Глава 167: Увидеть все

Цзыюнь была одета в лёгкий шёлковый сарафанчик, через который виднелась гладкая кожа, а волосы свисали с плеч. Даже красивую форму небольшой груди можно было рассмотреть. Одежда охватывала лишь по бедра, когда её стройные ножки были совершенно беззащитны, возбуждая невероятно сильное желание.

Сяо Нин, находящаяся на кровати, мгновенное пискнула, прикрывая свою грудь. Тем не менее, её стройные пальчики просто были не способны скрыть её внушительные формы, из-за чего любой, кто увидел их немного, мог легко представить остальное.

Лицо Е Цзыюнь похолодело, смотря на Не Ли, а Сяо Нин застенчиво опустила голову вниз, когда её лицо уже пылало от страсти.

«Аха, кажется, я пришёл не вовремя, сожалею об этом...» - сказал Не Ли со смущённой улыбкой. Развернулся и быстро вышел.

«Не Ли, кто позволил тебе сюда входить? Быстро убирайся!» - холодно фыркнула Цзыюнь. Её гнев продолжал расти. Она махнула правой рукой, после чего направила ледяное копьё прямо в Не Ли.

Чувствуя резкое снижение температуры в комнате, Не Ли сразу же вылетел из комнаты, закрывая дверь.

*Па!*

Ледяной копьё взорвалось, оставляя слой инея по всей комнате.

Увидев сердитое выражение лица Цзыюнь, на лице Сяо Нин появилась лёгкая улыбка. Она смотрела прямо на двери. Пылкий взгляд Не Ли действительно заставил её немного стесняться, однако кое что ей было очень интересно. Между ней и Цзыюнь, кто больше привлёк внимание Не Ли?

«Этот парень всегда делает то, что хочет, не обращая внимания на какие-то границы. Его действительно стоит проучить» - сказала Цзыюнь с дымящим паром из ушей. Её лицо было полностью красным до самой шеи. И это не говоря уже о Сяо Нин, тело которой было вообще напоказ. Несмотря на то, что она сама была в одежде, но это ведь был прозрачный шёлк. И независимо от того, куда в действительности глядели глаза Не Ли, он все равно полностью увидел её.

«Должно быть, Не Ли сделал это не нарочно. Скорее всего, поскольку он так сильно беспокоился о нас, поэтому так тревожно и влетел.» - сказал Сяо Нин, пожав губы.

«Сяо Нин, ты ещё не замужем за этого Не Ли, а уже защищаешь. Неужели желаешь, чтобы он до смерти издевался над тобой в будущем?» - сказала Цзыюнь, надув губы с недовольством.

Услышав слова Цзыюнь, в глазах Сяо Нин мелькнула блеск печали. Выйти замуж за Не Ли? Действительно ли она подходит ему? Не Ли имеет настолько необыкновенный талант, поэтому только Е Цзыюнь, эта небесная благословенная девушка, может стать ему настоящей парой. А кто она? Как можно было сравнивать Семью Крылатого Дракона с Семьёй Вьюги?

Увидев молчание Сяо Нин, не зная почему, но Е Цзыюнь почувствовала небольшую боль в сердце. Несмотря на то, что Сяо Нин олицетворяла ледяную принцессу, которая не позволяла никому к себе приблизиться, её сердце на самом деле было настолько горячим. Как оказалось, влюбившись в кого-то, она стала исключительно нежной и ласковой, поэтому будет беспокоится и отдаст все, что имеет ради избранного. Цзыюнь отличается от Сяо Нин. В качестве дочки городского Лорда, у неё было много обязанностей. Сначала надо было выполнить их, а потом уже думать о собственных чувствах.

Принимая во внимание данные обстоятельства, Цзыюнь сама не считала себя парой Не Ли.

Находясь во дворе, разум Не Ли по-прежнему вспоминал раннюю сцену. Две очаровательные дамы вместе. Неудивительно, что они были двумя настоящими Богинями во всем Светозаре в прошлой жизни. Влететь в эту комнату, даже если бы пришлось горы свернуть, оно того стоило.

В своей предыдущей жизни, если бы не было разрушения Светозара, бесполезный и слабый ребёнок, как Не Ли, никогда бы даже не появился в глазах Богини, Е Цзыюнь. Пережив жизнь и смерть в предыдущей жизни, возродившись в новой, чувства Не Ли к ней были абсолютно незыблемыми.

Что касается Сяо Нин…

В предыдущей жизни, у Не Ли с ней не было вообще никаких отношений. Он лишь с жалостью к ней относился. Трагедия, имеющая множество причин. Поэтому Не Ли изменил её судьбу, из-за чего даже сам не знал, как относиться к сложившимся обстоятельствам и её любви к нему.

Кроме того, Не Ли возродился с ясным разумом. Вопросы, которые не могут быть решены сейчас, остаются на будущее.

Не Ли сидел во дворе, скрестив ноги, и продолжал совершенствовать свою духовную силу. После достижения 2-Звёзд Золотого Ранга, Не Ли познал окружающий мир более глубоко. Каждый организм имеет душу. Духовная сила в этом слове остаётся после смерти разных живых организмов. Его сосуд души испытывает сильное влечение к окружающей духовной силе. Чем больше он будет входить в разные поля сражений, тем быстрее будет скорость развития.

Тем не менее, он должен оставаться осторожным, чтобы предотвратить несчастные случаи в будущем, как было некогда ранее.

Ближе к вечеру, Цзыюнь вышла из своей комнаты.

«Цзыюнь.» - махнул рукой Не Ли и поприветствовал её с немного смущённым лицом.

А она лишь показала холодную гримасу. Не Ли все ещё думал, что Цзыюнь так просто не забудет недавнюю сцену, поэтому ему оставалось лишь улыбаться. Видеть Е Цзыюнь для него не было чем-то особенным, поскольку в прошлой жизни давно все было показано, однако увидеть Сяо Нин было все ещё неправильно.

Она холодно посмотрела на Не Ли и сказала: «Не Ли, ты больше не можешь оставаться жить в моем дворе. Сегодня ночью бери вещи и переезжай.»

«Почему?» - спросил Не Ли, нахмурив брови, смотря в глаза Е Цзыюнь. Но там читался лишь слои леденящего мороза и твёрдой решимости.

«Разве ты не чувствуешь, что тебе не подходит тут жить? Я прямой потомок Семьи Вьюги. Иметь такого парня, как ты, которые живёт по соседству со мной, если это станет известно общественности, как думаешь, как об этом подумают?» - холодно уставилась она на Не Ли.

«Твой отец согласился на это.» - Не Ли чувствовал, что выражение лица Е Цзыюнь было неверным, поэтому не мог не хмуриться.

«Может быть, но это не значит, что я согласилась. В прошлом, я была слишком мягкой к тебе и не могла чётко высказаться. Но в будущем, без моего одобрения, ты тут не появишься.» - сказала она в приказном тоне.

«Цзыюнь, немного ранее, я слишком беспокоился, поэтому случайно ворвался...» - Не Ли все ещё думал, что Цзыюнь злилась именно по этому вопросу и попытался объясниться.

«Это хорошо, что ты понимаешь это, поэтому уходи именно сегодня ночью» - Цзыюнь уставилась на Не Ли и сказала: «За эти последние несколько дней, я поняла. Ты не отличаешься от Е Хана, не искренен со мной и используешь только в качестве инструмента, чтобы повысить свою позицию. Женитьба на мне позволит для тебя занять место городского Лорда — место самого могущественного человека в Светозаре. Действительно смешно.»

«Вздор. Меня не заботит положение городского Лорда! Я...» - Не Ли нахмурил брови на некоторое время. Почему Е Цзыюнь внезапно заговорила о таких суровых вещах? Ей вообще не нравится все это.

«Не Ли, не считай, что ты такой крутой лишь из-за своего могущественного таланта. В конце концов, ты все ещё бедный парень из ничтожной Семьи Небесной Метки. Какое право у тебя есть, чтобы жениться на мне, дочери городского Лорда? Не будь наивным.» - безжалостно сказала Цзыюнь, «Между нам огромный разрыв, что-то, что ты никогда не сможешь преодолеть.»

Услышав такие резкие слова, Не Ли чувствовал небольшую злость. Он не понимал, из чего она это выдумала и откуда пришло. Очевидно, он знает, что е Цзыюнь не нравится это, но она не собиралась давать ему возможности высказаться.

«Ты все ещё не ушёл? Желаешь по-прежнему тут оставаться, без какой-либо совести?» - холодно смотрела она на Не Ли.

Увидев этот взгляд, Не Ли думал о разных вопросах в своей предыдущей жизни. В самом деле, если бы не разрушение Светозара, члены Семьи Вьюги точно были бы против брака Не Ли и Цзыюнь. Их слова были бы точно такими же, как и сказала она сейчас. Он — бедный парень из Семьи Небесной Метки, поэтому как он вообще мог даже думать о дочери городского Лорда?

Вспоминая о том, что было сказано старейшинами Семьи Вьюги в прошлой жизни, Не Ли внезапно почувствовал себя немного подавленным. Он не стал спорить с Цзыюнь, развернулся, махнул рукой и сказал: «Не стоит больше ничего говорить, я ухожу!»

После слов, Не Ли направился прямо к воротам.

«Ты не заберёшь с собой никаких вещей?» - голос Цзыюнь по-прежнему оставался холодным.

«Там их не так много. Если что-то будет мешать, можешь просто выбросить их.» - Не Ли вышел со двора.

Наблюдая за немного несчастной фигурой Не Ли, Цзыюнь продолжала стоять ещё долгое время. Почему она чувствовала такую боль в своём сердце? Это было похоже, что её сердце кто-то высушил и наполнил чистой беспомощностью и растерянностью. Её слезы неудержимо падали вниз. Неужели она ошиблась?

Мгновение спустя, в комнате Е Цзыюнь.

Сяо Нин оделась, посмотрела на Цзыюнь и вышла к ней, спросив: «Цзыюнь, а где Не Ли?»

«У него были некоторые вопросы, поэтому он вернулся к своей семье.» - сказала она, «Ты ещё не полностью выздоровела. Будет лучше, если ты примешь некоторые эликсиры и немного дольше попрактикуешься.»

Сяо Нин посмотрела на Цзыюнь с озадаченным видом. Выражение лица Цзыюнь было немного странным, глаза были немного опухшими. Но ещё более любопытная вещь заключалась в том, почему же Не Ли так внезапно ушёл? Тем не менее, она не стала спрашивать дальше, ведь по-прежнему не собиралась уступать в соперничестве с ней. Поэтому она не отдаст Не Ли так легко и будет спокойно ждать, пока тот сделает свой выбор. А если Не Ли все-таки выберет Цзыюнь, тогда она спокойно примет свою судьбу.

Лу Пяо, Ду Цзэ и другие вернулись в свои семьи.

Не Ли вернулся с Дуан Цзянем и Не Ю к своей Семьи Небесной Метки. Увидев свою семью в целости и сохранности, он почувствовал облегчение. Его семья была уже не той, что раньше. Семья Вьюги и Ассоциация Алхимиков не позволяла причинять хоть малейший вред им. После возвращения Не Ю к родителям и оставив Дуан Цзяня в своей Семье Небесной Метки, Не Ли отправился в Ассоциацию Алхимиков.

Хоть слова Е Цзыюнь глубоко ранили Не Ли, он все равно должен был делать другие вещи, чтобы заботится о безопасности Светозара. В конце концов, это место, где живут все.

Ассоциация Алхимиков.

Большой зал был исключительно великолепным. Янг Син сидела в одиночестве на своём троне в конце зала и что-то изучала. На ней было красное облегающее платье, придавая ей элегантный вид, вид неописуемой благодати. Её красивые груди, казалось, желали вырваться из одежды и показать всю свою чувственность и очарование.

Эта женщина была истинной очаровательной демоницей.

Подняв голову, она увидела Не Ли. Глаза вспыхнули с удивлением и с улыбкой, она спросила: «Маленький братишка, почему ты сегодня так свободно скитаешься в поисках своей сестрички? Я считала, что ты больше не собираешься появляться тут, поскольку находишься дома, в объятиях нежной Е Цзыюнь!»

Не Ли не мог позволить себе шутить с этой Янг Син, поскольку мог в мгновенье ока попасться в лапы этой демоницы. Он слегка улыбнулся и сказал: «У меня есть пару вопросов, которые стоит обсудить сегодня.»

«Ох?» - Янг Син посмотрела на Не Ли с негодованием и сказала: «Если у тебя нет официальных вопрос, ты ведь не собираешься занять место своей старшей сестрички? В чем проблема?»

«Старшая сестрёнка Янг Син, я желаю подготовить несколько снадобий. Тех Коварных Зелий, если возможно, для нескольких сотен тысяч бамбуковых копий в течение следующего года.» - сказал Не Ли.

«Так много?» брови Янг Син нахмурились. В этот раз, во время наступления миллионной армии Демонов зверей, они использовали несколько тысяч Коварных Зелий. Почему тогда Не Ли хочет так много? Она вдруг о чем-то подумала и спросила: «Ты считаешь, что в следующем году Светозар может подвергнутся ещё большему нападению со стороны Демонов зверей?»