Глава 146: Лей Чжо

«Не бейте моего деда!» - 15-16 летний подросток встал на защиту старика.

«Мелкий ублюдок, смерти, значит, ищешь!» - холодно фыркнул юноша в золотых доспехах с кнутом. Он махнул им и безжалостно начал избивать пацана.

*ПА…!* Со спины ребёнка тоже просочилась кровь.

Этот пацан хоть и перенёс удар, но выглядело это странно. Он просто молча терпел всю боль и приглушал крики.

«Пацан, не беспокойся обо мне!» - голос старика был хриплый, а глаза были полны слез, пытаясь оттолкнуть того в сторону.

«Нет!» - тот твёрдо качнул головой.

«Что за твёрдые кости у тебя там!» - в глазах стражника мелькнул след недоброжелательности. Он холодно улыбнулся и снова поднял свою руку.

Сиконг Хонгьюэ лишь молча смотрела на это, но ничего не делала, вообще не беспокоя себя.

Не Ли немного нахмурил брови. Члены Семьи Серебряных Крыльев действительно бесчеловечны. Они даже избивают пацана 15-16 лет и беспомощного старика.

Наблюдая за тем, как человек с кнутом вновь попытался ударить, Не Ли резко бросился вперёд и схватил его.

Тот пытался вытащить кнут обратно, но не смог этого сделать. Он холодно взглянул на Не Ли: «Кто ты? Исчезни!»

Не Ли был прилично одет. Прежде, чем установить его личность, тот парень с кнутом не смел действовать опрометчиво.

«Меня зовут Лей Чжо, гость Семья Серебряных Крыльев. Это всего лишь старик и пацан, ты из-за этого так злишься?» - Не Ли посмотрела на внука дедушки и слегка нахмурил брови.

«Лей Чжо?» - у парня были некоторые впечатления по поводу этой личности. Он бросил взгляд в сторону Сиконг Хонгьюэ и увидел, что направлялся в их сторону. Оба встретились взглядом.

«Господин Лей, я Сиконг Шоу из ветви Семьи Серебряных Крыльев. Что касается этого вопроса… я рекомендую вам не ввязываться.» - Шоу холодно фыркнул.

«Сиконг Шоу, ты не должен быть таким грубым. Господин Лей наш дорогой гость.» - сказал с серьёзным видом Хонгьюэ.

«Да!» - Шоу слегка поклонился и отошёл в сторону.

«Приятно видеть тебя, госпожа Хонгьюэ.» - Не Ли поприветствовал её. Тем не менее, про себя он чувствовал лишь отвращение.

Сиконг Хонгьюэ взглянула на Не Ли и сказала: «Господин Лей, это шахта Кристаллов Крови, она является важнейшим объектом территории Семьи Серебряных Крыльев. Если ты продолжишь отвлекать других, это не будет хорошо. А эти черви лишь жалкие рабы. Почему господин Лей выступил за них?» - сказала Хонгьюэ без каких-либо эмоций.

Эта девушка абсолютно бесчеловечна. Почему он не увидел в ней этого раньше?

«Госпожа Хонгьюэ, возможно ли мне увести этого ребёнка отсюда?» - спросил Не Ли, глядя на неё.

Сиконг Хонгьюэ немного нахмурила брови, потом покачала головой: «Каждый человек в этой шахте был отмечен как раб, имея соответствующую метку. Если они отойдут на километр от шахты, они просто напросто умрут. Все они являются врагами нашей Семьи, членами других семей, поэтому как мы можем относиться к ним без мер предосторожности?»

Печать Крови? Сердце Не Ли похолодело. Он и не думал, что Семья Серебряных Крыльев на самом деле будет применять настолько суровый метод. После размещения Печати Крови на теле человека, если только это лицо не выше Золотого Ранга, это невозможно для них избавиться от этой штуки. Каждую ночь эта печать оказывает воздействие на носителя, пытая его, а в случае побега на расстояние в один километр, они сразу же самоликвидируются.

Глядя на дуэт деда и внука на земле, Не Ли вздохнул про себя. 'Парень, боюсь, я не в состоянии вам помочь.'

Углы рта Хонгьюэ скривились, чувствуя презрение к состраданию Не Ли.

Не Ли подошёл к двум рабам и присел перед ними на корточки.

Парень поднял голову. Хоть его одежда по-прежнему была изношенной, а лицо покрыто грязью, он все равно был довольно красив. Глаза переполнялись гневом и решимостью.

«Как тебя зовут?» - спросил Не Ли.

Видя роскошные одеяния Не Ли, парень фыркнул и отвернулся. Хоть Не Ли и был в некотором роде спасителем, но тот все равно посчитал его членом Семья Серебряных Крыльев.

Увидев сопротивление парня, правая рука Не Ли накопила духовной силы, а затем быстро переместилась к лицу того, прямо по середине бровей, вздохнув про себя: 'Для меня нет никакого способа спасти вас, сейчас все зависит только от вас. Надеюсь, что эта горечь ваших страданий, будет только вашей мотивацией, чтобы жить дальше.'

После вливания своей духовной силы в тело парня, Не Ли встал. Несмотря на то, что Хонгьюэ и остальные чётко видели действия Не Ли, никто все равно ничего не понимал.

В тот короткий момент, Не Ли впечатал технику развития прямо через прикосновение к лицу парня. А само будущее его было уже только в его руках; это не было то, чем мог управлять Не Ли.

Не Ли посмотрел на Сиконг Шоу и сказал: «Касательно недавних действий. Я надеюсь, вы простите меня за возможные оскорбления. Вот, возьмите эликсиры в качестве уплаты долга, а также, я надеюсь, вы не станете усложнять жизнь этому старику и парню в дальнейшем.»

Шок никогда не ожидал, что Не Ли возьмёт на себя инициативу извиниться. Взяв эликсиры в качестве подарка, он их понюхал, а глаза мгновенно засветились: «Господин Лей, ты слишком щедрый! Поскольку это твоя просьба, я, конечно же, больше не стану их трогать!»

«Тогда, я вас покину.» - сказал Не Ли. Под этим небом было слишком много несправедливости, поэтому Не Ли не мог заботиться обо всех. Оставалось лишь вздохнуть и покинуть это место.

После долгой паузы, парень понял, что Не Ли ему подарил. Когда Не Ли извинился перед Сиконг Шоу перед уходом, а также давая тому эликсиры, он, наконец, понял, что происходит. Когда парень поднял голову, то увидел лишь спину Не Ли, которая была уже далеко. Он сразу запечатал в своей голове и сердце каждое слово Не Ли, а также его лицо и образ.

Когда Не Ли отошёл на достаточное расстояние, он трижды мощно вдарил по стволу дерева. Это был всплеск неописуемого гнева из глубины сердца. Несмотря на своё желание что-то сделать в помощь нуждающимся, он винил себя за слабое развитие и силу.

Убийственное намерение мелькнуло в глазах Не Ли: «Больше не существует причин для того, чтобы позволять Семье Серебряных Крыльев жить!»

Не Ли подошёл к передней части дерева и достал Магическую Бутылку Взрыва Крови из своего меж-пространственного кольца, и быстро нарисовал кровью Демонов зверей сложный Символ. После окончания нанесения Символа, он быстро его спрятал внутри самого дерева, что даже мастера, проходя мимо, не будут способны почувствовать то, что было сделано по отношению к этому дереву…

Пока Не Ли слепо прогуливался по территории Семьи Серебряных Крыльев, он быстро оставлял Символы на стволах деревьев, когда в округе не было лишних глаз.

В течение десяти дней, Не Ли продолжал ставить свою Символы по всей территории этой Семьи.

Однажды, сад внутреннего двора.

«Не Ли, я практиковала технику Молниеносного Дракона и тут столкнула со «Смерть Драконьего Рёва», что это?» - спросила Сяо Нин с серьёзным видом, продолжая сидеть на вершине камня. Несколько Кристаллов Крови плавали по воздуху вокруг неё, непрерывно черпая силу из них.

Она была все также одета в обтягивающую тренировочную одежду, которая снова демонстрировала её великолепную фигуру.

«Смерть Драконьего Рёва — это шесть точек меридиан в теле. Они скрыты в других, нормальных точках меридиан, поэтому их сложно заметить.» - сказал Не Ли.

«Шесть скрытых точек меридиан? Где они?» - на лице Сяо Нин явно читало непонимание. Ранее ей не доводилось слышать о таких вещах.

«Положение этих шести точек… даже если я скажу тебе, их все равно будет сложно найти. Поэтому лучше я их покажу прямо тебе!» - Не Ли подошёл к Сяо Нин, собрал некоторое количество духовной силы и указал на её голову. Через её тело просочилась духовная сила, «Линг Тинг, примерно на дюйм ниже точки меридианы Шень Тинг...»

Не Ли медленно объяснил ей все.

Сяо Нин медленно приподняла голову, а затем посмотрела на Не Ли. Она ощущала духовная силу, двигающуюся в её теле, из-за чего немного покраснела. Услышав медленные объяснения Не Ли, ей стало очень приятно. Лицо Сяо Нин становилось все румяней, из-за чего её привлекательность становилась ещё больше.

«Шень Фу, дюйм в сторону от Тянь Фу...» - взгляд Не Ли упал на область груди Сяо Нин. Атмосфера мгновенно стала немного неловкой.

«Где это?» - щеки Сяо Нин вспыхнули красным цветом, а голос был мягким.

«Немного ниже от места, где я раньше использовал технику Даоинь...» - сказал Не Ли, почёсывая голову.

Сяо Нин ничего не сказала. Царящая атмосфера между ними немного нагревалась. Оба подсознательно вспомнили недавний инцидент.

Именно в этот момент внезапно ворвался Лу Пяо.

«Не Ли… Не...» - увидев сцену перед ним, Пяо погрузился в ступор, а потом быстро сказал: «Ничего, меня тут уже нет. Ребята, можете продолжать...»

Не Ли сразу позвал: «Лу Пяо, что случилось?»

Про себя он чувствовал облегчение.

«Сиконг Йи послал кого-то, чтобы поведать тебе о Камнях Света. Они все собраны.» - усмехнулся Лу Пяо. Несмотря на то, что он понятия не имел о действиях не Ли и Сяо Нин, увидев застенчивое выражение Сяо Нин, он догадался, что Не Ли, вероятно, собирался что-то…

Браво, поднял Лу Пяо большой палец вверх про себя и посмотрел на Не Ли.

Лу Пяо, однозначно, понял все не так. Не Ли сделал вид, будто ничего и не было, и сказал: «Ребята, оставайтесь тут, я взгляну.»

С Камнями Света они могли покинуть это место в любое время.

В зале.

Смех вырвался из уст Сиконг Йи: «Племянник, я помог собрать тебе более шестидесяти Камней Света.»

Помог мне? Разве ты это делал не для себя? Не Ли думал про себя и рассмеялся: «Дядя, должно быть, упорно потрудился. С помощью этих Камней Света, мы сможем легко отправиться во внешний мир. Как только мы найдём другие травы, я смогу приготовить полноценное лекарство для тебя.»

Глаза Сиконг Йи дёрнулись и он сказал: «Почему бы племяннику не сказать мне, где мы можем отыскать необходимую траву? Я отправлю кого-нибудь, чтобы достать её. А как только племянник исцелит меня, то сразу будет свободен, как тебе это? Конечно, если ты не пожелаешь остаться в моей Семья Серебряных Крыльев. Хоть моя Хонгьюэ немного старше тебя на три года, она все равно выдающаяся и прекрасная девушка. Она также нежная и достойна. Даже её талант великолепен. Если она станет твоей женой, это также обрадует и меня.»

Прекрасная девушка? Нежна и достойна? Холодно рассмеялся Не Ли про себя. Это девушка, даже если бы она была просто подарена ему в качестве рабыни, Не Ли ни за что бы не согласился. Он понимает, что старый лис Сиконг Йи не позволит ему уйти так просто. Сиконг Йи, безусловно, понимает, что если Не Ли уйдёт отсюда, то больше никогда и не увидит, поэтому придётся отправлять группы для поиска...