Глава 128: Биологическая

Уголки рта Шень Фея не могли остановиться от подёргивания. Ему реально не хватало смелости для того, чтобы открыто выступить против Не Ли. Ведь ему и так довелось уже с треском провалиться на турнире. И это не говоря о том, что Не Ли стал ещё сильнее с тех пор.

Шень Фей поднял голову на верхний зал, высматриваю свою надежду, чтобы получить помощь от отца. Тем не менее, лицо Хонга оставалось мрачным и смотрело так, будто его вообще не заботила эта ситуация.

Увидев действия Фея, Не Ли усмехнулся про себя. Фей, ты трус, разве ещё не заметил? Е Цзун поймал в тески Хонга своими словами. Если твой отец что-то предпримет, это будет рассматриваться как издевательства и унижение. Поэтому как он мог позволить себе потерять лицо, предпринимая какие-то действия?

С того самого момента, как Не Ли вошёл, он действовал высокомерно и грубо. Каждым своим движением он подначивал Шень Фея, а также всю Священную Семью, чтобы их переполняла злость. Не Ли сознательно показывал свою силу, как предупреждение. Чем больше он будет провоцировать их, тем больше будет углубляться ненависть Священной Семьи, а это заставит их пойти против него, следовательно, их омерзительная манера проявиться в полной мере.

Причина быстрого падения Светозара во время нападения Демонов зверей в прошлой жизни заключалась именно внутри города. Священная Семья была словно бомба замедленного действия. Её необходимо было устранить! И Ассоциация Алхимиков, и Семья Вьюги уже начали предпринимать свои предостережения против Священной Семьи. Поэтому настало время спровоцировать эту Семья немного больше.

Е Хан холодно фыркнул: «Не Ли, Шень Фей гость в Особняке городского Лорда. Какое именно, ты, создаёшь впечатление этому особняку, совершая такие действия?»

«Меня не волнует, твой это гость или нет. Я хочу лишь, чтобы он катился отсюда, иначе я начну его избивать, пока не уйдёт!» - сердито посмотрел Не Ли на Е Хана, «Если ты посмеешь вмешиваться в этот вопрос, тогда будь готов понести ответственность за последствия!»

Настолько высокомерный взгляд Не Ли вызвал в Е Хане небольшую ярость. Тем не менее, поскольку прибыл он не так давно, поэтому и не владел ситуацией, касательно личности Не Ли. В том числе и тем, почему Е Цзун позволял ему такое. Поэтому решил проглотить всю свою злость.

Е Хан пожал плечами и встал в сторону.

Даже он отступил? Шень Фей почувствовал ещё больший страх.

Увидев отступающего Е Хана, Не Ли вернул жестокий взгляд на Шень Фея и сказал: «Ты все ещё здесь?»

«Запомни, я тебе ещё верну этот должок, рано или поздно!» - холодно ответил Шень Фей и направился к выходу.

Шень Фей действительно уходит?

Каждый стоял в непонятках. Он спокойно принял участие в Банкете городского Лорда, а потом был просто изгнан. Это было слишком неловко… Другие люди почувствовали смущение от того, что связались с Шень Феем. Разве он не слишком трусливый?

Взгляд Не Ли до последнего провожал Шень Фея, а потом остановился на Е Хане. Этот тип слишком хитёр, он знает когда остановиться и когда дожать до конца. С таким типом людей сложнее всего иметь дела! Частично, но Не Ли стал понимать причину, почему Цзыюнь мало рассказывала о Е Хане в прошлой жизни. Тем не менее, Не Ли до сих пор не понимал одну вещь. Е Хан уже является мастер с 3-Звёздами Золотого Ранга, тогда он просто обязан был присоединиться к сражению против Демонов зверей в прошлой жизни. Так почему Не Ли не слышал о его смерти в бою?

Он определённо был загадкой!

Независимо от того, насколько глубоко ты прячешь свою истинную натуру, пусть и не в один день, а на протяжении последующих, но я все равно раскрою твою скорлупу.

Увидев, как Шень Фея открыто прогонял Не Ли, Хонг резко привстал. Его лицо светилось впереди всех Мастеров с высшего зала. Шень Фей, этот ублюдок, ну и что такого, если его вновь побьёт Не Ли? В лучшем случае, это просто означало бы, что ты являешься не настолько сильным, как другие. Ведь Не Ли не сможет убить перед таким количеством зрителей! Он приказал тебе валить с Банкета, а ты просто взял и послушался? Какой же ты трус, черт возьми!

«Городской Лорд, поскольку ваш Особняк не приветствует Священную Семью, пожалуй, мы покинем пиршество!» - холодно фыркнул Хонг и направился к выходу.

Естественно, Е Цзун знал, что Хонг не сможет оставаться тут после такого инцидента. Он вежливо ответил: «Господин Шень, почему ты так себя ведёшь? Это просто молодёжь, которая всегда выясняет между собой отношения, нечего по этому поводу перенапрягаться. Поскольку господин Хонг настаивает, конечно же, я не смогу вас задерживать. Я поручу Е Сю вас сопроводить!»

«Нет необходимости.» - бросил последние слова Хонг, развернулся и ушёл.

Шень Фей и Шень Хонг вышли из Банкетного зала Особняка городского Лорда один за другим.

Различные Мастера, казалось, поняли кое-что. Пылающий от гнева Шень Хонг и Е Цзун, который не издал ни звука, а потом просто позволил спокойно уйти им. Кажется, что-то в этом вопросе было не в порядке. Разные Мастера составили своё мнение на этот счёт, но поняли точно, что лучше поддерживать меньше контактов со Священной Семьёй.

В этом инциденте, все мотивы Не Ли были полностью достигнуты. Он повернул голову, а перед ним уже светилось ярким светом лицо Ланруо. Он прокричал про себя 'Дерьмо!'.

Потом обернулся к Цзыюнь и Сяо Нин, сказав: «Кажется, этот банкет просто не имеет смысла. Цзыюнь, Нин, давайте прогуляемся!.»

«Хорошо.» - кивнула Цзыюнь. Ведь она сама не любила такие мероприятия.

Естественно, Сяо Нин поступила также.

Хуан Ланруо глянула в спину Не Ли и прокричала: «Ох, нет! Неужели ты уже уходишь?»

Услышав её, Не Ли стремительно ускорил тем. Черт! С такой бестией, как ты, думаешь, я позволю себе остаться?

Хуан Ланруо уж было хотела преследовать его до последнего, но её шикарный наряд этого просто не позволил. Она не могла комфортно передвигаться в нем, поэтому начала безумно топтать землю, чувствуя горечь.

После такого величественного и смелого представления на Банкете городского Лорда, он просто сбежал. Почти каждый начал чувствовать себя уныло из-за скуки. Лишь те, кто был интеллектом повыше, понимали все мотивы и действия Не Ли. Особенно Чен Линьцянь, и ещё пара человек, лица которых выражали бесконечное удивление.

Каждый погрузился в свои мысли. Хоть такое внезапное событие произошло прямо в середине Банкета, тот все равно продолжился. Е Цзун позвал к себе нескольких наиболее высокопоставленных людей разных семей и, когда мероприятие подходило к концу, приступил с ними обсуждать свои планы.

Глубокая ночь.

Зал Священной Семьи.

По коридорам доносился звук *Шлёп* Шень Хонг мощно вдарил по лицу Шень Фея, который аж на землю свалился с ярко-красным отпечатком ладони на своём лице.

«Отец...» - Шень Фей глянул на Хонга с большим страхом. Раньше отец никогда так сильно не избивал его.

Шень Хонг яростно сказал: «Мусор! Почему бы тебе просто не пойти и не умереть? Он сказал тебе свалить, а ты взял и послушался! Ты просто растоптал лицо всей Священной Семьи!»

«Отец, ты не сказал ни слова, поэтому я подумал...»

«Что ты думал! У тебя нет мозгов? В такой ситуации, как я мог что-то сделать? Черт!» - Хонга переполняла ярость. «Почему моя Священная Семья держит такой мусор, как ты!?»

Шень Фей был полностью раскритикован отцом, причём до такой точки, что уже подумывал покончить жизнь самоубийством. Его ненависть к Не Ли ощущалась в каждой косточке тела. Находясь перед отцом, он даже не мог позволить себе тяжело вздохнуть. Независимо от того, что сказал Хонг, он просто не мог спокойно этого переносить.

Хонг посмотрел на Фея и вздохнул про себя. Его Священная Семья процветала, но вовсе не благодаря его прямому потомку. Если он не будет способен укрепить позицию Священной Семья в своё время, тогда всему точно настанет конец. В это время, Священная семья однозначно престанет быть одной из Основных.

«Забудь это. Слушай внимательно. В ближайший период времени, я запрещаю тебе куда-то выходить. Семья Вьюги, однозначно, уже серьёзно к нам присматривается. Я хочу, чтобы ты успокоился, ты меня понимаешь?» - сказал Хонг, с яростью посматривая на Фея.

«Да.» - ответил Фей, поспешно кивая головой. Его глаза наполнились лёгким холодом. Сяо Нин и Не Ли, только подождите, как только я стану Мастером… Замучаю вас обоих!

Хонг плотно сдвинул брови. Находится под наблюдением Семьи Вьюги, однозначно, неприятно. Изначально он мог себе позволить лежать на кроватке и балдеть, ожидая реализации всех планов. К тому времени, когда бы Семья Вьюги узнала о них, было бы слишком поздно. Но теперь все разрушено, причём одним отродьем — Не Ли. Вся эта ситуация его жутко раздражала, все планы приходится переделывать и отсрочивать.

Не Ли ведь не мог нарочно достигать всех этих целей, верно? Сердце Хонга было не спокойно. Ранее, этот Не Ли выиграл пари у Священной Семьи и отнял кучу денег, в результате чего даже им пришлось испытывать финансовые трудности некоторое время. Неужели он тогда тоже все спланировал? Если все так и есть, тогда этот пацан слишком хитёр. Необходимо принимать меры предосторожности против него!

Особняк городского Лорда, двор Е Цзыюнь.

Цзыюнь и Сяо Нин уже уснули. Не Ли стоял в одиночестве, практикуя свою духовную силу.

Его сосуд души постепенно развивался, а духовная сила сливалась в гармонии с небесами и землёй.

Некоторое время продолжая тренироваться, Не Ли почувствовал подъем своей духовной силы. По сравнению с другими техника развития, которые были в запасе Не Ли, Богонебесная имела крайне низкую скорость. Тем не менее, если сравнить остальной мусор, которым пользовались 99% Светозара, его техника была просто заоблачной.

Не Ли медленно выдохнул, глянул на куст сбоку и сказал: «Поскольку ты там стоишь так долго, почему не покажешься уже?»

Из кустов медленно появилась фигура. Это был Е Цзун.

«Значит, ты действительно способен ощутить мою ауру!» - почувствовал депрессию Цзун. Он — Заклинатель 5-Звёзд Стального Ранга и был так легко обнаружен человеком с 5-Звёздами Серебряного Ранга. Получается, что и раньше Не Ли знал о том, что за ним наблюдали?

Да уж, Не Ли действительно мастер создавать другим головную боль.

Не Ли в презрении скривил губы и сказал: «Ты всего лишь Стального Ранга и все равно надеешься скрыть ауру от меня?»

Что? Лишь Стального Ранга?

Знает ли Не Ли вообще, насколько этот уровень мощный? Во всем Светозаре, Е Цзун — второй человек, который вскоре должен достичь Легендарного Ранга, после Е Мо!

«Поскольку ты пришёл, тогда о чем желаешь поговорить?» - пожал плечами Не Ли.

«Несмотря на то, что Е Хан скрывается от разных серьёзных интриг, его характер не так плох. Я бы желал, чтобы вы вдвоём как-нибудь сдружились в будущем. А что касается должности городского Лорда… я собираюсь оставить дела Е Цзыюнь!» - сказал Цзун. Это был лучший выбор из всех, что он думал. Если бы место досталось Е Хану, тогда Не Ли не остался бы в стороне. А если Не Ли — тогда старейшины Семьи Вьюги буду сильно ворчать. Только оставив все дочери, дела можно было решить нормально. Тем не менее, если появятся какие-нибудь противоречия в будущем, это все равно неизбежно.

«Верно. Я хотел спросил городского Лорда, Цзыюнь действительно твоя кровная дочка?» - спросил Не Ли.

Тот яростно посмотрел на Не Ли и сказал: «Конечно же, да!»

«Может ли быть, что Е Хан — ваш незаконнорождённый ребёнок?» - продолжил спрашивать Не Ли.

«Что за ересь ты несёшь?»

Цзун кипел от гнева. Не Ли просто не имел никакого такта в общении!

«Поскольку Цзыюнь твой кровный ребёнок, а Е Хан — нет, тогда почему ты с самого начала не желал оставить свою должность городского Лорда именно Е Цзыюнь?» - фыркнул Не Ли, подёргивая бровью.

Услышав его, Цзун погрузился в молчание. Спустя некоторое время, он вздохнул и сказал: «Ты не поймёшь. Это трудности родителей!»

«Ох? Какие трудности? Я был бы признателен, если бы ты поведал мне об этом немного детальнее.» - спросил Не Ли с небольшой тревогой в сердце. В конце концов, бесед с Цзуном у него выпадало немного. Ему доводилось слышать о нем только из уст Цзыюнь, поэтому, естественно, ему было любопытно.