Глава 174: Спрятать настолько, насколько возможно

Сяо Нин, которая слилась с Небесным Молниеносным Воробьём, гордо смотрела с высоты.

Какое право имел такой подонок, как Шень Фей, быть её супругом? Разум Сяо Нин вспомнил одну личность. Она очень гордилась тем, что не пошла по пути договорённостей её семьи, тем, что ей не придётся стать вассалом. Был только один человек, которого она воспринимала от всего сердца.

Шень Фей был контужен от молнии, которая его поджарила. Покачав своей головой, он попытался встать. Тем не менее, в него снова была пущена толстая молния, обратно прижимая к земле.

Буум! Буум!

Шень Фей постоянно находился под атакой, а его Багряный Чёрный Тигр вообще не мог противостоять Небесному Молниеносному Воробью. Все наболевшее за все эти годы, весь гнев Сяо Нин был выпущен наружу. У неё вообще не было намерений быть снисходительной.

Шень Фей все никак не мог восстановиться, ведь молнии безостановочно наносили по нему удар. Такая огромная боль уже заставила забыться, где он вообще находился.

«Сяо Нин, ты решилась поднять на меня руку!? Моя Священная Семья, безусловно, не оставит этого!» - получая удары, Шень Фей пытался что-то говорить. Но после того, как очередная серия молний его снова поразила, его духовная сила полностью развалилась. Эту боль уже невозможно было терпеть.

«Пощади меня! Не убивай!» - вопил Шень Фей. Будучи прямым потомком Священной Семьи, когда он вообще так страдал последний раз?

Сяо Йи поспешно крикнул: «Племянница Нин’ер, немедленно остановись! Если ты продолжишь, мастер Шень Фей непременно помрёт!»

Услышав слова Йи, Сяо Нин по-прежнему переполнялась гневом, а её грудь постоянно увеличивалась и уменьшалась от глубоких вдохов, но аура постепенно успокаивалась. Действительно, убийство Фея не принесёт ей ничего хорошего. Раз Шень Фей настолько сильно пострадал, то по прибытию домой, Священная Семья вряд ли оставит это дело просто так.

Думая об этом, лицо Сяо Нин немного побледнело. Ведь ранее, она явно перестаралась. Поэтому сейчас, думая о грядущих последствиях, она начинала беспокоится.

Верно, Не Ли! У него безусловно должно быть решение! Только Не Ли мог противостоять Священной Семье!

Первый человек, о котором подумала она, был именно Не Ли.

Шень Фей покачал головой, собираясь с мыслями. По всему его телу были раны и ожоги. Настолько интенсивная боль заставило его плакать, а Багряный Чёрный Тигр просто исчез. Он не мог двигаться; просто лежал и ждал смерти. Как он, находясь в таком состоянии, вообще мог что-то сказать? Сяо Нин не проявили ни капли милосердия. Шень Фей уже беспокоился, что эта сумасшедшая женщина, Сяо Нин, действительно перегнёт палку и просто убьёт его. А если такое произойдёт, то даже если Священная Семья отомстит за него, его смерть все равно будет напрасной. Тем не менее, его до сих пор интересовал один вопрос, почему сила Сяо Нин была настолько мощной?

Сяо Юньфенг с серьёзным видом сказал: «Отправьте господина Шень Фея домой!»

Сяо Йи поспешно вставил слово: «Подождите, Шень Фей получил настолько ужасные травмы. Если мы не обработаем раны перед тем, как отправить обратно, это будет немного неправильно. Если Священная Семья начнёт нас обвинять…»

Юньфенг посмотрел на Йи и приказал стражника: «Отправьте его обратно к Священной Семье!»

«Да!» - уважительно ответил они, схватит Шень Фея словно дохлую свинью.

«Отец, я накликала беду?» - озабоченно спросила Сяо Нин, отзывая своего Духа Демона. Её лицо было бледным.

«Племянница Нин’ер, подобный акт может привести всю нашу Семью Крылатого Дракона к истреблению!» - вздохнул Сяо Йи.

Сяо Юньфенг покачал головой и сказал: «Нин’ер, продолжай тренировку. Даже если сами Небеса на нас обрушаться, старые парни непременно их поддержат. В данный момент, пока Священная Семья находится под гнетом Семьи Вьюги, они вряд ли будут сейчас принимать какие-либо действия против нашей семьи. Посмотрим на ситуацию через некоторое время!»

«Хорошо.» - кивнула Сяо Нин. Она приняла решение положиться на Не Ли, если Священная Семья все-таки решить их навестить, поскольку у него точно было бы решение!

Раз Сяо Юньфенг так решил, Сяо Йи и остальные чувствовали себя немного беспомощно. Им оставалось лишь молиться с тяжёлым грузом в сердцах, надеясь, что Священная Семья не станет качать права.

Священная Семья.

Когда Шень Хонг узнал о том, что Шень Фея привели домой словно избитую свинью до полусмерти, его переполнял адский гнев. Весь зал наполнился убийственный аурой Хонга, что даже охранники начали дрожать от страха.

«Я просил тебя держать подальше от всех, но ты не послушался моих слов и отправился к Семье Крылатого Дракона! Это было тебе урок, даже если бы тебя избили до смерти!» - яростно ругал Хонг сына.

Выражение лица Шень Фея было несчастным, и он сказал: «Отец, это Сяо Нин – моя невеста. А она взяла и соблазнила другого мужчину, как это можно терпеть? Я понимаю, что Семья Вьюги нас притесняет, но разве мы не может избавиться от такой мелочной семьи, как Семья Крылатого Дракона? Они ведь даже в глаза нас не ставят! С каких пор мы стали настолько трусливы? Отец, посмотри на меня, как эта стерва Сяо Нин избила меня! Ты обязан добиться справедливости ради меня!»

«В задницу твою справедливость! Ты даже не смог побить женщину, ты ничто, ты просто мусор! Сейчас, когда Семья Вьюги пристально за нами наблюдает, у меня нет возможности уделить внимание даже этой ‘мелочной семье Крылатого Дракона’. Неудачи в мелких вопросах разрушают большие планы. Даже после того, как Семья Вьюги падёт перед нами, ты действительно считаешь, что Сяо Нин не станет нас потом слушать? – Шень Хонг посмотрел на Шень Фея. Он действительно чувствовал огорчение за то, что не соответствует ожиданиям сына. «Мы уладим все дела с Семьёй Крылатого Дракона, рано или поздно, но сейчас не время!»

«Я…» - Шень Фей был в депрессии. Он не мог сейчас помешать Сяо Нин встречаться с Не Ли, поэтому удручённо ответил: «Я понял!»

Шень Фей ясно понимал, что был избит абсолютно бессмысленно, не ожидая, что Сяо Нин окажется настолько сильной и настолько мощно сделает из него отбивную. Его сердце обливалось гневом.

Увидев подавленное состояние сына, глаза Шень Хонга вспыхнули холодным светом. Он не ожидал, что Сяо Нин, которая также была на стороне Не Ли, будет иметь такое мощное развитие. Видимо, если не избавится от этого Не Ли, он станет невероятной проблемой для всей Священной Семьи!

Возвращаясь во дворе Цзыюнь, все кругом было наполнено щебетанием птиц и ароматом цветов. Настолько безмятежный дворик…

Несмотря на то, что Не Ли уже был изгнан с этого места, но все равно вернулся. Ведь в данный момент, Цзыюнь просто не смела больше жаловаться, поскольку поняла, что Особняк городского Лорда уже не способен обойтись без Не Ли. Кажется, даже, что отец, когда находится рядом с ним, радуется в своей душе.

Сяо Нин поспешно вошла в гости.

«Нин’ер, ты пришла.» - увидев её, щеки Цзыюнь покраснели, поскольку вспомнили события недавней ночью. Несмотря на чувство вины в своём сердце, она все же определилась с будущим. Эмоции не могут быть принудительно уничтожены.

«Угу.» - Сяо Нин посмотрела на Цзыюнь и кивнула в ответ. Не Ли любил только Цзыюнь, поэтому Сяо Нин медленно и подсознательно принимала данную реальность. У него было никакого недовольства в сердце, только лишь чувство беспомощности и потери. Ведь Цзыюнь не сделала ничего плохого, поэтому оставалось винить лишь тот факт, что она не встретились с Не Ли раньше и не вошла в его сердце.

«Нин’ер, что тебя привело?» - Не Ли увидел Сяо Нин и поприветствовал с улыбкой на лице.

«Не Ли, Шень Фей явился в двери моей Семьи Крылатого Дракона. Я его сильно избила, а после он был отправлен обратно в Священную Семью.» - сказала она с опущенными бровями, показывая след беспокойства.

Не Ли немного удивился и рассмеялся: «Шень Фей действительно урод. Он ранее был унижен мной, поэтому решил отыграться на тебе. Такому человеку просто суждено быть избитым. Будет лучше, если он окажется в больничной койке на года!»

«Не Ли, Священная Семья наверняка этого не оставит и вызовет проблемы моей семье.» - нахмурилась Сяо Нин и посмотрела на Не Ли. В подобное ситуации, как Не Ли мог радоваться несчастью другого?

Увидев такое беспокойное выражение Сяо Нин, Не Ли махнул рукой и улыбнулся: «Не стоит об этом беспокоится. Священная Семья едва находит силы себя защищать, тогда откуда у них появятся силёнки, чтобы терроризировать других? Кроме того, в скором времени мы собираемся принять меры против них, поэтому можешь быть уверена, что все будет в порядке.»

Примут меры к Священной Семье? Сяо Нин была весьма ошарашена. В конце концов, Священная Семья – одна из трёх Основных семей Светозара!

Но после слова Не Ли, Сяо Нин все равно почувствовала облегчение. Она знала, что этот человек не врал.

В течение следующих дней, Светозар находился в полной тишине. Помимо городских стен, где усиливалась охрана, больше ничего не было. В связи с тем, что город только что пережил нападение орды Демонов зверей, такие меры были вполне ожидаемы. Никто не считал это странным.

Настал, наконец-то, следующих день.

Наставал вечер, а в Особняке городского Лорда повсюду зажигались огни. Гости один за другим подтягивались на организованное совещание. Это были мастера разных семей, каждая из которых привела большую группу, поскольку в разосланном уведомлении говорилось, что требуется присутствие всех мастеров в семье.

Священная Семья привела 5-6 человек вместе с Мастером и вошла в Особняк городского Лорда. Шень Хонг осмотрел окружающие огромные столбы, из-за чего его выражение на лице серьёзно потемнело. Ему уже доводилось видеть весь ужас этих штуковин.

Недавний Демон Бездны был как раз уничтожен одним из этих столбов, Массивом Божественного Грома.

Шень Хонг что-то прошептал рядом стоящему старик, который кивнул головой и мгновенно скрылся среди большого количества зданий Особняка городского Лорда.

После этого, Хонг и его группа направились по длинному коридору прямо в зал Особняка.

Главный Зал Особняка городского Лорда.

«Не Ли, как тебе моя одежда?» - Хуан Ланруо одела элегантное обтягивающее платье, что делала её фигуру просто взрывоопасной! Её пышные формы на груди имели невероятную дугообразную форму. Перед Не Ли она сделала несколько поворотов и спросила.

Окружающие парни лишь слюни пускали. Каждый был готов даже душу продать, лишь бы пасть на колени перед Ланруо и провести с ней хотя бы одну ночь.

Не Ли сначала безмолвно на неё глядел, а потом сказал: «Да без разницы, ко мне это не имеет никакого отношения. Мисс Хуан, почему ты преследуешь меня? Взгляни на мои тряпки, я ведь, очевидно, плохой парень. Что же тогда тебя привлекло во мне?»

«Несмотря на твоё немного посредственное происхождение и обычный вид, но по твоим глазам я вижу, что ты хороший человек. Кроме того, кто во всем Светозаре может сказать, что твой талант слабый? Ты полностью отличаешься от тех занудливых мух, молодых мастеров, которые шастаются вокруг.» - Хуан Ланруо гордо приподняла подбородок и сказала: «Я невероятно точно оцениваю людей!»

Не Ли закатил глаза. Ему ещё не доводилось так себя чувствовать, и он сказал удручённым тоном: «Мисс Хуан, если ты продолжишь ко мне приставать, я буду кричать, что меня насилуют! Ты можешь меня отпустить? Прошу тебя.»

«Не Ли, что во мне плохого? Я — барышня из семьи Хуан. Сколько мужчин, по твоему, желает меня? Но ведь никто так и не добился этого. Только не говори мне, что я не в твоём вкусе?» - стиснула зубы Ланруо и сказала, негодуя. Вокруг неё крутилось большое множество жалких мужчин, но что не устраивало этого Не Ли, чем она его не привлекает?

«Мисс Хуан, могу спросить? Что ты увидела во мне? Я немедленно это исправлю.» - лицо Не Ли уже пылало.

Несмотря на то, что характер Хуан Ланруо был крайне занудным, она, безусловно, была одной из пяти самых красивых леди в Светозаре. Сколько уже людей гонялось за ней, но все получили от ворот поворот? Такая красота, как Хуан Ланруо, взяла на себя инициативу, чтобы преследовать Не Ли, однако он лишь игнорирует её и все время скрывается. Такое отношение вызывало у окружающих мужчин удивление, негодование и большую злость.

Все чувствовали депрессию. Почему из всех мужчин, Ланруо выбрала именно этого пацана? Будь на его месте кто-либо другой, каждый, без сомнения, уже давно преподал ему безжалостный урок. Если бы кто-то посмел оскорблять мисс Хуан Ланруо… да он бы просто искал смерти. Окружающие мужчины с удовольствием выслужились бы перед ней, однако сейчас на той стороне был Не Ли. Никто, безусловно, не мог решиться выступить против него, поскольку он даже посмел пройти против Шень Фея из Священной Семьи!

«Не Ли, ты… дурак! Я ненавижу тебя!» - в глазах Ланруо накатились слезы, она быстро развернулась и убежала.

Увидев убегающую Ланруо, Не Ли почувствовал облегчение. О Боже, как же от неё трудно избавиться, когда попадаешь в её объектив. Не Ли рассматривал личность Ланруо лишь временного гостя в своей жизни. Кроме того, чувства к ней просто не могут быть искренними; взаимоотношения между ними могут быть лишь на уровне работы. По сравнению с Не Ли и Цзыюнь, которые пережили жизнь и смерть вместе в прошлой жизни, это было слишком далеко друг от друга. Чувства Не Ли к Цзыюнь никогда не менялись. Поэтому он скрывался от Ланруо как можно дольше. А когда она отказывалась разыскивать Не Ли, то он с благодарностью молился Богам за это.