Глава 131: Золотой Рогатый Сухопутный Дракон

Знай сейчас студенты о мыслях Не Ли, вряд ли бы они позволили ему жить.

Тем не менее, он должен был отметить, что после практики Сяо Нин техники развития Молниеносного Дракона, её кожа стала более гладкой и блестящей, а элегантный темперамент был ещё более очаровательным. По сравнению с Сяо Нин, все остальные девушки в классе были лишь серыми птицами, а она — белым лебедем.

«Я пришла, разыскивая тебя.» - слегка сказала она с покрасневшими щеками.

Голос был достаточно громким, чтобы могли слышать все студенты класса. Она одним выражением разбила сердца парней всего класса! Из-за тёплого выражения лица Богини Сяо Нин, каждый мог сказать, что все, кораблик уплыл, у неё уже есть кавалер. Каждый чувствовал депрессию. Особенно от того, что её вниманием завладел такой человек, как Не Ли…

Не Ли слегка улыбнулся и сказал: «Ты пришла вовремя. Мы готовимся уже уходить, можешь присоединиться к нам!»

Многие студенты уже давно отправили свои подчинённых, чтобы расследовать, за кем же прятался Не Ли. Узнай они, что за Не Ли никто не стоял, они бы никогда не были с ним вежливыми и терпеливыми.

«Хорошо.»

Сяо Нин пошла в сторону. Лу Пяо, понимая ситуацию, скорчил смешное лицо и уступил ей место рядом с Не Ли.

Она присела рядом, всего лишь на расстоянии вытянутой руки от локтя. Сам Не Ли мог прекрасно чувствовать соблазняющий аромат молодой девушки.

Из-за этого, даже Не Ли чувствовал себя немного неловко. Если Цзыюнь увидит эту сцену, она наверняка поймёт что-то неправильно. Тем не менее, он также не мог просто сказать Сяо Нин сесть подальше…

Пока взгляды присутствующих смертоносно сверлили Не Ли, в класс вошёл Чен Линьцянь со своей свитой из семи человек. Взгляд Линьцяня быстро прошёлся по всем и также остановился на Не Ли. Его глаза засияли, а сам тоже направился в его сторону.

Линьцянь взял на себя инициативу, чтобы поприветствовать: «Не Ли, здаров.»

«Молодой мастер Чен, приветствую.»

Не Ли не вставал, но кивнул в знак уважения.

Однако Линьцяня это вообще не тревожило, он знал насколько грубым был Не Ли. Он улыбнулся и продолжил: «Даже такой, как ты, все ещё заинтересован быть в этом классе?»

Закончив слова, он присел перед Не Ли.

Не Ли улыбнулся: «Я пришёл, чтобы осмотреться. Вскоре собираюсь взять отпуск на некоторое время.»

Линьцянь понизил голос и сказал Не Ли на ухо: «Ты должен быть осторожен. В этом классе для гениев есть много ушей и глаз Священной Семьи. Каждый из них уже зациклился на тебе. Кроме того, я уже заметил присутствие Шень Сю в Институте, когда заходил. Очень вероятно, что она пришла ради тебя.»

«Я понял, спасибо за это.» - сказал Не Ли, кивая головой. Чен Линьцянь хороший человек. Несмотря на его высокомерие молодого мастера, он все ещё оставался верной и правильной личностью.

Увидев свободно общающихся Линьцяня и Не Ли, все студенты утихомирили свой пыл. Это шутка что ли? Даже Линьцянь вежливо ведёт себя с ним. Как тогда они, обычные студенты класса гениев, могли выступать так самонадеянно? Спровоцируй они Не Ли, вероятно, им всем бы грозило повешение.

Чен Линьцянь глянул на Не Ли и остальных, шокирующе сказал: «Как ваша группа так быстро прокачалась? Если у вас есть время, я бы хотел немного проконсультироваться.»

Действительно, развитие Не Ли и остальных было за гранью воображения обычных людей.

Не Ли улыбнулся и сказал: «В последнее время появились некоторые новые техники развития прямо в Институте. Молодой мастер Линьцянь, можешь взглянуть на них свободно, они должны тебе помочь.»

«Да?» - брови Линьцяня дёрнулись. Он изумлённо сказал: «Тогда я непременно на них взгляну.»

Вдруг, в классе для гениев вновь началась суматоха.

«Господин Е Хан вернулся!»

«Е Хан? Е Хан из Семьи Вьюги?»

«Да!»

В этом классе для гениев были некоторые студенты с давних времён, которые ещё помнили Е Хана, а новые — вообще его не видели. Тем не менее, имя Е Хана было широко известно. Он был номером 1 в их классе для гениев среди молодого поколения своего возраста в Светозаре.

Он был одет в чёрную мантию. Лицо выражало холодный чувства.

Атмосфера в классе мигом поднялась на несколько градусов. Все нормальные студенты не осмеливались издать лишнего звука.

Е Хан? Что он тут забыл? Брови Не Ли слегка сузились. Он поднял голову, чтобы посмотреть. Его взгляд встретился с холодным взглядом Е Хана. Не Ли сразу понял, что тот пришёл с нехорошим умыслом.

«Вероятно, он пришёл за тобой.» - сказал вполголоса Чен Линьцянь, «Я мог бы прикрыть тебя ненадолго, хочешь?»

Не Ли спокойно сказал: «Нет необходимости, но спасибо все равно. Я, Не Ли, в этой жизни, собираюсь убивать даже Богов, которые встанут на моем пути!»

Терпеть все издёвки и трусость… в своей предыдущей жизни он достаточно пережил. В этой жизни он не собирался больше поступать так, как в прошлой. Если он позволит себе спрятаться от такого, как Е Хан, тогда все его усилия и гроша не стоят; ему останется только покончить жизнь самоубийством.

Он убьёт даже Богов, которые встанут на его пути? Хоть тон голоса Не Ли был спокойным, Чен Линьцянь чувствовал растущее боевое намерение. Да во всем Светозаре не нашлось бы никого, кто бы осмелился такое сказать. Кровь Линьцяня вдруг начала нагреваться. У него явно было ощущение того, что Не Ли был необычным.

Он был 14-ти летним пацаном, который осмелился с гордостью стоять на ногах перед высокопоставленными лицами разных семей и даже настолько сурово поступил с Шень Феем в присутствии его отца, Мастера Священной Семьи! А теперь он осмеливается заявлять, что сокрушит Богов…

Является ли он высокомерным? Или это его мощная уверенность!

На пути собственного развития, только с мужеством можно достичь вершины боевых искусств!

Сердце Линьцяня вдруг кое-что поняло. Его сосуд души наполнился мощными намерениями.

Чен Линьцянь рассмеялся: «Убийство даже Богов, которые мешают идти вперёд… хорошо сказал!»

Взгляд Е Хана упал на Не Ли. Он указал на него и с серьёзным видом сказал: «Ты, следуй за мной!»

Голос Е Хана был наполнен убийственным намерением.

Сяо Нин и другие глянули на Не Ли.

Ду Цзэ сказал: «Не Ли, он на уровне 3-Звёзд Золотого Ранга. Если есть что-нибудь, что нам нужно сделать, просто скажи.»

Лу Пяо и трио также показали свою твёрдую решимость. В этой жизни, независимо не от чего, они будут стоять возле Не Ли; даже под угрозой смерти их намерения не сломить!

Не Ли встал и направился на улицу. Все последовали за ним.

Увидев эту сцену, студенты класса для гениев также почувствовали, что будет шоу, поэтому отправились за ними.

Институт Святой Орхидеи. Боевой полигон.

Количество студентов-зрителей становилось все больше и больше. Простых имён — Е Хан и Не Ли — было вполне достаточно, чтобы устроить ажиотаж.

Окружающая толпа расступилась на десятки метров. В центре стояли Не Ли и Е Хан. Простая духовная аура заставляла некоторых с трудом дышать.

«Интересно, почему старший брат Е Хан ищет меня?» - Не Ли спокойно глянул на того, демонстрируя ауру, ничем не хуже Е Хана.

«Поскольку ты назвал меня старшим, тогда я должен преподать тебе урок. Человек не должен быть слишком высокомерным. Всегда существует кто-то сильнее.» - холодно посмотрел Е Хан на Не Ли, «Во время Банкета городского Лорда, я не испугался тебя, когда отступил. В этот раз я пришёл, чтобы сказать тебе держать дистанцию от Цзыюнь.»

Так значит причиной была женщина. Кроме того, она была одной из суперкрасавиц Института Святой Орхидеи. Каждый студент знал её и распускал разные сплетни.

«Я назвал тебя старшим лишь из-за того, что ты приёмный сын Е Цзуна и сводный брат Цзыюнь. А что касается некоторых личных вопрос, то это не твои проблемы, чтобы заботиться о них. Е Хан, я знаю, что городской Лорд желает оставить своё место тебе. Тем не менее, с твоим положением, ты не сможешь. Кроме того, ты посторонний. Какое право у тебя вообще есть?» - спокойно посмотрел Не Ли на того. Из выражения Е Хана, Не Ли прочитал, что тот уже прекрасно знал о своих нулевых шансах на должность городского Лорда, поэтому пришёл сюда хотя бы что-то сделать.

Всему виной был Не Ли. Если Е Хан заставит его исчезнуть, а потом избавится от неконкурентоспособной и слабой Е Цзыюнь…

В своей предыдущей жизни, Не Ли тоже был неконкурентоспособным человеком. Тем не менее, он понял, что этот мир никогда не будет его жалеть за трусость. За все надо бороться самому. Если же не бороться, то можно потерять даже то, что изначально принадлежало тебе.

Из-за отсутствия информации о Е Хане из прошлой жизни, Не Ли не знал его характера. Тем не менее, судя по предыдущим действиям Е Хана, а также принимая во внимание тот факт, что он не участвовал в сражении за Светозар, Не Ли все равно мог предположить некоторые возможности.

Должно быть, Е Хан был пятном для Семьи Вьюги, поэтому Цзыюнь никогда его не упоминала.

В этой жизни, из-за его появления, кое-что может пойти не по плану. Тем не менее, ради защиты Цзыюнь, Не Ли, безусловно, все равно предпримет меры предосторожности против Е Хана.

«Имею я право или нет, это не то, о чем ты должен беспокоиться. В вопросы моей Семьи Вьюги, такому, как ты, нечего лезть. Поскольку ты до сих пор настолько высокомерно себя ведёшь, я вынужден лично проверить, насколько ты способный!» - яростно фыркнул Е Хан, высвобождая духовную силу из тела. Его тело непрерывно изменялось, покрываясь золотым слоем брони. Из-за спины появился огромный молот-хвост. Обе руки превратились в когти.

Золотой Рогатый Сухопутный Дракон!

Сердце немного похолодело. Е Цзун, кажется, питал особую любовь к драконам… Он себе нашёл Дракона, да ещё и приёмному сыну достал Золотого Рогатого Сухопутного Дракона.

Этот Дракон — Дух Демона Бойцовского типа. Среди всех Духов Демона такого типа, эта сила уступала лишь подлинным драконьим племенам. Сила этого Дракона была даже выше, чем того, чтобы у Е Цзуна. Хотя, естественно, ключевым моментом является интеграция человека с Духом Демона. Е Цзун был в состоянии проявить потенциал в 120% своего Духа Демона. А что касается Е Хана, если он сможет проявить хотя бы 30% силы, это уже будет считаться очень хорошим результатом.

Тем не менее, в его случае, даже 10% будет хватать, чтобы проявить довольно серьёзную мощь.

'Е Цзун действительно был помешан на своём приёмном сыне. Он реально дал ему Золотого Рогатого Сухопутного Дракона!' - думал про себя Не Ли. Мощь этого Дракона была огромной. Тем не менее, даже находясь лицом к лицу на расстоянии в два метра с Е Ханом, который к тому же был интегрирован с Драконом, Не Ли не проявил ни намёка на страх.

СЛИЯНИЕ С ДУХОМ ДЕМОНА!