Глава 170: Сокровищница Особняка городского Лорда

Не Ли распространил свою духовную силу. Используя Технику Дао Инь, он медленно очищал сердце Цзуна от яда. Начав с сердца, он медленно надавливал и передвигал яд к одному из пальцев левой руки. Затем Не Ли использовал иглу, чтобы уколоть палец, с которого потекла чёрная кровь.

Увидев эту сцену, что Е Цзыюнь, что Е Сю, оба были невероятно потрясены.

Что это был за вид магии? Е Сю онемел. Этот Не Ли действительно был способен заставить яд покинуть тело Цзуна? Неужели у городского Лорда есть надежда на спасение? Думая об этом, Е Сю ощущал большой прилив радости. Не Ли на самом деле подарил ему огромный сюрприз.

Не Ли продолжал использовать Технику Дао Инь в течение нескольких часов, ударяя яд Травы Драконьего Языка небольшими дозами из тела Цзуна.

Даже с достижением уровня Золотого Ранга, используя эту технику в течение длительного времени, Не Ли начинал чувствовать истощение. Однако эффект от техники был совершенно очевидный. Несмотря на то, что Цзун ещё не пробудился, но его дыхание и пульс были очень стабильными.

Увидев измученное состояние Не Ли, Цзыюнь поспешно взялась за ведро воды и сжала полотенце досуха, вытирая пот с лица того. Ей переполняло море признательности за такой поступок. Не Ли вытащил Е Цзуна из лап смерти, но если бы его не было, ей пришлось бы потерять отца на всю жизнь.

Ранее этого же дня, она поступила с Не Ли чрезвычайно жестоко, но он все равно помогал ей настолько самоотверженно. Цзыюнь подняла голову и уставилась на него. Целенаправленно прожигая его взглядом, её мысли начали дрейфовать сумасшедшими темпами. Изначально она считала, что сможет отпустить Не Ли и оставит его Сяо Нин. Но теперь её сердце погрузилось в глубокие противоречия и борьбу.

Не зная в какой момент, но Не Ли стал полностью нужным и незаменим человеком в её жизни, тем более что, если бы его не было, отец покинул бы этот мир.

Убедившись, что Е Цзун поправляется, Е Сю мгновенно организовал группы людей на поиски Е Хана. Мысли о том, что он посмел напасть на Е Цзуна, заставляли чувствовать непередаваемую ярость. Он пообещал себе, что лично разорвёт Е Хана на десять тысяч частей.

«Хооо.» - вздохнул Не Ли спустя долгое время. Е Цзун будет в порядке. Он глянул и увидел Цзыюнь с боку. На данный момент, она схватилась за свой подбородок обеими руками и спокойно глядела на него. Такой нежный и спокойный вид заставлял сердце Не Ли чувствовать тепло.

Когда Не Ли повернулся к ней, Цзыюнь чувствовала, что не выдержит и взорвётся, её лицо горело красным пламенем.

Не Ли слегка усмехнулся: «Сейчас с твоим отцом все в порядке. В ближайшее время он проснётся!»

«Спасибо, Не Ли.» - глаза Цзыюнь были влажными от слез, «Если бы тебя не было, я понятия не имею, что бы я делала!»

«Пока это касается тебя, ты не должна беспокоится по таким вопросам!»

Не Ли вспомнил кое-что из своей предыдущей жизни. Это была сцена, когда Цзыюнь блокировала нападение Демонов зверей к нему. Ему оставалось лишь вздохнуть про себя, думая о том, что сильно задолжал Цзыюнь из прошлой жизни, что даже не сможет расплатиться в этой. Ради неё, даже если это будет означать смерть, Не Ли не будет колебаться ни секунды. Что касалось недавней ссоры, то Не Ли вообще не принимал её близко к сердцу.

Цзыюнь опустила голову, сжала губы и сказала: «Не Ли, я сожалею о недавнем инциденте. Для тебя это лишь очередной решённый вопрос, но для меня… ты спас моего отца. Независимо от того, чего ты желаешь, чтобы я сделал, я соглашусь на все.»

Услышав её, сердце Не Ли затрепетало. Его вновь мгновенно охватили сцены из прошлого. Эта девушка Цзыюнь становилась все более и более очаровательной.

Лицо Е Цзыюнь немного порозовело и двинулось поближе к лицу Не Ли, подарив тому лёгкой поцелуй. Сразу после этого, её лицо мгновенно окрасилось в яркий красный цвет.

Не Ли тоже был немного удивлён и не мог не улыбнуться. Он осторожно схватил своими руками Цзыюнь, после чего она покорно наклонилась к его груди, почувствовав его сердцебиение. В этот момент, она ощущала исключительную безопасность. Широкая грудь Не Ли придавала ей чувства, что на него можно было положиться.

Хоть она по-прежнему чувствовала себя виноватой перед Сяо Нин, Цзыюнь все же приняла решение.

Время тихо проходило. Не Ли также испытывал этот чудесный момент.

В его предыдущей жизни, все то одиночество глубоко засело в его костном мозгу.

Девичий аромат Цзыюнь было словно глоток свежего воздуха для разума Не Ли. Он мягко обнял её, чувствуя гладкую и нежную кожу. Даже ощущалось её волнистое сердцебиение и немного неровное дыхание. Это действительно был не сон. Он реально вернулся в жизнь, где Цзыюнь была рядом с ним, стоя настолько близко.

Мгновение спустя, Е Цзун открыл глаза. Увидев сцену перед ним, он мигом принял сидячую позу и похлопал Не Ли по голове.

От внезапного нападения, Не Ли вскрикнул от боли и яростно сказал: «Эй, почему ты меня бьёшь?!»

«А ты все ещё осмеливаешься огрызаться?! Я ещё не умер, но ты смеешь обижать мою дочь прямо на моих глазах!» - лицо Цзуна серьёзно потемнело, и он потянуло Не Ли за ухо.

«Эй, Е Цзун, ты неразборчивой и неблагодарное существо. Это был я, кто спас тебя, а ты все равно решила меня побить!» - удручающе сказал Не Ли.

«Ты заслуживаешь быть избитым за издевательства над моей дочерью!» - холодно фыркнул Цзун.

«Эй, в каком месте твои глаза увидели, что я над ней издевался?» - с негодованием посмотрел Не Ли на того.

«Тогда куда это ты разместил свою руку?» - Е Цзун фыркнул и поднялся подушку рядом: «Ты осмелился запугивать мою дочку, смотри мне, как бы я не избил тебя до смерти!»

Наблюдая за этой сварливой сценой между Е Цзуном и Не Ли, не зная почему, но сердце Цзыюнь начало наполняться теплотой. Она прикрыла рот и хихикнула. Белое шёлковое платье, которое было на ней, делало её ещё более очаровательной, когда улыбалась.

Такая нежная и прекрасная внешность заставил Не Ли вновь почувствовать приятное.

«Ты до сих пор смотришь!?» - Цзун бросил подушку в Не Ли.

Не Ли прыгнул и яростно уставился на того: «Е Цзун, ты неблагодарный! Даже не позволяешь мне смотреть на неё, тогда где вообще справедливость!?»

«Хмпф, хмпф, в Особняке городского Лорда справедливость — это я!» - гордо сказал Цзун.

«ТЫ… Цзыюнь, пойдём. Давай не будем возиться со всякими стариками!» - сказал Не Ли, глядя на неё.

Цзыюнь лишь мирно улыбнулась ему и ответила: «Не Ли, мой отец до сих пор в полной мере не восстановился. Я хочу остаться тут и поухаживать за ним.»

Не Ли оставалось лишь горевать, сидя недалеко в кресле.

Увидев недовольную гримасу Не Ли, на лице Цзуна просочилась невидимая самодовольная улыбка. Его рука слегка напряглась. Он думал, что уже умер. Прежде, чем погас свет и глаза медленно сомкнулись, он мог слышать лишь крики Цзыюнь. Изо всех сил он пытался и желал вернуться обратно, хотел открыть глаза, но ничего не получалось. Его одолевали чувства беспокойства за Цзыюнь, ведь после своей смерти, она действительно останется одна. Поэтому Цзун молился в своём сердце, хотя бы на мгновение, но ещё раз посмотрел на Цзыюнь. Тем не менее, он был беспомощен и медленно погружался в ужасающую тьму.

Его сердце всегда переживало за дочку.

Но вскоре, словно сами Боги и Небеса ответил на его мольбы, сила, наконец, начала возвращаться в его тело. Постепенно, он вернулся. Когда очнулся, то втайне вытер свои слезы с лица, поскольку знал, что это был Не Ли, спасший его.

Тем не менее, когда Цзун уже захотел громко кричать слова благодарности в его адрес, он увидел Не Ли мягко обнимающего его дочку. Цзун мгновенно почувствовал зависимость от семьи. Такую прекрасную тишину даже он не смел нарушать. Причина, почему он ударил Не Ли по голове, заключалась лишь в том, чтобы просто выразить свою благодарность.

Е Цзун также постепенно нравилась компания Не Ли. Ведь было очень мало людей, которые смели ему противоречить, а Не Ли вообще не боялся. Такие его действия заставили Цзуна относиться к нему ближе.

«Теперь ты знаешь, что такое человеческие отношения. Это вообще удивительно, что ты умудрился быть городским Лордом на протяжении многих лет, но даже не понимал людей. Ты воспитал волка и чуть не потерял жизнь.» - надулся Не Ли.

Услышав его, выражение лица Цзуна преобразилось в серый цвет. Е Хан является неизлечимой раной на его сердце.

«Не Ли, мой отец уже очень опечален этим.» - взгляд Цзыюнь был наполнен жалость, смотря на него.

Е Цзун вернул своё спокойное состояние. В конце концов, он был городским Лордом. Временами ему требовалось отодвигать личные эмоции в сторону. Он серьёзно заявил: «Е Хан в сговоре с Темной Гильдией и предал Светозар. Это просто невыносимо, что на Небесах, что на Земле. Он тот, кто должен быть казнён первым встречным. В будущем, независимо от того, кто заметит его, он обязан быть убит без какого-либо суда!» - несмотря на колющую боль в сердце, Цзун все-таки произнёс это без колебаний.

Не Ли вздохнул. После этого инцидента, Е Хан не имеет выбора, кроме как оставить Светозар. В будущем, ему остаётся лишь следить и опасаться Е Хана.

«Е Хан знает Особняк городского Лорда как свои пальцы. Вместо того, чтобы попытаться сбежать, он может скрываться где-то тут. Оба из вас должны быть осторожны. Цзыюнь, отведи Не Ли в сокровищницу моего Особняка и выберите что-угодно для защиты.» - сказал Цзун.

«Отец, твоё тело...» - обеспокоено сказала Цзыюнь.

«Я в порядке, яд Травы Драконьего Языка уже удалён из тела.» - сказал Цзун, качая головой.

Комнате Цзуна охранялась шестью мастерами Стального Ранга, поэтому безопасность была хорошей.

Сокровищница Особняка городского Лорда… Не Ли с нетерпением ждал этого. Предметы с этого места явно не сравнятся с теми, что были в сокровищнице его Семьи Небесной Метки.

Немного подумав, Цзыюнь сказала: «Пойдём, Не Ли, я сопровожу тебя.»

Касательно этого вопроса, то Е Цзыюнь понимала смысл слов своего отца. Ведь благодаря Не Ли, её отец смог миновать смерть. Поскольку у Не Ли были настолько обширные знания, тогда он смог бы обнаружить в сокровищнице Особняка городского Лорда что-то ценное. Все равно они впустую простаивают там.

Пока Цзыюнь и Не Ли уходили, Е Цзун сопровождал взглядом их фигуры. После долгого времени, он испустил глубокий вздох. Его взгляд уставился в потолок. Независимо не от чего, но Е Хан по-прежнему обманул его. Его предательство оставило глубокую рану в сердце Цзуна, и эта боль была далеко не обычной, которую смог бы понять обычный человек.

Сокровищница Особняка городского Лорда, воспоминания былых времён.

Когда Не Ли вернулся сюда в прошлой жизни, это место было абсолютно пустым, место руин.

Но сейчас это был зал с окружностью в несколько метров. Все виды сокровищ заполняли каждый уголок. Их блеск просто ослеплял глаза. Наверное, тут находилось десятки тысяч разных предметов.

Е Цзыюнь шла спереди, повернула голову и сказала: «Не Ли, это одна из восемнадцати сокровищниц Особняка городского Лорда. Предметы тут — самые драгоценные сокровища, которые остались нам с древних времён.»

Когда настала Тёмная Эпоха, бесчисленное количество людей бежали в Особняк городского Лорда. То, что они приносили с собой, естественно, было самые ценные вещи со всего Божественного Континента. Поэтому вполне очевидно, что среди всей этой горы было множество предметов, оставшихся с самых глубин древних времён мира.