Глава 155: Твой противник

Огромный фейерверк!

Не Ли смотрел в небо, а сердце его торжествовало. Ему впервые довелось использовать такой трюк, чтобы при помощи взрыва Инь-Янь создать трещины в Символах Защиты, а затем использовать десятки Символов Пламенного Взрыва, чтобы отправить всю башню в небо.

В данный момент, все окружающие стражники были в глубоком шоке. Они развернулись и увидели лишь половину оставшейся сторожевой башни, одиноко стоявшей в темноте. Затем они подняли головы и увидели, что вторая половина была добротно отправлена в небо, словно её запустили из пушки. Хвост башни оставлял пламенные следы, после чего её половина разорвалась в небе, а части попадали на землю, как капли дождя.

Что случилось?

Они просто не смогли отреагировать вовремя, а башня уже оказалась в небе.

На лицах большинства стражников Семьи Серебряных Крыльев читалась чистая паника: никто не знал, что им делать дальше.

Лидер стражников, Сиконг Шоу, тоже ничего не понимал.

Все рабы тоже ничего не поняли, но потом, увидев эту сцену, взорвались с ещё большей мотивацией покинуть эти шахты.

Трое Мастеров Печатей были убиты, а печати на их телах исчезли! Люди, находившиеся в этом заточении, были рабами, но в прошлом почти каждый был мастером, причём Серебряного или Золотого Рангов. Плюс к этому, все они добывали Кристаллы Крови, которые втайне использовали на себе, постоянно совершенствуясь и ожидая этого звёздного часа побега.

Изначально, запечатывающие знаки на их телах подавляли всякое развитие, поэтому надежды каждого были давно растоптаны. Но теперь, когда печати исчезли, их развитие вновь набрало всю свою мощь.

— Наши печати исчезли!

— Убить!

Все шахтёры начали неистово кричать, словно дикие звери, выпущенные из клетки.

Их угнетали слишком долго, без какой-либо свободы и гордости. Ежедневное добывание руды в шахтах… а в те моменты, когда кто-то ненадолго решался отдохнуть, со стороны сразу следовали кнуты стражников, безжалостно уничтожающие плоть на их телах. Каждый терпел все это, ожидая дня, когда появится шанс отомстить.

— Нехорошо! — лица Сиконг Шоу и стражников побледнели. Без подавления печатей, эти невинные и слабые овечки внезапно превратились в ожесточённых тигров.

В общей сумме, в шахтах находились десятки тысяч рабов, причём почти каждый из которых был мастером Серебряного или Золотого Рангов!

Шахтёры начали атаковать, словно огромное цунами, убивая стражников Семьи Серебряных Крыльев одного за другим.

Поскольку у них не было острого оружия, они использовали кирки и ненавистные взгляды.

*Пшш! Пшш! Пшш!*

Даже несмотря на то, что стражникам удавалось подавить одну волну шахтёров, за ними была следующая. Никто из них не боялся смерти, глаза были наполнены яростью, продолжая безумно нападать на стражу Семьи Серебряных Крыльев.

Когда шахтёра атаковал большой меч, тот быстро блокировал удар и, словно дикий зверь, прорывался вплотную, кусая плоть стражников.

— Аргххх! — те выпускали несчастные крики.

Несмотря на то, что многие из этих стражников Семьи Серебряных Крыльев довольно часто сражались с Демонами зверьми, каждый все равно боялся смерти. Те, кого отправили охранять шахты, были сосланы сюда и не являлись элитой. Когда стражники увидели обезумевших шахтёров, словно волки и тигры, то почувствовали страх в своих сердцах, поэтому начали убегать.

— Убить!

Этот крик заполнил всё вокруг.

Сиконг Шоу как-то сумел лишить жизни десятка бунтующих шахтёров, но вскоре даже его окружили. Он являлся самым жестоким из стражников, причастный к смерти многих людей. Множество шахтёров имели с ним личные счёты, его ненавидели и желали самой ужасной смерти. Из-за надвигающейся волны диких шахтёров, даже ему стало страшно.

Шоу поспешно начал оглядываться, в надежде увидеть помощь для себя, но когда посмотрел назад, то почти все стражники, отказавшись от своих доспехов, бросив их, начали убегать с места происшествия, проклиная все на свете.

Он никогда не подумал бы, что его ждёт смерть от рук окруживших рабов…

В данный момент, его одолевало отчаяние. Тем не менее, все, что мог Шоу, это лишь махать мечом и продолжать сражаться. Если остановиться хоть на секунду, ему просто порвут на части.

Многие из самых сильных шахтёров направились прямо к Сиконг Шоу, желая его прикончить.

— Ургхх! — Шоу, наконец, утратил свои силы, был сбит на землю шахтёрами и утонул в реке их гнева.

Будучи источником всех этих бедствий, Не Ли по-быстрому исчез в темноте. Никто даже не заметил существование Не Ли.

В течение длительного времени, он продолжал поиски по всей территории шахт, но не смог найти никаких следов того малыша. С таким большим количеством бунтующих рабов, весь район погрузился в сплошной хаос. Вероятно, отыскать малыша будет просто невозможно, поэтому Не Ли оставалось лишь надеяться, что его благословят сами небеса.

В то время, пока шахтёры продолжали оказывать давление на стражников, к шахтам прибыла группа мастеров, облачённых в серебряные доспехи, которую возглавляла Сиконг Хонгьюэ. Она также носила серебряные доспехи и размахивала мечом. Её взгляд был переполнен убийственным намерением.

— Группа жалких рабов посмела быть настолько самонадеянными и устроить этот беспорядок на территории моей Семьи Серебряных Крыльев!? Да вы, куча мусора, просто смерти захотели! — Сиконг Хонгьюэ полоснула своим мечом сверху вниз и кровь брызнула во все стороны. В этот самый момент, десятки шахтёров лишились жизни.

Развитие Сиконг Хонгьюэ было слишком мощным. Двое из шахтёров Золотого Ранга были быстро убиты ей.

Эта женщина была жестокой, прям как тигр!

Не Ли, который собирался уже исчезнуть, остановился. Сиконг Хонгьюэ слишком многих убила, поэтому она заслуживает смерти!

— Мисс Хонгьюэ, давно не виделись! — сказал Не Ли, сидя на ветке дерева. Его улыбка была особенно холодной.

— Это ты! — Сиконг Хонгьюэ увидела Не Ли издалека. Её взгляд стал просто ледяным, ведь она не предполагала, что этот гад останется на их территории! Значит, все эти беспорядки действительно были вызваны им!

— Поскольку мисс Хонгьюэ настолько занята, то не буду вас беспокоить. Увидимся позже! — улыбнулся Не Ли и прыгнул на землю, а затем рванул в лес.

Хонгьюэ глянула в спину Не Ли, а затем на шахтёров. Сжав плотно зубы, она направилась за Не Ли. Ведь она просто обязана схватить этого предателя прежде, чем кто-либо ещё! Если она сейчас позволит сбежать ему, то вряд ли представиться ещё такой же шанс в будущем!

Тем не менее, Сиконг Хонгьюэ также понимала, что Не Ли наверняка заманит её в ловушку, поэтому оставалась чрезвычайно осторожной.

*Вуууш! Вуууш! Вуууш!*

Две размытые фигуры помчались в лес.

Очень быстро они прибыли до края территории Семьи Серебряных Крыльев. Пройди ещё немного и окажутся уже на территории другой семьи.

— Стоять! — яростно крикнула Хонгьюэ. Крылья на её спине быстро задвигались, увеличивая скорость в несколько раз. Она стала словно луч света, одновременно взмахивая мечом в сторону Не Ли. Тяжёлый меч начал испускать пламя.

Увидев атакующую с мечом в руках Хонгьюэ, Не Ли мигом развернулся, делая ответный выпад своим Мечом Грома Божественного Метеорита.

«Буум!»

Молния столкнулась в Пламенем. Мощная ударная волна разнеслась во все стороны.

Не Ли использовал этот удар и отлетел в сторону на десятки метров, спокойно приземлившись на ветке дерева.

Что касается Хонгьюэ, то её скорость полёта серьёзно замедлилась и вскоре она сама оказалась на земле.

— Что случилось? Как этот ребёнок может быть настолько сильным?! — Хонгьюэ была в шоке. Основываясь на этом ударе, она рассчитала, что сила Не Ли была примерно того же уровня. Ведь с самого начала, она была уверена, что он лишь Серебряного Ранга…

— Почему мисс Хонгьюэ настолько жестокая? Леди, которая способно убить даже не моргнув, думаете, что сможете таким образом выйти замуж когда-нибудь? — Не Ли прислонился к дереву. Он внезапно почувствовал другую бушующую ауру знакомого человека, двигающегося к ним, поэтому коварно улыбнулся.

— Ты… коротышка, кажется, я недооценила тебя. Я никогда не думала, что ты уже мог достичь Золотого Ранга. Тем не менее, поскольку ты встретил меня, то уже обречён на смерть! — правая рука Хонгьюэ коснулась меча, пальцы медленно поглаживали клинок. Все её тело покрылось сверкающим пламенем, одновременно увеличивая свой уровень развития на 1-2 уровня.

—Низкосортная техника Укрепления Багряного Тела? Неплохо. Ты способна натренировать её до такого уровня, — Не Ли слегка улыбнулся:

— Тем не менее, ты все равно не мой противник!

Услышав слова Не Ли, брови Хонгьюэ немного дёрнулись. С громким взрывом, прямо перед ней приземлилась фигура. Человек, подобный Сиконг Хонгьюэ, с парой крыльев за спиной, однако размером гораздо больше её. А цвет их был чёрного золота.

Глядя на эту личность, глаза Хонгьюэ сузились, и она холодно сказала: —Это ты, Дуан Цзянь!

— Верно, я это! — голос Цзяня был немного хриплым, ощущалась сковывающее убийственное намерение. Эту женщину он не забудет никогда. Она была одной из тех, кто лично расправился с его родителями!

Сиконг Хонгьюэ прекрасно ощущала пугающую ауру из тела Дуан Цзяня. Эта мощь полностью подавляла всю её силу, что заставляло её сердце наполнятся страхом. Раньше, она никогда такого не ощущала. Затем она поняла, что Цзянь вообще не использовался Не Ли так, как оговаривалось…

Сиконг Хонгьюэ указала пальцами на Не Ли, стоящего издалека на ветке дерева, и сказала: —Возвращаясь назад, мы не должны быть доверять такому неблагодарному отродью как ты! Мы, отец и дочь, доверились тебе, а ты вот так нам ответил?

Услышав её слова, Не Ли лишь рассмеялся: — Сиконг Хонгьюэ, позволь спросить, какую же благодарность ты и твой отец мне дали? От меня вам требовался лишь метод лечения вашей болезни. Доверять? Если бы вы, ребята, действительно доверяли мне, то просто на просто не заставляли бы оставлять своих друзей позади! Это правда, что у меня нет личных счетов с вашей Семьёй Серебряных Крыльев, однако, скажи это теперь жертве, стоявшей перед тобой!

Глаза Дуан Цзяня наполнились кровожадной аурой, испуская красный свет, словно он был готов сорваться с цепи, включая режим берсеркера.

— Сиконг Хонгьюэ, ты и твой отец заставили моих родителей страдать до самой смерти, а потом и меня упекли в цепи, ежедневно заставляя чувствовать бесконечную боль и унижения. Сегодня, я в полной мере отомщу. Сначала заберу твою жизнь, а потом и того старого плута Сиконг Йи! — Дуан Цзянь махнул Мечом Чёрного Пламени и сделал выпад в сторону Хонгьюэ.

— Хмпф. Цзянь, твоя мать не знала, что такой стыд. Она соблазняла множество мужчин за пределами нашей Семьи. Смерть была для неё лёгким выходом. Женщина, как она, заслуживала долгих публичных страданий перед всеми членами Семьи Серебряных Крыльев! — злобно сказала Хонгьюэ., совершая прыжок и уклоняясь от атак.

— Как ты смеешь продолжать оскорблять мою мать?! Ты прямо сейчас умрёшь! — Цзянь стал ещё ужаснее. Меч в его руках продолжал наносить хаотичные удары, однако, поскольку он не обладал никакими техниками, то просто размахивал вокруг.

Хонгьюэ улыбнулась про себя. Ты хочешь убить меня с таким жалким количеством выносливости? Причина, почему она продолжала оскорблять Дуан Цзяня, заключалась в том, чтобы помутить его разум!

Буум!

В бессмысленных атаках Цзяня появился недостаток, давай шанс Хонгьюэ нанести свои удар прямо в его грудь тяжёлым мечом.