Глава 166: Несчастный случай

«Я и так отлично это знаю, поэтому предпринял соответствующие меры.» - сказал Цзун, кивая головой. Как он мог не знать такого…

«Тогда все хорошо.» - ответил Не Ли.

«Точно, есть другое дело!» - вспомнил Е Цзун и сказал: «Когда я сражался против Великой Обезьяны Вьюги, появился какой-то загадочный мастер и использовал неизвестную запретную технику, чтобы спасти мою шкуру. Я предполагаю, что эта личность – твой Мастер.»

«Мой Мастер?» - Не Ли на мгновение офигел, ведь почти забыл об этом вопросе, потом кивнул головой и сказал: «Да, должно быть это мой Мастер. А что?»

Не Ли не был готов ответить на подобный вопрос, поэтому его несуществующий мастер оказался весьма полезен.

«Спасибо твоему Мастеру. Кроме того, я получил Дух Демона от трупа Великой Обезьяны Вьюги, а ведь она смогла разблокировать для себя мудрость, поэтому является чрезвычайно ценным Духом Демона. Помоги мне передать его в руки твоего Мастера.» - сказал Е Цзун, доставая Дух Демона Великой Обезьяны Вьюги.

Не Ли улыбнулся и сказал: «Мой Мастер уже сообщил, что его не интересует этот Дух Демона. Он думает, что это отлично подойдёт тестю в качестве подарка, поэтому считай это как приданое!»

«Приданое?» - Цзун был удивлён. Не Ли и Цзыюнь даже не сыграли свадьбу, а ему уже надо было принимать это как должное? Его лицо потемнело: «Не Ли, я надеюсь это ведь не твои уловки, как обычно, верно?»

Лицо того тоже стало серьёзным, и он ответил: «Однажды Мастер, отец на всю жизнь. Моё уважение к Мастеру достигает самих небес. Как я могу позволить себе, без его разрешения, распоряжаться чем-то настолько ценным?»

Е Цзун снова удивился, поскольку выражение лица Не Ли было чрезвычайно серьёзным. Может быть, это действительно был подарок его Мастера? Должен ли он его принять или нет? Если не примет, разве это не будет означать проявление неуважения к высшему мастеру…А вот если примет, тогда это будет сродни тому, что он готов выдать замуж собственную дочь!

Тем не менее, разве Е Цзун уже мало принял? Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей, Кристаллы Крови, а теперь Дух Демона Великой Обезьяны Вьюги. Это просто была стрелка, которую невозможность вернуть вспять. Легко принять, но невероятно сложно вернуть обратно. Е Цзун в молчании кричал внутри своего сердца. Если он решит выступить против брака его дочки, как тогда ему сохранить лицо перед всем этим…

После того, как он интегрируется с этим Духом Демона, Цзун наверняка смог бы ступить в уровень Легендарного Ранга. Надо признать, что подобное искушение невероятно огромно. Если он достигнет нового уровня, тогда следующая орда Демонов зверей не будет настолько страшной.

Принять или нет. Цзун боролся с этим решение долгое время. Стиснув зубы, он все-таки принял. Раз было принято много других вещей, эта была уже незначительна.

*Кашель, кашель* «Не Ли, я принимаю Дух Демона Великую Обезьяну Вьюги. Что касается моей дочки Цзыюнь, то если она будет согласна, я не стану противиться. Однако если она воспротивиться…» - Цзун ещё раз сухо кашлянул.

«Все будет хорошо, пока ты не будешь против.» - Не Ли рассмеялся и сказал, «Что касается самой Цзыюнь, то я, безусловно, не позволю ей почувствовать печаль.»

Лицо Е Цзуна посветлело, но он ничего не мог поделать.

«Тогда, пожалуй, я пойду.» - сказал Не Ли, прощаясь.

Посмотрев на уходящего Не Ли, Е Цзун улыбнулся и мгновенно присел в позу лотоса, приступив интегрироваться с Великой Обезьяной Вьюги. Несмотря на то, что предыдущий его Дух Демона Чёрный Земляной Чешуйчатый Дракон является наследником драконьего племени, он по-прежнему не попадает в сравнение с обезьяной. На свете было крайне мало Духов Демонов, которые разблокировали мудрость, даже среди Легендарного Ранга. А те, кому удалось открыть для себя мудрость, можно считать, что они уже заступили за грань Легендарного Ранга. В конце концов, Е Цзун без колебаний лишился своего дракона и выбрал в качестве нового Духа Демона Великую Обезьяну Вьюги.

Священная Семья.

Разные виды драгоценных вещей летали по комнатам, падая прямо на землю. После возвращения домой, Шень Хонг рвал и метал, просто с ума сходил, уничтожая все в пределах досягаемости.

Даже после стольких лет, его развитие было на шаг позади Е Цзуна. Несмотря на то, что оба была на одном уровне Стального Ранга, он до сих пор не мог противостоять ему. По этому поводу Хонг постоянно негодовал. Но в этот раз, когда Цзун получил себе такого Духа Демона, это заставило его сердце быть ещё более разъярённым.

После интеграции с Великой Обезьяной Вьюги, Е Цзун может достичь Легендарного Ранга!

«Почему у меня нет настолько хорошей жизни?!» - Шень Хонг взрывался от ярости, «Е Цзун, хоть мы и росли вместе, но твоё развитие всегда было впереди, чем моё, подавляя меня во всем, и даже получил должность городского Лорда. Ты даже женился на одной из самых красивых женщин всего Светозара. Чем я был хуже? Есть лишь причина, почему моё развитие хуже твоего, поскольку ты – прямой потомок своей Семьи Вьюги! Какого черта все преимущества должны быть у тебя?!»

От злости, лицо Шень Хонга все больше и больше кривилось.

«В один прекрасный день, я заберу у тебя все! Точно также, когда я отравил твою жену, я точно также заберу у тебя все остальное!» - кулаки Хонга сжались до того, что начали трещать, а зубы жёстко скрежетали.

Спустя долгое время, гнев Хонга начал уходить. Порочность и злость в его взгляде тоже медленно проходила.

Помимо Е Цзуна, Шень Хонг ненавидел ещё одного человека, и это был Не Ли! С появлением Не Ли, дела Священной Семьи катились в тартарары, причём это повлекло привлечение внимания со стороны Семьи Вьюги, из-за чего они скатились до нынешнего положения. Их медленно вытесняли с позиции одной из главных сил Светозара.

Изначально, ещё один или два года, и все планы Священной Семьи были бы завершены. К тому времени, даже если бы Семья Вьюги попыталась что-то предпринять, у них ничего бы не вышло. Но сейчас, будучи под постоянным надзором, они не могли ничего поделать.

«Е Цзун, ты думаешь, что моя Священная Семья не сможет что-то сделать? Ты слишком сильно недооцениваешь нас. Не за горами тот день, когда я заставлю тебя вкусить горький плод поражения!» - Шень Хонг холодно фыркнул, а в его глазах промелькнул холодный луч света.

Охранник поспешно подбежал, встал на колено и доложил: «Господин Мастер, мы только что получили известие, что городской Лорд Е Цзун объявил о сборе мастеров всех семей через 10 дней, чтобы обсудить различные методы борьбы с Демонами зверьми!»

«Обсудить методы?» - Шень Хонг погрузился в глубокие мысли. Собрание мастеров на совещание из-за недавнего появления орды Демонов зверей – имеет место быть, однако Священная Семья сейчас в тяжёлом состоянии. Хонг опасался, что Е Цзун имеет свои некоторые планы на их счёт. В такой ситуации, если его не будет на совещании, он станет изгоем среди других мастеров.

‘Видимо, все-таки следует пойти туда.’ – думал про себя Хонг. Тем не менее, некоторые приготовления все равно должны быть сделаны.

Внутри комнаты Е Цзыюнь.

Цзыюнь помогала Сяо Нин с её ранами. Она взяла полотенце и аккуратно протёрла её тело.

Обе молчали и не говорили ничего длительное время. Когда-то им довелось быть хорошими подругами, ещё в детстве, однако время шло, и приходилось отдаляться. Пока они не познакомились ближе с Не Ли, обе вообще не подходили друг к другу. Поскольку они уже выросли, были некоторые вещи, которые их изменили, а некоторые остались, как были.

«Сяо Нин, мы не общались так долго» - грустно сказала Цзыюнь.

«Да.» - мягко ответила она.

Мысли Цзыюнь возвращались к раннему детству. В то время, они были абсолютно беззаботны, радуясь вместе по всему Особняку городского Лорда. Тем не мене, Сяо Нин все равно покинула это место и оставила Цзыюнь в бесконечном одиночестве среди холодных и высоких стен.

Она до сих пор помнила тот момент, когда Сяо Нин в истерике уходила, сказав: «Цзыюнь, я ненавижу тебя. Ты – дочка городского Лорда, а я – ничто. Ты всегда жила беззаботно и высоко в небе, не обращая внимания на мои чувства.»

После того момента, Сяо Нин никогда не возвращалась в Особняк городского Лорда. Цзыюнь также сожалела и ненавидела себя. Она была той, кто позволил своей единственной лучшей подруге уйти прочь. Но хотела все восстановить, поэтому отправилась не в класс гениев Института Святой Орхидеи, а в класс начальных воинов, где была Сяо Нин.

В это время, встретив ту Сяо Нин, она вся источала холод и неприкосновенность. Цзыюнь даже пыталась подобраться ближе, но её холодная аура укрощала все попытки.

«Мы живём в разных мирах.»

Это был ответ Сяо Нин.

В тот раз, Е Цзыюнь желала крикнуть со всех сил. Она даже желала не быть дочкой городского Лорда, потому что вообще не чувствовала от этого радости.

Но немного позже, ей все-таки довелось увидеть яркую улыбку Сяо Нин. Это было в тот момент, когда она была рядом с Не Ли, её нежная и добрая улыбка. Это также вызвало для Е Цзыюнь любопытство по поводу Не Ли. Как именно у этого мальчика получилось обратить на себя внимание Сяо Нин?

Позже, даже несмотря на все приставания Не Ли, Цзыюнь его никогда не ненавидела. Вместо этого, её впечатления на его счёт становились только лучше. Тем не менее, она не была как Сяо Нин, которая прямо и бескорыстно проявляла свою любовь.

«Не волнуйся, я не буду вырывать его у тебя. Меня этот парень, Не Ли, вообще не заботит!» - улыбнулась Е Цзыюнь, глядя на Сяо Нин. Тем не менее, после своих же слов она не могла избавиться от горьких ощущений в своём сердце. ‘Не Ли, Сяо Нин тебя ведь так сильно любит. Почему же ты до сих пор приставал ко мне?’

«Е Цзыюнь, я…» - услышав слова Цзыюнь, Сяо Нин хотела что-то сказать.

Цзыюнь слегка улыбнулась, покачала головой и сказала: «Давай не будет обсуждать это прямо сейчас.» - и она продолжила протирать тело Сяо Нин от крови влажным полотенцем.

Из-за полученных травм, следы крови были на всем теле. После очистки, гладкая и нежная кожа, словно нефрит, будет снова кристально чистой. На данный момент, лишь её грудь была немного грязной, оголив которую, свету явилась прекрасная пышная фигура.

Е Цзыюнь также была одета в тонкий сарафанчик; её кожа слегка просвечивалась. Она сидела на углу кровати в грациозной и изящной форме, сочетаясь с красотой Сяо Нин.

Если бы кто-то увидел эту сцену, то наверняка был бы безумно влюблён в обоих от их красоты, и стал бы просто, вздыхая от радости, лицезреть двух Богинь.

В тот момент, когда Цзыюнь помогала Сяо Нин протирать все её оголённое тело, скрипнула дверь, в комнату ворвалась до боли знакомая фигура. Это был Не Ли.

«Цзыюнь, Сяо Нин, как поживаете…» - взгляд Не Ли остановился на Цзыюнь и теле Сяо Нин. Он был, мягко говоря, очень удивлён.

Когда Не Ли вот так ворвался, Цзыюнь и Сяо Нин тоже не оставались спокойными, их постиг глубокий шок. Это же надо было войти в комнату к ним в такой момент… С какой же скоростью он влетел ещё с улицы, что они не смогли это почувствовать и не успели переодеться!

Не Ли забежал в комнату Е Цзыюнь, увидев их двух в таком состоянии. Как он вообще мог слишком много думать по поводу входа без предупреждения? Кто же знал, что Цзыюнь и Сяо Нин будут в таком виде?