Глава 175: Подарок

Потайная комната Особняка городского Лорда.

Собрание уже должно было скоро начаться. После того, как Не Ли избавился от Ланруо, он привёл сюда Е Цзыюнь.

Комната окружена высокими каменными стенами. На них были выгравированы самые разные виды Символов, увеличивающие прочность. Такое место было специально подготовлено на случай вторжения Демонов зверей. Сменяющиеся поколения городских Лордов постоянно совершенствовали это место, делая тайную комнату самым безопасным место в Особняке городского Лорда.

«Не Ли, ты сказал, что мой отец пожелал, чтобы ты привёл меня сюда, но что мы тут забыли?» - с любопытством спросила Цзыюнь.

Помимо дополнительных помещений в этой пустой комнате и разных ящиков с провизией, больше ничего и не было.

«Собрание скоро начнётся. Как только мы примем меры против Священной Семьи, они, безусловно, сделают все возможное, чтобы контратаковать. В этот момент, я боюсь, что ситуация может выйти из под контроля.» - сказал Не Ли, глядя на Цзыюнь с жалостью.

«Но тогда, какое это отношение имеет к тому, что мы пришли сюда?» - Цзыюнь слегка нахмурилась, но мгновенно о чем-то подумала и с тревогой сказала: «Не Ли, вы, ребята...»

Как только она отреагировала, Не Ли активировал механизм на каменной стене. Между Не Ли и Цзыюнь появился слабый барьер, блокируя ей путь наружу.

«Это то, что просил твой отец!» - сказал с улыбкой Не Ли. На самом деле, в этом вопросе не только Цзун, но и Не Ли был согласен. Наконец-то, у них обоих появилось что-то общее.

Для того, что обеспечить безопасность Е Цзыюнь, даже если она будет против и начнёт злиться, Е Цзун и Не Ли по-прежнему пойдут на такой шаг, чтобы спрятать её в тайной комнате Особняка городского Лорда.

«Не Ли, выпусти меня, быстро! Сражение скоро начнётся, как ты смеешь держать меня в этой ловушке?» - уставилась в гневе она на Не Ли. Даже попыталась сконцентрировать духовную силу, чтобы прорваться через барьер. Однако она быстро была подавлена.

«Боюсь, это невозможно. После того, как Священная Семья начнёт контратаковать, ты, как прямой потомок Семьи Вьюги, будешь лёгкой целью. Ты — наше слабое место, поэтому останешься тут.» - с лёгкой улыбкой сказал Не Ли, «Будь уверена, сама по себе Священная Семья не сможет доставить больших проблем. Останешься здесь, а я скоро вернусь!»

Закончив свои слова, Не Ли быстро выпрыгнул.

«Не Ли, вернись!» - сердито закричала Цзыюнь, «Если ты не позволишь мне выйти сейчас, тогда не смей приходить ко мне в будущем...»

Её голос лишь эхом распространялся сквозь пустые коридоры, а фигура Не Ли исчезла у входа. Она яростно топнула ногой, думая о том, что снова попалась на хитрость Не Ли! Когда Не Ли привёл её сюда, то обязана была думать лучше. Цзыюнь продолжала пытаться сломать барьер в этой тайной комнате, но независимо от того, сколько было попыток, все оказывалось тщетно. Ей оставалось ждать кого-либо на помощь, либо спустя три дня барьер сам исчезнет. Тем не менее, к этому времени сражение наверняка подойдёт к концу!

Если её отец и Не Ли окажутся в опасности…

С её глаз по щекам потекли слезы. Она не могла ничего сделать на данный момент. Из-за этого Цзыюнь стала ненавидеть Не Ли всем сердцем. Хоть он и сказал, что вернётся очень быстро, но все равно беспокоилась.

Гости начали прибывать на собрание.

В Главном Зале Особняка городского Лорда была очень оживлённая атмосфера, каждый мастер приветствовал друг друга.

Вдалеке заседали Е Сю и Е Шуо.

Не Ли слышал от Е Сю, что Е Шуо — чрезвычайно загадочная личность в Семье Вьюги. Он отвечает за управление секретной силой в их семье. Иногда он заставляет людей из Института Святой Орхидеи отчитываться перед ним, в его руках явно имела грозная мощь.

Во всем Светозаре, о Е Шуо мало кто знал. Но в Особняке городского Лорда, его позицию вторая после Е Сю, а в Семье Вьюги — четвертая.

Это был надёжный старик.

Когда Е Шуо увидел Не Ли, то слегка улыбнулся.

Увидев того с улыбкой на лице, Не Ли с любопытством спросил: «Господин, мы раньше встречались?»

В обеих своих жизнях, Не Ли вообще не был знаком с этой личностью. Обычно, у Не Ли была фотографическая память на лица, ведь, в конце концов, он практиковал свою душу в двух жизнях. Поэтому и сейчас был абсолютно уверен, что никогда раньше с ним не встречался.

«Ты никогда меня раньше не видел, зато я знаю тебя. Тот день, когда ты спорил с Шень Сю, я наблюдал извне. Я не ожидал, что через такой короткий промежуток времени, мы вновь встретимся, к тому же, в такой ситуации.» - сказал Е Шуо и рассмеялся.

Да, в тот день, когда Не Ли начал спор с Шень Сю, он чувствовал наблюдение какого-то мастера. Кроме того, благодаря ауре Вьюги, Не Ли догадался, что этот мастер был из Семьи Вьюги, но не знал конкретно, что это был Е Шуо.

Если бы в тот момент Не Ли не ощущал представителя Семьи Вьюги, то не стал бы настолько далеко зарываться.

«Я никогда не ожидал, что тем господином будете вы. Спасибо за то, что присматривали за мной.» - Не Ли поблагодарил его.

Е Шуо засмеялся и сказал: «Не стоит считать, что я наблюдал именно за тобой. Боюсь, все и так подпадало в твои расчёты, поэтому я лишь действовал просто по течению.»

Не Ли и Е Шуо засмеялись, проявляя отличное взаимопонимание.

«Я никогда не думал, что ты сможешь прорваться через ограничения красного сосуда души и достичь такого космического развития. Это было вне всяких ожиданий. И мне действительно стыдно об этом говорить. Таким старикам, как мы, вероятно, следует уйти на покой. Будущий мир находится в руках молодёжи.» - засмеялся Е Шуо и покачал головой.

«Господин, вы должно быть шутите. Пусть вы и стары, но не настолько. Мы, молодое поколение, все ещё должны находиться и воспитываться в ваших тенях. В этом нет ничего особенного, но считайте это моим почтением. Пожалуйста, примите это.» - Не Ли достал несколько Кристаллов Крови и передал их Е Шуо.

Не Ли требовалось иметь хорошие связи с некоторыми старейшинами Стального Ранга в Семье Вьюги.

Увидев Кристаллы Крови в своей руке, Е Шуо был под большим впечатлением. Эти кристаллы были великолепным материалом для развития даже в руках мастера Легендарного Ранга. Он не мог не задаться вопросом, откуда же Не Ли достал их.

Е Сю уже понял планы Не Ли и сказал, смеясь: «Примите их, я тоже некоторое время назад получил такие же. Если вы откажетесь, тогда Не Ли, вероятно, будет чувствовать себя не в своей тарелке.»

Е Шуо посмотрел на Не Ли, а затем на Е Сю, и понял, что происходит. Причина, вероятно, заключалась именно в Цзыюнь. Он уже был в курсе вопросов между Не Ли и Е Цзун. Е Шуо засмеялся и сказал: «Тогда я с удовольствие приму их.»

Не Ли усмехнулся. Е Сю стал близким ему товарищем, а теперь и Е Шуо. Видимо, старейшины Стального Ранга Семьи Вьюги довольно лёгкие собеседники. Заработав авторитет среди таких старцев, а также с одобрения Е Цзуна, ему не придётся долго ждать…

Количество людей, собирающихся из разных семей, постоянно росло. Вскоре весь зал был заполнен. Каждый сидел на своих местах, занимая свой выделенный уголок. Однако, чего-то людей из Семьи Вьюги было довольно маловато.

«Почему люди из Семьи Вьюги до сих пор не явились?» - Шень Хонг чувствовал непередаваемое беспокойство. От других семей прибыли почти все мастера, а из Семьи Вьюги было лишь несколько. Важными фигурами являлись лишь Е Сю и Е Шуо.

Священная Семья расположилась прямо по центру, в окружении всех других семей. В такой обстановке, если вдруг что-то случится, им придётся принимать меры, оказываясь под влиянием, буквально, со всех сторон.

Не Ли осмотрел весь зал и увидел Сяо Нин, Лу Пяо и остальных. Были даже его родственники из Семьи Небесной Метки, и даже Дуан Цзянь. В таком собрании, даже если Не Ли не желал бы этого, но они все равно будут участвовать, поэтому ему надо было дать им некоторые предупреждения.

Не Ли подошёл к месту, где была Семья Небесной Метки.

Увидев его, Не Хай, Не Ен и другие начали волноваться. Когда Не Ли находился в сама начале зале, они увидели, что даже высшие мастера из Семьи Вьюги относились к нему с почтением. Основываясь лишь на одном этом факте, как вообще можно было легкомысленно относиться к положению Не Ли? Даже безумные новости о том, что Не Ли был лучшей кандидатурой для того, чтобы стать затем городского Лорда. Из-за этого вопроса, каждый чувствовал волнение и гордость. Некоторые из Мастеров, которые имели плохие отношения с их семьёй, всегда проходили подальше с низко опущенными головами.

Не Ли подошёл к Не Хай и Не Ену и сказал на ухо: «Сегодня произойдут некоторые вещи. Позаботьтесь о родне!»

О таких слов, сердца Не Хая и Не Ена задрожали, а сами закивали головами. Несмотря на то, что оба вообще не имели понятия о происходящем, они, безусловно, собирались быть предельно осторожными.

К счастью, Не Ли удалось уведомить их раньше, поэтому Не Хай и Не Ен привели лишь небольшое количество мастеров. Тем не менее, Не Ли не сообщил им никакой лишней информации по поводу того, что произойдёт. Ведь секреты, чтобы оставались таковыми, лучше держать в узком кругу лиц.

Не Ли перевёл взгляд на Дуан Цзяня и сказал: «Следуй за мной»

«Да.» - он встал и последовал за Не Ли.

Пока они шли, Не Ли использовал тихий голос, что лишь они двое могли слышать, и сказал: «Сегодня ночью, в определённый момент, начнётся сражение, держи глаза в остро на того парня, Шень Хонга. Даже если ты не сможешь его одолеть, в любом случае, ты должен помешать ему что-либо сделать!»

На данный момент, Цзянь лишь недавно достиг Стального Ранга, поэтому он не является противником для Шень Хонга, однако с физической силой он вполне сможет препятствовать ему, поскольку она была у него на уровне Легендарного Ранга.

«Хорошо, я понял.» - серьёзно кивнул головой Цзянь.

Оба начали двигаться в сторону Семьи Крылатого Дракона.

Когда Сяо Юньфенг и остальные увидели приближающегося Не Ли, все мигом встали. Ведь прямо сейчас этот пацан перед ними был огромной горой с непреодолимым влиянием и авторитетом!

«Не Ли.» - Сяо Нин тоже встала и посмотрела на него, а глаза засветились с необычайной пышностью.

Не Ли слегка улыбнулся и сказал Юньфенгу: «Приятно познакомиться с вами, дядя.»

Услышав его слова, Юньфенг чувствовал небольшую перегрузку в мозгах и поспешно ответил: «Племянник Не Ли, я обязан поблагодарить тебя за заботу о Сяо Нин за все это время.»

Сяо Юньфенг и остальные ощущали, что Не Ли был словно гора, потом он перевёл взгляд на Цзяня, стоявшего позади. Оба передавали глубокое впечатление.

«Дядя, ты слишком добр. Сяо Нин моя хорошая подруга, поэтому ты можешь быть более непринуждённым. Поскольку эта наша первая встреча, вот мой подарок вам со всем уважением. Пожалуйста, примите это.» - Не Ли достал несколько бутылок и передал их Юньфенгу.

Когда Не Ли сделал этот подарок, глаза Сяо Йи и остальных наполнились дикой яростью и жадностью. Не Ли был действительно богат, слишком богат. Эти нефритовые бутылки, очевидно, содержали пилюли Багряного Укрепления Тела и Духовной Закалки, были даже пилюли Девяти Трансформаций. Каждая из них была очень драгоценной, а Не Ли отдал им такую кучу.

Тем не менее, все эти подарки были лишь для Юньфенга. Сяо Йи и остальные чувствовали себя подавленно, думая о том, почему у них не было такой прекрасной дочери, как Сяо Нин?