Глава 133: Искушение

Несмотря на полученные раны, в этот самый момент Е Хан вообще не беспокоился о них. Он взревел и прыгнул вверх, взмахивая огромным молотом-хвостом.

Не Ли не ожидал, что Е Хан настолько потеряет рассудок. После предыдущего столкновения с Е Ханом, он до сих пор ощущал онемение в руках.

Молот-хвост Золотого Рогатого Сухопутного Дракона вновь ударил сверху, испуская взрывные звуки.

В этот момент, Сяо Нин, Ду Цзэ, Лу Пяо и трио стояли в холодном поту, беспокоясь за Не Ли.

«Не Ли, берегись!»

Если он словит прямой удар таким хвостом, учитывая его силы на уровне 5-Звёзд Серебряного Ранга, пусть и не умрёт сразу, но ранения все равно будут серьёзными. Е Хан больше не собирался продолжать играть по-простому.

Не Ли мгновенно перекатился в сторону. Провожая взглядом мощный удар хвоста Золотого Дракона, на его лице начало чувствовать лёгкое покалывание.

Глаза Не Ли быстро вспыхнули с лучом холодного света.

Гравитационное поле!

Он мгновенно увеличил тяжесть тела Е Хана, оказывая на него давление в две складки. Тот сразу же свалился к земле, издавая громкий звук.

Е Хан пытался встать, покачивая голову. Хоть его Золотой Дракон и имел высокие показатели обороны, такого мощного воздействия он не выдержал, что вызвало небольшое сотрясение мозга. После этого, Не Ли встал от Е Хана на расстоянии одного метра.

После прошедшего времени, Не Ли уже более глубоко понимал все боевые способности Клыкастой Панды. Он сконцентрировал в своей правой руке всю энергию, на конце которого вскоре образовался белый свет. Этот свет искрился яркими лучами, словно содержал в себе множество молний.

Несмотря на то, что почти все тело Золотого Дракона было покрыто шипами, но вот грудная область была совершенно гладкой, поэтому Не Ли хорошенько туда прицелился.

Раскат Грома!

Не Ли мгновенно бросил свой удар и безжалостно поразил грудную клетку Золотого Рогатого Сухопутного Дракона.

*Банг!* Звук разрыва костей мгновенно разнёсся по округе.

Из-за мощи этой силы, тело Е Хана улетело в небо и тяжело приземлилось на землю.

Несмотря на огромную мощь в силе между ним и Е Ханом, каждое уклонение Не Ли, казалось, было плавным словно вода. Его способности в том, чтобы понять все сражение и самого врага были превосходными. Каждый раз, когда он использовал любую из боевых способностей, они все были прекрасно исполнены. Кроме того, поражённое место, куда ударил Раскат Грома, оказалось самым уязвимым для Золотого Дракона.

С самого начала битвы, Не Ли был прекрасно осведомлён о всех способностях и слабостях Е Хана. Даже с мутацией, все недостатки по-прежнему оставались. Кроме того, боевые навыки и понимание боя у Е Хана далеко отставало от Не Ли.

Ребра на груди Е Хана были переломаны. Боль явно читалась на лице. Он взревел с места и уставился на Не Ли, показывая взгляд дикого зверя.

«Ты мне не противник, просто признай поражение.» - сказал Не Ли, спокойно глядя на того.

Зрители были потеряны, их лица выражали недоверие и растерянность. Очевидно же, что каждый считал уровень силы Не Ли намного ниже Е Хана, так почему Е Хан оказался словно ребёнок перед Не Ли? Даже после мутации, он легко проиграл после одного удара.

Просто, что именно произошло прямо сейчас?

Сяо Нин и остальные товарищи были рядом с Не Ли уже так долго. После некоторых размышлений, в конце концов все поняли, как ему удалось мгновенно одолеть Е Хана. Когда противник был не готов, Не Ли чётко и быстро использовал гравитационное поле. Замедлив Е Хана, он также, не теряя времени, нанёс мощный и точный удар прямо в слабое место.

Даже будь противник хорошо осведомлён о нападающих техниках Не Ли, это все равно не поможет защититься от него. Кроме того, Е Хан вообще не был осведомлён о возможностях Не Ли, в том числе и о гравитационном поле.

Сяо Нин, Ду Цзэ, Лу Пяо и трио также задумались над новыми идеями по поводу своих боевых способностей.

Е Хан поднял голову, глядя на Не Ли. Глаза были красного цвета, а сердце переполнилось обидой. Он совершенно не желал принимать факт проигрыша перед Не Ли. Его собственная сила, очевидно же, выше, чем у того.

Он даже так долго был гением номер 1 в Светозаре.

Почему?

Почему я проиграл?

Кулаки Е Хана плотно сжимались. Собственные когти впились в кожу, вызывая острую боль, что заставляло его ещё чувствовать собственное существование. Сердце отчаянно сопротивлялось проигрышу. Этот Не Ли, который лишил его должности городского Лорда, просто должен быть убит!

Глаза Е Хана наполнились страшными намерениями, смотря на Не Ли. Он сказал: «Не Ли, не радуйся раньше времени. Если я не верну долг, я, Е Хан, не буду достоин называться своим именем!»

Не Ли мог в полной мере ощущать все негодование в сердце Е Хана. Человек-интриган вроде Е Хана, когда восстановиться, однозначно будет ещё более страшным, чтобы иметь с таким делом. Не Ли стал понимать ещё немного больше, почему Цзыюнь не рассказывала о нем. Учитывая характер Е Хана, даже без появления Не Ли, он бы все равно не смог занять должность городского Лорда.

Лишь талант Е Хана был по достоинству оценён Е Цзуном. Тем не менее, получить добро от старейшин Семьи Вьюги он все равно не мог. Кроме того, если Е Хан терпит неудачу, то непременно мстит за свою обиду, вот такой отвратительный человек.

Не Ли опустил взгляд на Е Хана, выпуская ужасное духовное давление. Такая страшная убийственная аура вызывала у окружающих плохие чувства.

«Е Хан, меня не волнуют твои переживания в сердце. Останься ты сидеть на своём месте и не рыпаться, то смог бы получить шанс на выживание. Но если ты настаиваешь на смерти, то я не против тебе её подарить. Просто есть некоторые люди, которые тебе абсолютно не по зубам. Я никогда не считал тебя своим потенциальным оппонентом, поскольку ты просто не был достоин.»

Со стороны Не Ли, его противником было только одно существо – Мудрец-Император. Не было значения, будь то Е Хан или вся Священная Семья, каждый из них был слишком слабым.

Взгляд Не Ли показывал острейшее чувство, будто ножом проникает в самое сердце. Е Хан это ясно почувствовал, тело покрылось холодным потом, вынуждая отступать назад. Не Ли просто шёл к нему, а Е Хан даже подумал на мгновение убежать. Но в следующие момент, вся накопившаяся обида в сердце начала накапливать бурную ярость.

Должность городского Лорда, которой он желал всю свою жизнь, должна быть забыта прямо здесь и сейчас?

Е Хан взглянул на Не Ли глубокими пронзающими глазами, схватился за свою грудь и развернулся, убегая словно раненый дикий волк, показывая лишь гордую одинокую спину. Каждый из зрителей разделял и немного понимал выбранное решение Е Хана.

Посмотрев в спину Е Хана, Не Ли понимал, что тот не мог отступить просто так. Тем не менее, Не Ли не мог позволить себе что-то сделать Е Хану на глазах столь многих зрителей. Но если тот решит не останавливаться в своих намерениях, Не Ли, безусловно, примет более серьёзные меры против Е Хана.

Если у Е Хана останутся свои недобрые намерения, Не Ли непременно воспользуется всеми своими силами, чтобы раз и навсегда преподать ему урок на всю жизнь.

Все зрители из числа студентов Института смотрели на уходящего Е Хана, потом повернули голову и посмотрели на Не Ли. Никто не мог остановиться испытывать чувства страха. Е Хан был гением номер 1 в Институте Святой Орхидеи. Ходили слухи о его победе над Заклинателем Демонов с 2-Звёздами Золотого Ранга, когда сам был на уровень ниже. Однако теперь Е Хан был с 3-Звёздами Золотого Ранга, но даже так – он проиграл.

Но что больше всего потрясало воображение каждого присутствующего, так это возраст между ними. Е Хану было 20 лет, а Не Ли лишь 14.

Просто, насколько же это чудовищно…?

Прямо сейчас, титул гения номер 1 во всем Светозаре однозначно перешёл в руки Не Ли. Очень быстро его имя распространится в каждый уголок города.

Не Ли перевёл взгляд, посмотрев на Сяо Нин, Лу Пяо, Ду Цзэ и трио, сказав: «Пойдёмте.»

Хотя все его товарищи до сих пор пребывали под впечатлением от победы Не Ли над Е Ханом, они уже были подготовленными бойцами в этом плане, шокирующее состояние быстро прошло. В конце концов, любые действия Не Ли удивляли и пугали, поэтому это того не стоило.

Под пристальными взглядами всех студентов, их группа исчезла.

Лес Института Святой Орхидеи.

Е Хан использовал духовную силу, чтобы восстановить сломанные кости. Он прикусил зубами медикаменты и обработал раны.

Внезапно послышался очаровательный голос: «Ай-яй, бывший гений номер 1 всего Светозара сейчас не лучше бродячей собаки, облизывая свои раны. Как печально.»

«Кто!?» - в глазах Е Хана промелькнуло убийственное намерение, мигом доставая из руки острый нож.

«Я лишь хочу проявить некоторую заботу и помочь, не стоит быть таким жестоким.»

Со стороны леса вышла фигура. Она была стройной девушкой, испускающая пугающее обаяние всем своим телом. Этот человек был когда-то учителем в классе начинающих воинов, но был изгнан Не Ли. Это была Шень Сю.

Глядя на Шень Сю, Е Хан лишь холодно фыркнул. Они были когда-то одноклассниками в Институте Святой Орхидеи, однако из-за плохим взаимоотношений, общались немного. Таким образом, у Е Хана было лишь небольшие представления о ней.

«Ты, что ты хочешь?» - холодно спросил Е Хан. Поскольку развитие Шень Сю далеко отставало от его собственного, то и не воспринимал её в своём сердце.

Уголки рта Шень Сю приподнялись, сказав: «Как приёмный сын городского Лорда, ты намерен оставить эту должность кому-либо другому?»

Тот лишь сурово ответил: «Это не твоё дело.»

«Ай-яй, холоден, как всегда. Я не понимаю, что же такого хорошего в той девчонке, Е Цзыюнь, которая заставляет тебя быть такой тряпкой рядом с ней?» - Шень Сю улыбнулась и сказала: «Если я скажу, что у меня есть методы, которые позволят тебе занять должность городского Лорда, а заодно и заполучить эту девку, Е Цзыюнь, что ты на это ответишь?»

Е Хан с холодным взглядом осмотрел Шень Сю и сказал: «Ваша Священная Семья не может помочь даже себе. Подумайте сначала о своих проблемах, а потом уже в мои нос суйте…»

«Моя Священная Семья уже тысячу лет проживает в Светозаре, поэтому легко не падём. Семья Вьюги так просто не сможет оказывать дальнейшее влияние на нас.» - Шень Сю с гордостью сказала: «Что насчёт тебя. Ты лишь приёмный сын Е Цзуна, который тебя подхватил с улицы. Даже не появись Не Ли, тебе все равно вряд ли светила бы должность городского Лорда. Ха-ха-ха.»

«ТЫ!» - глаза Е Хана сверкнули с большим убийственным намерением. Он был словно гордый и жестокий волк, направив нож прямо к Шень Сю.