Глава 159: Орда Демонов Зверей

Они должны были придумать, как избавиться от Священной Семьи и подразделения Темной Гильдии одновременно, иначе Светозар может оказаться в затруднительном положении.

Не Ли немного задумался и сказал: — Почему бы нам не уделить некоторое лишнее время и собрать мастеров разных семей прямо в Особняке городского Лорда во имя тестя городского Лорда. Сообщите, что орда Демонов зверей уже до того стала угрозой, что готова напасть в любой момент. Собрав всех, оставьте оставшееся на плечи Е Сю. При помощи Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей, а также при помощи некоторых других семей, я просто не поверю, что Священная Семья сможет сбежать. А во время этого «банкета», тесть может собрать отдельных мастеров, чтобы избавиться от подразделения Темной Гильдии, а также некоторую группу, которая сможет добить остатки Священной Семьи, основные мастера которой будут находиться в стенах Особняка.»

Выслушав такую идею, Цзун кивнул и сказал: — Это действительно хорошая идея, но её необходимо хорошенько обсудить, прежде чем действовать!

Увидев выражение Е Цзуна, Не Ли догадался, что тот, вероятно, тоже имел свои мысли на этот счёт.

Их троица обсуждала разные идеи в течение длительного времени.

В спокойном городе Светозаре, за его кулисами, происходили некоторые телодвижения. Никто понятия не имел, что могло случиться в недалёком будущем.

Раньше, когда Не Ли появился в Институте Святой Орхидеи, он должен был заманить змей из нор на себя. Однако было неожиданностью, что вместо заманивая представителей Священной Семьи, к нему явиться сам Е Хан. Сражение Е Хана с Не Ли было мгновенно распространено среди Института Святой Орхидеи. Немного позже, Не Ли с друзьями вошёл в Царство Бездны Тюрьмы, пропав на десятки дней. Уже даже начали зарождаться некоторые легенды, связанные с Не Ли.

В последние дни, Не Ли и его товарищи вновь появились в стенах Института Святой Орхидеи, открыто посещая библиотеку и некоторые другие места.

С этим появлением, Не Ли вновь оказался под давлением со стороны Хуан Ланруо, из-за чего ему приходилось постоянно метаться с места на место.

Священная Семья.

Охранник среднего возраста в серой одежде встал на колени перед Шень Хонгом и сказал: — Мой Мастер, я только что получил известия. Не Ли снова появился и остаётся в Институте Святой Орхидеи. Он просто беззаботно проводит время.

— Хмпф, я позволю этому ребёнку насладиться жизнью прямо сейчас! — холодно рассмеялся Хонг, — Семья Вьюги не смогла отыскать каких-либо доказательств причастности моей Священной Семьи к Темной Гильдии, поэтому отправила этого несчастного ребёнка, чтобы подловить нас. Они пытаются нас спровоцировать, чтобы мы сами себя выявили! Использование этого малышка является лишь небольшой хитростью. Они слишком серьёзно недооценивают силу моей Священной Семьи. Сообщите всем. Каждый должен оставаться на своих прежних позициях и никуда не совать свой нос!

— Да, мой Мастер, — с уважение ответил охранник.

Шень Хонг сидел на своём троне, постукивая своими пальцами по подлокотнику. Несмотря на все некоторые проблемы со стороны Семьи Вьюги, Священная Семья по-прежнему сохранила свой фундамент в мощи и власти. Если Семья Вьюги попытается избавиться от них, это будет очень сложно.

В соответствии с планом, Священная Семья вызовет на подмогу крупномасштабную орду Демонов зверей. В это время, весь город Светозар будет охвачен бойней, а Священная Семья покинет город и будет спокойно пережидать прямо в Горах Святых Предков. А когда Демоны звери расступятся, они переберутся в Царство Бездны Тюрьмы вместе с Темной Гильдией. Шень Хонг является одним из немногих, кому известно об этом вспомогательном мире.

Из-за недавних неожиданных действий Семьи Вьюги по подавлению Священной Семьи, Тёмная Гильдии решила окончательно все подготовить для призыва орды Демонов зверей. Такой расклад просто на просто отвлечёт все внимание Семьи Вьюги, поэтому у них не будет времени отвлекаться на Священную Семью, что позволит последним глотнуть свежего воздуха!

Через несколько дней, орда Демонов зверей уже была готова вторгнуться в Светозар!

Однако Хонг ещё не знал, что Семья Вьюги давно отыскала прямые доказательства связи Священной Семьи с Темной Гильдией. Единственная причина, почему Не Ли вновь появился в качестве приманки в Институте Святой Орхидеи, заключается в том, чтобы ослабить бдительность Священной Семьи.

Глубокая ночь.

Не Ли и остальные находились во дворе Е Цзыюнь. Не Ли чётко понимал, что у Священной Семьи и Темной Гильдии было много мастеров, особенно у последней. Они существуют уже долгое время, поэтому это просто естественно. На теперешний час, их собственное развитие было далеко от желаемого.

На данный момент, почти каждый находился на уровне 1-Звезды Золотого Ранга. Исключением был Дуан Цзянь, который достиг 1-Звезды Стального Ранга, самый сильный среди них. С его физической силой, обычный мастер Стального Ранга просто не способен справиться.

Не Ли продолжал обрабатывать и использовать Кристаллы Крови.

Ночь была спокойна словно водяная гладь. Е Цзыюнь не могла спать, поэтому вышла во двор, где по-прежнему тренировался Не Ли.

Она спокойно наблюдала и немного ушла в мечтания. Не Ли был человеком, которого сложно понять. Временами он действует словно ребёнок, а иногда бывает спокойным и глубоко мыслящим. Какие же у неё отношения с Не Ли? Цзыюнь немного путалась.

Лунный свет яркими красками озарял её фигуру, делая из неё настоящую Богиню под луной, священной и прекрасной.

Ощущая ауру Цзыюнь, сердце Не Ли пребывало в чрезвычайном спокойствии.

Несколько дней спустя. Особняк городского Лорда.

Е Цзун и различные высшие чины Семьи Вьюги планировали свои действия, чтобы избавиться от Священной Семьи и подразделения Темной Гильдии. Внезапно к ним ворвался старейшина Стального Ранга.

В безотлагательном тоне старейшина сообщил: — Городской Лорд, беда. Орда Демонов зверей расположилась в нескольких милях от нас, и они движутся прямо к Светозару. Примерно через пять часов, они приблизятся к стенам города.

Услышав такие вести от старейшины, Цзун подорвался с места, его лицо потемнело. Они прямо сейчас готовились предпринимать действия против Священной Семьи, а оказалось, что Тёмная Гильдия первой решила совершить ход. Эта орда Демонов зверей, безусловно, организована Темной Гильдией.

— Какова численностью орды Демонов зверей? — спросил Цзун.

— Размер орды, грубо говоря, несколько миллионов особей, многие из которых обычные и Бронзового Ранга Демоны звери. Часть из них Серебряного и Золотого Ранга, и в небольшом количестве Стального Ранга. На данный момент, Легендарного Ранга не выявлено, — сообщил старейшина.

От такого расклада, Цзун и остальные почувствовали облегчение. Обычная орда Демонов зверей всего лишь в несколько миллионов была вполне по силам Светозара, особенно, если среди них нет Легендарного Ранга. А если бы был, то проблемы были бы гораздо серьёзнее. Тем не менее, они все равно не могут позволить себе расслабиться. В конце концов, это орда Демонов зверей!

Именно Демоны звери были причиной разрушения и уничтожений многих цивилизаций, а также истребления множество мастеров. В конце концов, вся человеческая нация оказалась под угрозой вымирания. Светозар был много раз близок к полному уничтожения, поэтому многие хорошо понимают, насколько были страшными Демоны звери.

— Немедленно запустить Звуковое оповещение, подготовьте весь город! — с серьёзным тоном приказал Е Цзун.

*Донг! Донг! Донг!*

Мгновение спустя, Светозар охватил звук колоколов.

Услышав эти сигналы, Светозар наполнился многими человеческими голосами, которые можно было легко услышать в небе.

Не Ли внезапно открыл глаза. Естественно, он не забыл этот звук. В своей предыдущей жизни, по идее только через два года, этот колокол ознаменовал начало конца для Светозара, из-за чего Не Ли пришлось наблюдать страшную катастрофу.

— Священная Семья! — в Не Ли вспыхнул гнев. Планировалось, орда Демонов зверей должны была явиться лишь через два года, поэтому он не ожидал, что Священная Семья и Тёмная Гильдия так поспешно все организуют. К счастью, Особняк городского Лорда имел в своём распоряжении Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, который был жизненным козырем. В худшем случае, все могли бы отступить прямо в Царство Бездны Тюрьмы. При таких раскладах, шансы для всех были гораздо лучше, чем в предыдущей жизни.

Ду Цзэ и остальные, что рядом практиковались, спросили: — Не Ли, что происходит? Орда Демонов зверей надвигается?

— Да, это они! — кивнул головой Не Ли, — Быстро всех соберите и оставайтесь тут, с Дуан Цзянем. Я немедленно пойду на встречу с городским Лордом!

В этот самый момент, на лицах Сяо Нин и Е Цзыюнь появились озабоченные лица.

— Я пойду с тобой! — сказали Сяо Нин и Цзыюнь одновременно.

— Ребята, оставайтесь тут и ожидайте любых свежих новостей! — сказал Не Ли, качая головой. Затем он растворился в темноте и полетел в сторону Зала Особняка городского Лорда.

В Зале.

Е Цзун и Е Сю, а также некоторые другие лица, занимались обустройством обороны. Группы разных мастеров Семьи Вьюги бросились к разным местам на стенах. Армия из членов других разных семей также собралась, находясь за пределами главного зала.

— Господин Е Сю, насколько велика орда Демонов зверей? — Не Ли торопливо спросил того, поскольку увидел, что Е Цзун был более занят.

— Их насчитывается несколько миллионов. Сильнейший среди них – Стального Ранга, — сказал Е Сю.

Услышав ответ того, Не Ли с облегчением выдохнул. Конечно, несколько миллионов Демонов зверей достаточно, чтобы повредить Светозару, но их явно недостаточно, чтобы его полностью уничтожить. Орда Демонов зверей в предыдущей жизни насчитывала около ста миллионов существ! Они полностью охватили Светозар, из-за чего не было ни единой силы, способной это предотвратить!

— Каков основной атрибут всех Демонов зверей в той орде?

— Большая их часть Демоны звери атрибута Вьюги, — сказал Е Сю.

— Насколько долго им добираться до города?

— Примерно, пять часов. Первый их удар, вероятно, придётся на южные стены, — сказал Е Сю, желая услышать идеи Не Ли.

«Пять часов – более, чем достаточно!», — подумал Не Ли и сказал Е Сю: — Господин Е Сю, можете организовать для меня пятьсот человек? Я буду защищать южную стену.

— Пятьсот подчинённых? — Е Сю слегка нахмурился и сказал: — Твоё текущее положение весьма опасно, поскольку Священная Семья и Тёмная Гильдия не ровно дышит к тебе! Если они воспользуются ордой Демонов зверей и нанесут внезапную атаку, мы просто не сможем от них защититься.

Не Ли слегка улыбнулся и сказал: — Я знаю искусство смены внешности, поэтому могу превратиться в кого-угодно.

— Ладно, тогда какого уровня развития тебе нужны 500 человек?

— Пятьсот обычных Воинов будет вполне достаточно! — улыбнулся Не Ли.

Услышав такой запрос Не Ли, Е Сю впал в непонятное состояние. Что вообще могли сделать 500 обычных Воинов? Это ведь орда Демонов зверей размером в несколько миллионов!

Возможно, у Не Ли есть какие-то уникальные идеи. Поскольку он не влияет на общую ситуацию, поэтому можно было бы вполне позволить ему попробовать. Е Сю задумался и сказал: — Без проблем. Я организую тебе тысячу обычных Воинов. Можешь ими командовать, как сам того пожелаешь!

— Тогда я благодаря тебя, господин Е Сю!

Не Ли посмотрел на напряжённого Е Цзуна, заметив, что тот, безусловно, страдает от головной боли и огорчён от таких проблем. Поэтому он решил лишний раз его не беспокоить и отправился реализовывать собственный план.

Эти несколько часов были чрезвычайно мучительными для обычных граждан Светозара. За историю Светозара, уже было немало орд Демонов зверей размером в десятки миллионов существ. Город множество раз был уничтожен. Несмотря на его бесчисленное восстановление, это все равно стоило жизни миллионов людей, на 10 человек приходилось 8 смертей.

Мало кто ожидал такого внезапного появления очередной орды Демонов зверей.

Никто понятия не имел, что же будет сейчас, ведь кругом бегали полностью вооружённые солдаты, взбирающиеся на ближайшие стены.

Увидев такие беспокойные сцены, граждане оставались в своих домах с зажжёнными свечами.

В домах обычных людей.

— Мамочка, это пришла орда Демонов зверей? — спросила маленькая девочка, одетая в простую одежду, рядом находящуюся женщину, моргая своими глазками.

Женщина сильно беспокоилась, но все равно смогла показать улыбку, сказав: — Не волнуйся, доченька, орда Демонов зверей не дойдёт до сюда. Папочка обязательно прогонит их всех прочь!

Женщина смотрела в тёмное небо, в бескрайний горизонт. Её муж был одним из стражников. Она вообще не была уверена в том, сколько людей погибнет, ведь и он может не вернутся…