Глава 147: Бушующее пламя Чёрного Дракона

«Дядя, ты должно быть шутишь. Как я могу быть достоин сестры Хонгьюэ.» - сказал Не Ли с лёгкой улыбкой. Мысли в его разуме крутились на бешеных скоростях. Теперь, когда Камни Света собраны и находятся в руках старого лиса Сиконг Йи, который вряд их так просто отдаст, как тогда снизить его насторожённость по отношению к Не Ли?

Сиконг Йи засмеялся и сказал: «Племянник не должен себя самостоятельно принижать. Несмотря на ваш разный уровень развития, в медицины ты, безусловно, настоящий гений, который достоин не только Хонгьюэ.»

Ты ещё не сдался? Ругался Не Ли про себя, но показывал улыбку на лице и сказал: «Дядя, можете отправить кого-нибудь, чтобы собрать травы. Тем не менее, внешний мир наполнен Демона зверьми, что делает его крайне опасным. Я беспокоюсь, что они просто не смогут определится с направлением движения и не смогут вернуться...»

Сиконг Йи нахмурил брови на мгновение и сказал: «Как тогда насчёт такого. Племянник может отправиться с некоторым моими подчинёнными. Поскольку эта поездка действительно может оказаться опасной, я отправлю больше мастеров с тобой. Что касается твоих друзей… они могу и дальше оставаться тут. Как тебе?»

Сиконг Йи безжалостен! Он хочет использовать Сяо Нин и остальных в качестве заложников.

Не Ли улыбнулся и сказал: «Конечно, тогда что за люди будут сопровождать меня?»

«На моей территории, только я один Легендарного Ранга. Есть ещё двое старейшины Стального Ранга, но они всегда заняты своими обязанностями, поэтому не в состоянии покинуть свои посты. Что касается внешнего мира, то я отправлю пятерых мастеров Золотого Ранга, чтобы сопроводить тебя в этом путешествии. Этого ведь будет достаточно?» - Сиконг Йи, очевидно, имеет некоторый страх по отношению к внешнему миру.

«Дядя слишком много беспокоится. Двух мастеров Золотого ранга будет весьма достаточно. Внешний мир не настолько опасен, как думает дядя,» - рассмеялся Не Ли.

«Если будет лишь двое, я не смогу чувствовать себя уверенно. Давай по-хорошему пять и все.» - сказал Йи, качая головой. Естественно, как можно быть уверенным лишь в двух мастерах Золотого Ранга?

«Хорошо, тогда у меня есть просьба» - сказал Не Ли после недолгих размышлений.

«Что за просьба? Племянник вправе спрашивать что-угодно.» - смеясь, сказал Йи.

«Из-за разнообразия трав, лечебные свойства крайне трудно контролировать. Я хочу взять с собой Дуан Цзяня с собой, чтобы продолжить проверять свои лекарства» - сказал Не Ли, внимательно следя за реакцией Сиконг Йи.

Йи слегка нахмурился. Он не мог понять, почему Не Ли проявляет такой интерес к Цзяню. Это заставило его немного опасаться. Тем не менее, недавние несчастные крики Дуан Цзяня заставили его поверить, что Не Ли действительно сурово тестирует свои лекарства.

Кроме того, Дуан Цзянь был лишь уровня 3-Звёзд Золотого Ранга, поэтому просто не сможет доставить проблем.

«Без проблем, ты можешь взять с собой Дуан Цзяня.» - Сиконг Йи слегка улыбнулся и сказал: «Ты можешь пока подготовить все необходимое, отправляетесь завтра. Я передам Камни Света своим подчинённым и вы можете спокойно отправится в путешествие.» - чтобы предотвратить малейшее промедление, Йи решил принять мгновенные меры.

«Хорошо!» - сказал Не Ли, кивая головой. У него уже было представление, что делать дальше. Поэтому, время отправления можно было выбрать любое.

Сиконг Йи немного сузил глаза. Оставляя друзей Не Ли тут, не говоря уже о том, что среди них есть леди, он просто не верил в том, что Не Ли осмелится не вернутся за ними.

Не Ли легкомысленно болтал с Йи, желая получить в свои руки Камни Света. Но всякий раз, когда Камни Света были упомянуты, он всегда уходил от темы, что означало — он просто не позволит Не Ли получить эти Камни Света.

Не Ли мог лишь принять данность и попрощаться с Сиконг Йи.

«Хонгьюэ, ты считаешь, что этот Лей Чжо посмеет сделать что-то смешное?» - глаза Сиконг Йи вспыхнули с холодным взглядом.

«Даже если Лей Чжо что-то предпримет, он слишком мягкотелый человек. Пока мы держим его друзей тут, нам не стоит бояться, что он не вернётся.» - сказала Хонгьюэ, ссылаясь на действия Не Ли в шахте Кристаллов Крови. Он презрительно улыбнулась.

У него была такая заботливая реакция к чужакам, не говоря уже о близких.

«Тогда это хорошо.» - Сиконг Йи почувствовал облегчение и сказал: «Если болезнь нашей Семья Серебряных Крыльев будет вылечена, тогда нам больше не надо будет лишний раз опасаться других семей. Наоборот, после того, как я захвачу всю власть здесь, мы отправимся во внешний мир.»

Несмотря на то, что Сиконг Йи все ещё опасался внешнего мира, их нынешнее положение было ничем не лучше, ведь в этой вечной тьме, где всегда не хватало пищи, а Демоны звери пытались нападать каждый день, было вовсе не сладко жить. Поэтому он по-прежнему желал попробовать, если представится возможность, посмотреть на внешний мир.

Двор.

«Ребята, вы остаётесь тут. Мы предпримем меры спустя десять дней, ночью! Как только я начну, вы, ребята, последуете по этому пути, чтобы сбежать!» - Не Ли растянул карту и сказал Сяо Нин, Ду Цзэ и остальным.

Эта карта была нарисована Не Ли после того, как он вернулся. Для него территория Семьи Серебряных Крыльев была совершенно понятна.

Сяо Нин, Ду Цзэ и остальные также запомнили карту.

«В этот раз, Семья Серебряных Крыльев, безусловно, перевернётся с ног на голову!» - с улыбкой сказал Не Ли. Все было подготовлено.

Услышав слова Не Ли, Дуан Цзянь, который продолжал занимать в углу, испустил аномальные мигающие лучи в своём взгляде. Он уже слишком долго ждал дня своей мести.

Ночь молчания.

Утром следующего дня, пятеро мастеров Золотого Ранга собрались во дворе Не Ли и его друзей.

«Господин Лей, мы должны уходить.» - смиренно сказал лидер. Он был уровня 5-Звёзд Золотого Ранга. Его глаза прокатились по Дуан Цзяню, который сидел в углу, а потом вспыхнули с намёком презрения, и он улыбнулся: «Меня зовут Сиконг Цзюэ, я отвечаю за безопасность господина Лея в этом путешествии!»

«Вы захватили с собой Камни Света?» - спросил Не Ли, глядя на Цзюэ.

«Да, они у меня, вот, взгляни.» - Цзюэ достал несколько Камней Света и раскидал их в своих руках, сказав: «В общей сложности, я прихватил 50 штук, все они в моем меж-пространственном кольце.»

Не Ли подтвердил подлинность Камней Света, взглянув на них в руках Цзюэ.

Когда Не Ли потянулся их взять, тот сразу же поместил камни обратно в кольцо, улыбнулся и сказал: «Господин Лей, мы должны отправляться.»

Этот старый плут Сиконг Йи, должно быть, сообщил Цзюэ, чтобы не позволял Не Ли передавать эти камни. Не Ли не стал возражать действиям Цзюэ и сказал: «Раз так, то вперёд!»

«Не Ли, будь осторожен!» - Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные проявили свою заботу.

Сяо Нин молча глянула на Не Ли. Её глаза были особо наполнены беспокойством.

«Не беспокойтесь обо мне, ребята, оставайтесь тут и тренируйтесь, ожидая моего возвращения!» - засмеялся Не Ли.

Сиконг Цзюэ подошёл к Цзяню, наступил на него и холодно сказал: «Мелкий ублюдок, вставай давай!»

Дуан Цзянь поднял голову и посмотрел на Цзюэ с ненавистью в глазах. Если бы он принял меры сейчас, с его нынешней силой, Цзюэ стопроцентно ждала только мгновенная смерть.

«Мелкий ублюдок, ты смеешь смотреть на меня?» - Сиконг Цзюэ наступил на лицо того, безжалостно толкая голову в землю и шлифуя ногой, «Твоя мать была бесстыдной шлюхой. Она бегала к другим семьям, раздвигая ноги перед всеми, в результате чего и появился ты. То, что ты до сих пор жив, да это просто чистейшая удача!»

Дуан Цзянь стиснул зубы. Пламя ярости наполнялось в его глазах.

Не Ли начал беспокоится. Если Дуан Цзянь сейчас выйдет из себя, все их действия будут напрасны!

Не Ли сделал шаг вперёд и сказал: «Брат, чего ты тратишь свои нервы на кого-то, вроде него? Это абсолютно бессмысленно. Нам он по-прежнему нужен, чтобы испытывать лекарства. Если ты случайно ранишь его, мне придётся тратить свои лекарства на его восстановление!» - Не Ли передал несколько эликсиров Сиконг Цзюэ.

Цзюэ опустил голову и взглянул, спокойно глядя на эликсиры, а потом холодно фыркнул: «Тебе лучше быть послушным рабом в этом путешествии, иначе я стяну с тебя твою кожу!»

Цзюэ плюнул в Дуан Цзяня и убрал свою ногу.

Не Ли не мог не восхищаться Цзянем. Он не совсем верил, что тот сможет настолько хорошо терпеть такие унижения с такой-то силой. Если он сможет перешагнуть через мост, называемый «Семья Серебряных Крыльев», его будущее, безусловно, будет безграничным.

Попрощавшись с Ду Цзэ, Лу Пяо и остальными, Не Ли покинул двор с Цзюэ. Дуан Цзянь также отправился с ними в своих чёрных цепях и двумя сопровождающими мастерами Золотого Ранга по обе стороны.

Дворец, верхушка дерева.

Сиконг Йи и Сиконг Хонгьюэ стояли спокойно и наблюдали за Не Ли и остальными, покидающих территорию Семьи Серебряных Крыльев, пока они не исчезли в темноте.

«Если Лей Чжо принесёт назад готовое лекарство, надо будет сразу убить Дуан Цзяня. Иначе я буду чувствовать себя неловко!» - Йи отвернул свой взгляд и немного приуныл. Он, мастер Легендарного Ранга, действительно так беспокоиться о каком-то предателе Золотого Ранга? Это заставляло Сиконг Хонгьюэ чувствовать некоторое удивление.

«Когда Лей Чжо вернётся, я лично убью того человека!» - глаза Хонгьюэ вспыхнули со смертельным намерением.

В бесконечной пустыне шла группа из шести человек. Двое мастера Золотого Ранга отвечают за убийство Багряных Призраков, а четверо неторопливо следовали к своей цели, продолжая двигаться вглубь пустыни.

Покрытая тьмой пустыня были действительно пугающей. Даже Цзюэ не решался расслабляться. Было понятно, что данное место чрезвычайно опасно, где можно легко столкнуться с невообразимыми существами в любое момент.

*Гуи! Гуи!*

Крики Багряных призраков эхом раздавались в воздухе. Хоть их постоянно убивали, количество все равно продолжало увеличиваться.

«Черт, эти противные твари!» - фыркнул Сиконг Цзюэ, чувствуя себя немного подавленно. Так бы он сейчас находился в безопасном месте на территории Семьи Серебряных Крыльев и валялся в тёплой постели с красивыми дамами. Но теперь ему поручили это безумное путешествие по такому адскому месту. Это заставляло его злиться. Это была вина Лей Чжо!

«Если мы не придумаем метод по-быстрому от них избавиться, в конце концов, их соберётся ещё больше!» - сказал мастер с 3-Звёздами Золотого Ранга.

Не Ли и Дуан Цзянь переглянулись. Поскольку им не надо было что-то предпринимать, то могли просто спокойно наблюдать, не тратя силы.

«Черт!» - Цзюэ достал острый меч и вступил в бой.

*Пуфф… Пуфф...* Багряные Призраки, один за другим, рассекались на две части и испарялись в воздухе.

Интенсивное сражение.

Буум! Буум! Буум!

Сиконг Цзюэ и остальные были вынуждены по-максимуму использовать свою духовную силу, чтобы постоянно избавляться от призраков.

После нескольких часов, земля окрасилась в кроваво-красный цвет, кругом беспорядочно лежала куча трупов Багряных Призраков. Сиконг Цзюэ и другие мастера чувствовали тяжёлые дыхание.

Не Ли облокотился о камень и демонстративно расслабился. Его выражение лица заставило Сиконг Цзюэ и остальных вскипеть от ярости.

Не Ли спокойно сказал: «Теперь ваша очередь.»