Глава 132: Катар

Когда Не Ли объединился с Клыкастой Пандой, его рост достиг двух метров. А выглядел как очаровательное плюшевое домашнее животное, наивная панда. Если сравнить милую Клыкастую Панду с Золотым Рогатым Сухопутным Драконом, они явно находились в разных весовых категориях.

Клыкастая Панда?

Каждый остолбенел. Почти все не представляли себе, что Не Ли действительно вызовет Клыкастую Панду против Дракона!

Он что, комиком заделался?

Клыкастая Панда принадлежала к одной из низших форм жизни среди Демонов зверей. Даже взяв во внимание самую мощную среди этих панд, её уровень будет находится лишь между Бронзовым с Серебряным Рангом. Что же касалось Золотого Дракона, то это был Дух Демона на пике Золотого Ранга. А некоторые из таких Духов Демонов равнялись по силе Легендарного Ранга.

«Это не просто Клыкастая Панда. Ребята, не стоит её недооценивать. На недавнем турнире, это самая Клыкастая Панда уделала несколько гениев Священной Семьи!»

Некоторые из зрителей сейчас, были зрителями и во время проводимого Священной Семьёй мероприятия, поэтому лично видели способности Клыкастой Панды Не Ли.

«Даже если это Клыкастая Панда необычна, и что? Она сможет одолеть Золотого Дракона? Да ты шутишь!»

После своего соединения с Клыкастой Пандой, Не Ли продолжил спокойно стоять. Его взгляд был сосредоточен на Драконе перед ним.

«Ха-ха-ха, парень, это твой Дух Демона? Ты на самом деле выбрал себе Клыкастую Панду, чтобы сражаться со мной? Как же безрассудно!» - с гордостью рассмеялся Е Хан. Он всем сердцем считал своего Золотого Дракона сильнейшим. А Не Ли решил победить его с Клыкастой Пандой? Смешной!

Не Ли спокойно ответил: «Узнаем ещё, кто из нас более безрассудный, закончив бой.»

Не Ли выбрал Клыкастую Панду среди других Духов Демонов с темпом роста Божественного уровня не просто так. Когда Духи Демонов начинают вариться в Горшке Демонов Кошмара, самый сильных из них пожирает слабого и, в конце концов, выживает, приобретая новые силы. В процессе одного из своих экспериментов, Не Ли разместил в горшок нескольких могущественных Духов Демонов, а Клыкастая Панда умудрилась пережить их всех. Этим неожиданность не закончилась. Как выявилось, панда оказалась совершенной формой! После объединения, результаты были феноменальные.

«Видимо, ты не желаешь принимать факты, продиктованные самой жизнью. Тогда позволь лично взглянуть на твои способности!»

Е Хан издал низкий рёв. В сторону Не Ли качнулся огромный хвост. Эта мощная атака разрывала воздуха, издавая ужасный звук.

В ответ на приближающуюся атаку, Не Ли несколько раз перекатился и слегка задел хвост.

Буум!

Хвост шмякнулся прямо по земле, вызывая сильный взрыв, после которого поднялась пыль и образовался кратер.

«Твои движения весьма быстрые!» - сказал Е Хан, прищурив глаза. Он не рассчитывал, что глупая панда сможет так быстро двигаться. Когда Не Ли уклонился, на его месте осталась лишь тень.

Буум! Буум! Буум!

Золотой Рогатый Сухопутный Дракон провёл серию яростных атак, безостановочно уничтожая землю.

Не Ли приходилось только уклоняться, поскольку возможности контратаковать просто не находилось. Атаки Е Хана хорошо сдерживали и были бесконечными, что делала сложным возможность найти какие-нибудь недостатки в этих шаблонных ударах. Этот молот-хвост ни на секунду не останавливался. Если Не Ли все-таки получит прямой удар, учитывая его нынешние возможности, это не будет приятным моментом.

Среди мастеров Золотого Ранга, способности Е Хана действительно были необычными. Неудивительно, что он был гением номер 1 в Светозаре.

Не останавливаясь уклоняться, Не Ли также не прекращал искать изъяны в атаках Е Хана. Тот, в свою очередь, становился немного нетерпеливым. С его развитием в 3-Звезды Золотого Ранга, по идее, надо было легко побеждать глупца с 5-Звёздами Серебряного Ранга.

Тем не менее, вне его ожиданий, Не Ли был словно рыба, которая постоянно выскальзывала из рук. Каждая атака с лёгкостью парировалась.

Е Хан был закалённым бойцом, который путешествовал два года за пределами Светозара. Его состояние разума на короткое время было подорвано, однако он быстро успокоился и начал контролировать сердцебиение. Как Е Хан мог позволить себе потерять контроль в таком маленьком сражении?

«Видимо, я недооценил тебя. Тем не менее, поскольку ты столкнулся со мной в поединке, результат будет один. Ты проиграешь! Я позволю тебе узнать, что такое настоящая сила!» - холодно сказал Е Хан. Его золотая чешуя начала нагреваться, излучая красный глянец. Вскоре после этого, он быстро выдохнул густой столб пламени.

Бешеное пламя Дракона!

Однако чувствуя жар, исходящий из тела Е Хана, Не Ли уже был готов к этой атаке. Драконьи племена всегда имеют в своём запасе пламенное дыхание.

«Раскрываешь свой козырь настолько быстро? Тогда и я тебе покажу кое-что!»

Не Ли широко раскрыл рот, из которого вылетели два чёрно-белых шарика и полетели в сторону бушующего пламени дракона.

Буум!

Чёрно-белые шарики вращались между собой и столкнулись с пламенем, вызывая взрыв.

Ударная волна поглотила область в десять метров. Бушующее пламя разлетелось во всех направления.

Такая страшная сила!

Е Хан попал под взрыв и улетел на десятки метров, падая на землю. После приземления, ритм его дыхания сбился. Делая глубокие вдохи, он старался восстановиться. Поскольку пламя задело его самого, вызывая некоторые повреждения, его золотая чешуя также была покрыта чёрными подпалинами.

Несмотря на то, что Не Ли заранее подготовился к этому, его все равно задело. Как только он выплюнул свои чёрно-белые шарики Инь-Янь, то сразу отступил на десятки метров. Но даже так, пламя его достало, в результате чего на некоторых участках его меха остались ожоги.

Мощь взрыва Инь-Янь была очень сильной. Когда это техника вступила в контакт с бушующим пламенем, раздался огромный взрыв, который накладывал на себя несколько волн энергии. Такого мощной силы не ожидал даже Не Ли.

Значит, когда Инь-Янь соприкасается с другими огненными техниками, эффект получается сильнее!

В результате этого дикого взрыва Инь-Янь и бушующего пламени, пострадавшие были даже среди студентов. Взрыв сбил с ног многих людей, заставляя их кричать от внезапного страха. Лишь те, кто имел хорошее развитие, могли увернуться вовремя.

Когда все снова вернули свои взгляды на полигон, их сердце наполнились удивлением. Небеса, что это была за сила, черт возьми? Разве такая мощь не была на грани мастеров Стального Ранга?

Эти два парня слишком больные!

Е Хана переполняла ярость, а в глазах, хоть и немного, но читался некоторый шок и беспокойство. Ладно он, гений среди гениев, достигший 3-Звёзд Золотого Ранга в 20 лет, но как 14-ти летний парень способен бороться на равных с ним?

Им восхищались все. На него смотрели с уважением. Но сегодня он чувствовал, как его лицо пылало красным пламенем. Вероятно, место гения номера 1 с сегодняшнего дня уходит именно Не Ли.

Неудивительно, что его приёмный отец, Е Цзун, так потакал Не Ли. С его талантом, если так же продолжит своё развитие, он несомненно станет мастером Легендарного Ранга Светозара. А если этот парень действительно достигнет такого уровня, тогда даже Е Цзун отойдёт от дел, оставляя должность городского Лорда на плечи этого Не Ли. В то же время, раз Не Ли любит Е Цзыюнь, то вся Семья Вьюги не откажется от такого брака.

Е Хан плотно сжал кулаки. Гнев в его сердце собирался вырваться наружу.

'Таким образом, все мои усилия были напрасны. Тогда кем буду я?'

Е Хан вспоминал молодые годы, когда впервые попал в Особняк городского Лорда. В тот самый момент, увидев величественный зал перед собой, он уже говорил, что должен стать владельцем особняка Лорда. Одновременно с тем, он увидел Цзыюнь, и тоже сказал себе, что она должна быть его женой.

А теперь… все его мечты разрушались!

Глаза Е Хана становились жестоко-красного цвета, будто у разъярённого зверя. 'Я не позволю никому вырвать то, что принадлежит мне, прямо из моих рук!'

*Рёв!*

Золотой Рогатый Сухопутный Дракон выпустил ещё более страшный звук, а чувствовалось так, словно вулкан извергается.

Ощущая негодование в рёве Е Хана, Не Ли понял этот гнев в своём сердце, и все его положение. Тем не менее, даже если он возмущён, и что? Есть вещи, которые тебе не принадлежат, поэтому нет никакого смысла применять силу, чтобы получить их!

Когда Е Хан сделал шаг, на земле начали появляться трещины, словно паутина. Некоторые из каменных осколков превращались в порошок. Из тела Е Хана, внезапно, начали вырастать шипы; его глаза вспыхнули с новым, более страшным светом.

Увидев такое, даже Не Ли был глубоко тронут. Он рассчитывал, что Е Хан не сможет раскрыть мощь своего Золотого Дракона. Однако сейчас все изменилось, он уже был способен пройти первую мутацию со своим Духом Демона.

Когда Заклинатель Демонов интегрируется с Духом Демона, духовная сила внутри тела также сливается с духовной силой Духа. Это изменяет Дух Демона, вынуждая его развиваться в ином направлении. После окончательно развития, сила Духа Демона будет значительно увеличена. С каждой мутацией также появляются новые возможности.

Сама мутация начинается сразу после интеграции, и при чудесном совпадении, может становится неуправляемой. Поэтому, несмотря на то, что Не Ли знал, как её вызвать для себя, он все равно не решался интегрироваться таким образом с Клыкастой Пандой или Тенью Дьявола, ведь он с ними не так давно живёт, поэтому в полной мере мутацию выполнить не удастся.

Обычный мастер Золотого Ранга может достичь лишь одной мутации. И то, продержаться в таком состоянии можно максимум полчаса.

С не такой уж большой силой Е Хана, чтобы вот так мутировать, оказалось слишком сильным давление, что повлекло потерю его рассудка. Именно поэтому его глаза были наполнены безумие.

«Ну, позволь мне посмотреть, насколько сильным ты окажешься после мутации!» - проворчал Не Ли, манипулируя своим сосудом души. Почти мгновенно, волны его духовной силы влились в тело Клыкастой Панды.

Буум!

Е Хан ступил на землю и вскочил, размахивая ладною, покрытой шипами, и атакуя Не Ли.

Не Ли лишь холодно фыркнул. В его руках появилась пара Катар, которые являлись Духовным Оружием Не Ли, полученным из сокровищницы его Семьи Небесной Метки.

Буум!

Кулак Не Ли, в котором была одна из Катар, соприкоснулся с ладонью Е Хана. Волны мощной духовной силы отправили Не Ли в далёкий полет, после чего он свалился на землю. Что касалось Е Хана, который не просто слился с Золотым Драконом, но и мутировал в его вид, то он получил множественные раны на своей руке.

Духовное Оружие было самым мощным из атакующих предметов, когда дело касалось сражения между Духами Демонов. Даже плотная защита из чешуи Золотого Рогатого Сухопутного Дракона была с лёгкостью сломана.