Глава 157: Возвращение

Сяо Нин обернулась и последний раз взглянула на Царство Бездны Тюрьмы. Несмотря на большое количество опасностей, ей довелось путешествовать с Не Ли. А когда она чуть было не погибла, он спас её прямо из лап Демона зверя, вообще не переживая о собственной безопасности.

Она вообще не собиралась забывать об этом месте и будет бережно хранить каждую частицу этих драгоценных воспоминаний.

Иногда, Сяо Нин даже задумывалась, как было бы хорошо, останься они с Не Ли в этом месте навсегда. Даже если Царство Бездны Тюрьмы — невероятно жуткое и холодное место, если она будет находится с Не Ли, этого вполне будет достаточно, чтобы согреться. Сяо Нин лишь вздохнула про себя, поскольку знала, что это лишь её воображение.

Не Ли повернул голову назад и озадаченно спросил: — Сяо Нин, что случилось?

— Ничего, — ответила она, качая головой, а щеки покрылись румянцем. Она опустила голову и вошла в телепортационный массив.

Не Ли также вошёл внутрь.

Светозар.

С того времени, как они ушли, Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей был завершён. Что Е Цзун, что Е Сю, оба были возбуждены. Как только этот Массив будет активирован, Светозар обретёт ещё один защитный барьер.

— Этот парень, Не Ли, можно считать, что сделал невероятно огромный вклад в защиту Светозара. Все его последние долги списываются. Пока он в состоянии и дальше оказывать помощь городу, даже если он захочет извинений в свой адрес, в этом не будет никаких проблем! — сказал Е Цзун, посматривая на Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей.

Ему уже довелось лицезреть мощь Массивов Тай Йи и Божественного Грома. А целых восемь Массивов готовы, образуя одну единственную систему… это мощь просто невообразима.

Когда Демон Бездны вторгся в Особняк городского Лорда, в решающий момент, Не Ли встал у руля Массива Божественного Грома, ранее передав в руки управления Е Цзуна Массив Тай Йи. В тот самый момент, все больные чувства Е Цзуна по отношению к Не Ли мигом исчезли, он даже стал немного ребёнком, радуясь новой игрушке.

Хотя Не Ли был немного непринуждённый, он все равно показывал своё грубое отношение. В то же время, он был и праведником. Что формулы эликсиров, что Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, оба является огромными вкладами для Светозара.

Со стороны Е Цзуна, защита города Светозара — самый важный вопрос. Остальные проблемы — лишь мелочь. Конечно, он по-прежнему не мог легкомысленно относиться касательно вопроса своей дочери, но…

— Куда этот парень, Не Ли, ушёл? Почему мы не можем найти его спустя столько долгое время? — Е Цзун нахмурил брови. Не Ли и его группы не было видно уже на протяжении многих дней.

Е Сю также был беспомощен в этом вопросе. Он лично отправил множество людей на поиски Не Ли, но не было найдено ни одного следа. Он смутно чувствовал беспокойство в своём сердце. Может быть, их схватила Тёмная Гильдия? … Ведь прямо сейчас, у них по-прежнему не было доказательств по этому факту.

В данный момент, многие осознали всю ценность Не Ли для Светозара. Знай Е Цзун и остальные об этом раньше, непременно приставили бы к нему охрану.

Мгновение спустя, один подчинённый поспешно подбежал.

— Докладывая городскому Лорду и Е Сю, Не Ли вернулся. Он сейчас в зале Особняка городского Лорда.

Услышав эти новости, оба, что Е Сю, что Е Цзун, в их глазах появились следы радости.

Этот ребёнок, наконец-то, вернулся! Теперь все сомнения в их сердцах могли быть смело развеяны.

Зал Особняка городского Лорда.

Не Ли и его группа чувствовали некоторую скуку.

Е Цзыюнь поспешно влетела в Зал. Когда она увидела Не Ли, все её глубокие чувства беспокойства быстро прошли. За все это прошедшее время, когда Не Ли просто исчез, её всегда переполнялся чувства тревоги.

Даже если она никогда себе в этом не признается, но Не Ли на самом деле стал частью её жизни, одним из самых важных людей.

Иногда она задавалась вопросом. Если Не Ли пропадёт из её жизни, что ей останется? Какова будет жизнь? Каждый раз, думая о таком, в своём сердце она ощущала панику. Хоть Не Ли серьёзно раздражал и заставлял её злиться, но, все же, окрасил её серые будни яркими красками. Он давал ей своё внимание и ощущение защищённости.

Увидев Не Ли, она просто почувствовала огромное облегчение.

— Цзыюнь! — улыбаясь, позвал Не Ли. Причина, почему она так быстро появилась, наверняка кроется в том, что она просто не могла больше ждать и беспокоилась, верно?

Увидев Сяо Нин, стоявшую возле Не Ли, не зная почему, но Цзыюнь почувствовала подавленность и развернулась, желая уйти. Не Ли внезапно пропал на десятки дней, а когда вернулся, то был вместе с Сяо Нин.

Увидев её действия, Не Ли был слегка удивлён. Он поспешно заблокировал её путь и сказал: — Почему ты уходишь, ничего не сказав!

— Я лишь ошиблась дверьми! — надулась Цзыюнь. Она не хотела признаваться, что пришла сюда, беспокоясь за него.

Но Не Ли лишь улыбнулся в ответ и посмотрел на Цзыюнь. Как же здорово её лицезреть снова.

Е Цзыюнь вдруг начала думать, почему она так расстроилась сейчас? Из-за того, что Не Ли пропал, не сказав ни слова? А может потому, что вернулся вместе с Сяо Нин? Почему её беспокоят такие вещи? Такие мысли её сильно путали.

— Ошиблась местом? Ты уверена, что пришла сюда не ради меня? — посмеиваясь, сказал Не Ли. Вдруг он протянул свою руку, схватил руку Цзыюнь и передал ей Духовную Жемчужину Снежной Бури.

— Этот камень для тебя. Мои друзья все тут, давай поприветствуешь их.

Затем он направился к Ду Цзэ и остальным.

Лицо Е Цзыюнь мгновенно покраснело, она попыталась вырваться из рук Не Ли. Под взглядами стольких людей, она чувствовала себя очень неловко.

Увидев эту сцену, глаза Сяо Нин наполнились унынием. Хоть Не Ли и говорил ей раньше, что Е Цзыюнь давно является для него самым важным человеком в жизни, и что даже готов своей жизнью пожертвовать ради неё, он по-прежнему остаётся с ней. Сяо Нин была словно мотылёк, желающий приблизиться к огоньку, оставляя Не Ли в качестве друга. Однако, видя Е Цзыюнь и Не Ли настолько близко вместе, она все равно не могла выдержать боль в своём сердце.

Взгляды Сяо Нин и Цзыюнь встретились. Обе из них почувствовали неловкость и мгновенно отвернули головы.

Лу Пяо ещё больше стал уважать Не Ли, ведь тот был прямо-таки ловеласам. Что Сяо Нин, что Е Цзыюнь, обе были словно Богини. Но даже они легко сдавались перед ним.

В этот самый момент, увидев взгляд Лу Пяо, Сяо Сюэ мгновенно врезала ему профилактический удар и сурово посмотрела.

Лу Пяо поморщился. Если бы только Сяо Сюэ была хоть немного похожа на Сяо Нин и Е Цзыюнь в плане нежности, цены бы ей не было. Но Пяо мог лишь глубоко вздохнуть на этот счёт.

— Мы все одноклассники и уже знаем друг друга! — Ду Цзэ улыбнулся Е Цзыюнь и сказал: — Это Сяо Сюэ, невестка Лу Пяо!

Хоть они и были одноклассниками, ещё несколько месяцев назад мало кто знал друг друга, тем более Е Цзыюнь. Но благодаря Не Ли, они смогли легко подружиться.

Ду Цзэ, Лу Пяо, Вэй Нан и остальные продолжили смеяться и болтать. Каждый обсуждал свои впечатления о проведённом времени в Царстве Бездны Тюрьмы, что вызвало большое любопытство у Цзыюнь. Они никогда не думали о таком, что Не Ли и друзья отправятся в подобное место. С самого детства, кроме Светозара и недавних приключений в руинах Древнего города Орхидея, Цзыюнь никогда нигде не была. Поэтому её ожидания от внешнего мира были невероятно ценными и значимыми.

В этот момент, в зал вошли Е Цзун и Е Сю.

Увидев отца, лицо Е Цзыюнь изменилось. Ведь она находилась рядом с Не Ли, конечно, настроение у него ухудшится.

Взгляд Е Цзуна упал на Не Ли, а потом на Е Цзыюнь. Его брови немного сошлись вместе. Изначально он желал простить все грехи Не Ли, но сейчас, увидев, что его дочка снова находится рядом с этим пацаном, это заставило чувствовать некоторое недовольство. Ведь он сам был недавно одурачен Не Ли, не говоря уже о простой и доверчивой Цзыюнь.

Е Цзун кашлянул дважды.

— Городской Лорд!

— Наше почтение, городской Лорд! — Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные быстро поклонились. Никто из них раньше не видел Е Цзуна. Поскольку это было впервые, увидев лично величие городского Лорда, никто не мог унять своей паники.

Не Ли медленно повернулся и с улыбкой поприветствовал: — Добрый день, уважаемый тесть.

От таки слов, Е Цзун почти что задыхался. Не Ли не давал ему никаких путей отхода и пытался все зафиксировать в реальности, назвав тестем перед таким количеством людей, которые способны быстро распространить информацию по всему Светозару. А если все узнают, Семья Вьюги не сможет так просто сказать: — Это не правда!

Был бы это любой другой, Е Цзун легко бы отвесил пощёчину за такое. Тем не менее, каждый раз, сталкиваясь с Не Ли, он чувствовал себя бессильным. Ведь ещё было много вещей, в которых помощь Не Ли просто обязательна. Поэтому сейчас он ещё раз кашлянул и перевёл взгляд.

Когда Не Ли вот так обратился к Е Цзуну, лицо Е Цзыюнь наполнилось красным, и она с тревогой начала дёргать Не Ли за уголок одежды. Изначально она рассчитывала, что отец жестоко его покарает. А тут оказалось, что он просто кашлянул и отвёл взгляд прочь, делая вид, что ничего не слышал. В этот раз, даже Цзыюнь была удивлена.

Остальные тоже ошарашено смотрели на это. Не Ли в самом деле назвал городского Лорда тестем, а тот, в свою очередь, ничего не опровергнул. Это была просто взрывная новость. Может ли быть, что Е Цзун действительно собрался выдать Е Цзыюнь замуж за Не Ли?

В тот момент, когда Е Цзун вошёл, Дуан Цзянь почувствовал мощную ауру, исходящую из его тела. Так значит, этот высший мастер является тестем. Дуан Цзянь мигом вырезал это в своём сердце.

Сяо Нин почувствовала горечь, сдерживая слезы с глаз. Она никогда не ожидала, что Не Ли и Е Цзыюнь настолько продвинулись, что даже городской Лорд соглашается с таким заявлением. Смотря в спину Не Ли, она чувствовала глубокую потерю и пульсирующую боль в своём сердце. Очевидно, что Сяо Нин все давно знает, но все равно отказывается сдаваться. Может быть, её судьба действительно обходит стороной с судьбой Не Ли? Тем не менее, в своём сердце, она по-прежнему упирается и все равно считает, что будет оставаться на стороне Не Ли, даже если ей не удастся выйти за него замуж. Сяо Нин решила спокойно ждать до самой смерти.

Увидев реакцию Е Цзуна, Не Ли слегка улыбнулся, ведь тот наконец-то проявил мягкость.

Таким образом, Е Цзун оказывается вот такой человек внутри!

Не Ли перешёл немного в сторону Е Цзуна и сказал: — Тесть, когда я вошёл сюда, то заметил, что Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей полностью построен. Я прямо сейчас передам печать управления в твои руки!

Услышав такие слова, Е Цзун почувствовал, как его лицо медленно накалялось. Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей является обменной монетой на его дочурку Цзыюнь, из-за чего его сердце заполнялось слезами.

— Тесть, за этот короткий промежуток времени, мы отыскали древний массив вблизи Особняка городского Лорда. Как оказалось, тот ведёт в другой вспомогательный мир, в Царство Бездны Тюрьмы. Мы получили несколько хороших предметов оттуда. Это Кристаллы Крови, которые я лично обработал. Их я тоже передаю тебе в знак уважения! — сказал Не Ли, хватая кучу Кристаллов Крови из меж-пространственного кольца и передавая в руки Цзуна.

Кристаллы Крови!

Что Е Сю, что сам Е Цзун, оба стояли в ступоре. Кристаллы Крови были чрезвычайно полезными предметами, которые могут позволить даже им улучшить своё развитие до новых высот. Они также повышают шансы для мастера Стального Ранга миновать барьер до Легендарного Ранга!

— Господин Е Сю, а вот это для вас! — Не Ли достал ещё одну партию Кристаллов Крови и засунул их в руки Е Сю.

Принимать столько Кристаллов Крови на одном дыхании… да это просто неприлично богато!