Глава 139: Кристалл Крови

Это странное место среди дикой природы.

Даже Не Ли не имел понятия о происхождении Демонов зверей, которые находились на пике пищевой цепочки. Данный вопрос заставил его быть более осторожным.

Что это были за люди, которые решились поселиться в таком месте прямо посреди Демонов зверей?

У Не Ли было смутное чувство того, что в этом месте, безусловно, есть огромный секрет. Он спрятал свой кусочек страницы Книги Заклинателей Демонов Времени, посмотрел на Пяо, Цзэ и остальных, и сказал: «Будем двигаться в том направлении.»

Не Ли указал в направлении светящихся огней.

Их группа продолжила путешествие. В такой непроглядной тьме, им казалось, что огни были недалеко, однако такое чувство было весьма обманчивым.

Не Ли вместе с Сяо Нин шли далеко впереди. Никто между собой и словом не обмолвился с прошлого инцидента. Тем не менее, окружающаяся их сфера, казалось, была немного пленительной и неловкой.

«Сяо Нин, я…чуть ранее, прошу прощения. Поскольку ситуация была слишком срочной и опасной…» - сказал Не Ли.

«Я понимаю.» - глаза Сяо Нин показали небольшую печаль и скорбь. Почему он извинился? Не услышав его слова с извинениями, она до сих пор прибывала бы в радости. Несмотря на то, что Сяо Нин знала по поводу Не Ли, который был влюблён в Цзыюнь, она никак не могла сдаться, даже если придётся сражаться до смерти.

Не Ли глубоко вдохнул. Трудно тянуть груз на своих плечах, когда дело касается красивых девушек. Он чувствовал разочарование в своём сердце, ведь в предыдущей жизни был по уши влюблён именно в Цзыюнь, и до сих пор добивался её, а теперь ещё и Сяо Нин появилась в жизни.

Может быть, все должно идти своим чередом. Особенно важно то, что касается чувств. Это просто неуправляемо.

Чувства, с которыми он сейчас жил по отношению к Сяо Нин… Он мог вернуть только в следующей жизни.

Не Ли глядел на окружающую пустыню. После прихода в это место, они охотились и чуть было не попали в опасные ситуации. Быть чересчур пассивными, если все так и будет продолжаться, тогда опасности легко могут найти их сами. В пустыне, время от времени, появлялись Багряные Призраки. Если их группа снова столкнётся с ними, это определённо будет значить продолжение побега и охоты.

Не Ли должен придумать что-то ещё!

Он вдруг вспомнил кое-что. Эта техника называлась Взрыв Крови. Если наполнить любую бутылку свежей кровью Демонов зверей, а потом нанести на неё определённый Символ, она может стать взрывоопасной. Если запускать такую вещь прямо в Демонов зверей, активируя Символ, можно создать взрыв большего действия. Но этот предмет эффективен только против Демонов зверей ниже Золотого Ранга. За то вероятность летального исхода была очень большой.

Не Ли приостановился и хлопнул себя по лбу: «Я почти забыл об этом!»

Услышав его слова, каждый повернул голову, озадаченно посмотрел на Не Ли и кто-то спросил: «О чем?»

«Ду Цзэ, Лу Пяо, ваши меж-пространственные кольца просто обязаны иметь много кристаллических бутылок, в которых содержатся магические вещества, верно?» - спросил Не Ли.

«Конечно, этими предметами мы неплохо запаслись.» - закивал головой Ду Цзэ.

«Ребята, отправляйтесь на охоту за несколькими Багряными Призраками и наполните эти бутылки их кровью.»

«Что ты хочешь от этого?»

Не Ли таинственно улыбнулся: «У меня хорошее применение на этот счёт.»

«Хорошо, мы пойдём и достанем тебе её.» - оба сказали, кивая головой, а затем побежали искать Призраков.

Мгновение спустя, Пяо и Цзэ вернулись с десятком наполненных бутылок. Не Ли забрал их, а затем использовал немного крови, чтобы нанести Символ на поверхность одной бутылки. Потом молниеносно повторил это с другими.

«Хорошо, на каждого получается по три бутылки. Остальные должны быть переданы Лу Пяо и Ду Цзэ.» - сказал Не Ли, «Когда появится возможность, собирайте побольше крови Призраков.»

Лу Пяо приподнял бутылку, с любопытством осмотрел и спросил: «Что с этой вещью нам делать?»

«Я позже продемонстрирую вам, ребята. Будьте осторожны, только не бросайте их сейчас. В противном случае, вас ничто не спасёт.» - с лёгкой улыбкой сказал Не Ли.

Пяо оставался в шоке. Неужели эти игрушку с кровью настолько пугающие? Его рука слегка дёрнулась, а бутылка, наполненная кровью Багряного Призрака, выпала.

«Мамочка!» - Пяо быстро протянул руку и схватил её. От испуга, его лицо стало бледным-бледным.

Каждый смотрел на него со странным взглядом. Он смущённо улыбнулся и сказал: «Простите, немного переволновался.»

Не Ли и остальные продолжили путь вглубь пустыни. Через некоторое время, в округе вновь собралось множество Багряных Призраков. На данный момент, их уже было около сотник, а количество продолжало расти.

«Эти ребята все-таки решились появиться вновь.» - лицо Ду Цзэ снова стало серьёзным.

«Данная территория – их охотничье угодье. А поскольку мы так открыто шагаем по ней, естественно, что наши запахи были легко учуяны.» - сказал Не Ли и кинул одну из бутылок с кровью прямо в толпу Призраков.

Бутылочка неспешна огибала дугообразную линию прямо по воздуху.

Багряные Призраки запрыгали, словно обезьянки, ждущие банан.

Один из них выскочил выше всех и схватил её. Тем не менее, сила, с которой Не Ли её кинул, была не слабой. Бутылка, вместе с самим Багряных Призраком, свалилась на землю.

Буум!

Она взорвалась. По окружности пяти метров прокатилась страшная взрывная волна. Впоследствии волна воспылала пламенем, медленно сжигая Призраков в древесный уголёк.

За один бросок, эта игрушечная бутылочка с кровью уничтожила сотню Призраков!

Увидев её силу, группа немного испугалась. Никто сначала не поверил, что такая маленькая бутылочка сможет хоть что-то показать, а оказалось… Каждый смотрел друг на друга с шоком во взглядах.

Лу Пяо чуть было не полысел. Если бы он чуть ранее опрокинул такую же Магическую Бутылку Взрыва Крови, от них бы тоже остался один обгоревший уголёк?

«Отлично, давайте продолжим.» - Не Ли слегка улыбнулся. Отныне, даже если Багряные Призраки снова появятся в своём подавляющем количестве, это уже не будет проблемой. Для очистки их толпы понадобится одна бутылочка. А в небольшом количестве, эти Призраки вообще ничего из себя не представляют, поскольку имеют уровень 1-Звезды Серебряного Ранга.

Вэй Нан внезапно что-то увидал и прыгнул прямо в центр погибших Багряных Призраков. Его внимание привлёк крошечный, размером с горошину, предмет, который испускал слабый свет во тьме.

Вэй Нан держал в руках этот предмет и озадаченно спросил: «Не Ли, я что-то нашёл. Что это?»

Тот с любопытством его взял, а когда детальнее рассмотрел, то не мог поверить своим глазам. Что такой предмет может делать в таком месте?

«Что это?» - Ду Цзэ поинтересовался.

«Это Кристалл Крови!» - Не Ли глубоко вдохнул и сказал: «Кристалл Крови – чрезвычайно странная руда. После проглатывания и обработки Демонов зверем такой вещи, он способен генерировать бесконечную мощь, а также может позволить повыситься в Ранге. Кроме того, у Кристалла Крови есть другое применение. Если его вживить в тело слабого Демона зверя, это может сильно ускорить его развитие, однако сам монстр становится чрезвычайно жестоким.»

Тогда неудивительно, что здешние Багряные Призраки чересчур бешеные. Как правило, эти монстры любят охотиться группой за одной добычей, но смелости у них крайне мало. При виде нескольких объектов для своей добычи, они обычно плетутся за ними, выжидая подходящего момента, пока те не выдохнутся из сил, чтобы потом напасть. Тем не менее, ранее встреченные Багряные Призраки нападали сразу, не заботясь ни о чем.

«Так значит ты утверждаешь, что в телах эти Призраков запечатаны эти маленькие Кристаллы Крови?» - с любопытством спросил Ду Цзэ.

«Тот, кто вживил Кристаллы Крови в тела этих монстров, использовал лишь небольшую часть от их всего количества, а размножение уже повлияло на дальнейшее потомство.» - сказал Не Ли, «Тем не менее, из-за первого поколения жестоким Багряных Призраков, более поздние также унаследовали эту жестокость.»

«Так вот в чем дело. Тогда неудивительно, что среди такого количества тел Призраков, мы нашли только в одном этот Кристалл Души.» - Ду Цзэ и остальные поняли, что происходит.

Среди нескольких сотен Багряных Призраков, был лишь один из первого поколения. Тогда, сколько же по времени живут эти существа?

Не Ли никогда не ожидал, что сможет отыскать такую хорошую вещь в подобном месте. Этот Кристалл Крови гораздо реже появляется, чем Заклинатель Легендарного Ранга. Видимо, тот, кто сделал это, является чрезвычайно властным и богатым человеком, раз использовал такую ценную вещь на ком-то вроде Багряных Призраков.

Помимо ранее упомянутых целей, Кристалл Крови также имеет другое специальное назначение в использовании. Избавившись от примесей внутри, их можно использовать в целях развития и повышения духовной силы. Даже сам Заклинатель Легендарного Ранга ощутит прилив дополнительной духовной силы от такой штуки.

В своей предыдущей жизни, господин Е Мо, вероятно, получил довольно большое количество кристаллов крови в этом месте!

«Давайте подготовим ещё больше Магических Бутылок Взрыва Крови!» - сказал Не Ли. Раз в таком месте можно было бесплатно раздобыть Кристаллы Крови, он мелочиться не собирался. К счастью, у него самого в меж-пространственном кольцо хватало кристаллических бутылочек.

Лу Пяо схватил одного Призрака, заблокировал его конечности и немного надавил на больные места. Монстр закричал. Голос пронзил небо и вскоре уже появилась другая группа Багряных Призраков, бежавших к ним.

Буум! Буум! Буум!

Магические Бутылки Взрыва Крови постоянно разрывались, уничтожая одну волну за другой.

Не Ли и остальных крупно подфартило, им удалось собрать серьёзный урожай. Если брать грубый расчёт, то среди сотни Багряных Призраков выпадало 1-2 Кристалл Крови.

После получения десятка Кристаллов Крови, Не Ли не тратил время и сразу приступал к очищению примесей изнутри предметов. Поскольку он уже имел все необходимые для этого ингредиенты в своём кольце, то просто начинал их непосредственную обработку.

Кристалл Крови медленно растаял в химический состав, который сделал Не Ли. Примеси, окрашенные в чёрные цвета, осаждали дно раствора. Не Ли приступил перемещать получивший химический состав в новый Кристалл Крови, быстро его конденсируя и превращая в более чистое вещество.

«Возьмите по одному.» - сказал Не Ли и передал Кристаллы Крови Ду Цзэ, Лу Пяо и остальным.

Согласно всем инструкциям Не Ли, они взял Кристаллы Крови и держали их рядом с собой. Время от времени, каждый понемногу черпал духовную силу из него, а потом перерабатывал. Чистейшая духовная сила в Кристалле Крови заметно повлияла на их развитие.

Продолжая двигаться к назначенной точке, группа также не переставала охотиться на Багряных Призраков.

Но в одно мгновение, со стороны гор, два огня были выстреляны прямо в небо.

«Что это?» - каждый был немного удивлён.

Изначально все думали, что эти огни было местом расположения какой-то деревни. Но никто не представлял себе, что эти самые огни полетят в небо. Что именно происходит?

Ду Цзэ подошёл к Не Ли и спросил: «Не Ли, мы ведь до сих пор движемся вперёд?»

Он почувствовал небольшую опасность. Эти огни ведь не принадлежат какому-то странному существу, верно?

Сяо Нин подняла голову и тоже заинтересовалась этим же вопросом.

«Да, продолжаем идти.» - твёрдо сказал Не Ли, кивая головой.