Глава 138: Деревня?

Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные посмотрели в далёкую пустоту. Издалека медленно приближалась огромная тень, фигура становилась все больше и больше. Это был огромный летающие Демон зверь, размеры походили на плавучую по воздуху крепость.

Даже Бегемот Удильщик казался букашкой, по сравнению с появившимся новым «гостем».

Увидев приближающего огромное неизвестного Демона зверя, Лу Пяо, Ду Цзэ и компания начали испытывать чрезвычайное напряжение. Это чудовище, скорее всего, было ещё более ужасным по сравнению с Бегемотом. Даже захоти они бежать прямо сейчас, все равно было слишком поздно, чтобы скрыться от такой штуки.

Но… Не Ли все ещё был там!

Под угрозой мгновенной смерти, из-за большого шока, никто не мог сделать ни шагу.

«Даже если я погибну, но спасти Не Ли просто обязан!» - глаза Ду Цзэ были излучали твёрдую решимость, а потом он бросился к Бегемоту Удильщику.

Лу Пяо взглянул на Сяо Сюэ и на мгновение задумался. Тем не менее, в следующий момент, он рванул вслед за Ду Цзэ, держа на руках Сюэ. Несмотря на все осуждения его действий с её стороны, он не мог отказаться от брата.

Вэй Нан, Чжу Сянцзюнь и Чжан Минг также внимательно за всем наблюдали и пустились искать Не Ли по разные стороны.

Не Ли слегка задыхался в воздухе. К счастью, Бегемот Удильщик не продолжил атаковать его, в противном случае, все наверняка бы обернулось жутко. Видимо, кусочек страницы Книги Заклинателей Демонов Времени действительно серьёзно ранила Бегемота.

*Шипение, шипение* Тень в небе медленно приближалась. Это существо однозначно крайне ужасное. Теперь всем тот Бегемот казался лишь маленьким щенком.

Вуууш! Вуууш! Вуууш!

Неизвестная летающая тварь выпустила большую сетку, обволакивающую все тело Бегемота.

Тот завопил, пытаясь вырвать из последних сил, однако ничего не получалось.

Гигантский монстр спустился на землю и выкинул вперёд свои конечности, пронзая тело Бегемота, а потом просто взлетел с его тушей и полетел прочь.

Это сцена вгоняла в ужас. Бегемот Удильщик, который ранее с лёгкостью пожирал Багряных Призраков, теперь сам стал такой простой жертвой. Находясь в «объятиях» неизвестного существа, Бегемот продолжал вопить и вырываться, однако, со временем, его лампа на лбу постепенно потускнела, и он умер.

Бегемот умер вот так просто?

Огромной существо в воздухе даже не взглянула в сторону Ду Цзэ, Лу Пяо и остальных, и просто улетело. Возможно, в своих глазах, их группа просто не рассматривалась как что-то стоящее, поэтому и не привлекли внимание.

«Не Ли, Не Ли!» - Цзэ, Пяо и остальные постоянно выкрикивали его имя во время его поисков.

Тем не менее, кроме большого количества разрезанных языков, никого не было видно, ни фигуры Не Ли, ни Не Ли. Разве их могли съесть?

Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные собрались расплакаться.

«Он будет в порядке!»

«Если ты помрёшь вот так, я никогда в жизни тебя не прощу! Не Ли, выходи, гад ползучий!» - Пяо продолжал держать в объятиях Сюэ и судорожно разгребать куски языков.

«Не Ли, не смей подыхать!» - Ду Цзэ и остальные отчаянно искали любой след Не Ли.

Их поиски продолжались ещё некоторое время и им, в конце концов, повезло раскопать крошечный холмик среди длинных языков. Они нашли Не Ли, в руках которого все ещё были Катары в оборонительной позиции. Тот, наконец, глубоко выдохнул, страдая от серьёзной нагрузки. Даже Сяо Нин в странной позе продолжала висеть на Не Ли.

«Я знал это! Ты просто не мог проста так скопытиться!» - Лу Пяо безумно засмеялся, но слезы продолжали стекать по щекам.

«Черт, ребята, вы на самом деле проклинали меня и считали мёртвым? Это чертовски сложно вернуться с того света!» - Не Ли выдохнул с облегчением и осмотрел окрестности. Подтвердив, что Бегемот больше не представлял угрозы, почувствовал облегчение.

Не обращая на второе сказанное предложение Не Ли, Ду Цзэ и остальные громко рассмеялись с облегчением.

Вдруг, каждый что-то заметил. Они посмотрели на Не Ли со странным и обвиняющим взглядом. Не Ли сидел на корточках, продолжая плотно обниматься с Сяо Нин. Эта поза была слишком неоднозначной, независимо от того, как на это смотреть.

«Я ничего не вижу.» - пожал плечами Цзэ.

Пяо посмотрел на Не Ли с презрением, покачал головой и сказал с постыдным выражением: «Не Ли, говори, гад, что ты посмел сделать с Сяо Нин?»

Он совсем забыл о Сяо Нин…

Трио также рассмеялось и быстро отвернулось.

Не Ли лишь беспрестанно горько улыбнулся. Слюна и языки Бегемота Удильщика содержали неизвестные галлюциногенные вещества. После того, как жертва получают их дозу, то сразу впадает в расслабленное полубессознательное состояние. Не Ли понятия не имел о том, что Сяо Нин выдумывала там себе на уме, однако это было до того, как она плотно вцепилась в него всем телом. Даже используй он грубую силу, так просто оторвать её хватку было невозможно.

Увидев своих товарищей, которые поспешно отворачивались, Не Ли сразу достал кое-какую одежду из меж-пространственного кольца, чтобы обернуть в неё Сяо Нин, а потом спокойно ждал, пока она придёт в себя.

Мгновение спустя, Сяо Сюэ проснулась первой.

«Лу Пяо, ты снова пользовался моим состоянием!»

Сяо Сюэ по-прежнему пребывала в запутанном состоянии. Просто посмотрев на Пяо, она сразу приступила отвешивать ему нагоняи, просто по умолчанию, снова вернувшись в своё состояние маленькой чиби.

Лицо Пяо исказилось в горечи: «Сюэ, я ведь спас тебя!»

Сюэ сразу вспомнила, что произошло ранее. И её спасение действительно было. А Ду Цзэ и трио с удивление смотрели на её реакцию. Поэтому мгновенно перевоплотилась в приличную леди. Её обе руки вцепились в Пяо и она сказала: «Пяо, спасибо за моё спасение. Ты невероятный, я очень тебе признательна.»

Услышав сладкий и нежный голос Сюэ, не зная почему, но Ду Цзэ и трио пробрала дрожь.

Эта женщина слишком быстро меняется…

Действительно, женщины – чрезвычайно страшные живые существа.

«Нет… не стоит благодарить.» - сказал Пяо дрожащим голосом. Он тоже не понимал из-за чего, но сладкий и манящий вид Сюэ заставил его тела покрыться мурашками. Лучше бы была обычная суровая Сюэ, чем эта бестия.

В настоящее время, все находились в подвешенном состоянии. Пережив долгую пробежку и эту суровую битву, окружающие Демоны звери не осмеливались приближаться сюда, поэтому группа могла немного отдохнуть.

Сяо Сюэ тоже заметила Не Ли и Сяо Нин, которые находились в странном положении, а потом замолчала на мгновение. Так, так Сяо Нин и Не Ли…

«Ммм» - простонала Сяо Нин, потихоньку просыпаясь. Заметив свою собственную позу, её лицо мигом окрасилось в ярко-красный цвет.

Не Ли смущённо улыбнулся и сказал: «Недавняя ситуация была слишком опасной, я…»

«Я понимаю.» - сказала тихим голосом Сяо Нин, опустив голову, показывая небольшое смущение, «Спасибо.»

«Э-э, ну, пожалуйста. Это то, что я должен был сделать.»

Не Ли поставил Сяо Нин на ноги.

Сяо Нин поняла, что её одежда была вся повреждена, а также то, что долгое время пребывала в тесном контакте с Не Ли. Думая об этом, её лицо снова нагрелось до температуры солнца. Её снова осенило о произошедшем. Скорее всего, когда её схватил Бегемот и она уже собиралась помереть, Не Ли отважно бросился её спасать. Думая об этом чуть дольше, это заставило сердце Сяо Нин наполнится тёплыми чувствами.

Одежда, которую ей оставил Не Ли, ещё была немного пропитана его запахом. Сяо Нин с удовольствием её натянула на себя, хоть и была немного широкой.

Не Ли встал и сделал растяжку. Затем посмотрел на Ду Цзэ и остальных, сказав: «Я чувствовал чуть ранее, что Бегемот был атакован кем-то. Тем не менее, внизу было слишком темно, поэтому не мог видеть, что произошло. Так что случилось?»

Ду Цзэ и Лу Пяо переглянулись. Успокаивая шок в своём сердце, Ду Цзэ собрался с духом и сказал: «Недавно, прямо в небе появилось огромное летающее существо. Оно выглядело как рыба с огромными крыльями. А ещё было много острых когтей, которые выстреливали нитевидным веществом. После того, как Бегемот попался в ловушку, его просто унесли по воздуху куда-то.»

«Я никогда не видел настолько огромного Демона зверя. О, Небеса! Оно было размером не меньше половины всего нашего Светозара!» - сказал немного преувеличенно Лу Пяо.

Услышав слова Лу Пяо и Ду Цзэ, две девушки, которые находились без сознания, просто не могли поверить этим словам. Это было слишком шокирующе. Может, они шутят? Этот Бегемот Удильщик и так был слишком пугающим, а теперь какое-то летающее существо, даже большее за предыдущего монстра, просто забрало его?

В этой пустой земле, Бегемот действительно исчез. Значит, Пяо и Цзэ действительно не врут.

«Какой именно это был Демон зверь?» - нахмурил брови Не Ли, глядя в тёмное небо. Что-то, что могло с лёгкостью схватить Бегемота. В данный момент ничего толкового не приходило в голову. Хоть он и был хорошо осведомлён, но ведь не всеведущим!

В этом мире было слишком много неизвестного. Даже Не Ли понимал, что в этом месте было много загадок, в том числе и то скрытое пространство.

Будь то искривление пространства или сама Книга Заклинателей Демонов Времени, он чувствовал, что эти вещи не из этого мира.

Испытав серьёзный шок, эмоции Пяо и остальных немного успокоились. Хоть они ещё чувствовали некий страх, но в то же время наслаждались волнением. В Светозаре увидеть Демонов зверей почти не получается, не говоря уже о таких таинственных созданиях, которых ранее повстречали.

Независимо от того, были ли это Багряные Призраки, Бегемоты Удильщики или то неведомое существо, все это хорошенько освежало чувства каждого.

Ду Цзэ посмотрел на Не Ли и спросил: «Не Ли, что делаем дальше?»

«Конечно, продолжим исследователь дальше. Мы должны отыскать 23 Камня Света, чтобы вернуться обратно, активировав телепорт.» - сказал Не Ли. Они не могут позволить себе задерживаться тут. Хоть пищи в меж-пространственных кольцах хватит им на пару лет… Не Ли не мог оставаться тут.

В своей предыдущей жизни, господин Е Мо провёл половину месяца в этом месте, пока не вернулся. Поэтому можно было с уверенностью считать, что Камни Света тут есть.

Прямо сейчас, все смотрели в сторону далёкой горы. На склоне холма, казалось, что-то светилось.

«Это ведь не может быть снова Бегемот Удильщик, верно?» - изменился в лице Пяо.

«Это не он.» - покачал головой Не Ли. Маленькие огни на горе, кажется, больше похожи на деревню. Тут ведь не может быть людей, не так ли?