Глава 129: Подавление

«Цзыюнь раньше не была такой способной. Вероятно, до недавнего времени в её жизни, достичь 1 или 2-Звёзд Стального Ранга будет пределом. Конечно, такие мастера уже считаются фантастическими среди обычных людей. Однако, чтобы стать городским Лордом, ей ещё многого не хватало. Для неё, несомненно, было бы очень утомительно и сложно быть городским Лордом с низким уровнем развития.»

Услышав его, Не Ли слегка кивнул.

«Поскольку я городской Лорд, кому как не мне знать о всем бытие этой должности. Хоть у меня такая высокая должность и положение в обществе, у меня никогда не хватало времени для жены и дочери. Это привело к смерти матери Цзыюнь, в которой виноват был я. Я слишком ей обязан.» - Е Цзун вздохнул и сказал, «Хоть я и заставлял её усердно заниматься, однако было это все лишь ради того, чтобы у неё были силы защититься от нападения Демонов зверей. Я бы с удовольствием предпочёл для неё обычную жизнь, нежели городского Лорда.»

«Будучи прямым наследником Семьи Вьюги, ты думаешь, что Цзыюнь сможет стать обычным человеком? Ты рассчитывал усадить на своё место Лорда Е Хана, не задумавшись хорошенько над этим вопросом. Тем не менее, все равно продолжал надеяться, что старейшины Семьи Вьюги будут терпеть постороннего на этой должности? Слишком наивно!» - безжалостно сказал Не Ли.

Цзун попытался что-то ответить, но не смог. Он и сам думал над этими вопросами. Тем не менее, он до сих пор должен был с ними бороться.

«Е Хан имеет экстраординарный талант. Если он сможет достичь 5- Звёзд Стального Ранга, ему никто и слова лишнего не скажет!» - Е Цзун сказал, «Тем не менее, раз все дошло до такого состояния, больше нет пути назад. Может быть, с талантом, который показывает Цзыюнь, она уже и сможет достичь 5- Звёзд Стального Ранга или даже сделает шаг в Легендарный Ранг!»

'Легендарный Ранг? Ты слишком сильно недооцениваешь свою дочь.' - подумал Не Ли, но ничего не сказал. Он лишь улыбнулся.

Е Цзун глянул на Не Ли и продолжил: «Насчёт этого вопроса… я до сих пор благодарен тебе. Не было бы твоей помощи, развитие Е Цзыюнь никогда бы так быстро не дошло до 5-Звёзд Серебряного Ранга.» - тон Цзуна было очень искренним, даже несмотря на все конфликты, которые произошли между ним и Не Ли.

«Конечно.» - гордо улыбнулся Не Ли и сказал: «Старик Е, ты уже можешь пойти на покой и оставить свою дочку мне!»

Услышав такие слова, лицо Цзуна снова наполнилось темнотой. В середине их разговора, Не Ли действительно решил воспользоваться моментом. Передать мою дочь тебе? Как минимум, моя дочь сама ещё должна согласиться!

Тем не менее, сердце Цзуна уже не реагировало, как раньше. Поскольку он уже так долго контактировал с Не Ли, Цзун был в состоянии понять, что все сделанное Не Ли, пусть и было слишком вызывающе, но не было бессмысленным. Невзирая на его внешний вид, умом он был очень хитёр. Кроме того, последуй за ним Цзыюнь, то наверняка бы никогда не постыдилась находится рядом. С характером Не Ли, если кто-нибудь его спровоцирует, значит этот человек просто ищет смерти.

«Не Ли, я скажу тебе прямо сейчас. Если Цзыюнь согласится быть с тобой, я не буду против. Однако, если не согласится, а ты будешь ей угрожать, тогда не вини меня за последствия!» - фыркнул Цзун.

Глаза Не Ли воспылали с новой силой. Значит, тесть сдался. А это уже был огромный шаг вперёд. В конце концов, раньше Цзун отвечал ему: 'Пошёл ты; Хрен тебе; Губу закати.' Что касалось самой Цзыюнь, то тут Не Ли был вынужден действовать неспешно, медленно развивая их отношения.

Цзун вдруг подумал о чем-то. Его лицо наполнилось серьёзностью, сказав: «Не Ли, ты понимаешь, что твои сегодняшние действия серьёзно подкосили Священную Семью? В том плане, что мы продемонстрировали своё отношение к ним, что даже приставили охранников к ним.»

На самом деле, Цзун уже давно отправлял людей, чтобы следить за действиями Священной Семьи. Сегодняшние действия Не Ли были также знаком того, что за Священной Семьёй идёт пристальное внимание.

«У тебя были причины?» - спросил Цзун, глядя на Не Ли, ведь тот был очень безрассудным человеком. Кто знает, может Не Ли действительно с горяча выступил тогда.

«Несмотря на то, что ты отправил людей следить за Священной Семьёй… Шень Хонг старый лис, который стопроцентно не оставит для тебя плюшек, по которым можно было что-то заподозрить. Это будет чрезвычайно сложно найти какие-нибудь доказательства в отношении сговора между Священной Семьёй и Темной Гильдией. Причина, почему Священная Семья не предпринимала каких-то действий, банально заключается в том, что они просто не готовы. Если мы дождёмся, пока они в полной мере все подготовят, Светозар однозначно будет в ещё большей опасности. Почему бы нам просто не использовать силы Семьи Вьюги, чтобы немного подавить Священную Семью. Ведь они уже поняли своё положение и начнут действовать более яростно. В это время, они по-любому воспользуются случаем и проявят свою истинную натуру.» - сказал Не Ли. Он лишь хотел расставить все по местам, чтобы Семье Вьюги просто не оставалось ничего другого, кроме как начать борьбу со Священной Семьёй.

«Поскольку ты уже все, что надо было сделал, разве есть у моей Семьи Вьюги какой-то выбор?» - удручающе сказал Цзун. Слова Не Ли имели право на жизнь. Немного подавить Священную Семью, а потом посмотреть, как они отреагируют. Если восстание — то смерть всем! В конце концов, Ассоциация Алхимиков уж точно заявила о своей позиции на этот счёт.

«Священная Семья находиться возле западных стен. Мы должны быть осторожны на случай, если они решат использовать Демонов зверей. Таким образом, Массив Десяти Тысяч Демонов зверей необходимо завершить как можно быстрее.» - сказал Не Ли. Также он должен быстрее достичь Золотого Ранга, ещё до начала войны между Семьёй Вьюги и Священной Семьёй. Тогда он сможет смело выступать против мастеров Священной Семьи. В этой жизни, он обязан был сообщить Цзуну о том, что Священная Семья позволит Демонам зверям войти в Светозар, что приведёт к его разрушению, как и в предыдущей жизни.

«Они заимствуют силу Демонов зверей?» - глаза Цзуна вспыхнули холодным блеском. Делать такое равносильно игре с огнём. Если Священная Семья действительно такое сделает, тогда Семье Вьюги просто не остаётся ничего другого, кроме как избавиться от предателей.

Е Цзун определённо не позволит никому нарушить безопасность Светозара.

«Священная Семья глубоко укоренилась в Светозаре. Кроме того, большинство обычных граждан не ведают об истинном лице этих предателей. Поэтому, когда Священная Семья восстанет, последствия будут чрезвычайно тяжёлыми. Мы должны готовиться к этому.» - сказал Не Ли и продолжил: «Кроме того, мы должны позаботиться о всех возможных последствиях, которые могут возникнуть, если Священная Семья получит помощь Темной Гильдии. Как только они вступят в непосредственную связь между собой, Светозар окажется в ужасном положении.»

Цзун слегка кивнул головой. Сегодня, когда Не Ли спровоцировал Священную Семью, он сам уже предпринял ряд контрмер. Он, естественно, и так это все понимал, без напоминания Не Ли.

«Не Ли, если Священная Семья и Семью Вьюги вступят в борьбу, у меня есть просьба.»

«Что это?»

«Забери Цзыюнь и выживите, любой ценой.» - сказал Цзун. Он понимал, что если разразится внутреннее сражение, Священная Семья, безусловно, не сдастся легко и будет сопротивляться. А Цзыюнь была самой большой его ахиллесовой пятой.

То, что сказал недавно Не Ли, было верным. Несмотря на то, что Цзун действительно был беспристрастным и заботился о Е Хане, все-таки его собственная дочь была куда важнее. Разница таки существовала.

Не Ли похлопал Цзуна по плечу и сказал: «Старый Е, можешь спокойно оставить её на меня. Даже если я окажусь по уши в нехорошей ситуации, я не позволю Е Цзыюнь оказаться в такой же!»

Цзун горько улыбнулся и сказал: «Я очень надеюсь на то, что ты не бросаешь слов на ветер и выполнишь то, что обещал!»

Не Ли ещё немного пообщался с Цзуном и предложил парочку контрмер против Священной Семьи.

На тёмном небе сверкали яркие звезды. Цзун покинул двор дочери и отправился в свои покои. В это последнее время, занимаясь подготовкой сражения со Священной Семьёй, он был очень занят.

Под лунным светом, из тени вышла фигура. Это был Е Хан, который сразу обратился к Цзуну: «Моё почтение, Лорд Отец.»

«Сяо Хан, что ты тут делаешь?» - спросил Цзун и прекратил движение.

Мгновение помолчав, он сказал: «Отец, у меня есть, что сказать вам.»

«Е Хан, я...» - Цзун также хотел чем-то с ним поделиться.

«Отец, я знаю, что ты относился ко мне очень хорошо, и даже заботился как о родном сыне. Не окажись ты рядом вовремя, я бы умер с голоду прямо на улице. Безусловно, я в большом долгу перед тобой, и если ты скажешь, я даже готов покончить жизнью без каких-либо колебаний.»

«Е Хан...» - Цзун открыл рот, желая объяснить.

Е Хан покачал головой, показал горькое выражение и сказал: «Лорд Отец, я понимаю. У меня нет каких-либо мыслей о борьбе за должность городского Лорда. С юного возраста я был влюблён в Цзыюнь. Тем не менее, я также понимаю, что с моим происхождением, я не достаточно хорош для неё.»

«Ты не можешь этого говорить. Твой талант необычайный. Это всего лишь вопрос времени, когда ты достигнешь Стального Ранга. Мой отец, Е Мо, также был простолюдином...» - сказал Цзун, «Но твои слова по поводу того, что ты влюблён в Цзыюнь. Их я слышу впервые. Ты и она — родственники...»

Продолжая спокойно стоять под лунным светом, Е Хан одиноко глянул. Он покачал головой, сказав: «Отец, тебе не нужно больше объяснять. Я понимаю твои мысли. Я готов отказаться от своей кандидатуры на должность городского Лорда и от всего сердца посадить на трон Цзыюнь. С сегодняшнего дня я буду трудиться изо всех сил, чтобы тренироваться, и не подведу тебя. Я буду бороться, чтобы стать одним из ближайших мужчин для Цзыюнь. Ну вот, пожалуй и все, я уйду первым...»

После своих слов, Е Хан медленно развернулся и ушёл.

Глядя на уходящую фигуру Е Хана. Цзун лишь вздохнул. Этот парень был хорош и даже чересчур умён. Его планы действий слишком глубоки. После всего, что сегодня случилось, Е Хан, скорее всего, уже понял, что больше не сможет занять позицию городского Лорда.

Цзун лишь надеется, что Е Хан сможет успокоить своё сердце.

Безмолвная ночь.

Спустя несколько дней после банкета, Священная Семья внезапна подверглась кардинальным изменениям.

Семья Вьюги начала внезапно оказывать давление на Священную Семью абсолютно во всех вопроса, что привело к большим потерям для последней. Узнав о таких резких действиях между ними, различные семьи, которые имели отношения со Священной Семьёй, мгновенно разорвали все связи.

Они шутят? Что из себя представляет Семья Вьюги?

Пять последних городских Лордов происходили именно из Семьи Вьюги. Нынешний опекун Светозара, господин Е Мо, тоже принадлежит к этой семье, хотя был женат на девушке со Священной Семьи. Семья Вьюги имеет непоколебимую позицию. За сотник лет, они всегда привлекали к себе множество гениев, в том числе и из простых семей, в результате чего Семья Вьюги становилась чудовищно сильной.

Такое внезапное подавление кого-то, это было редкостью для Семьи Вьюги. Особенно было неожиданным, что это касалось Священной Семьи. Никто не осмелится выступить в их защиту.

Священная Семья начала серьёзно терпеть. Их бизнес был ограничен, власть над городскими стражами была забрана, в том числе были уволены все члены Священной Семьи, который там несли службу.

Однако, несмотря на жёсткое давление Семьёй Вьюги, Священная Семья не предпринимала ничего, а только смотрела.

Хоть Цзун собрал некоторые доказательства того, что Священная Семья сотрудничала с Темной Гильдией, этого все равно не было достаточно. Если Семья Вьюги уничтожит другую семья без веских оснований, это может привести к тому, что все остальные семьи Светозара настроятся против нынешней власти.