Глава 178: Восстание?

«Племянница Нин’ер действительно очень красивая и элегантная девушка. Интересно, а что с её текущим развитием?» - спросил Не Хай. Ранее ему довелось услышать о конфликте с Шень Феем, поэтому и поинтересовался.

Мастера других семей тоже стояли рядом. Хоть каждый уже проявил свою доброжелательность, но они все равно остались послушать разговор Юньфенга и Хая.

Юньфенг добрым взглядом посмотрел на Сяо Нин, улыбнулся и сказал: «На данный момент, моя дочь достигла 2-Звёзд Золотого Ранга, но в ближайшее время доберётся до 3-Звёзд.»

От этих слов, сердца окружающих мастеров охватил шок. Несмотря на все слухи, услышав такое лично, придавало совсем других ощущений. В таком молодом возрасте и быть уровня 2-Звёзд Золотого Ранга. Она уже, по крайней мере, легко займёт тройку лидеров среди молодого поколения!

Брови Не Хая дёрнулись. Сяо Нин действительно имеет великолепный потенциал, поэтому и стать женой Не Ли будет неплохим вариантом. Если он не сможет добиться дочери городского Лорда, то этот вариант не помешает. Кроме того, Сяо Нин также имеет красоту Небес, поэтому и внешний невероятно соблазнительный.

Не Хай продолжал размышлять о том, какую жену выбрать Не Ли, а потом усмехнулся и сказал: «Не Ли вызывает проблемы. Поскольку племянница Сяо Нин его друг, поэтому можно пока не торопиться. Если у вас найдётся время, то можете посещать нашу Семьи Небесной Метки почаще!»

Не Хай, естественно, не решался решать за Не Ли.

Сяо Нин вполне понимала смысл слов Не Хая, её щеки слегка нагрелись, но все равно ответила: Спасибо, дядя. Я однозначно зайду в гости.»

Юньфенг, Хай и другие Мастера продолжили обсуждения. Несмотря на то, что Семья Небесной Метки была слабой аристократической семьёй, её все равно никто больше таковой не считал и относился с уважением.

Главные места.

Е Сю посмотрел на Не Ли и сказал: «Я бы хотел, чтобы ты выступил в качестве руководителя данного мероприятия. Что думаешь?»

Поскольку не так давно Не Ли оказал огромное влияние во время сражение против орды Демонов зверей, его престиж достиг апогея среди всех Мастеров. Плюс ещё к тому, что случилось прямо сейчас в конфликте со Священной Семьёй, взгляды на Не Ли были полностью пересмотрены.

Не Ли посмотрел на Е Сю. Вероятно, тот имеет какие-то намерения по этому поводу, поэтому просто улыбнулся и сказал: «Думаю, вреда от этого не будет, я не против.»

Е Сю слегка улыбнулся. Решиться столкнуться лицом к лицу с 5-6 тысячами разных мастеров, которые присутствовали на собрании. Не Ли действительно вообще не имеет ни малейшего страха. Но снова подумав об этом, то ничего удивительного, ведь Не Ли далеко не обычный юноша.

Место продолжало быть шумным, большое количество мастеров приятно приветствовали друг друга.

Тем не менее, Не Ли, Е Сю и Е Шуо вообще не показывали намерений начинать собрание. Они терпеливо ожидали, пока прибудут все и закончат свои приветствия.

В конце концов, чем больше они тянули, тем больше времени будет выиграно для Е Цзуна в его личной миссии.

Е Цзун также организовал свои планы, собрав большинство мастеров Семьи Вьюги и приготовился отправляться. С момента, когда Священная Семья вошла в Особняк городского Лорда, Цзун приступил действовать. Противники просто не имели ни малейшего представления, что их ожидало.

Люди из Священной Семьи, которые находились по центру Главного Зала, выглядели немного одиноко, когда вокруг них каждый весело проводил время.

Поскольку Священная Семья находилась под гнетом Семьи Вьюги, мастера из других семей только поглядывали в их сторону. Как они могли просто пойти и поговорить с Шень Хонгом, а если бы все-таки решились, тогда это разве не означала бы, что они были против Семьи Вьюги? Кроме того, Священная Семья в недалёком прошлом была слишком деспотичной. Поэтому то, что другие семьи не стали открыто их презирать и бросать камни в огород, это уже было очень вежливо с их стороны.

Тем не менее, один человек все-таки был, которого не беспокоили эти вопросы. Это был Хуан Сюн.

Он подошёл с чашей вина и засмеялся: «Брат Шень, как же это было давно, когда мы выпивали вместе. Давай воспользуемся этим моментом и выпьем на этом собрании большого брата Е Цзуна. Ну, ура!»

«Брат Хуан чересчур вежлив.» - Шень Хонг поверхностно улыбнулся, но ничего не чувствовал в сердце. Он лишь поднял чашу вина за компанию.

«Что за вкусный напиток, давай ещё по одной! Господа, плесните нам ещё!» - засмеялся Хуан Сюн.

Из-за давления Семьи Вьюги по отношению к Священной Семье, мастера разных семей страшились того, что могут быть неправильно поняты, если их посчитают приверженцами Священной Семьи. Только Хуан Сюн не беспокоился на этот счёт. Кто ж не знал того, что Семья Хуан является правой рукой Семьи Вьюги и имеет абсолютную лояльность? Поэтому Семья Вьюги вообще не беспокоилась по поводу Семьи Хуан, что у них появятся какие-то связи со Священной Семьёй.

Эти тосты Хуан Сюна, оживлённая окружающая атмосфера… Все это вызывало в сердце Шень Хонга какую-то необъяснимую тревогу. Что-то было не так с этим совещанием, но что именно – неизвестно.

В самом сердце Шень Хонга поселилось волнение. Разве Е Цзун помер? Если это так, значит данное мероприятие должно использоваться для избрания нового Мастера. За такой короткий промежуток времени, Семья Вьюги вряд ли бы нашла нового преемника. А если Цзун не помер, значит это собрание легко могло быть использовано для того, чтобы заманить в ловушку Священную Семью.

С текущими мастерами Священной Семьи, если Семья Вьюги действительно планирует на них напасть, значит Е Цзун однозначно остался жив и появится! А если не появится, значит слова Е Хана были правдой, тот был отравлен ядом Травы Драконьего Языка и умер.

Тем не менее, почему тогда на лице Хуан Сюна нет ни малейшего намёка на печаль? По праву, он должен был быть проинформирован по факту смерти Е Цзуна, будучи близким другом!

‘Я буду внимательно смотреть за тем, что вы планируете, ребята!’ – думал Шень Хонг. Он лишь холодно фыркнул и показал строгое выражение на лице, продолжив пить вино.

Небо постепенно потемнело. Всю землю окутала тьма.

Другие районы Светозара давно успокоились и пребывали в тишине. Один лишь Особняк городского Лорда продолжал светиться, как на Новый Год.

В данный момент, кроме Главного Зала, все другие области Особняка городского Лорда тщательно усиливались охраной. Каждый был вооружён до зубов и одет в мощные тяжёлые доспехи. На стенах находилась стража с копьями, арбалетами и с щитами, и каждый источал леденящее намерение убийства.

У ворот Особняка городского Лорда появился человек, одетый в серую мантию. Он поспешно подбежал с тревожным выражением на лице, но был заблокирован охраной.

«Мне необходимо срочно встретиться с человеком!»

«Это Особняк городского Лорда, поэтому люди без должного статуса так просто не пройдут!» - холодно ответил охранник.

«Я ищу своего Мастера! – сказал мужчина.

«Из какой ты семьи?»

Человек закатил глаза и с тревогой сказал: «Семья Хуан!»

Группа охранников обменялись взглядами, и один из них сказал: «Следуйте за нами, мы отведём вас к вашему Мастеру.»

«Спасибо, вот небольшой знак моей признательности.» - сказал мужчина и с лестью передал двоим охранникам несколько монет.

Оба из них спокойно приняли их и сказали: «Следуйте за нами.»

«Да, да.» - засмеялся мужчина.

Охранники провели мужчину в серой мантии в обход, через длинный коридор в небольшой тёмный двор.

«Куда вы меня привели? Это не похоже на путь к Главному Залу Особняка.» - как только мужчина закончил говорить, один из охранников резко нанёс удар ему в живот. Человек попытался сопротивляться, но глаза все равно постепенно потемнели, и он вскоре перестал дышать.

«Хмпф, восставшие члены Священной Семьи заслуживают только смерти! Ты думаешь, что, прикрываясь именем Семьи Хуан, мы тебя не признаем? Смешной. Каждый член Священной Семьи был тщательно нами запомнен!»

Оба охранника обыскали труп мужчины, но ничего не нашли. Значит, он был лишь посыльным с новостями. Ранее, городского Лорд дал чёткий приказ стражникам никого не впускать в Особняк городского Лорда, в том числе и не выпускать. А если появится кто-либо из членов Священной Семьи, их позволено убивать без колебаний!

Ночь была темной, словно чернила, в воздухе чувствовалось плотное убийственное намерение.

Главный Зал Особняка городского Лорда по-прежнему утопал в шуме, кругом слышались голоса разных людей.

После того, как Хуан Сюн и Шень Хонг опрокинули с десяток бокалов вина, Сюн внезапно рассмеялся. В этом смехе чувствовалась проникающая сила его духовной силы, после чего бокал упал на землю, разрушаясь на много фрагментов.

Такой внезапный шум в тихой обстановке Священной Семьи, заставил их мастеров навострить внимание. Каждый мгновенно встал, доставая оружие из своих меж-пространственных колец. В этот момент, из-за вспышек света от лезвий оружия, атмосфера стала напряжённой. До приезда сюда, Шень Хонг всех предупредил быть осторожным, поскольку Семья Вьюги могла принять меры. Поэтому психическое состояние каждого было весьма натянутым. Из-за внезапного действия Хуан Сюна, каждый посчитал, что тот таким образом дал сигнал Семье Вьюги, который ознаменовал начало действий.

Люди других семей глянули на Священную Семью. Каждый был шокирован этими действиями, не понимая, что же произошло. Почему члены Священной Семью внезапно достали оружие? На лицах мастеров из других семей застыла улыбка.

Атмосфера в Главном Зале мгновенно начала накаляться.

Хуан Сюн включил дурачка и просто засмеялся: «В вашем бокале отличное вино, брат Шень. Наслаждайся, наслаждайся!» - Хуан Сюн сказал, словно сейчас вообще ничего не произошло. Его взгляд проехался по мастерам Священной Семьи и сказал: «Ох? Брат Шень, что ваша Священная Семья… почему вы достали оружие?»

Хуан Сюн обманул их. Из-за этого Шень Хонг почувствовал ярость. Он с холодным взглядом посмотрел на своих подчинённых и сказал: «Что вы делаете?! Почему у вас с собой оружие? Это Особняк городского Лорда, Главный Зал, почему вы вызвали такой шум?»

Вставшие мастера спрятали оружие и тихо присели.

Хуан Сюн засмеялся и сказал: «Я был весьма напуган братьями мастерами Священной Семьи. Откуда у них нарисовалось оружие на этом мероприятии? Те, кто не знает причину, наверняка подумают, что Священная Семья нехорошая! Тем не менее, как Священная Семья может поднять восстание? Это самая большая шутка в мире! Какие преимущества получит Священная Семья от восстания?»