Глава 169: Трава Драконий Язык

В правой руке Е Хана неожиданно появился кинжал, и он яростно пронзил тело Е Цзуна. В этот самый момент, наружу брызнула свежая кровь.

Е Цзун внезапно подвергся нападению со стороны Хана, чувствуя яд на кончике прямо у своего сердца. Он мгновенно наполнился гневом и врезал Е Хану ладонью, от чего тот мигом отлетел в сторону. Шатаясь, он сделал несколько шагов, чтобы нормально встать. Глаза были наполнены гневом, смотря на Е Хана: «Ты… ты негодяй!»

После того, как Е Хан приземлился на землю, он вытер кровь с уголков рта. Потом посмотрел на Цзуна и сказал с сумасшедшим тоном: «Лорд Отец, это ты заставил меня пойти на такое. Все мои мечты были разрушены, поэтому у меня просто нет иного пути, нет дороги назад!»

«Почему?» - Цзун пытался собрать духовную силу, однако понял, что она просто развеялась и не может быть сконцентрирована. Его лицо изменилось. Он был не способен избавиться от яда!

Изначально, с силой Е Цзуна, даже если бы он был сильно ранен, никакой мастер Золотого Ранга все равно не смог бы его убить. Тем не менее, Е Хан был одним из самых близких к нему людей, ради которого он был готов на все. Кто бы мог подумать, что Хан решиться на такой отчаянный риск.

«Почему? Ха-ха, смешно. Разве ты не понимаешь? Убив тебя, я смогу получить место городского Лорда!» - Е Хан безумно смеялся, а свежая кровь из его рта ещё больше его развращала.

«Даже убив меня, ты не добьёшься положения городского Лорда!» - с серьёзным видом сказал Е Цзун.

«Это уже не тебе решать. Через несколько дней, эта дикая новость быстро распространиться, и будет объявлено, что тебя убили люди из Темной Гильдии. А я сражался с убийцами и убил их. Реальным виновником, которой убил Лорда Отца, будет выставлен Не Ли! Вскоре после этого, Тёмная Гильдия начнёт своё нападение на Семью Вьюги, которая не сможет оказать нормального сопротивления из-за того, что будет слишком разбросана по городу; она будет просто признана неспособный управлять городом. И я, при поддержке Священной Семьи, достигну должности городского Лорда!» - Е Хан безумно смеялся, «Лорд Отец, если бы ты с самого начала все-таки дал мне эту должность, все этого бы не произошло!»

«Негодяй, ты на самом деле вступил в сговор с Темной Гильдией!?» - выдохнул Е Цзун. Яд уже быстро распространился по всему телу. Он сражался с ядом прямо в своём сосуде души, но никогда не ожидал, что он будет настолько ужасным.

«И что? Следовать за Темной Гильдией — гораздо ярче будущее, чем следовать за тобой! Ты лишь желал, чтобы я стал марионеткой городского Лорда!»

«Думаешь, Тёмная Гильдия тебя таким не считает?»

«Ха-ха, будучи марионеткой городского Лорда, я думал лишь о том, чтобы радовать тебя каждый день, решал разные вопросы и не жалел усилий. Е Цзун, ты не чувствуешь, что устал жить на этом свете? Но став марионеткой городским Лордом в руках Темной Гильдии, я смогу делать то, что я хочу, что-угодно! Насколько же это прекрасно?!» - Е Хан продолжал безумно смеяться.

Е Цзун был переполнен сожалениями. Он никогда не представлял себе, что после стольких долгих лет напряжённой работы по воспитанию Е Хана, он на самом деле сделает настоящего монстра и накличет бедствие. Возможно, это было его наказанием.

«Е Хан, твой коварный план никогда не удастся!» - Е Цзун холодно посмотрел на Хана, собирая последние остатки духовной силы.

«Удастся или нет, ты, Лорд Отец, уже не сможешь этого увидеть. Благодарю тебя за все годы, которые меня воспитывал. Далее, я отправлю тебя в путь!» - Е Хан шёл ближе к Е Цзуна шаг за шагом. Причина, почему он так долго говорил, заключалась в действии яда, поскольку эффект проявлялся не сразу!

Смотря на то, как Цзун продолжал бороться, Е Хан улыбнулся: «Не стоит сопротивляться, яд, который я использовал, был сделан из Травы Драконьего Языка. Этот тип яда может забрать жизнь человека в течение получаса, а если ещё этот человек связан с драконьим племенем, то эффект многократно усиливается. Лорд Отец ведь интегрирован с Духом Демоном Драконом. В лучшем случае, у тебя есть лишь минут 15 и ты умрёшь от кровотечения в семи точках. Прямо сейчас, я боюсь, что Лорд Отец не сможет собрать свою духовную силу, верно?»

Е Хан подошёл ближе к Е Цзуну, поднимая кинжал, а затем безжалостно нанося последний удар.

Но Е Цзун издал яростный рёв, его тело поспешно трансформировалось и превратилось в Великую Обезьяну Вьюги, нанося ответный удар ладонью по Е Хану.

Тот никогда не ожидал, что Е Цзун по-прежнему имеет энергию, чтобы сражаться, поэтому был потрясён до глубины души. Он быстро слился со своим Духом Демона Золотым Рогатым Сухопутным Драконом.

Буум!

Оба кулака столкнулись. Окрестности заполнила величественная аура. Тело Е Хана отлетело на десятки метров и сильно врезалось в стену, которая мгновенно разрушилась на кусочки.

В глазах Хана появился глубокий страх. После обмена кулаками, он сильно пострадал, однако не собирался много заботиться по поводу текущих тяжёлых травм. Он сконцентрировался лишь на Е Цзуне, который стоял в центре комнаты.

«Откуда Великая Обезьяна Вьюги, а не твой Чёрный Земляной Чешуйчатый Дракон?!» - Е Хан яростно кричал, отказываясь верить в то, что видит. Он никогда не ожидал, что Цзун так быстро интегрируется с новым Духом Демона и откажется от своего первоначального Дракона. Будь сейчас все по плану, яд бы уже давно исчерпал все его силы. Тем не менее, Е Цзун соединился с обезьяной, из-за чего действие яда сильно замедлилось и привело к такому сценарию.

План был безупречен, но результаты оказались совершенно неожиданными. Кто бы мог подумать, что Е Цзун откажется от Дракона, с которым был столько много лет, и интегрируется с Обезьяной?

Огромный шум из комнаты заставил подняться на ноги весь Особняк городского Лорда.

«Убийца!»

«Схватить убийцу!» - мастера Особняка бросились в комнату, чтобы проверить все.

Лицо Е Хана побледнело. Уже было невозможно найти очередной шанс, чтобы убить Е Цзуна. Он повернулся и быстро побежал, отчаянно скрываясь в темноте.

Стражники, которые бежали навстречу, спросили: «Молодой мастер, куда вы собираетесь?»

«Отправляйтесь вперёд и защитите моего отца, я отправляюсь в погоню за убийцей!» - Е Хан крикнул и быстро побежал дальше.

В комнате.

Е Сю быстро бросился вперёд и увидел Е Цзуна. Его охватило беспокойство. Подняв дрожащего Е Цзуна, спросил: «Городской Лорд, как ты?»

«Это Е Хан, этот негодяй. Он вступил в сговор с Темной Гильдией, а я был поражён ядом Травы Драконьего Языка. У меня осталось не так много времени. Быстрей, позови Цзыюнь и Не Ли сюда!» - дышал Цзун и кашлял, отхаркиваясь кровью.

Трава Драконьего Языка? Услышав слова Цзуна, Е Сю мгновенно ещё больше забеспокоился. От этого яда не было никакого лечения. Он боялся, что Е Цзун не сможет продержаться в течение часа, а может и получаса, прежде чем умрёт.

«Быстро, приведите сюда маленькую мисс и Не Ли!» - Е Сю сказал, подбегая к охранникам. Его сердце было в тумане. Он никогда себе не представлял, что Е Хан окажется предателем. Е Сю винил себя за то, что не смог выявить всю порочность сердца этого негодяя, он чувствовал сильной раскаяние.

Очень быстро прибежала Е Цзыюнь. Увидев эту сцену перед ней, она была ошеломлена и бросилась к отцу. Схватив его, она закричала: «Отец!»

Цзун слегка похлопал по плечам Цзыюнь, сожалея о том, что никогда не думал о предательстве Е Хана. Если он умрёт, то его доченька останется совсем одна. Думая об этом, Цзун чувствовал огромную душевную боль. Он сильно сожалел, что никогда раньше не уделял должного внимания своей дочке.

Е Цзун посмотрел на Е Сю и спросил: «Где Не Ли?»

«Не Ли, кажется, пошёл в Ассоциацию Алхимиков. Я уже послал людей за ним.» - ответил Е Сю.

После почти что получала, Не Ли поспешно вбежал в комнату.

Быстро бросив взгляд на Е Цзыюнь, он увидел лишь большой шок в её глазах, но ничего не сказал.

«Что случилось с тестем?» - спросил Не Ли, глядя на Е Сю.

«Это дело рук предателя — Е Хана. Он отравил Лорда Е Цзуна при помощи Травы Драконьего Языка.» - лицо Е Сю изобразило неописуемое горе. Ведь он понимал, что исход от действия этого яда лишь один — смерть.

«Ох, Трава Драконьего Языка.» - Не Ли был довольно спокойным. Он не подозревал, что это будет дело рук Е Хана. Этот урод действительно отвратительный парень. Неудивительно, что Е Цзыюнь отказывалась упоминать о нем в предыдущей жизни, поскольку с ним было что-то не так. Будь то прошлая жизнь или эта, отвратительный человек, независимо от причин, он всегда останется предателем.

Слезы Цзыюнь падали с её белых и нежных щёчек. Несмотря на то, что Е Цзун всегда был с ней строг, в своём сердце она по-прежнему уважала его больше всех. Ей доводилось видеть отца лишь в длительных перерывах во времени. Но она никогда не думала, что в следующую их встречу, ей придётся прощаться с ним. Ей вспомнился момент, когда померла её мать. Неужели её отец закончит также? Вот так оставив её в одиночку против целой вечности?

«Цзыюнь!» - Е Цзун кашлянул несколько глотков крови и слабо сказал: «В моей жизни лишь двое людей, которым я сильно задолжал. Это твоя мать и ты. Прощу прощения, что не смог выполнить свой долг в качестве отца и вот так покидаю тебя.» - затем он поднял голову, глядя на Не Ли и сказал умоляющим голосом: «Не Ли, я, Е Цзун, никогда не просил никого в своей жизни. Но прошу лишь тебя, чтобы с этого момент, ты позаботился о моей Цзыюнь!»

Услышав его слова, Не Ли чувствовал себя немного горько в своём сердце, он вздохнул и сказал: «Тесть, лишь тогда, когда ты столкнулся со неминуемой смертью, ты смог понять, что действительно важно. По вашей просьбе, я действительно пообещаю, что буду заботиться о Цзыюнь. Также, ты обязан быть добр к ней в будущем, а также сопровождать её на протяжении всей жизни!»

Глядя на лицо плачущей Цзыюнь, Е Цзун вздохнул, покачал головой и удручённо сказал: «Поскольку я был отправлен ядом Травы Драконьего Языка, жить мне осталось немного. Боюсь, у меня больше не будет шанса это сделать»

Его зрение постепенно ухудшалось, пока не стало размытым. Он очень желал в последний раз внимательно рассмотреть лицо дочери.

Он схватил руку Е Цзыюнь настолько нежно, как никогда в жизни, и дрожащим голосом сказал: «Цзыюнь, я хотел бы увидеть твою свадьбу, ребёнка и всю твою блаженную жизнь. Но я боюсь, что больше не смогу этого сделать!»

Парень, как Е Цзун, даже перед лицом смерти, никогда бы не боялся. Но сегодня, он чувствовал, что боится. Прямой путь к смерти, вечная тьма.

«Отец, нет! Пожалуйста, не умирай! Цзыюнь по-прежнему не хочет расставаться с тобой.» - Цзыюнь кричала, схватив одежду Е Цзуна и сжимая её изо всех сил.

Глядя на отца и дочку, Не Ли вспомнил свою предыдущую жизнь. Он был в такой же ситуации, хватая руку своего отца, пока тот медленно закрывал глаза, его слезы безудержно текли по лицу.

Не Ли вытер слезы с его лица и ухмыльнулся: «Что такое смерть? Лишь неудача. Быть отправленным ядом Травы Драконьего Языка лишь делает видимость смерти!»

Услышав слова Не Ли, Е Сю и Е Цзыюнь были невероятно потрясены.

«Ты можешь спасть городского Лорда?» - глаза Е Сю вспыхнули с лучом надежды.

«Не Ли, ты способен спасти жизнь моего отца? Я прошу тебя, пожалуйста, спаси его! Я согласна на все, что ты попросишь, если сбережёшь моего отца!» - сказала Цзыюнь проливая слезы.

Опечаленный взгляд Е Цзыюнь вызвал в сердце Не Ли море жалости. Неприятный инцидент, которая произошёл между ними не так давно, словно и не был. Он вытер слезы с лица Цзыюнь и спокойно улыбнулся: «Будь уверена, от яда простой Травы Драконьего Языка, он не умрёт. Он — мой тесть, поэтому ему ещё предстоит засвидетельствовать наш брак. Даже если он сам пожелает пораньше помереть, я этого не допущу!»

Закончив слова, Не Ли собрал небольшое количество духовной силы в своём пальце и поместил его по центру груди Цзуна, медленно вдавливая: Несмотря на то, что уровень токсичности этой Травы чрезвычайно высок, это все равно недостаточно для смерти. Он лишь парализует все тело человека, в том числе и голову, и сердце, ввергая пострадавшего в состояние живой смерти. Будучи мастером на уровне Стального Ранга, пока не пройдёт десять дней, он будет спасён!»