Глава 141: Семья Серебряных Крыльев

После уничтожения десяти слов с монумента, этот Демон Лорд действительно не смог их больше помнить. Значит, намерения Императора Минг Конга действительно серьёзны, раз такие уловки оставил.

Те, кто хорошо помнил каждое слово песнопения, были истинными избранными Императора Конг Минга.

Между пятью наследниками, только один будет победителем.

Не Ли успокоил своё сердце , подумал некоторое время. Независимо от того, кого ему предстоит встретить в будущем, он не должен позволить им знать, что он постиг десять слов песнопения. Даже если это Цзыюнь или Сяо Нин, он просто не может позволить себе, чтобы они узнали об этом. А если им случайно удастся о них узнать, это непременно приведёт к плохим последствиям.

Прямо сейчас, у Не Ли было ещё недостаточно сил. Тем более, что он также не имеет понятия о силе остальных четверых наследников.

Когда Не Ли про себя называл эти десять слов песнопения, он мог чувствовать, как его сосуд души растёт. Это был какой таинственный бутон, прорастающий в сосуде души.

Подобно семени, которое постепенно прорастала и укреплялось, также было и с сосудом души Не Ли.

Он ощущал, что это вещь скрывалась в глубинах его души. Когда он постиг некоторые из десяти слова песнопения, этот бутон начал расти.

Что именно эта вещь представляет из себя?

Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные ждали достаточно долгое время. Не Ли только-только вернулся.

«Ты обнаружил что-то у того древнего монумента?» - Ду Цзэ посмотрел на Не Ли и спросил, поскольку видел, что тот тупо стоял очень долгое время перед монументом.

«Были некоторые открытия. Однако мозаика ещё не собрана. Давайте продолжать поиск Камней Света!» - сказал Не Ли.

«Хорошо.» - несмотря на небольшие сомнения Цзэ, он не стал больше спрашивать.

Группа продолжила движение к далёкой горе.

Не Ли посмотрел на Вэй Нана и сказал: «Нан, объединись своим Духом Демона и поищи вокруг, взгляни, может есть какие-либо подобные древние памятники. Тем не менее, безопасность на первом месте, не останавливайся на одном месте.»

Вэй Нан был интегрирован с Духом Демоном Божественного атрибута, Зверь-Дух Ветра. После соединения с ним, его физический размер уменьшается, что делает его малозаметным. В то же время, его скорость повышается, так что обычный Демон зверь догнать его просто не сможет.

«Хорошо, я понимаю.» - кивнул головой Вэй Нан. Он быстро слился с демонической сущностью, его конечности стали особенно сильным, а потом мигом убежал прочь, словно ветер.

Вэй Нан бежал по земле, но сохранял расстояние примерно в тысячу метров во время поисков, однако ничего так и не смог обнаружить.

Постепенно, они достигли подножия горы. Огни, которые раньше светились далеко, сейчас находились почти что перед ними.

«Я пойду осмотрюсь.» - сказал Не Ли, сливаясь с Тенью Дьявола. Его фигура полностью пропала во тьме.

Точно, как и думал Не Ли, это была деревня. Тем не менее, отличало её от обычных деревень то, что дома были построены на вершинах высоких деревьев. Некоторые места представляли из себя платформы, где находились огромные Демоны звери Громовые Птицы.

На их голове находился венец, который и светился в темноте.

Свет, которые они посчитали выпущенным в небо кем-то, оказался просто взлетающим на макушках этих существ.

Это место должно довольно огромное, поэтому должно быть, по крайней мере, с десяток тысяч жителей. Кроме того, с того места, где стоял Не Ли, было видно множество других огней в горах. Значит, поселение тут было не одно.

На некоторых деревьях находились стражники, держащие острые копья и одетых в серые кожаные доспехи. Недалеко от расположения Не Ли, можно было услышать стучащие звуки, словно кто-то что-то копал в горах.

«Как ты смеешь?! Ты должно быть смерти ищешь?» - один из стражников заговорил на языке Древесной Империи. Он безжалостно наказывал тех, кто копал (шахтёров).

Некоторые из шахтёров не могли сопротивляться ударам и падали на землю. Стражники, видимо, вообще не обладали состраданием, и просто продолжали пороть тех, пока один из шахтёров не перестал дышать. После этого, тот фыркнул: «Утащите это тело отсюда и очистите площадь!»

Руда, которую они добывали, были необработанные камни Кристалла Крови!

Использование Кристаллов Крови не подлежит сомнению. Несмотря на то, что из 45 килограмм Кристаллов Крови можно успешно обработать лишь один, это все равно было замечательно. В конце концов, это настоящая шахта по добыче Кристаллов Крови, о чем Не Ли никогда и не мечтал!

Когда Не Ли готовился к дальнейшему изучению, он вдруг почувствовал убийственное намерение. Он сразу же достал Меч Грома Божественного Метеорита и осторожно повернулся к траве на его стороне.

Трава задвигалась, фигура медленно появилась перед его глазами.

«Кто ты?» - из кустов появилась неизвестная девушка из племени, держа в руках длинный меч. Она с опаской глядела на Не Ли, излучая враждебность.

Не Ли взглянул на неё. Она выглядела немного другой по сравнению с обычным человеком. Со спины торчала пара серебряных крыльев. Причём были они не из-за слияния с Духом Демона. Одета была в серебряные доспехи. А зелёные глаза излучали слабый свет в темноте.

Не Ли вдруг понял, кто они такие. Это племя Серебряных Крыльев со времён самой Древесной Империи!

Первое поколение Мастера племени Серебряных Крыльев имплантировали себе в тела крылья от Серебряной Громовой Птицы, а потом передавали их прямым потомкам. Только самые благородные из них могли иметь такие крылья в Племени Серебряных Крыльев.

Она, по крайней мере, мастер с 5-Звёздами Золотого Ранга!

Не Ли мгновенно выпрямился, слегка поклонился и заговорил на стандартном языке Древесной Империи: «Ваше почтенное Высочество, приятно с вами встретиться. Я путешественник, который проходил мимо и случайно дошёл до сюда. Если я обидел вас, я надеюсь, вы поймёте меня.»

Услышав слова Не Ли, который свободно говорил на языке Древесной Империи, в глазах девушки мелькнул намёк сомнения. Она с серьёзным видом спросила: «Кто ты, откуда пришёл?»

Не Ли догадался, что Семья Серебряных Крыльев должно быть переехало в эти месте во время Темной Эпохи. Поскольку Древесная Империя равна по возрасту Темной Эпохе, они также бесконечно утопали в сражениях с Демонами зверьми.

Не Ли подумал о линии поведения и быстро ответил: «Мои предки из Семьи Серебряного Огня. В конце концов, после столь длительной Темной Эпохи, мы безостановочно бежали и чудом выжили. Я попал на вашу территорию чисто случайно.»

«Семья Серебряного Огня?» - девушка из Семьи Серебряных Крыльев была очень удивлена и показала немого возбуждённое выражение. В эпоху Древесной Империи, Семья Серебряного Огня была одним из союзников Семьи Серебряных Крыльев, обе стороны имели близкие отношения. У них также было очень много браков друг с другом, поэтому отношения были всегда добрыми.

Девушка задумалась на мгновение и сказала: «С тех пор, как мои предки переехали сюда, у нас не было никаких контактов с внешним миром. Мы больше не могли вернуться к своему прежнему месту, поэтому остались жить в этом тёмном мире. Я приветствую твоё присутствие здесь и немедленно сообщу об этом отцу. Следуй за мной!»

Не Ли призадумался, потом кивнул головой и сказал: «Хорошо.»

Не Ли последовал за ней, проходя внутрь.

Потом она посмотрела на Не Ли, оценила слегка и сказала: «Меня зовут Хонгьюэ, а тебя?»

«Я Лей Чжо.» - ответил Не Ли.

Девушка слегка кивнула. Сначала она относилась с подозрением к Не Ли, но как только услышала его имя, её сомнения и подозрения снизились. Семья Серебряного Огня действительно была прозванной Лей. В течение долгих лет Темной Эпохи, былой славы этой Семьи больше не осталось в этом мире. В лучше случае, тогда удалось сбежать лишь некоторым группам. Тем не менее, с течением времени, оставалось не так много людей, которые могли вспомнить фамилию Лей.

«Ваше Высочество Хонгьюэ, я хотел бы спросить, вы из Племени Серебряных Крыльев?» - Не Ли сделал немного обеспокоенный вид.

«Да.» - кивнула головой Хонгьюэ.

«Разве Семья Серебряных Крыльев не прозвана Сиконг?»- снова спросил он.

«Верно. Меня зовут Сиконг Хонгьюэ.» - сказала Хонгьюэ, кивая головой. Её подозрения к личности Не Ли спали ещё больше. Видимо, Не Ли уже было известно, что она из Семьи Серебряных Крыльев.

Сиконг Хонгьюэ носила серебряные доспехи, а тело испускало сильную и энергичную ауру. Её стройные длинные ноги с виду были очень сильными. Не Ли чувствовал, что она хоть и была девушкой, но её физическая сила однозначно выходила за пределы ожиданий.

«К счастью, место, куда ты попал, - это территория Семьи Серебряных Крыльев. Вдоль этой горы расположено тринадцать других семей. Каждая из них выжила с времён Темной Эпохи, а сами являются пережитками разных Империй. Среди них есть пять семей, которые являются врагами моей Семьи Серебряных Крыльев. Если они узнают о том, что ты из Семьи Серебряного Огня, будь уверен, живым вряд ли уйдёшь.» - сказала Хонгьюэ, прыгая в лес.

«Значит, вот каков расклад.» - сказал Не Ли, кивая головой. Он никогда не подозревал, что будет настолько много выживших с Темной Эпохи. Однако, окажись Не Ли на территории другой Семьи, он бы просто сменил себе легенду…

Через некоторое время, внимание Не Ли привлёк великолепный дворец.

Этот дворец держался на нескольких огромных деревьях. Стены достигали высоты в десятки метров. Возвышающаяся постройка источали сильное давление.

Не Ли последовал за Хонгьюэ и вошёл во дворец. После прохождения многих коридоров, они, наконец, вошли в один из просторных залов.

*Па! Па! Па!*

Чётко были слышны звуки, как кого-то сурово били.

Войдя внутрь зала, первое, что увидел Не Ли, было две огромные колонны. На одной из них висел юный парень, плотно привязанный к колонне. Его тело было покрыто кровью, видимо, после порки, ни одного целого места по всей коже не было.

Этот юноша также имел пару крыльев на спине. Тем не менее, они были темно-золотистого цвета, что отличались от членов Семьи Серебряных Крыльев.

Двое охранников, что носили кожаную броню, постоянно махали кнутами, нанося тому жестокие раны. Несмотря на то, что на лице Не Ли проявилась некоторая жуткая гримаса, сам молодой парень жёстко прикусил зубы и не издавал ни единого звука боли. Его глаза были неумолимы.

Не Ли глянул на Сиконг Хонгьюэ и с любопытством спросил: «Ваше Высочество, он…?»

«Хмпф, дешёвый ублюдок!» - фыркнула Хонгьюэ, «Его мать была членом моей Семьи Серебряных Крыльев, но вступила в отношения с нашим врагом, Семьёй Чёрного Дракона, а потом родила это отрепье. После того, как мы выявили их, его родители были выслежены и казнены нами, оставили лишь этого ублюдка. Забавно, что это отрепье ещё умоляло нас оставить его. Смешной! Мы медленно будем пытать его до смерти!»

Голос Сиконг Хонгьюэ был чрезвычайно пугающим. По её мнению, такой вид отбросов семьи должен быть уничтожен.