Глава 154: Внезапное нападение

Отец, мы позволим им уйти? — спросила Хонгьюэ, плотно сведя брови.

Позволить уйти? Я верну этого ребёнка и заставлю ответить на все вопросы рано или поздно! Скорее всего, они отправились в пустыню. Я возьму нескольких подчинённых и отправлюсь за ними, а ты пойди за старейшинами и смотри за территорией. Наша Семья Серебряных Крыльев получила тяжёлый удар, поэтому и противники не станут сидеть сложа руки. Если мне не удастся найти и вернуть этого пацана в течение трёх дней, тогда я незамедлительного вернусь обратно! — с серьёзным видом сказал Сиконг Йи.

Хонгьюэ кивнула головой, сказав: «Да, отец.»

Сиконг Йи мгновенно направился прямо в пустыню, а Хонгьюэ пошла искать старейшин.

В этот самый момент, в отверстии одного из деревьев на окраине территории Семьи Серебряных Крыльев, Лу Пяо озадаченно спросил: — Не Ли, разве мы не должны бежать?

— Этот старый плут Йи однозначно считает, что мы убежали в сторону пустыни. Это место — сплошная плоскость, без каких-либо равнин, чтобы скрыться, поэтому поймать нас будет элементарно. Сегодняшние события, безусловно, сильно взъерошат положение Семьи Серебряных Крыльев. Поскольку они понесли серьёзные потери, их враги, другие семьи, определённого не позволят им спокойно залечить раны, поэтому будут предпринимать действия. А раз его Семья под такой угрозой, Йи наверняка не будет тратить много времени на наши поиски. — улыбнулся Не Ли.

— Да уж, провоцировать тебя — это была самая большая ошибка старика Йи. — Сказал Ду Цзэ с улыбкой.

Сяо Нин посмотрела на лицо Не Ли, и у самой показалась яркая улыбка. Не Ли всегда настолько сильно отличается от других. Сейчас он мог себе позволить легко входить и уходить даже на территории настолько огромной семьи, как Серебряных Крыльев.

Не Ли что-то почувствовал и посмотрел в направлении Сяо Нин. Оба глянули в глаза друг другу, из-за чего она мгновенно опустила голову с постепенно краснеющим лицом.

А он смущённо потёр нос.

Внезапно Не Ли о чем-то подумал и сказал: — Ребята, оставайтесь тут, я должен отлучиться.

Сяо Нин озадаченно спросила: — Что ты собираешься делать?

Не Ли посмотрел на горные шахты. Если он действительно собрался туда идти, это наверняка будет немного опасно, но подумав глазах малыша, наполненных слезами, Не Ли решил протянуть ему руку помощи.

— Будьте уверенны, я обязательно вернусь. Но вы должны оставаться осторожными, не делайте ничего, что может вас раскрыть, — с улыбкой сказал Не Ли и прыгнул в сторону тьмы.

Дуан Цзянь взглянул на уходящего Не Ли и нахмурился, ведь он не сказал ничего конкретно, что собрался делать, поэтому его сердце чувствовало беспокойство.

Горнодобывающие шахты Семьи Серебряных Крыльев были под мощной охраной. В этих местах часто торговали людьми, поэтому кругом всегда было много ушей и глаз. Из-за наличия множества невинных людей в шахтах, Не Ли не оставлял Символы Пламенного Взрыва вокруг этих мест. Когда Семью Серебряных Крыльев серьёзно накрыло взрывами, то шахты вообще не пострадали.

Тем не менее, сама ситуация рядом и так вызвала в шахтах большую суматоху. Шахтёры начали в панике собираться в группы и пытаться сбежать.

— Убить каждого, кто без разрешения продолжит движение! — Приказал Сиконг Шоу, поднимая вверх свой меч и делая выпад им вниз. Давление от меча мигом понеслось в сторону шестерых шахтёров, из которых хлынула кровь, и те мёртвым грузом упали на землю.

У всех остальных бунтующих, увидев такую сцену, в глазах мелькнул намёк на страх, и им пришлось отступить. Шоу был мастером Золотого Ранга, поэтому из шахтёров вообще никто не мог ему что-то сделать.

Глаза Шоу наполнились кровожадным и убийственным намёком. Он холодной фыркнул: — Куча мусора вздумала бунтовать?

Другие охранники тоже поднялся свои мечи, готовясь сдерживать шахтёров. Сиконг Шоу поднял голову и посмотрел в направлении верхушки дерева Дворца. Его глаза сразу сменились на панические. Никто не имел ни малейшего представления о том, что же случилось, может, кто-то осмелился совершить налёт?

Раз это был враг, значит он очень силен, поскольку добрался аж до Дворца.

Если Семья Серебряных Крыльев будет побеждена, естественно, хорошего будущего им не видать!

Шахтёры все ещё шумели. В их изначально пустых взглядах теперь уже был намёк на надежду. Если Семья Серебряных Крыльев будет уничтожена, они могли вновь стать свободными.

В настоящее время, Не Ли уже достиг шахт и спрятался на верхушке большого дерева, чтобы оценить ситуацию.

«Ага, более двухсот человек, из которых несколько десятков мастера Золотого Ранга, остальные же все Серебряного Ранга. И сторожевая башня, которая, должно быть, является центром всего этого», — думал Не Ли: «Каждый шахтёр помечен меткой — рабская печать. Заклинатель, который их поставил, является Мастером Печатей. Обычно, они редко находятся далеко от своей запечатанной цели, иначе это приведёт к ненужной гибели раба, поэтому этот Мастер Печати должен быть неподалёку, а именно где-то в той сторожевой башне!»

Если Не Ли желает освободить и использовать шахтёров для их же свободы, ему необходимо избавиться от Мастера Печатей.

Подумав некоторое время, он соединился с Тенью Дьявола и отправился в направлении сторожевой башни.

Это сооружение было высотой в несколько десятков метров, а наличие большого количества стражников делало её защиту довольно высокой. В этот момент, большинство этих стражников активно обсуждали весь этот случившийся хаос. В конце концов, кто-то осмелился совершить настолько серьёзные действия на территории их Семьи Серебряных Крыльев, как они не могли не беспокоиться?

Пока их внимание было сосредоточено на другом, Не Ли активировал форму пустоты и вошёл в башню.

Лидер стражников мастер Золотого Ранга резко поднял свой меч и грозно крикнул: «Кто там?!»

Другие стражники Серебряного Ранга тоже последовали примеру лидера и подняли мечи, готовясь отражать нападение.

Тем не менее, перед ними не было никого, сплошная пустота.

— Разве мне почудилось? — пробормотал мастер Золотого Ранга. Так недолго и параноиком стать, ведь из-за внезапного нападения на их территорию, все нервы были напряжены.

Однако Не Ли уже проскочил мимо и проскользнул прямо в сторожевую башню.

Если бы он решил предпринять ответные меры, то наверняка бы погиб.

Внутри башня представляла собой спиралеобразную конструкцию с лестницей, которая тянулась до самой вершины. Стражников тоже было не малое количество, но все они лишь Серебряного Ранга.

Не Ли за одно мгновение появился сбоку от одного из охранников и быстрым движением серпа полоснул того по шее. Стражник не издал ни звука, и он просто свалился на землю мёртвым грузом.

Не Ли продолжал свой путь в полной тишине, скрывая себя, до самой вершины, по пути вырезая одного стражника за другим. Но вскоре перед ним появилось сразу три мастера Золотого Ранга, которые спокойно беседовали о чем-то.

— Семья Серебряных Крыльев так серьёзно пострадала. Они, вероятно, в ближайшее время не смогут полностью восстановится! Большой брат, что мы будем делать?

— Будучи Мастерами Печатей, нам без разницы, какой семье служить, все равно с едой никогда не будет проблем. Поэтому будем сидеть тихо и наблюдать. Если Семья Серебряных Крыльев погибнет, мы просто сменим себе господина! — смеясь, сказал лидер средних лет.

Остальные два мастера Золотого Ранга кивнули в ответ.

Не Ли не ожидал, что в башне окажется сразу трое Мастеров Печатей, причём каждый из них оказался мастером Золотого Ранга. Вершина сторожевой башни была заполнены самыми разнообразными Символами, в которых циркулировала таинственная энергия.

Символы Защиты? Эта троица действительно нормально подстраховалась. Эта верхушка башни словно панцирь черепахи! Даже если мастер Стального Ранга захочет атаковать здание снаружи, благодаря всем этим Символам, у него просто ничего не получится. Кроме того, эти трои Мастеров Печатей также обрисовали Символами все своё пространство, что позволяет им знать о всей ситуации снаружи.

Если снаружи вдруг начнётся нападение, эти Мастера Печатей могут спокойно запечатать вход. И если нападавший не будет хотя бы Легендарного Ранга, они наверняка будут в безопасности.

Не Ли тайно пробрался к ним и теперь было ясно, почему эти трое вообще не имели возле себя других стражников.

«Если бы мне не удалось пробраться сюда, даже будь это я, вряд ли бы смог по-быстрому справиться с этой троицей», — подумал Не Ли. Его глаза сузились, в голове мелькнула идея, а на лице образовалась широкая улыбка: «Эти ребята разместили свои печати рабов на такое больше количество шахтёров. Как Мастера Печатей, они просто бессовестные. Парни, вы не следовало меня злить!»

Будь сейчас тут кто-либо другой, стоявший перед сторожевой башней с черепашьим панцирем и тремя мастерами Золотого Ранга, у них никогда бы в жизни не появилось идеи, как можно было бы быстро избавиться от них. Тем не менее, Не Ли отличается от всех. Даже если у трёх Мастеров Печатей напичкано бесчисленное множество защитных Символов, Не Ли по-прежнему может их легко сломать.

Не Ли приступил разрисовывать всю сторожевую башню Символами Пламенного Взрыва, используя кровь Демонов зверей, устанавливая их десятки штук.

«Этих Символов Пламенного Взрыва будет более чем достаточно, чтобы разрушить весь панцирь черепахи. В конце концов, самая большая слабость этой штуки в том, что изнутри её сломать легче лёгкого!», — думал Не Ли, улыбнулся, а затем отозвал Тень Дьявола, призвав на его место Клыкастую Панду, издав низкий рёв.

— Кто там!? — что-то почувствовав, трое Мастеров Печатей холодно фыркнули.

Он был обнаружен, однако слишком поздно. Не Ли широко улыбнулся. Его Клыкастая Панда открыла пасть и выплюнула два чёрно-белых шарика, направляющихся прямо в сторону внутренней части башни.

— Быстро, печати!

— Запечатывание входа!

Трое Мастеров Печатей поспешно активировали Символы Защиты, стараясь закрыть вход в башню. У самого входа в башню загорелся некий слабый блеск. Они наблюдали за входом, но прежде, чем успели полностью его запечатать, к ним влетело два шарика.

Увидев такую сцену, Не Ли снова улыбнулся и сказал: «До свидания!»

Затем он просто выпрыгнул из окна.

Трои Мастеров Печатей, наблюдая за приближающимися шариками, мигом погрузились в страх.

— Быстро, запечатываем их при помощи Символов!

— Запечатать!

Их трио находилось в полном хаосе. Чёрный и белый шарики столкнулись друг с другом, создав огромный взрыв, в результате чего вся башня затряслась. Послышались жалкие крики. Но прежде, чем голоса стихли, раздалась серия взрывов. Зрелище было, словно всю сторожевую башню отправили в космос, она подлетела вверх на несколько километров. Затем, раздался ещё один мощный взрыв, который развалил башню на части.