой. А раз сейчас она не имеет кого-то, кто ей нравится, не может же это означать...»

Е Хан усмехнулся и сказал: «Как ты можешь относиться к детским вещам серьёзно?»

Окружающая молодёжь тоже рассмеялась довольно громким смехом на весь Приёмный зал.

«Действительно, детские забавы не должны рассматриваться всерьёз.»

Хуан Ланруо поджала губы. Её брови слегка дрогнули, когда она посмотрела на Шень Фея и сказала: «Это было слишком давно, а ты по-прежнему воротишь прошлое. Шень Фей, я была недовольна тобой достаточно длительное время. Если ты ещё раз посмеешь насмехаться надо мной, смотри, чтобы между ног все осталось целым!»

Ургх…

Мёртвая тишина.

Чувствуя ужасную неловкость, на лице Шень Фея застыла горька улыбка.

Неописуемый холодок пробежался сквозь каждого в зале.

Настолько властное публичное заявление от Ланруо, которая выглядела настолько прекрасной, вообще не сочеталось, как на это не посмотри. Текущая Ланруо была словно Королева. Её острый взгляд мигом прошёлся по всем, кто также поддерживал смех в её сторону. Каждый мгновенно заткнулся и отвернулся.

Черт, Ланруо реально словно тигрица. Тот, кто осмелится на ней жениться, по факту, подпишет себе смертный приговор.

Никто кругом не осмеливался сказать ей что-либо. Е Хан мягко кашлянул и сказал: «Предлагаю данный вопрос больше никогда не подымать, опустим его.»

Шень Фей смущённо улыбнулся: «Ха-ха...»

«Шень Фей, я слышала, что ты не в особо хороших отношениях с моим Не Ли!» - посмотрела Ланруо на него и холодно фыркнула: «Если ты посмеешь сделать ему что-то плохое, опять же, не вини меня за последствия!»

Мой Не Ли? Когда это он стал твоим?

Окружающие посматривали друг на друга в недопонимании. Недавно Не Ли находился в центре всех новостей Светозара. Но никто никогда не слышал о том, что Ланруо и он были вместе.

«Не Ли?» - Е Хан был немного озадачен. Это имя он услышал впервые. После своего возращения, он встречался только с Цзуном, но от него не слышал этого имени.

Один юноша со стороны прошептал Хану на ухо: «Большой брат Е Хан, Не Ли — недавно появившийся гений Светозара...»

Е Хан примерно понял, что за человек — этот Не Ли. В 13-14 лет он достиг 5-Звёзд Серебряного Ранга. Такая скорость развития была чересчур страшной. Когда самому Хану было 18, он кое-как достиг 1-Звезды Золотого Ранга, однако в свои 14 лет он находился ещё в пределах Бронзового Ранга.

Если не обращать внимание на возрастное развитие, то общий период развития до уровня Золотого Ранга для человека составляет от 14 до 22 лет. В течение этого периода, развитие человека происходит наиболее быстро и оптимально. Достижение 5-Звёзд Серебряного Ранга в 14 лет, не принимая во внимание обычные темпы развития, также требовало намного превосходящего интеллекта над обычными людьми.

«Ох? Такое меня мало интересует.» - с лёгкой улыбкой сказал Е Хан.

«Ланруо, ты не вправе обвинять меня в этом вопросе. Можешь винить лишь самого Не Ли за его излишнее поведение. Он соблазнил мою невесту. Несмотря на то, что она ещё не вошла в мою семью, но все равно, кто будет терпеть что-то подобное?»

Шень Фей глубоко затаил обиду, показывая это на своём лице.

Ланруо фыркнула и презрительно сказала: «Меня не заботят такие скучные вопросы. Ты уверен, что это был Не Ли, что соблазнил её, а не она сама запрыгнула на него?»

Каждый смотрел на неё с большим шоком. Про существующие сплетни касательно Не Ли и всех его девушках, разве Ланруо не должна на этот счёт молчать первой? Почему тогда она говорит за него? Насколько же была дочка Семьи Хуан экзотичной штучкой?

Шень Фей посмотрел на Е Хана, вдруг что-то вспоминая, что заставило его рот улыбнуться: «Кроме Сяо Нин, я также слышал, что этот Не Ли приставал к Цзыюнь. Он уже несколько раз брал на себя инициативу и признавался ей в любви. Он даже переехал жить в Особняк городского Лорда.»

«И что? Шень Фей, меня не заботят такие вопросы, а также то, сколько женщин у Не Ли. Я скажу вам прямо сейчас ещё раз, если ты посмеешь тронуть хоть один волосок на теле Не Ли, можешь поверить, я тебя так просто не оставлю!» - сказала Ланруо, гордо глядя на Шень Фея с пугающим выражением в глазах.

Выслушав слова Шень Фея, брови Е Хана дёрнулись. В его глазах промелькнул намёк холода. Кажется, ему вдруг захотелось познакомится поближе с этим Не Ли.

Из-за появления Ланруо, атмосфера в зале сменилась серьёзно.

Наблюдая за этим, несколько человек сверху могли лишь горько улыбнуться.

«Мой друг, кажется, твоя дочка имеет пару стальных яиц!» - посмотрел Цзун на Хуан Сюна и рассмеялся: «Точно, как отец.»

Хуан Сюн сразу смутился. Как это дочь похожа на отца? Очевидно же, что это характер её матери!

Шень Хонг холодно усмехнулся и сказал: «Действительно, она словно отец. Так властно сказав это, что не оставит в покое моего старшего сына...»

Сюн яростно уставился на Хонга и холодно фыркнул: «Шень Хонг, не выпендривайся тут. Ну и что с того, что Ланруо так ведёт себя с ним. Этот твой пацан уже разрушил семьи двух девушек, он уже давно должен быть наказан! Если у тебя есть мужество, тогда приди и брось мне вызов!»

Цзун махнул рукой и сказал: «Успокойтесь, вы оба.»

Янг Син прикрыла глаза. Когда её младший брат Не Ли успел найти себе девушку из семьи Хуан? Какой же он счастливчик насчёт женщин… Однако, вероятнее всего, у Не Ли просто не будет никакого мирного будущего, если он обидит Хуан Ланруо…

Янг Син решила подлить масла в огонь, поджала губы и сказала: «Городской Лорд, эти молодые люди, кажется, с нетерпением ждут Не Ли, почему он не тут?»

Цзун спокойно сказал: «Не Ли был ранен и до сих пор находится без сознания. Боюсь, он просто не сможет посетить данное мероприятие.»

Не Ли все ещё без сознания? Разве у него было не только лишь истощение духовной силы? Янг Син нахмурилась и её глаза загорелись лёгким беспокойством.

Даже с целой оравой мастеров Стального Ранга они не могли ничего сделать Демону Бездны. Она задавалась вопросом, как это смог сделать Не Ли! Такое она никогда себе не представляла, поэтому, само собой, данная новость на длительное время заставила Янг Син погрузиться в свой мир.

Внезапно, все нависшее волнение было в миг сломано.

Не Ли, Сяо Нин и Цзыюнь были замечены вместе. Не Ли пошёл вперёд, оглядываясь, появляясь будто чисто случайно…

«Ай-яй, это мой первый раз посещения такого банкета в Особняке городского Лорда.»

Что Не Ли хотел сказать по поводу этого банкета… он был какой-то скромный. Естественно, Не Ли побывал в разных местах в своей предыдущей жизни, поэтому повидал много чего.

Молодёжь погрузилась в свои собственные обсуждения.

«Этот мальчик был тем, кто убил Демона Бездны? Ему всего лишь 14-ть лет и он умудрился достичь 5-Звезды Серебряного Ранга. Он действительно монстр….»

«Гляньте на его обычную одежду!» - один мальчик высказался, показывая недовольство на своём лице.

Помимо Не Ли, Цзыюнь и Сяо Нин также вызвали внимание со стороны многих. Даже если две девушки отличались по-своему, но все равно были чрезвычайно очаровательными, что вынуждало других не отводить своих взглядов. Обе, что Цзыюнь, что Сяо Нин, были мечтой для многих парней.

Некоторые дамы сразу чувствовали свой проигрыш перед такой красотой. Одна лишь Ланруо гордо выпятила грудь, стоя, словно лебедь, абсолютно не признавая своего поражения.

Взгляд Ланруо зациклился именно на Не Ли. Её очаровательные щеки начали нагреваться.

Потому что Не Ли явился сразу в компании двух девушек, многие окружающие ему завидовали, ведь они были словно Богинями. Тем не менее, они также были монополизированы Не Ли. Это вынуждало их задаваться вопросом, есть ли вообще справедливость на Небесах? Вспоминая недавние слова Ланруо о том, что Не Ли — его собственность, вызывало в разных молодых людях чувство, будто они кровью плевались.

Была ли это Божья благодать для гениев? Некоторые мастера молодого поколения начали себя ненавидеть за лень и впустую потраченное время за тренировками. Окажись у них такой же талант, как у Не Ли, они были бы на седьмом небе от счастья.

В этот момент, элегантно одетая Хуан Ланруо подошла к Не Ли.

«Не Ли, давно не виделись.» - в голосе Ланруо чувствовалась слабая печаль.

«Ах? Да, давно не виделись, но лучше бы и не встречались.»

Не Ли что-то резко начал чувствовать внезапную головную боль, вспоминая прошлое. Увидев Ланруо, ему захотелось спрятаться, но уже было поздно. Эта надоедливая женщина, если раз приклеится, то хрен от неё избавишься… Лучше всего будет, если она будет держаться расстояние, хотя бы километра 2 в будущем!

Узнай все люди о текущих мыслях Не Ли, интересно, какая была бы их реакция?

Выслушав слова Не Ли, Цзыюнь и Сяо Нин не могли удержаться от смеха. Ланруо же смотрела на Не Ли с дымящейся яростью.

Люди, которые имели наивысшее положение среди подрастающего поколения, подошли к Не Ли.

Взгляд Е Хана прошёлся по Не Ли и остановился на Е Цзыюнь. Его глаза засверкали. Показывая сердечную улыбку на лице, он сказал: «Младшая сестра Цзыюнь, два года прошло с тех пор, как мы виделись в последний раз.»

«Угу, большой брат Е Хан, поздравляю с достижением уровня 3-Звёзд Золотого Ранга.» - искренне сказала Цзыюнь.

Глаза Е Хана вспыхнули с грустью. Кажется, она все ещё держала в своём сердце тот вопрос…

Е Цзыюнь — кровная дочь Е Цзуна. Будь то её талант или развитие, она никогда не могла догнать её сводного брата, Е Хана. Е Цзун всегда был чрезвычайно строг с обучением. С самой молодости, она всегда была в тени брата. Цзыюнь уделяла в несколько раз больше усилий, чем кто-либо, чтобы угнаться за ним. Однако она все равно не была в состоянии достичь его развития, который уходил все дальше и дальше. Цзыюнь никогда не получала похвалу со стороны отца, поэтому ей оставалось только плакать в одиночестве.

Цзыюнь даже чувствовала, что Хан был гораздо ближе и роднее её собственному отцу.

Хоть она и считалась гораздо лучше своих сверстников, до Е Хана ей было очень далеко.

Но это все было до недавнего времени, ведь после получения всех плюшек от Не Ли, она была, наконец, способна развязать сложный узел её сковывающего прошлого между ней и Е Ханом.

«Младшая сестра Цзыюнь, я принёс тебе подарок со своего долгого путешествия. Я надеюсь, что тебе понравится.» - Е Хан достал браслет, который испускал пугающе синий блеск.