Глава 145: Золотой Ранг

По мнению Не Ли, Бронзовый и Серебряный Ранг были слишком лёгкими для достижения. А Золотой Ранг был лишь слегка сложнее. Тем не менее, это была далеко не нерушимая дверь. С техниками развития Сяо Нин и остальных, пробиться до уровня Золотого Ранга было проще простого. Все, что требовалось, лишь накопить побольше духовной силы и мгновенно ворваться в эти «двери».

Что касалось самого Не Ли с его Богонебесной техникой, то этот вопрос был гораздо сложнее, чем у других. Но даже, пусть сложность была в несколько раз выше, это все равно ещё не было чрезвычайном сложным для него.

Он постоянно поглощал духовную силу из Кристаллов Крови, а затем самостоятельно все перерабатывал, что позволило его сосуду души постоянно расширяться, придавая ощущение взбухания.

Тем не менее, Не Ли не сразу пытался прорваться до Золотого Ранга. Он решил сжимать духовную силу до небольшого размера, размещая её в каком-то из уголков сосуда души, а потом вновь начинал поглощать ещё больше духовной силы из Кристалла Крови.

Один слой духовная силы, второй, третий…

Не Ли высосал десятки Кристаллов Крови, пока его духовная сила, в конце концов, не накладывалась друг на друга в семь слоёв. Его сосуд души, наконец, достиг своих пределов.

«Готово.» - Не Ли быстро открыл глаза. Духовная силе внутри сосуда души начала стремительно расти. Вся скопленная энергия рванула к сотням точкам меридиан по всему его телу.

Буум!

Нахлынула волна энергии, словно цунами.

Аура вокруг тела Не Ли выросла в несколько раз мощнее, и он достиг 1-Звезды Золотого Ранга. Хоть ему и удалось достичь всего лишь 1-Звезды, истинная его сила не уступала ни одному обычному мастеру Золотого Ранга, ведь его боевые способности из прошлой жизни превосходили любого.

Ощущая прилив духовной силы в теле, Не Ли мог видеть, как в его сосуде души медленно прорастал бутон, из которого исходили две длинные лозы. Последняя разделялась на два направления, соединяясь с Духами Демонов Клыкастой Пандой и Тенью Дьявола соответственно. Оба свернулись, словно фрукты на лозе, и в настоящее время подпитывались от этой лозы.

Не Ли чувствовал, что Клыкастая Панда и Тень Дьявола переживали какую-то странную трансформацию.

Такое поражало даже воображение Не Ли. Впервые ему довелось узнать, что духовная сила в теле может так влиять на преобразование формы сосуда души.

Видимо, его понимание сущности духовной силы было далеко не совершенным!

Не Ли мгновенно скрыл свою ауру, излучающую из тела. Несмотря на текущий уровень Золотого Ранга, для окружающих все ещё ощущался уровень Серебряного Ранга. С возможностями и навыками скрытности Не Ли, даже Сиконг Йи не сможет почуять изменения и выявить реальную его силу.

Десять дней заняло для Не Ли все процедуры с его духовной силой и аурой, в это же время голос Дуан Цзяня также медленно поутих и, в конце концов, полностью исчез.

Не Ли и остальные подошли один за другим и спокойно смотрели на лежащего Цзяня.

«Что с ним случилось?» - Ду Цзэ и остальные могли чувствовать, что исходящая от Цзяня аура медленно ослабевала.

У Сяо Нин, Лу Пяо и других была испуганные выражения лиц. Дуан Цзянь ведь не погиб, верно?

Только Не Ли продолжал твёрдо стоять и очень спокойно наблюдать за лежачим Цзянем. Если переживёт этот Ад, тогда у него стопроцентно будут все шансы на то, чтобы стать высшим мастером в недалёком будущем. А если не сможет вытерпеть, тогда…

После длительного времени, исходящая из тела ауру Цзяня, казалось, почти пропала.

Вдруг.

*Дум! Дум!*

Раздался глубокий звук из тела Дуан Цзяня. Это определённо был звук сердца. Такие мощные реверберации (эхо) чувствовались достаточно мощно, что даже смогли бы расшатать изнутри рядом стоящие стены.

После этого, из тела Цзяня разразилась величественная аура, которая распространилась по округе.

Это аура начала оказывать давление на Сяо Нин и других.

Такая мощная энергия!

Не Ли ощущал её в полной мере, циркулирующую по всем меридианам Цзяня. На его спине, крылья стали ещё больше. С характерным звуком *Щёлк*, чёрные цепи, которые сдерживали его, были мгновенно разрушены.

*Рёв!*

Цзянь выпустил яростный крик, который был подобен реву дракона.

«Что за страшный монстр» - Лу Пяо смотрел на лежачего Цзяня со страхом в глазах. Он уж точно не ожидал, что почти мёртвый пассажир внезапно явил им такую мощь.

Буум! Буум! Буум!

Из тела Дуан Цзяня раздалась волна ауры. Он медленно поплыл по воздуху и был окутан слабым темным светом. Выражение лица олицетворяла благородность, будто он был повелителем самой жизни. Спустя пару мгновений, он раскрыл очи.

Увидев Не Ли и его друзей, Цзянь медленно опустился к ним.

Сила родословной дракона была чрезвычайно мощной. Именно благодаря ей физическое тело Цзяня было настолько сильным и стойким. Мастера ниже Легендарного Ранга уже вообще не смогут причинить ему какой-либо вред.

Ростом он был немного выше Не Ли и остальных. На лице можно было увидеть непоколебимое выражение с пронзительным взглядом. Несмотря на его неухоженные волосы, это вообще не влияло на весь выдающийся темперамент, исходящий от него.

Его ранее поникшие и затуманенные глаза стали ясными и чёткими. В данный момент, кажется, он понял все своё преобразование. Смотря на Не Ли, его глаза вспыхнули с намёком на огромное удивление.

Буум!

Дуан Цзянь приземлился на землю, став перед Не Ли на колено и торжественно сказал: «Спасибо моему хозяину за такую благодетель, отныне, моя жизнь принадлежит вам. Если хозяин пожелает, чтобы я жил – буду жить, если пожелает моей смерти – да будет смерть!»

Голос Дуан Цзяня был невероятно твёрдым, не было ни единого намёка на колебания.

В самом деле, с нынешней силой, он бы мог с лёгкостью забрать свои ранее сказанные слова. Он также мог легко сбежать от Семьи Серебряных Крыльев, однако Дуан Цзянь не стал выбирать такой путь. Вместо этого, он гордо склонил голову.

С самого момента гибели родителей, Цзянь жил одной болью, испытывая бесконечные муки Семьёй Серебряных Крыльев. Но появился Не Ли, сделавший из него мастера и избавил его от страданий. В то же время, ему дали надежду, шанс отомстить за родителей. Благодать Не Ли была сравнима с новой жизнью!

‘Я не ошибся в нем.’ – подумал Не Ли про себя. Дуан Цзянь был тем, кто предан своей природе. С самого начала он рассчитывал, что тот поклянётся ему в верности.

«Сила твоего физического тела не слабее мастера Легендарного Ранга. Тем не менее, ты все ещё не противник подлинного мастера этого уровня. Таким образом, твоя сила не должна использоваться чрезмерно!» - Не Ли посмотрел на Цзяня и сказал: «Свяжите его цепями обратно!»

«Да, хозяин.» - Цзянь кивнул головой. В его взгляде мелькнула ярость. В его новой жизни, он просто обязан лишить головы того старого ублюдка Сиконг Йи. Тем не менее, он сам понимал, что надо было терпеть. Поскольку ему уже довелось вытерпеть так долго времени, потратить ещё немного – не имело значения.

Не Ли смотрел на живот Цзяня. Печать на его животе была полностью сломана. Не Ли собрал в своих руках духовную силу и прикоснулся к Цзяню. Он вновь восстановил былую печать, а также полностью сковал чёрной цепью.

Несмотря на повторное заточение в эти верёвочки, в случае безотлагательных действий, Дуан Цзянь легко все снова порвёт.

В лояльности Цзяня больше не было никаких сомнений. Иметь в подчинении такого чрезвычайно сильного и храброго генерала, как Дуан Цзянь, Не Ли не мог не радоваться. Помимо прочности физического тела Цзяня, его духовная сила также должна быть близка к Стального Ранга после призыва крови Дракона.

В то время как Не Ли, Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные болтали, Дуан Цзянь тихо сидел в стороне и практиковался.

«Не Ли, после обработки стольких Кристаллов Крови, мы уже достигли Золотого Ранга.» - сказал Ду Цзэ. Процесс прорыва в уровне оказался гораздо легче, чем представлял каждый.

«Хорошо, ребята, продолжайте тренироваться и укреплять своё развитие. Я пойду прогуляюсь и немного понаблюдаю за Семьёй Серебряных Крыльев. Как только Камни Света окажутся в наших руках, сразу же уйдём отсюда.» - сказал Не Ли. Сейчас уже все было готово. Оставалось лишь получить Камни Света из рук Сиконг Йи.

«Окей.» - кивнул Ду Цзэ.

«Не Ли, не хочешь, чтобы я пошла с тобой?» - спросила Сяо Нин, глядя на него.

«Нет необходимости. Будет лучше, если ты останешься. Уходить на разведку по несколько человек не совсем удобно.» - сказал Не Ли, качая голой.

«Хорошо.» - кивнула она. Несмотря на то, что Сяо Нин все ещё волновалась, она все же послушала словам Не Ли.

Дуан Цзянь сопроводил взглядом Не Ли. Он понимал, что с текущей позицией Не Ли в Семья Серебряных Крыльев, пока будет находится на их территории, никто не посмеет ничего ему сделать, поэтому и волноваться за него не стоило.

Все сооружения Семья Серебряных Крыльев были скрыты среди огромных деревьев. Кроме того, у них под контролем было много Громовых Птиц, что делало их территорию очень охраняемой. Несмотря на появление других Демонов зверь, которые пытались нарушить территорию этой Семьи, для их разгона имелись стрелки.

Было ясно видно, что Семья Серебряных Крыльев проживала вовсе не комфортно в этой области, поскольку часто подвергались нападению разных Демонов зверей.

Когда Не Ли прогуливался по территории этой Семьи, временами за ним начали следить несколько стражей Золотого Ранга. Его это вообще не устраивало, но пришлось терпеть. В конце концов, это их земля. Постепенно, Не Ли дошёл до шахты Кристаллов Крови.

Внутри находилось множество рабов, скованных цепями и одетых в порванную одежду, которые добывали необработанные Кристаллы Крови. Всякий раз, как кто-то отлынивал от работы, делая себе перерыв, подбегали стражники и начинали его молотить для профилактики.

На вершине одного большого камня, в плотной броне, с величественным видом стояла Сиконг Хонгьюэ, держащая в руках кнут. Её взгляд был наполнен холодом. Кажется, такой вид уже был для неё привычен.

Недалеко от неё стоял высокий и громоздкий юноша, одетый в золотую броню, который временами поглядывал на Хонгьюэ.

Перед его ногами, внезапно, свалился хрупкий старик из-за нехватки сил. Лицо высокого юноши сразу же помрачнело.

«Мусор. Ты не способен выполнить даже такую простую задачу?» - юноша махнул кнутом, безжалостно избивая старика.

*ПА!* На теле старика появился след из крови. Он вскрикнул от боли, вынуждая себя встать. Когда ему удалось наполовину подняться, тело не выдержало из-за усталости, и он снова упал.

«Бесполезный старый хлам!» - юноша снова накинулся на раба.