Глава 137: Двукратный Взрыв Инь-Янь

Средь непроглядной тьму, неспешно появился огромный Демон зверь. Туша была похожа на высокую гору, придавая удушающее чувство. Голова была здоровенной и чрезвычайно страшной. А пасть, похоже, была способна проглотить небольшую гору, из которой виднелось тысяча красных языков. Каждый из язычков болтался на большой скорости, наматываясь вокруг тела жертвы и поглощая её. Хоть толщина языков была схожей на толщину руки обычного человека, однако они все равно были очень жёсткими, и разрезать было крайне сложно. А даже если и получится их разрезать, регенерация Бегемота сразу же восстановит все.

Не Ли вместе с остальными затаили дыхание и сидели в стороне, не смея двигаться. Даже если перед ними появлялось один-два Багряных Призрака, то все равно никто не двигался.

Попавшие на удочку Призраки быстро захватывались языками и оказывались внутри Бегемота Удильщика. Они были простой добычей для этого монстра.

Призраки разбежались врассыпную. Внезапно кто-то закричал. Сяо Сюэ схватил один из языков Бегемота.

«Сяо Сюэ!» - воскликнул Пяо с тревогой. Он мгновенно слился с Багряным Демоническим Леопардом, яростно взревел и направился к ней.

Не Ли сразу почувствовал, что началось непредвиденное, поэтому тоже слился с Духом Демона Клыкастой Пандой. Его тело быстро превратилось в милое животное.

«Лу Пяо!» - кричала Сяо Сюэ. Липкие и длинные языки твёрдо обхватили её за правую руку и грудь, что заставляло немного задыхаться. Из пасти доносился какой-то странный запах, из-за чего глаза Сяо Сюэ начали закатываться. Этот запах, кажется, смешивался с каким-то галлюциногенным веществом. Сначала она как-то боролась, однако вскоре почувствовала расслабление.

Острые когти Леопарда Лу Пяо мигом резанули языки. Он мгновенно перехватил Сяо Сюэ в свои объятия и спрыгнул в сторону.

Бегемот Удильщик яростно взревел, и тысячи языков мгновенно направились в сторону группы Не Ли.

«Лу Пяо, бери её и убегай. Оставь это дело на нас!» - Не Ли открыл рот и пустил два чёрно-белых шарика Инь-Янь, который направились прямо к Бегемоту.

Буум!

Во рту монстра раздался взрыв от двух сфер, делая настоящий фарш из бесчисленных языков, которые попадали на землю.

Ду Цзэ и остальные также присоединились к шинковке языков, а потом последовали за Лу Пяо.

Вэй Нан недоглядел и был схвачен одним из языков, но Ду Цзэ быстро отреагировал и спас товарища.

«Спасибо.» - на лице Вэй Нана отразился небольшой страх. К счастью, Ду Цзэ быстро сообразил, иначе было бы худо.

Ду Цзэ быстро сказал: «Все, будьте осторожнее и присматривайте друг за другом! Не позволяйте никому разделяться!»

С таким количеством человек в их группе, даже если кто-то попадётся в языки, остальные могут быстро обеспечить поддержку. Однако, если кто-то отстанет или потеряется, тогда возникнут проблемы…

Каждый продолжал бежать, и, в конце концов, их группа все-таки вышла из диапазона атак Бегемота.

Не Ли, объединённый с Клыкастой Пандой, и Сяо Нин, которая тоже была интегрирована с Небесным Молниеносным Воробьём, прикрывали группа со спины. Не Ли со всех сил плевался своими убийственными шариками Инь-Янь, которые неплохо уничтожали подступающие бесчисленные языки. Если бы не эта техника, тогда их группа наверняка попалась в пасть Бегемота Удильщика.

А Сяо Нин, окружённая яркими вспышками молний, пускали бесчисленное количество их разрядов прямо в Бегемота, кромсая его языки на мелкие кусочки мясца.

Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные первыми покинули опасную зону.

Внезапно, один особо длинный язычок, схватился за ногу Сяо Нин и отправил её в полет. Она такого не ожидала, но мгновенно отреагировала, выпустив в того молнией, снова перерабатывая язык на фарш. Тем не менее, в тот небольшой момент паузы, дало достаточно времени для остальных длинных языков…

Сяо Нин почувствовала сильное чувство удушья на ногах, вокруг трико, на запястья рук и даже груди. Она ощущала, как тело постепенно теряло силы. Само преобразование в Духа Демона Небесного Молниеносного Воробья тоже начинало пропадать. В конце концов, её саму начало медленно затягивать в пасть.

«Я собираюсь умереть?» - вздохнула Сяо Нин. В её голове сразу мелькнули изображения, показывая тот момент, когда она поняла своё положение, то время, когда приходилось постоянно сражаться против ненавистного брака и осознавать свою обречённость, никогда не имея шанса на счастье. А потом внезапное появление Не Ли, который помог ей понять смысл жить дальше.

Её разум сразу заполнился моментами, проведённые с Не Ли. Сяо Нин прикрыла глаза, а лицо показало слабую удовлетворённую улыбку. Даже если счастливые дни были очень короткими, она ни о чем больше не жалела.

«Сяо Нин, осторожней!»

Увидев пойманную Нин, Не Ли, конечно же, мигом направился на помощь.

«Не Ли…» - Ду Цзэ и остальные, которые только-только выбрались, уже собирались вернуться на помощь.

Но Не Ли поспешно крикнул: «Не подходите ближе, ждите там! Я в порядке!»

Ведь если бы Ду Цзэ и остальные тоже сглупили и попали в опасность, у Не Ли банально не хватало бы «рук», чтобы спасать ещё и их.

Доверяя Не Ли, Ду Цзэ задумался, а затем махнул рукой: «Тогда мы пойдём вперёд и немного подготовимся!»

Посмотрев в спину Не Ли, Ду Цзэ лишь помолился про себя, что с ним все будет в порядке.

«Ублюдок! Если желаешь навредить Сяо Нин, тогда сначала спроси меня об этом!» - глаза Не Ли сверкнули с пугающим блеском. Духовная сила из его тела начала вздыматься вверх, собираясь в одной точке. После этого, во рту начали вновь образовываться два чёрно-белых шарика. Тем не менее, на этот раз они выглядели в два раза больше обычного.

Двукратный Взрыв Инь-Янь!

Не Ли яростно взревел, два шарика начали вращаться вокруг себя и полетели к монстру.

Буум!

Во рту Бегемота Удильщика снова раздался взрыв. Однако нынешняя мощь от двух чёрно-белых шариков была далеко не прежней, а в четыре раза мощней. Когда раздался этот взрыв, звук и последствия были просто ужасно пугающими.

*Рёв!*

Бегемот Удильщик завопил от боли, его тело начало подрагивать. Если бы только этот взрыв прошёлся по его внешней коже, тогда ничего бы существенного с ним не произошло. Однако со взрывом прямо в ротовой полости, последствия были гораздо серьёзнее.

Воспользовавшись случаем от взрыва, Катары в руках Не Ли мгновенно перерезали длинные языки, державшие Сяо Нин. Потом он её схватил и побежал на всех парах от этого Бегемота.

Но несмотря на свои тяжкие ранения, Бегемот Удильщик вообще не собирался сдаваться. Его языки быстро начали регенерироваться и сразу направились в сторону Не Ли, который нёс в руках Сяо Нин. Они были почти окружены этими языками.

В смутном состоянии, Сяо Нин почувствовала тёплые объятия, и она подсознательно обняла Не Ли ещё крепче. Когда её схватили те длинные языки, то оставили некоторые повреждения на теле, в том числе и одежде, что сделало её в некотором роде ещё более очаровательной. Её мягкие части тела плотно прижались к груди Не Ли, давая ему в полной мере почувствовать все её прелести. Все тело Сяо Нин было словно осьминог, который жёстко обхватил свою добычу.

Не Ли только рот открыл, удивляясь такому раскладу. Такая поза была слишком вызывающей. Сяо Нин, вероятно, чем-то занюхалась от пасти Бегемота, поэтому её немного клонит… В противном случае, она ведь не стала бы совершать такие действия, верно?

Продолжая крепко обнимать Сяо Нин, Не Ли старался со всех сил отбиваться и уклоняться от окружающих языков. Он уже начинал чувствовать усталость. В конце концов, тот Двукратный Взрыв Инь-Янь был далеко не шуточной техникой, он сильно исчерпал количество своей духовной силы.

«Ммм.» - Сяо Нин стонала, немного изменяя положение своего тела в объятиях Не Ли.

Такая сексуальная фигура и манящий женский аромат могли свести любого с ума. А Не Ли мог лишь беспомощно обнимать её, увеличивая хватку в случаях, когда она немного шевелилась.

Буум! Буум! Буум!

Бесчисленные языки падали на землю, словно дождь из стрел, уничтожая всю её поверхность.

От этого вида, сердце Не ЛИ немного уходило в пятки. Хоть эти язычки и казались мягкими, но когда набирали скорость в падении, то были словно заострённые куски железа.

Десятки тысяч языков со всех направлений летели прямо в Не Ли.

Вдруг, кусочек страницы Книги Заклинателей Демонов Времени на груди Не Ли испустил нежную энергию, которая вынудила бушующую духовную силу в сосуде Не Ли успокоиться. Сердце Не Ли немного расслаблялось, а его душа ощущала, будто он вернулся в прошлое, в то время, когда он был с самой Книгой Заклинателей Демонов Времени.

Я понял!

В голове Не Ли мелькнула мысль. Он быстро достал кусочек страницы на груди, который стал парить в воздухе. Духовная сила, сконцентрированная на одном из пальцев Не Ли, полетела прямо на кусочек страницы.

Буум!

Порыв мощнейшей силы, с эпицентром в виде этого кусочка страницы, мигом распространился по всей округе. После этого появилось восемь золотых Символов в верхней части остатка страницы. Один из восьми золотых Символов начал увеличиваться.

Книга Заклинателей Демонов Времени требует духовную силу, чтобы показывать свою мощь.

Каждый из восьми Символов содержал различную силу. С текущей духовной силой Не Ли, он мог повлиять лишь на один Символ и явить его мощь.

Золотой Символ, в который Не Ли влил свою духовную силу, внезапно разразился ослепительным светом. После этого, с мощным взрывом, Символ выстрелил густым золотым лучом светом прямо в сторону Бегемота Удильщика.

Буум!

Монстр был насквозь пронизан лучом света, испуская вопли боли.

Что за страшная мощь! Не Ли чувствовал, что его духовная сила была нехило высосана этим кусочком страницы. Хотя влил её совсем немного. Его состояние немного ухудшилось, стало сложно дышать, а взгляд начал мутнеть.

Видимо, сила Книги Заклинателей Демонов Времени — это не то, чем он мог управлять прямо сейчас.

Не Ли задыхался и перестал двигаться. Но мгновенно начал потреблять эликсиры для восполнения духовной силы и поднял Катары в оборонительную позицию.

Бегемот Удильщик получил крайне серьёзный травмы, поэтому отступил. Будучи пронзённым такой мощной атакой лишь кусочком страницы Книги Заклинателей Демонов Времени, даже такой огромный монстр не мог быстро восстановить своё тело.

Что именно произошло? Ду Цзэ и остальные, который ждали вдалеке, изобразили испуганное выражение на лицах, продолжая вглядываться в темноту.